NikolaM (17 Август 2018 - 21:41) писал:
Ты полагаешь, что можно изменить пространство и время?..Я конечно понимаю что В.С. писал про это, но он не был физиком и жил во времена повальной моды на барабашек , полтергейсты и НЛО...и это сказалось на его понимании...Но вот скажем если взять "время" , у него практически везде сомнения и фразы типа: "не уверен на сто процентов", а по поводу "пространства" в той части где это к платформе просто добавь слово "воздушное" и все встанет на свои места...особенно применительно к телепортации, по любому вовремя прыжка должен захватываться кусок воздушного пространства в непосредственной близости к платформе, он то формирует тот самый кокон, столб...
Близко, но не совсем верно... любое движение происходит в пространстве..даже если его по классическому определению для телепортации: невозможно описать непрерывной математической функцией времени... Но даже если это будет мгновенный перенос из точки А в точку Б... все равно в определении мы не можем обойтись без определения времени:"мгновенно" и координат в пространстве...а если само перемещение будет осуществляться через какой либо волновой перенос информации, перенос это не может быть вне пространства только внутри..
Я не сторонник идеализировать ГВС ,но это я думаю он знал.
Ты ведь недавно провёл удачный опыт ,по переносу состояния,
как ты себе представляешь это произошло?
Я думаю невозможно ничего перенести,если будет одинаковое время и пространство.
Добавить воздушное,от тебя такое слышать странно,поборника точного использования тестов ГВС.
Не было бы даже пресловутых волн если вокруг волны не менялось бы пространство и время.
Если ты держишься за телепортацию,о которой говорит ГВС ,ты должен понимать как этим управлять ,на что ты не ответил.
Я раньше уже писал ,что бы понять с каким пространством он имеет дело он и сделал большие конусы.
Вот Митёк выкладывал схема полётов пчёл.
Screenshot (10).png 179,29К
28 Количество загрузок:
Что то подобное было и ГВС для своих полётов.
Я так думаю.