Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62441 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 10:48

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2018 - 21:36) писал:

А теперь формулу гравитопланчиков...плиззззз..
Про какие именно "гравитопланчики"? Гребенников называл гравитопланчиком и свою платформу...
Если про те, которые перемещали маленькие грузики, то там жук - это сам грузик... :rolleyes:
Ведь Гребенников не говорил, что при перемещении маленьких грузиков сами гравитопланчики тоже перемещались при этом...

#62442 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 10:54

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Август 2018 - 08:59) писал:

Когда Гребенников начал изучать ЭПС, он столкнулся с тем, что никакие физические приборы этот эффект не фиксировали -- молчал и радиометр.
Так может это потому, что в это время Гребенников не производил обнаружение ЭПС своими руками...
Так сказать, не настроился на эксперимент. И не было того самого "взаимодействия живых систем с многополостными структурами"...
https://www.youtube....h?v=pnLnYitq1DU
Я уже много раз поднимал вопрос о том, что ЭПС проявляется только в тот момент, когда производят эксперимент по его обнаружению. Иначе у Гребенникова постоянно были бы фосфены, кисление и т.п. Ведь нас повсеместно окружают те самые полостные структуры...

#62443 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:00

Просмотр сообщенияSten (28 Август 2018 - 10:33) писал:

Я посмотрел бы и второй подлокотник. А ещё прочитал в ММ, "гибкий тросик". Но ведь тросики все гибкие. И вдруг вспомнил! а тросики то имеют разное назначение, и конструкции их разные. К примеру, тросик спидометра, работает на скрутку, так же на скрутку работает и гибкий тросик тримера.
  Стен , в спидометре и триммере Гибкий вал, чуть похожий на тросик.
Ещё канализационные трубы чистят оным, только сечением побольше. :rolleyes:

#62444 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияmytek (28 Август 2018 - 10:54) писал:

Так может это потому, что в это время Гребенников не производил обнаружение ЭПС своими руками...
Так сказать, не настроился на эксперимент. И не было того самого "взаимодействия живых систем с многополостными структурами"...
https://www.youtube....h?v=pnLnYitq1DU
Я уже много раз поднимал вопрос о том, что ЭПС проявляется только в тот момент, когда производят эксперимент по его обнаружению. Иначе у Гребенникова постоянно были бы фосфены, кисление и т.п. Ведь нас повсеместно окружают те самые полостные структуры...
   Митек, привет.    Это я к тому , что излучение то может и ЭМ природы, но приборы его /не видят/, т.к. распространяется не так, как свет, радиоволны, СВЧ.
   О ЭПС....я пытался и настраиваться, и так и эдак -- не чую никаких кислений, пульсаций и фосфенов не наблюдаю, увы.
   Видимо, есть много людей невосприимчивых к ЭПС. :huh:

#62445 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:15

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Август 2018 - 11:07) писал:

Митек, привет.    Это я к тому , что излучение то может и ЭМ природы, но приборы его /не видят/, т.к. распространяется не так, как свет, радиоволны, СВЧ.
   О ЭПС....я пытался и настраиваться, и так и эдак -- не чую никаких кислений, пульсаций и фосфенов не наблюдаю, увы.
   Видимо, есть много людей невосприимчивых к ЭПС. :huh:
а ты полости то активируй!....или ты считаешь,что все само заработает?))))...

#62446 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:23

А чего верить то. Бетонная она. А вот зачем этот огород городили не я не ты никто не поймет. Ибо эта хрень в народном хозяйстве бесполезная.

#62447 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:25

Просмотр сообщенияosobist (28 Август 2018 - 09:51) писал:

Джет...ты путаешь два схожих по принципам устройства...оба генераторы...один на разгоне частиц-второй на генерировании за счет полей...потому в картуше видишь батапейку...трон изучи...есть и второй поллокотник)))...
А на сундуке и третья картинка есть....

#62448 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:38

https://youtu.be/hGecIVDQIVE
Всё на древний Египет глядим, а у самих такие древние мегалиты есть , ещё пирамида близ села Шабры , недалеко от Чусового.

#62449 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:40

Дык в египете целехонько все воздух сухой благодать. А у нас цикл замерзания-оттаивания и п... Да и про Шабры мягко говоря цельнонатянуто. Вот звездные крепости бы раскопать было бы интересно, вдуг там кладка каменная да "культурный слой" метров 30. Вот тогда неудобные вопросы можно было бы позадавать господам археологам.

#62450 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:53

Просмотр сообщенияdzetta (28 Август 2018 - 11:23) писал:

А чего верить то. Бетонная она. А вот зачем этот огород городили не я не ты никто не поймет. Ибо эта хрень в народном хозяйстве бесполезная.
я не про способ постройки,хотя и он не менее увлекателен....я про назначение полостей и материалов там применённых....даже с учётом,что оптика снята и разбита,везде где можно заглушки и даже механизм регулировки частично сломали,частично унесли...но к счастью нынешний уровень знаний,помогает воссоздать не достающее...их гениальность в том,что мы это сейчас делаем из проводов и сложных сочетаний материалов,а древние из свойств минералов ,солнышка(звёзд) и поля планеты...чувствуешь разницу подхода?....

#62451 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 11:57

Однако не чувствую зачем?

#62452 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:00

Просмотр сообщенияdzetta (28 Август 2018 - 11:57) писал:

Однако не чувствую зачем?
а за тем,что устройство ВСГ имеет египетское происхождение...именно оно...ведь другие похожие мы не рассматриваем...тема -Гребенников...

#62453 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:08

да не знаешь ты для чего нужна пирамида как и все. строишь догадки на умозрительных теориях. Вот ответь мне для чего? Я же не технологию выпытываю а предназначение/
Генерация энергии бззз уже были мобильные генераторы на хрена козе баян. Единственная теория коробейникова понравилась - для связи с дальним космосом. еще куда ни шло

#62454 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияosobist (28 Август 2018 - 12:00) писал:

а за тем,что устройство ВСГ имеет египетское происхождение...
Не имеет.

#62455 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:20

Просмотр сообщенияdzetta (28 Август 2018 - 11:40) писал:

Дык в египете целехонько все воздух сухой благодать. А у нас цикл замерзания-оттаивания и п... Да и про Шабры мягко говоря цельнонатянуто. Вот звездные крепости бы раскопать было бы интересно, вдуг там кладка каменная да "культурный слой" метров 30. Вот тогда неудобные вопросы можно было бы позадавать господам археологам.
сухо там стало относительно недавно, емнип пару тыщ годков, до этого вполне себе видимая дождевая эрозия

#62456 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:21

Просмотр сообщенияdzetta (28 Август 2018 - 12:08) писал:

да не знаешь ты для чего нужна пирамида как и все. строишь догадки на умозрительных теориях. Вот ответь мне для чего? Я же не технологию выпытываю а предназначение/
Генерация энергии бззз уже были мобильные генераторы на хрена козе баян. Единственная теория коробейникова понравилась - для связи с дальним космосом. еще куда ни шло
диалог с тобой веду не для доказывания чего либо)))...мне даже не нужно твоё верие-не верие...я тебе в краце поведал в каких источниках нахожу подтверждение своих исследований...это мне нужно для скорой практической работы над не достающим узлом...

#62457 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:22

а ты думал это постройки миллиона лет? Хе хе.

#62458 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияmixel (28 Август 2018 - 12:20) писал:

сухо там стало относительно недавно, емнип пару тыщ годков, до этого вполне себе видимая дождевая эрозия
да...там было жарко и влажно...тропический климат...потом смыло ....а на корке из ила и соли образовалась пустыня...

#62459 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:24

Открою тебе секрет особист - ты не с кем диалога не ведешь. Слушаешь только свой голос.
Кстати как там группа которая просила роту автоматчиков в подмосковный Троицк, уже конвейер запустили? Читал уссывался, неужели Булгаков с натуры писал. Бывает же. Мотоциклеты с пулеметами.

#62460 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 12:27

Просмотр сообщенияdzetta (28 Август 2018 - 12:22) писал:

а ты думал это постройки миллиона лет? Хе хе.
нет...около 10000...её построили одновременно с пирамидами майя...назначение одно...но усечённых построек это не касается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025