Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61541 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 21:27

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Август 2018 - 21:17) писал:

Тут ничего не поделаешь, я тоже наркоманов не понимаю..

Отлистал поисковик по слову "телепортация" аж до апреля, не подскажешь под каким ником ты это писал...
И еще : откуда ты знаешь, что значит телепортация по В.С.Гребенникову? Я вот даже имея практические результаты еще не могу на все 100% сказать что нашел то, что именно это имел ввиду В.С. потому, как есть теоретические варианты применения найденного, а какой применим для перемещения я еще не определился, это без практики не понять, а на нее нужно время...

Я ник не менял ,на форуме с марта.
По ГВС это,движение в изменённом пространстве и времени.
Я так думаю.
А как по моему мы уже с тобой говорили на ветке ЭПС.
Любое движение которое будет происходить независимо от пространства и времени земли,
Это и будет телепортация в моем понимании.

#61542 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 21:41

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (17 Август 2018 - 21:27) писал:

Я ник не менял ,на форуме с марта.
По ГВС это,движение в изменённом пространстве и времени.
Я так думаю.
А как по моему мы уже с тобой говорили на ветке ЭПС.
Ты полагаешь, что можно изменить пространство и время?..Я конечно понимаю что В.С. писал про это, но он не был физиком и жил во времена повальной моды на барабашек , полтергейсты и НЛО...и это сказалось на его понимании...Но вот скажем если взять "время" , у него практически везде сомнения и фразы типа: "не уверен на сто процентов", а по поводу "пространства" в той части где это к платформе просто добавь слово "воздушное" и все встанет на свои места...особенно применительно к телепортации, по любому вовремя прыжка должен захватываться кусок воздушного пространства в непосредственной близости к платформе, он то формирует тот самый кокон, столб...  

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (17 Август 2018 - 21:27) писал:

Любое движение которое будет происходить независимо от пространства и времени земли,
Это и будет телепортация в моем понимании.
Близко, но не совсем верно... любое движение происходит в пространстве..даже если его по классическому определению для телепортации: невозможно описать непрерывной математической функцией времени... Но даже если это будет мгновенный перенос из точки А в точку Б... все равно в определении мы не можем обойтись без определения времени:"мгновенно" и координат в пространстве...а если само перемещение будет осуществляться через какой либо волновой перенос информации, перенос это не может быть вне пространства только внутри..

#61543 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 21:41

osobist и НиколаМ, Цель Вашего взаимного фалования, на людях может натолкнуть на мысль о скорой свадьбе :)))) Вам не к лицу.

#61544 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 21:43

Просмотр сообщенияJugger (17 Август 2018 - 21:41) писал:

osobist и НиколаМ, Цель Вашего взаимного фалования, на людях может натолкнуть на мысль о скорой свадьбе :)))) Убейте шум Джентльмены. Вам не к лицу.
а ЧО он обзывается?)))))))))))))))))))))....

#61545 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияosobist (17 Август 2018 - 21:43) писал:

а ЧО он обзывается?)))))))))))))))))))))....

Потому, что "Гамми Ворчун" :D
Шучу Николай

#61546 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 21:55

Для звезды футбола:
Прикрепленный файл  кнопка сверху.png   904,34К   25 Количество загрузок:
.......................................................................................................................................................................................................................................................

#61547 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (17 Август 2018 - 20:39) писал:

Не успел набрать необходимый режим ,20-30 мм телепортации
30 много для платформы В.С...размеры в доске и максималка по скорости...дают 19 мм... Хотя конечно свой конструктив можно строить и на большую дистанцию, только вот думаю, что от такой скорости просто дурно станет если делать компакт, как у В.С.  Тогда уже кабину нужно лепить.

#61548 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 22:26

для химика экспериментатора))))...верх будет там,как расположишь хитиноблок....фото или описания как были расположены связаные надкрылия -нет...есть логика и собственный опыт...

#61549 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияblackjack (17 Август 2018 - 13:20) писал:

Цитата ММ

Цитата

Оказалось, что все это – проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
Оказалось… да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования – насекомых.

Как говорил один из специалистов по ФТТ, КМ и ФЭЧ (увы, ныне покойный):

"В среде вихревой губки разыгрываются чисто механические процессы формирования
сдвиговых волн...

В физическом вакууме, в электромагнитной системе единиц, когда заряд измеряется в кулонах,
сдвиговые волны фиксируются, как электромагнитные.
Механическое смещение в такой среде порождается мерцающим
(элементарная частица - аннигиляционный фотон - элементарная частица - ...)
бытием электронной частицы, и приводит
к возникновению электрических и магнитных полей,
а потери этих сдвигов - гравитационные взаимодействия."

#61550 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияigor07007 (17 Август 2018 - 22:36) писал:

сдвиговых волн...

В физическом вакууме, в электромагнитной системе единиц, когда заряд измеряется в кулонах,
за исключением некоторых оборотов(я их со скрипом понимаю)))-очень грамотно изложено....кто этот специалист,который так глубоко и метко?....

#61551 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 00:09

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Август 2018 - 21:41) писал:

Ты полагаешь, что можно изменить пространство и время?..Я конечно понимаю что В.С. писал про это, но он не был физиком и жил во времена повальной моды на барабашек , полтергейсты и НЛО...и это сказалось на его понимании...Но вот скажем если взять "время" , у него практически везде сомнения и фразы типа: "не уверен на сто процентов", а по поводу "пространства" в той части где это к платформе просто добавь слово "воздушное" и все встанет на свои места...особенно применительно к телепортации, по любому вовремя прыжка должен захватываться кусок воздушного пространства в непосредственной близости к платформе, он то формирует тот самый кокон, столб...  

Близко, но не совсем верно... любое движение происходит в пространстве..даже если его по классическому определению для телепортации: невозможно описать непрерывной математической функцией времени... Но даже если это будет мгновенный перенос из точки А в точку Б... все равно в определении мы не можем обойтись без определения времени:"мгновенно" и координат в пространстве...а если само перемещение будет осуществляться через какой либо волновой перенос информации, перенос это не может быть вне пространства только внутри..

Я не сторонник идеализировать ГВС ,но это я думаю он знал.
Ты ведь недавно провёл удачный опыт ,по переносу состояния,
как ты себе представляешь это произошло?
Я думаю невозможно ничего перенести,если будет одинаковое время и пространство.
Добавить воздушное,от тебя такое слышать странно,поборника точного  использования тестов ГВС.
Не было бы даже пресловутых волн если вокруг волны не менялось бы пространство и время.
Если ты держишься за телепортацию,о которой говорит ГВС ,ты должен понимать как этим управлять ,на что ты не ответил.
Я раньше уже писал ,что бы понять с каким пространством он имеет дело он и сделал большие конусы.
Вот Митёк выкладывал схема полётов пчёл.
Прикрепленный файл  Screenshot (10).png   179,29К   28 Количество загрузок:
Что то подобное было и ГВС для своих  полётов.
Я так думаю.

#61552 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 00:24

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Август 2018 - 22:22) писал:

30 много для платформы В.С...размеры в доске и максималка по скорости...дают 19 мм... Хотя конечно свой конструктив можно строить и на большую дистанцию, только вот думаю, что от такой скорости просто дурно станет если делать компакт, как у В.С.  Тогда уже кабину нужно лепить.

Просто в теории ,математически это невозможно рассчитать.
А его
"Рез­ко тор­мо­жу, по­вора­чиваю"

С скачками твоими ,как вяжется?

#61553 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 00:37

Никола,я всегда телепортацию считал замкнутой системой,как это вяжется с этим:"Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает." ММ стр.188

#61554 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 05:12

Просмотр сообщенияosobist (17 Август 2018 - 23:01) писал:

за исключением некоторых оборотов(я их со скрипом понимаю)))-очень грамотно изложено....кто этот специалист,который так глубоко и метко?....
Похож на Золотарева, но ведь у них (физиков теоретиков) очень сильно схожи почерки.

#61555 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 05:38

Движение НЛО, по Вейнику, прямолинейно, при изменении направления полёта, аппарат меняет вектор движения на нужный и двигается по новому вектору, из точки А в точку В.

#61556 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 05:54

Черныйджек Ну предположим решили вы покататься на фотоэффекте. Ультрафиолет у вас там прекрасно выбивает, на сеточку в затемненных местах где то падаю ляктроны. А красный спектр зачем?

#61557 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 06:53

"-- красный спектр..."  Вспомнилось нападение пьяных малолеток на ВС в мегахильнике.
Там он пишет про красные всполохи в глазах от первых ударов, а после странный цвет -- Черносоленый...
Как идентифицировать Это , на что похож такой оттенок...?

В сетках-фосфенах есть чёрный, может соль чего то ..?

#61558 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 06:58

Просмотр сообщенияSten (18 Август 2018 - 05:38) писал:

Движение НЛО, по Вейнику, прямолинейно, при изменении направления полёта, аппарат меняет вектор движения на нужный и двигается по новому вектору, из точки А в точку В.
  Как по кладбищу, там ведь как попало не пройдёшь, только прямые и повороты под углом в девяносто градусов.
И погост -- огромный сотовый " излучатель", в ПВ 2 ВС пишет о кладбище в Исилькуле, превращенном в дорогу.

#61559 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 08:56

Любителям искать и находить /сказочные/ аналогии в трудах ВСГ ...
В начале ММ он пишет о своём сне в лесу на полянке, много схожего с сюжетом из шекспировской комедии " Сон в летнюю ночь".
   Там эльф Пэк всё перепутал и смазал веки соком цветка Сон-травы не тем, кому следовало.
   И эльф Мотылёк в этом сюжете есть.

А потом вдруг переходит в явь, и начинает повествование со стрекозы, затем жука-листоеда, похожего на зелёную бронзовку, далее- хрущ Полифилл.
   Даже название шутовского представления звучит по-гребенниковски --" Прежалостная комедия и весьма жестокая кончина Пирама и Фисбы ".
   Наверное и /ослиное свинство/ оттуда же... :) :rolleyes:

Это так , лирическое отступление...

#61560 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 Август 2018 - 09:12

Просмотр сообщенияosobist (17 Август 2018 - 23:01) писал:

Изображениеigor07007 (17 августа 2018 - 22:36) писал:

сдвиговых волн...

Профессор Золотарев В.Ф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025