Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62401 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияJugger (27 Август 2018 - 22:29) писал:

Привет Джек ! Ну ты все же грубиян... Нельзя на матриксе про матрикс так поверхностно и без деталей. Тебя снова не поймут. Вот -
https://www.youtube....h?v=COovfRQ9hRM
развернуто и по существу.

а я не про матрикс - а его обитателей..... будете тупить, картинки будут по круче....))))

#62402 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:16

. :D :D :D

#62403 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:17

Изображение

#62404 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:24

фрея...это не картуш Тута)))...это та самая технология,на которую из зо всех сил намекал ВСГ....

#62405 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияosobist (27 Август 2018 - 23:24) писал:

фрея...это не картуш Тута)))...это та самая технология,на которую из зо всех сил намекал ВСГ....
Я поняла по нижней "тарелке".... Вопрос - как реализовать середину. Кое-что вчера сделала, но не понимаю, что с этим кое-что делать дальше... Самое интересное, что-то неуловимо знакомое в жучке.. вот прям недавно натыкалась, но вспомнить - не могу....

#62406 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияosobist (27 Август 2018 - 23:24) писал:

...это не картуш Тута)))...это та самая технология,на которую из зо всех сил намекал ВСГ....
Ключевое слово: "намекал"... Ну вот "намекал" и всё....И главное: "изо всех сил"  ....вот просто выбился из сил "намекая"...

#62407 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияFreia (27 Август 2018 - 23:32) писал:

Я поняла по нижней "тарелке".... Вопрос - как реализовать середину. Кое-что вчера сделала, но не понимаю, что с этим кое-что делать дальше...
не тарелка))))...но то что узнала-это хорошо))))....я тебе подскажу....как мне когда то подсказали...а дальше ты сама ,моя помощь будет уже лишней))))....тока фильтруй с кем сама надумаешь откровенничать...всяких тут трется много....

#62408 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияosobist (27 Август 2018 - 23:38) писал:

не тарелка))))...но то что узнала-это хорошо))))....я тебе подскажу....как мне когда то подсказали...а дальше ты сама ,моя помощь будет уже лишней))))....тока фильтруй с кем сама надумаешь откровенничать...всяких тут трется много....
Типичный базар для лички..если: "всяких тут трется много" ...Но нужно на Красной площади! Ты ж ей подскажешь! У тебя же есть, что подсказать...и нада, что бы все в это верили..Потому и на Красной площади..

#62409 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:43

Цитата

зависть
)))))))))))))....

#62410 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:46

Завидовать пустобреху?

#62411 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:52

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2018 - 23:42) писал:

Типичный базар для лички..если: "всяких тут трется много" ...Но нужно на Красной площади! Ты ж ей подскажешь! У тебя же есть, что подсказать...и нада, что бы все в это верили..Потому и на Красной площади..
Никола, дружище. Чтож ты так пеной то исходить... Не хорошо... У меня то хоть тарелка с картинки есть и ещё кусочек под ней. И это - рабочее. И это - уже радует.

#62412 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияFreia (27 Август 2018 - 23:52) писал:

Никола, дружище. Чтож ты так пеной то исходить... Не хорошо... У меня то хоть тарелка с картинки есть и ещё кусочек под ней. И это - рабочее. И это - уже радует.
Всего лишь констатирую факты, а они, как ты заметила все про пену... Всё ваше с особистом "есть" - есть только в ваших фантазиях... Здесь от вас ничего кроме надувания щек никто  не видел...

#62413 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:56

А тут вот в конце видео про дела китайцев показывают, как камень из земли потихонечку вылез, и собрался взлететь вместе с китайцем на нём.
https://youtu.be/78hmZ5pcOic
При этом пишут - "демонические дети Путина!" :)

#62414 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 23:59

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2018 - 23:56) писал:

А тут вот в конце видео про дела китайцев показывают, как камень из земли потихонечку вылез, и собрался взлететь вместе с китайцем на нём.
https://youtu.be/78hmZ5pcOic
При этом пишут - "сатанинские дети Путина!" :)
Тут только китайских фокусников не хватало,  любишь ты весь мусор собирать в эту тему...

#62415 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 00:01

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Август 2018 - 23:56) писал:

Всего лишь констатирую факты... Всё ваше с особистом "есть" - есть только в ваших фантазиях... Здесь от вас ничего кроме надувания щек никто  не видел...
Также, как и твоя "передача состояния". Уззпокойзззя, я ж не говорю, что твои изыскания - ерунда и ни чего нет в смысле результата.
У тебя - свое направление, у нас - свое в исследованиях.

#62416 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 00:04

Просмотр сообщенияFreia (28 Август 2018 - 00:01) писал:

Также, как и твоя "передача состояния". Уззпокойзззя, я ж не говорю, что твои изыскания - ерунда и ни чего нет в смысле результата.
У тебя - свое направление, у нас - свое в исследованиях.
Фрея...на картинке,а это подлокотник трона фараона,изображена технология полностью....если у тебя уже есть кусочек этой схемы,то тебе не трудно будет понять о том что мы вчера обсуждали...и здесь и в личке....нужно максимально увеличить энергию луча....настолько,что промышленый лазер покажется указкой....это легко сделать....все доступно ,все копеечное...предупредить тока хочу...про "мерцающие электроны"....вредно это .....

#62417 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 00:07

Просмотр сообщенияFreia (28 Август 2018 - 00:01) писал:

Так и не можешь ты моим результатам ничего сказать потому, как я достаточно подробно описал и схемы приложил....можешь повторить и проверить
Кстати я про твое тоже не говорил "ерунда" - не про что говорить...ни повторить. ни проверить...ах да, забыл..Вам Гуру запретил... странно почему он не запретил Вам нести ахинею, потому как со стороны это именно так и выглядит..Наверное смирение в вас вырабатывает...

Сообщение отредактировал NikolaM: 28 Август 2018 - 00:11

#62418 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 00:12

Цитата

Вам Гуру запретил..
))))))))))))))))))))))))))))...петросян))))))))))))...гуру наверное тоже хохочет....он тебя дебила читает))))))))))))))))))....

#62419 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 904 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 00:19

Просмотр сообщенияosobist (28 Август 2018 - 00:12) писал:

))))))))))))))))))))))))))))...петросян))))))))))))...гуру наверное тоже хохочет....он тебя дебила читает))))))))))))))))))....
А мне на него нас Рать. По количеству пустых знаков в каждом предложении твой дебилизм уже перешел в необратимую фазу...скоро одними знаками и будешь со всеми объясняться... Оно и верно когда дельного сказать нечего, а хочется, что-то сказать, как ребенку , который еще не умея писать в подражании взрослым старательно выводит каракули...

#62420 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 03:23

В картуше изображена технология только далеко не та о которой вы все трындите. Тарелочка под задницей жука точно такая же как под задницей многих сидячих фараонов. И уж точно к полету отношения не имеет. Это батарейка. Причем довольно обычная. Так пара нюансов. Ни о каких сверхмощных лазерных энергиях разрывающих пукан там и речи нет. Бззз.
Пы сы кое где даже принудительное охлаждение к ним прикурочено ибо греется не по детски.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025