Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62721 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияSiola (31 Август 2018 - 22:23) писал:

А что это даст? Шпарить в каком-то направлении частицами из "электронно-ионной смеси"... :wacko:
Нужен ведь самоподдерживающийся вихрь.
Правильно - вихрь - один из элементов для создания разности давлений .

#62722 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 22:29

Цитата

Нужен ведь самоподдерживающийся вихрь.
слова не мальчика ,но мужа....

#62723 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 31 Август 2018 - 22:31

Изображение

#62724 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 00:43

Просмотр сообщенияSiola (31 Август 2018 - 21:21) писал:

Привет, Анархист :)
Скорей всего, ГВС создал подглядевшие у некоторого насекомого ячейки, т.е. воспроизвёл их в укрупнённом масштабе, где статические заряды закручиваются вырываясь и в совокупе, создают вокруг платформы общую вращающуюся оболочку статического поля, не выходя за пределы искусственно созданной интерференсной "решётки" раздела сред.
Сам ГВС тоже находится под статическим зарядом, если смотреть на его картинку карандашом, где "космические потоки" (линии), обходят вокруг платформу и пилота.
Это всё... моё мнение.
Статика есть у насекомых при полёте, об этом много статей. Электрическую схему с вилками Авраменко я пытался рассмотреть для создания статического взаимодействия между полостными структурами в соседней ветке.
Так же есть предположение что:
У жука были Тонкие зеленые надкрылья.
При дневном Солнечном свете расталкивались друг от друга как статика, но не "улетали" а висели над нижнем на расстоянии спичечного коробка.
Срабатывало не всегда. После чего было понятно что "активируется" эффект от солнца. Выглядит как будто статически заряженные диэлектрики расталкиваются как пенопласт, только у каждого надкрылья снизу есть фокусное расстояние с нишей, в которой "зависает" такой же надкрылок.
Даже небрежно отрезанный надкрылок будет иметь форму полусферы и у него будет этот эффект линзы с расстоянием.

#62725 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 06:20

Просмотр сообщенияBabaJaga (31 Август 2018 - 22:16) писал:

Анархист привет . Электронно-  ионная смесь вполне мб. Вопрос- как сделать такие линзы из сеток и магнитов. У меня есть мысля. Как раз из цепочки реактор- линза- сеточки . Сеточки - это потом. а вот линза - фокусирующая и ускоряющая поток частиц ... можно из сеток , можно из конусов, можно из цилиндров .
  Яга , ну опять и получается трехэлектродная безвакуумная лампа. Как Дзетта недавно говорил...
Вернее -- прибор по принципу ФЭУ или электронного микроскопа, у Гребенникова он поминается.

#62726 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 06:31

Просмотр сообщенияosobist (31 Август 2018 - 22:31) писал:

Изображение
   Занятная картинка. Крест оторвался и взлетел, слева вверху корова, разный домашний скарб и даже тазик или летающая тарелка.
    Чёрное солнце над деревней Память свободы, видать, была здесь когда-то и Свобода...
    Это ВС обрисовал некий физический процесс в пространстве меж небом и землёй.
     Предметы в небеса тащит не сила воздушных потоков, они теряют вес, притяжение, вспомнить , о чём рассказывали люди, побывавшие внутри хобота смерча.
     Там , внутри, жуткая тишина и молнии, жёлтые шары и невесомость.

#62727 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 08:20

Да...внутри тишина и почти невесомость...энергия вихря меняет давление внутри..потому и молнии...вот такой и нужно создать...в реакторе...чеб наступила тишина и почти невесомость...

#62728 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 08:33

https://www.fieldphysics.ru/1c03/
В пятой главе ММ Гребенников описал свой полёт на гравитоплане за счёт действия Силового поля.
Тогда эту систему пилот-платформа можно обозначить как точку или частицу в оболочке из этого Поля.
Но двигалась эта частица в другом, земном поле -- поле источника. А платформа тогда -- поле частицы регистрации.
Что интересно, в полевой физике движение одной полевой частицы относительно другой является по аналогии с классической механикой--неинерциальной.
То есть платформа, окружённая силовым полем при движении относительно неподвижной системы отсчёта -- Поля Земли, не будет испытывать сил инерции.
    В статье по ссылке о Этом подробнее.

#62729 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 09:37

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 06:31) писал:

Занятная картинка. Крест оторвался и взлетел, слева вверху корова, разный домашний скарб и даже тазик или летающая тарелка.
Чёрное солнце над деревней Память свободы, видать, была здесь когда-то и Свобода...
Это ВС обрисовал некий физический процесс в пространстве меж небом и землёй.
Предметы в небеса тащит не сила воздушных потоков, они теряют вес, притяжение, вспомнить , о чём рассказывали люди, побывавшие внутри хобота смерча.
Там , внутри, жуткая тишина и молнии, жёлтые шары и невесомость.
Anarhists, привет. Знаешь на что я обратил внимание на этой картинке? Как ВСГ изобразил атмосферу. Плотность линий у земли гораздо меньше, хотя вроде как, должно быть наоборот. А плотность смерча как раз у земли наибольшая.  А значит вихрь имеет не атмосферную природу в своей основе. Этот вихрь только увлекает частицы атмосферы.

#62730 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 09:48

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 06:20) писал:

Яга , ну опять и получается трехэлектродная безвакуумная лампа. Как Дзетта недавно говорил...
Вернее -- прибор по принципу ФЭУ или электронного микроскопа, у Гребенникова он поминается.
Анархист. При чем тут лампа ? Я не зря грил про рабочее тело - электронно- ионное. И вихрь у меня не в виде смерча , другой тип вихря. Смерч- частный случай такого вихря .

#62731 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 09:49

Просмотр сообщенияyrich (01 Сентябрь 2018 - 09:37) писал:

Anarhists, привет. Знаешь на что я обратил внимание на этой картинке? Как ВСГ изобразил атмосферу. Плотность линий у земли гораздо меньше, хотя вроде как, должно быть наоборот. А плотность смерча как раз у земли наибольшая.  А значит вихрь имеет не атмосферную природу в своей основе. Этот вихрь только увлекает частицы атмосферы.
   Привет , Юрьич.
Ну да, Это я и имел в виду. Не воздух поднимает крыши, автомобили и прочие тяжести.
Не может никакой сверхскоростной воздушный вихрь поместить солому или щепки, корову наконец, в стену сарая или в стальную балку моста Так, что внедряемое тело нисколько не повреждается.

#62732 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 09:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Сентябрь 2018 - 09:48) писал:

Анархист. При чем тут лампа ? Я не зря грил про рабочее тело - электронно- ионное. И вихрь у меня не в виде смерча , другой тип вихря. Смерч- частный случай такого вихря .
  Яга , лампа ни при чём. Это аналогия , Принцип схожий и конструктив.
Вместо электронного пучка можно пустить газ, воздух или жидкость.
Как у Николы Тесла, он сравнивал свои системы накопления и передачи Энергии с холодильником Карла фон Линде. :rolleyes:

#62733 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 09:54

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 09:49) писал:

Привет , Юрьич.
Ну да, Это я и имел в виду. Не воздух поднимает крыши, автомобили и прочие тяжести.
Не может никакой сверхскоростной воздушный вихрь поместить солому или щепки, корову наконец, в стену сарая или в стальную балку моста Так, что внедряемое тело нисколько не повреждается.
Речь идет не о вихре нейтральных частиц воздуха , а о вихре заряженных частиц . Посмотри какое магнитное поле образуется вокруг такого вихря.

#62734 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 09:57

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 09:52) писал:

Яга , лампа ни при чём. Это аналогия , Принцип схожий и конструктив.
Вместо электронного пучка можно пустить газ, воздух или жидкость.
Как у Николы Тесла, он сравнивал свои системы накопления и передачи Энергии с холодильником Карла фон Линде. :rolleyes:
Кстати , я  понял аналогию с циклом Линде у Теслы и принцип плоского  бифиляра - зачем Тесла их использовал ..  Простите это не к данной ветке .))))

#62735 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 09:59

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Сентябрь 2018 - 09:54) писал:

Речь идет не о вихре нейтральных частиц воздуха , а о вихре заряженных частиц . Посмотри какое магнитное поле образуется вокруг такого вихря.
  Тогда открой мне тайну, чем, каким зарядом эти частицы заряжены..?
Откуда берётся потенциал ..?

#62736 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 10:13

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 09:59) писал:

#62737 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 10:18

Просмотр сообщенияyrich (01 Сентябрь 2018 - 10:13) писал:

А Гребенников через своих друзей-насекомых обнаружил  Этого посредника между материей и Эфиром, мировой средой, мировым жандармом, контролирующим всё и вся.
И попытался приспособить под свои насущные нужды. :rolleyes:

#62738 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 10:23

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 09:59) писал:

У жуков потенциал вырабатывается  естественным путем от солнышка , от взмахов крыльев ... и того объема рабочего тела вполне хватает чтобы поднять собственный вес (у носорога примерно 25 гр) плюс может поднять в 850 раз больший вес . Такое есть у навозников (к которым относится скарабей). Но я все никак не доберусь до одного насекомого - хочу проверить его структуры. Чтобы поднять 100 кг - тот механизм эстраполировать не получится. Можно использовать только схему или структуру элементов. Что касается тайны - анархист, не могу раскрывать свои наработки , ибо они уже вступили в стадию реализации. Ну подумай сам - посмотри вокруг ... ну много совпадений и аналогий - просто так не бывает и никакой мистики - одна физика.

#62739 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 10:51

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Сентябрь 2018 - 10:23) писал:

У жуков потенциал вырабатывается  естественным путем от солнышка , от взмахов крыльев ... и того объема рабочего тела вполне хватает чтобы поднять собственный вес (у носорога примерно 25 гр) плюс может поднять в 850 раз больший вес . Такое есть у навозников (к которым относится скарабей). Но я все никак не доберусь до одного насекомого - хочу проверить его структуры. Чтобы поднять 100 кг - тот механизм эстраполировать не получится. Можно использовать только схему или структуру элементов. Что касается тайны - анархист, не могу раскрывать свои наработки , ибо они уже вступили в стадию реализации. Ну подумай сам - посмотри вокруг ... ну много совпадений и аналогий - просто так не бывает и никакой мистики - одна физика.
рабочим телом в авиаи космостроении называют топливо...но можно также применить термин к воздуху,жидкости....в устройстве ВСГ рабочее тело-частицы...но они не отбрасываются...потому термин нужно применять корректно...

#62740 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 11:37

Если платформа создаёт своими активными структурами Силовое поле, это поле обязано взаимодействовать с подобными полями, в частности -- полем планеты.
Тогда вопрос тяги и вообще движения платформы в своём силовом поле нужно рассматривать как взаимодействие двух полей-- поля источника (Земли) и поля частицы (гравитоплана).
Здесь неуместно говорить о привычных способах, реактивном или механическом движении, Тут сам принцип совсем другой. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025