Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62741 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 11:39

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Сентябрь 2018 - 09:57) писал:

Кстати , я  понял аналогию с циклом Линде у Теслы и принцип плоского  бифиляра - зачем Тесла их использовал ..  Простите это не к данной ветке .))))
Да когда же вы уже начнете патенты читать - небыло у Тесла плоского бифиляра - это только разрез катушки. Для преобразования оэдс. В ряде приложений это очень хорошая конструкция. Без резонансов и прочей муйни. Все работает как часы.
Хотите секретов Тесла смотрите мотор с ротором двойной обмотки. Вот это вещь. Не описанная кстати в электротехнике.

#62742 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 11:49

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 11:37) писал:

Если платформа создаёт своими активными структурами Силовое поле, это поле обязано взаимодействовать с подобными полями, в частности -- полем планеты.
Тогда вопрос тяги и вообще движения платформы в своём силовом поле нужно рассматривать как взаимодействие двух полей-- поля источника (Земли) и поля частицы (гравитоплана).
Здесь неуместно говорить о привычных способах, реактивном или механическом движении, Тут сам принцип совсем другой. :rolleyes:

Анархистыч, что такое частица (часть - чего то)...???  и подумай на досуге если б гравитация имела "частицы" - то тебя б даже с роддома неуспели бы вынести - ты был бы как решето....!!!!
А тут Гравитация, то есть "волновая энергия" - проходит  насквозь тебя и через весь организм - без единого ущерба для здоровья и органов !!!!!

пысы: думать надо реально а не мефически !!!!

#62743 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 11:52

Если платформа создаёт своими активными структурами Силовое поле, это поле обязано взаимодействовать с подобными полями, в частности -- полем планеты.
Тогда вопрос тяги и вообще движения платформы в своём силовом поле нужно рассматривать как взаимодействие двух полей-- поля источника (Земли) и поля частицы (гравитоплана).
Здесь неуместно говорить о привычных способах, реактивном или механическом движении, Тут сам принцип совсем другой. :rolleyes:
Земля не является источником. Она, если можно так выразиться, такой же "гравитоплан". Поэтому и варварски вынимая из нее "полезные" ископаемые, мы вынимаем части этого гравитоплана. А отсюда и изменения климата, и природные аномалии, и болезни и т.д. Я так думаю...

#62744 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:09

Просмотр сообщенияyrich (01 Сентябрь 2018 - 11:52) писал:

Земля не является источником. Она, если можно так выразиться, такой же "гравитоплан". Поэтому и варварски вынимая из нее "полезные" ископаемые, мы вынимаем части этого гравитоплана. А отсюда и изменения климата, и природные аномалии, и болезни и т.д. Я так думаю...

yrich, Земля - это экран......  Есть экран - есть взаимодейстие......)))  

Цитата ММ

Цитата

Но у всех экранирующих платформ одно и то же свойство: иногда они становятся видимыми для других людей в очень различном облике; «трансформируются» и пилоты – их видят «гуманоидами» в серебристых костюмах, то мелкоросло-зелеными, то плоскими, как из картона (Воронеж, 1989 год), то еще какими.

Цитата

Вспомним, как тянет спать перед дождем даже в закрытом помещении: ЭПС ведь ничем не экранируется

Цитата

Нетрудно убедиться, что «книжный ЭПС» тоже не экранируется – попросите кого-нибудь стать между книгой и ладонью.

Цитата

Излучения, ощутимые и рукой, отталкивают соломенный индикатор того же прибора сквозь любые экраны – даже более четко, чем некоторые соты.

Цитата

Оказалось, что ЭПС ничем не экранируется, подобно гравитации, действуя на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды.

#62745 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияyrich (01 Сентябрь 2018 - 11:52) писал:

Земля не является источником. Она, если можно так выразиться, такой же "гравитоплан".
+100500!!!
Дополню к появившемуся следом посту - не является "экраном". Если-бы являлась, то она, как и все остальные планеты в космическом пространстве, разлетелись-бы во все стороны. И... "экраном" от чего?
Кому как, но пока у меня такая точка зрения... :D

#62746 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:12

Блэкджек и Юрьич тоже , вы мои слова поняли в буквальном смысле.
Говоря о платформе /полевая частица/ я имел в виду её малость размера относительно масштаба планеты, в гравитационном поле которой она перемещалась.
Сравнить Землю с её полем тяготения и крошечную платформочку со старичком на ней -- так и получается -- полевая частица. :D

Здесь уместны ещё слова ВС что к перемещению сначала малых грузиков, затем больших и самого себя он пришёл Изучая ЭПС и его свойства, проявления.
Он не говорит, что платформа летала за счёт ЭПС или эффект был прямо задействован в ней.

Ребята, вы чё ? Говоря о планете как Источнике , я имел в виду формулу Ленца.
Есть поле - частица и поле-источник в исследуемой системе взаимодействий.
Ссылку то утром я для Чего давал...???

#62747 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:18

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 12:12) писал:

Блэкджек и Юрьич тоже , вы мои слова поняли в буквальном смысле.
Говоря о платформе /полевая частица/ я имел в виду её малость размера относительно масштаба планеты, в гравитационном поле которой она перемещалась.
Сравнить Землю с её полем тяготения и крошечную платформочку со старичком на ней -- так и получается -- полевая частица. :D

Поле тяготения или все же поле экранирования....???  ну и далее почему полевая частица ??? а не  - энергия поля...???

#62748 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:19

Джек, я вспомнил почему разные диаметры на картинке ВСГ!!! Я несколько лет ломал голову, зачем в Ватикане стоит памятник еловой шишке. Ведь эти ребята ничего просто так не делают, а тут памятник. Самый лучший способ спрятать, это положить на видное место.)) В прошлом году я нашел ответ на этот вопрос. Теперь я даже знаю численное соотношение этих диаметров.

#62749 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:21

Просмотр сообщенияosobist (01 Сентябрь 2018 - 12:15) писал:

...земля в схеме установка- планета,является источником магнитного поля!
Конечно!
ЛЮБОЕ ТЕЛО, включая планеты, ядра молекул, и т.д., являются источником статического поля и чем тело крупнее, тем оно больше.

#62750 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:25

Просмотр сообщенияyrich (01 Сентябрь 2018 - 12:19) писал:

Теперь я даже знаю численное соотношение этих диаметров.
3,14... и числа Фибоначчи, не? :D

#62751 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:27

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 08:33) писал:

https://www.fieldphysics.ru/1c03/ В пятой главе ММ Гребенников описал свой полёт на гравитоплане за счёт действия Силового поля. Тогда эту систему пилот-платформа можно обозначить как точку или частицу в оболочке из этого Поля. Но двигалась эта частица в другом, земном поле -- поле источника. А платформа тогда -- поле частицы регистрации. Что интересно, в полевой физике движение одной полевой частицы относительно другой является по аналогии с классической механикой--неинерциальной. То есть платформа, окружённая силовым полем при движении относительно неподвижной системы отсчёта -- Поля Земли, не будет испытывать сил инерции. В статье по ссылке о Этом подробнее.
Джек , вот в статье по ссылке всё подробно о взаимодействии полей и их носителей.

#62752 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:34

посмотри на силу взаимодействия

#62753 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:35

Просмотр сообщенияyrich (01 Сентябрь 2018 - 12:19) писал:

Джек, я вспомнил почему разные диаметры на картинке ВСГ!!! Я несколько лет ломал голову, зачем в Ватикане стоит памятник еловой шишке. Ведь эти ребята ничего просто так не делают, а тут памятник. Самый лучший способ спрятать, это положить на видное место.)) В прошлом году я нашел ответ на этот вопрос. Теперь я даже знаю численное соотношение этих диаметров.

Молодец..)))

#62754 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:35

Одно из основ мироздания - это "сбалансированный дисбаланс". Гениальность ВСГ в том, что он его разглядел в жуках, воплотил в материале и научился им управлять.

#62755 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Сентябрь 2018 - 12:27) писал:

Джек , вот в статье по ссылке всё подробно о взаимодействии полей и их носителей.

вот горе то АААааааа..............

#62756 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияyrich (01 Сентябрь 2018 - 12:35) писал:

Одно из основ мироздания - это "сбалансированный дисбаланс". Гениальность ВСГ в том, что он его разглядел в жуках, воплотил в материале и научился им управлять.

Изображение

#62757 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 13:05

откуда магнтное поле ?

#62758 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 13:11

да не знает никто откуда,  ответ прост

#62759 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 13:22

мотали против часовой, к сожаленью пропустили

#62760 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 13:24

Знаю одно, что не существует прямых доказательств существования жидкого ядра.
внутри земли

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025