Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62361 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2018 - 16:00) писал:

Дальше уже нужно думать, как, и с помощью чего это всё организовать.
Звуком, возможно. Т.к
1)жуки вибрируют жужелицами любят солнечный день подставляя надкрылья под волны солнца которые содержат одновременно весь мыслимый спектр.
2)(всем известное видео без звука с коробкой на табуретке, ориентир там в кадре ещё пирамида..вспомнили да.) керамические трубки под ней были активированы звуком + солнце светило.
3)Давнее упоминание на этом форуме передачи с участием Г.В.С. где он сказал про полую трубку и звук.
4)Эксперимент по проделыванию дыры в потолке из ссылки ниже.
http://my-files.ru/6k1xkp

#62362 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияAWM (27 Август 2018 - 16:32) писал:

Алиале - какие сложные интерфейсы ? Зачем - когда все просто ?
Так с ними тоже всё просто - взял, вставил в платформу, ручки повернул, посветил, и полетел.

#62363 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияEleman (27 Август 2018 - 16:34) писал:

Звуком, возможно. Т.к
1)жуки вибрируют жужелицами любят солнечный день подставляя надкрылья под волны солнца которые содержат одновременно весь мыслимый спектр.
2)(всем известное видео без звука с коробкой на табуретке, ориентир там в кадре ещё пирамида..вспомнили да.) керамические трубки под ней были активированы звуком + солнце светило.
3)эксперимент по проделыванию дыры в потолке из ссылки ниже.
...
Согласен. Звук и свет могут быть нужны оба.
Но надо ещё знать, что ими деформировать.
Что-то обещанного файла со ссылками не видно.

P.S. Спасибо за ссылку. Не знал. Сделать довольно легко.
Замечу, что динамически образующиеся в водородных связях воды кластеры из молекул некоторыми исследователями рассматриваются как фракталы. Были найдены резонансы в КВЧ диапазоне, которые давали вторичное и непрекращающееся излучение в СВЧ диапазоне.

А описанный в файле опыт кто-нибудь ещё сделал?

#62364 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2018 - 16:37) писал:

Так с ними тоже всё просто - взял, вставил в платформу, ручки повернул, посветил, и полетел.
А слово - " сложные " видимо сразу и указывает на их простоту :) Ну вообще поясни хоть в кратце что же это такое простые по твоему  - " сложные интерфейсы " ?!

#62365 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 16:48

Просмотр сообщенияmytek (27 Август 2018 - 16:25) писал:

Ну собственно, как я и говорил. Прямого и четкого ответа НИКТО НИКОГДА не напишет...
Хотя вроде бы делов то... Всего несколько строк набросать... :)
А все потому, что сразу придется отказаться от своих теорий...
Чти здесь:
http://matri-x.ru/fo...340#entry316918
Схема и базовый алгоритм здесь:
http://matri-x.ru/fo...340#entry316913
Что там непонятного?

#62366 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 16:58

Просмотр сообщенияmytek (27 Август 2018 - 10:23) писал:

Ну тогда попробуйте согласовать вашу схему управления со словами Гребенникова:
"...по достижении двухсот—трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска..."
Куда именно нужно поворачивать ручку для увеличения и для уменьшения "результирующей тяги"? Что там в таком случае "раздвигается" и "сдвигается"?...
Я уже много раз обращал внимание на этот момент. Но любители "регулируемой тяги" всегда игнорировали это замечание. Ибо сказать нечего... :)

Режим зависания настраивается перед стартом.
На старте в зависимости силы поле устанавливаются стационарные панели.
Потому ,как каждый день поле разное ,(в пасмурные дни плохо латается)
При такой настройке если убрать маршевые (Сдвигая ,раздвигая ,взаимосмешая) ,в любом  месте будет режим зависания.

Лишь с чет­верто­го ра­за уда­лось по­гасить го­ризон­таль­ное дви­жение и за­вис­нуть .

#62367 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 16:59

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2018 - 16:39) писал:

А описанный в файле опыт кто-нибудь ещё сделал?
Возможно, но я не находил на форуме где это выложили когда копал давненько, по картинке-зацепке я находил только первоисточник, это скрин из какой-то зарубежной книги, раз не запомнил значит не нашел в ней что-то важного, сейчас она уже не находится по "гугл картинкам".

#62368 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 17:10

Просмотр сообщенияAWM (27 Август 2018 - 16:41) писал:

А слово - " сложные " видимо сразу и указывает на их простоту :) Ну вообще поясни хоть в кратце что же это такое простые по твоему  - " сложные интерфейсы " ?!
Обычное вещество, если глянуть на микро масштабы,  тоже очень сложное.
А под этими интерфейсами я понимаю результат взаимодействия двух начал, которые создают всё.
Их можно назвать относительно активным и относительно пассивным.
Причём надо сделать так, чтобы между ними  было такое взаимодействие, когда ни одно, ни другое, не превосходят друг друга  значительно.
Тогда между ними возможно установление картины такой "толчеи", что она выглядит одинаково на нескольких масштабах.

В этом случае вдоль этой самой толчеи будет трудно пройти тому, что цепляет обе противоборствующие стороны, т.е. гравитации.
Из за этого и должны возникнуть нужные нам для полёта побочные эффекты.

Что это может быть практически?
Вам виднее, если Вы имеете теорию про треугольную сетку в пространстве, и тому подобные вещи.
Я тут уже несколько примеров, с помощью которых возможно создание таких интерфейсов, привёл.
Первым был выращенный электролизом в воде на дюралюминии "фрактальный лес".
Жалюзи, как пассивное начало из такого материала, и могли быть сделаны ВСГ.
Дальше активное начало - это свет. Или звук. Или всё вместе.
Они вибирируют, и поскольку геометрия у этого леса уже фрактальная, то она и взаимодействует с потоками гравитации.
А дальше уже хоть телепортация по NikolaM, хоть левитация по Блаватской - побочные эффекты будут разниться в зависимости от развитости деформируемых фрактальных геометрий.

#62369 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2018 - 16:28) писал:

Услышим ли мы от Вас тут что-нибудь по существу теории о задержке потоков от Земли и обратно с помощью сложных интерфейсов?
А на кой мне высказываться по существу теории, о которой никогда ни я, ни Гребенников ничего не говорили??? :huh:

#62370 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 17:25

Алиале , вот взять большой симфонический оркестр, там столько инструментов враз и вибрируют и стучат и издают мощнейшие звуковые интерференционные поля , но что то ни один музыкант на моей памяти не всплыл к куполу зала.
Ни свет, ни вибрации вместе с ним не дадут того, что написал в ММ Гребенников. Может быть у буддистов и летают мегалиты под звуки труб и барабанов, но я считаю- главная сила там -- сами монахи, их коллективная воля, а всё остальное --дополнение.
   Снова из за деревьев леса не видим. :huh:

#62371 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияmytek (27 Август 2018 - 17:12) писал:

А на кой мне высказываться по существу теории, о которой никогда ни я, ни Гребенников ничего не говорили??? :huh:
Чтобы принять участие в её обсуждении.
Может что полезное для общего прогресса в построении платформы ВСГ из Ваших мыслей по её поводу получится.

#62372 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 17:29

Изображение

#62373 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Август 2018 - 17:25) писал:

Алиале , вот взять большой симфонический оркестр, там столько инструментов враз и вибрируют и стучат и издают мощнейшие звуковые интерференционные поля , но что то ни один музыкант на моей памяти не всплыл к куполу зала.
Ни свет, ни вибрации вместе с ним не дадут того, что написал в ММ Гребенников. Может быть у буддистов и летают мегалиты под звуки труб и барабанов, но я считаю- главная сила там -- сами монахи, их коллективная воля, а всё остальное --дополнение.
Что толку говорить о воле, если непонятен механизм её действия?
А музыкантам никто таких фокусов, чтобы они во время игры вдруг взлетели, не устраивал.
Хотя принципиально это возможно.
Надо только место соответствующим образом спроектировать.

#62374 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 17:36

Да да - именно сами монахи и их коллективная воля . Платформа - это психотелекинетическое устройство .

#62375 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 17:37

Изображение

#62376 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 18:10

Просмотр сообщенияAWM (27 Август 2018 - 17:36) писал:

Да да - именно сами монахи и их коллективная воля . Платформа - это психотелекинетическое устройство .
Это вполне может быть.
Только как тогда быть с недавно обсуждаемыми случаями взлёта танка и нескольких этажей многоэтажного здания над деформируемыми землетрясением фрактальными разломами?
Неужели у жителей Спитака, как и у тибетских монахов, которые с помощью мантр и барабанов перемещали камни и мегалиты, таким вот образом их коллективная воля проявилась?

#62377 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 18:17

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2018 - 18:10) писал:

Это вполне может быть.
Только как тогда быть с недавно обсуждаемыми случаями взлёта танка и нескольких этажей многоэтажного здания над деформируемыми землетрясением фрактальными разломами?
Неужели у жителей Спитака, как и у тибетских монахов, которые с помощью мантр и барабанов перемещали камни и мегалиты, таким вот образом их коллективная воля проявилась?
Так как хочешь так и будь . Ум для чего человеку дан . Это ведь по сути твоя интерпритация - очередных - кем то невиданных и распущенных слухов .

#62378 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 18:26

Просмотр сообщенияAWM (27 Август 2018 - 18:17) писал:

Так как хочешь так и будь . Ум для чего человеку дан . Это ведь по сути твоя интерпритация - очередных - кем то невиданных и распущенных слухов .
Про Спитак не слухи.
Даже в научной работе Барковского упоминается, и картинка гео-разлома с летящими над нею в небо камнями приведена.
И ещё много подобных явлений в его работе приведено.
Если на это смотреть как на слухи - это всё равно что как страусу засунуть голову в песок, и потом сказать - ничего не видел, ничего не слышал.
Надо делать весьма простые выводы - получать подобные разломам геометрии, и деформировать их. И смотреть побочные эффекты.
А потом самую эффективную геометрию (как у Х-жука), встроить в платформу, и пользоваться.

#62379 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 18:36

Алиале , мне видится ваше сравнение процессов в земной коре и тех, что в платформе преждевременным.
Это как заявить что новогодние фейерверки -- родоначальники ядерных баллистических ракет.
Потому что принцип реактивный у них один для перемещения.

Если и есть точки соприкосновения, то лишь в том, что в обоих случаях замешана Гравитация. :rolleyes:

#62380 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 18:39

Просмотр сообщенияaliale (27 Август 2018 - 18:26) писал:

Про Спитак не слухи.
Даже в научной работе Барковского упоминается, и картинка гео-разлома с летящими над нею в небо камнями приведена.
И ещё много подобных явлений в его работе приведено.
Если на это смотреть как на слухи - это всё равно что как страусу засунуть голову в песок, и потом сказать - ничего не видел, ничего не слышал.
Надо делать весьма простые выводы - получать подобные разломам геометрии, и деформировать их. И смотреть побочные эффекты.
А потом самую эффективную геометрию (как у Х-жука), встроить в платформу, и пользоваться.
:)Ну так и ладно - не слухи - и есть какие то фото документы - вот и хорошо . Но не проще ли по этому поводу услышать самого Барковского - как первоисточника .  Ни кто ведь не оспаривает существование геометрий у георазломов и тд и тп  . А на платформе ведь не жук летал - а человек . Но в прочем это без разницы - и без пользы - так как жуков интереснее вам рассматривать - :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025