Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62881 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 08:43

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Сентябрь 2018 - 23:13) писал:

Их там нет..или ты туп(а) как дерево... При чем тут болеутолитель? В.С. на него намекал в связи с платформой? Цитани!..Еще и БК до кучи, вечняк на пленках.... Мегахильники... сито для муки...совсем дбл? Платформа родилась после опыта под микроскопом и рядом с ним... Что там было..то и стало платформой... либо в прямом , либо в техногенном выражении...
Николаич .  Ты смотрел беседу ГВС со Светлаковым??? МИШУРУ сними плиз. Что происходило под микроскопом - ГВС указал на болеутолитель... Зачем он это сделал ? Что он хотел этим сказать ? Одна форма воздействовала на другую. И БК ,и обожженная веточка с осиным гнездом  ..все имеет отношение к платформе - он показывал - ИЩИТЕ ПРИНЦИП ....А ты мне другое ... Конечно под платформой не было ни БК, ни мегахильников ,ни болеутолителя, ни сито для муки ....)))))))))) Внимательно рассмотри болеутолитель (я ведь раньше говорил - в патенте верхней коробочки нет ) А здесь болеутолитель именно с двумя секциями...Почему?
По поводу силового поля. Поле проходит насквозь - сквозь платформу и тело человека на ней !

#62882 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:11

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Сентябрь 2018 - 18:03) писал:

Яга, так ты считаешь что с низа платформы исходят струи плазмы.?
Я тоже допускаю Такое , но тогда надо разобраться какая сила ионизирует воздух.
Воздух может попасть при таком раскладе жалюзи-фильтров только в центре, там , где их нет, а выталкиваться через отверстия.
На рисунке даже прорисованы белым края этих отверстий.
Теперь спроси у Джека, он наиболее в этом вопросе продвинулся, что такое вытворяют с воздухом блок-панели над жалюзи, что он вылетает из дыр ионизованный и с большой скоростью.
  Я пока не знаю. :huh:
Воздух действительно вылетает ионизованный , но главное не это . Как блок панели так называемые создают разность давлений? Что такое разность давлений - теперь посмотри как создается разность давлений или подъемная сила в классических вариантах (крыло самолета, воздушный шар и тд. ). Под платформой - нетривиальная технология , которую ГВС усмотрел у насекомых. и ЭПС (имеется в виду ячейки. сетки. полости ) играет основную роль .

#62883 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:12

Я долго размышлял и несколько раз на форуме задавал вопрос что было в верхней коробке болеутолителя причем названном отдельным обозначением. Типа усилитель. Так вот это либо вариант еврейской коробочки на лоб - куча свитков например бересты, либо магниты николаевские которые тоже позиционировались как сеятие головных болей.

#62884 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:14

Если вылетает как ты говоришь ионизированный газ то подсос может быть только по центру с низу платформы. Походит на бублик. И движение чего либо ощищаемое гребенниковым снизу вверх в тему

#62885 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:21

Дзета молодец!

#62886 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:23

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Сентябрь 2018 - 09:11) писал:

Воздух действительно вылетает ионизованный , но главное не это . Как блок панели так называемые создают разность давлений? Что такое разность давлений - теперь посмотри как создается разность давлений или подъемная сила в классических вариантах (крыло самолета, воздушный шар и тд. ). Под платформой - нетривиальная технология , которую ГВС усмотрел у насекомых. и ЭПС (имеется в виду ячейки. сетки. полости ) играет основную роль .
BabaJaga, ты подумай, как можно создать разность давлений на "пустом месте". Ты наверняка видел летом на проселочной дороге закручивается маленький вихрь, который поднимает столб пыли. Вот тебе и разность давлений и поднятие материальных частиц.

#62887 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 837 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:36

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Сентябрь 2018 - 08:43) писал:

Внимательно рассмотри болеутолитель (я ведь раньше говорил - в патенте верхней коробочки нет ) А здесь болеутолитель именно с двумя секциями...Почему?
Надпись на верхнем болеутолителе читал(а)? Прочти, очень интересно..Может заодно дойдет почему он там оказался...

#62888 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:54

Просмотр сообщенияblackjack (03 Сентябрь 2018 - 23:34) писал:

Валерич, мож ты все таки полистаешь ММ..... завязывай с этим цирком...))))

тчк......
:) Это вы тут все в цирке к сожалению . А у меня все в порядке и все правильно - о чем и пытаюсь донести .

#62889 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 837 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:56

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2018 - 09:54) писал:

:) Это вы тут все в цирке к сожалению . А у меня все в порядке и все правильно - о чем и пытаюсь донести .
Иди ужо тепла жди...летун ты наш бородатый...
Продай макет... подарю его музею, пусть стоит под вывеской: "Неудачные попытки повторить платформу"

#62890 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:04

Просмотр сообщенияdzetta (04 Сентябрь 2018 - 09:12) писал:

Я долго размышлял и несколько раз на форуме задавал вопрос что было в верхней коробке болеутолителя причем названном отдельным обозначением. Типа усилитель. Так вот это либо вариант еврейской коробочки на лоб - куча свитков например бересты, либо магниты николаевские которые тоже позиционировались как сеятие головных болей.
Свитки тефилина в проекции выглядят как спираль и весьма походят на /зеркала Козырева/.
Ещё смахивают на змейки Соловьёва, подобные только мелкие применяют в линзе Веселаго и метаматериалах для АФАР.
    А магниты Николаева как шлюзы тоже закручивают что то своим имзмененным полем ..?

#62891 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:05

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2018 - 09:56) писал:

Иди ужо тепла жди...летун ты наш бородатый...
Продай макет... подарю его музею, пусть стоит под вывеской: "Неудачные попытки повторить платформу"
:) Да зачем мне платформу продавать - я еще полетаю вдоволь .

#62892 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 837 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:08

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2018 - 10:05) писал:

:) Да зачем мне платформу продавать - я еще полетаю вдоволь .
До Магадана, и не полетаешь, а отвезут в спец вагоне. Впрочем тебя не отвезут - не за что, за макеты летательных аппаратов не сажают.

#62893 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:11

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Сентябрь 2018 - 10:08) писал:

До Магадана, и не полетаешь, а отвезут в спец вагоне. Впрочем тебя не отвезут - не за что, за макеты летательных аппаратов не сажают.
:) Не ссы Коля - с разрешениями все в порядке - есть и выделенное место и даже лицензия для легкомоторных аппаратов .

#62894 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 837 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:20

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2018 - 10:11) писал:

:) Не ссы Коля - с разрешениями все в порядке - есть и выделенное место и даже лицензия для легкомоторных аппаратов .
а никто и не сомневался, что твой аппарат не имеет ничего общего с платформой В.С.Гребенникова...если вообще вышел за рамки макета...

#62895 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:20

Хм... палата #6 :D

#62896 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 837 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияSiola (04 Сентябрь 2018 - 11:20) писал:

Хм... палата #6 :D
..узнал альма-матер?... С возвращением!

#62897 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:28

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2018 - 10:11) писал:

Валерьич привет. Слушай, а в разных там реестрах, классификациях воздушных судов разве есть чё подобное платформе ..?
Движка у неё как бы Нет, несущих поверхностей тоже- нет, как вообще определить её как средство передвижения...?
У велосипеда хотя бы колёса и мускульная сила, а у Этой что..?

#62898 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 837 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Сентябрь 2018 - 08:43) писал:

Николаич .  Ты смотрел беседу ГВС со Светлаковым??? МИШУРУ сними плиз. Что происходило под микроскопом - ГВС указал на болеутолитель... Зачем он это сделал ? Что он хотел этим сказать ? Одна форма воздействовала на другую. И БК ,и обожженная веточка с осиным гнездом  ..все имеет отношение к платформе - он показывал - ИЩИТЕ ПРИНЦИП ....А ты мне другое ... Конечно под платформой не было ни БК, ни мегахильников ,ни болеутолителя, ни сито для муки ....)))))))))) Внимательно рассмотри болеутолитель (я ведь раньше говорил - в патенте верхней коробочки нет ) А здесь болеутолитель именно с двумя секциями...Почему?
По поводу силового поля. Поле проходит насквозь - сквозь платформу и тело человека на ней !
Ты забыл(а) из этого видео кое-что еще.... В.С. отказался от платформы и назвал её выдумкой, т.ч. твои потуги ни о чем.. Да и Светлакова не забудь, ведь это его кино заставило тебя сделать эти выводы... Иди лучше учи печатную матчасть за подписью: "В.С.Гребенников".
Впрочем  сваливай все в одну кучу и дальше.. Хочешь скажу тебе что из этой кучи у тебя получится или сам догадаешься...?
Здесь я все равно буду поправлять твой бред, чтоб неофиты не решили, что это правда.

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Сентябрь 2018 - 09:11) писал:

Ну теперь звени, как на разности давлений возникла невидимость и безынерционность...

#62899 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Сентябрь 2018 - 11:28) писал:

Валерьич привет. Слушай, а в разных там реестрах, классификациях воздушных судов разве есть чё подобное платформе ..?
Движка у неё как бы Нет, несущих поверхностей тоже- нет, как вообще определить её как средство передвижения...?
У велосипеда хотя бы колёса и мускульная сила, а у Этой что..?
Интересный вопрос - что у этой :) Ты ведь понимать не хочешь и не надо тебе этого - так зачем ответы ? Хотя я множество раз описывал и принцип и суть устройства .  Платформа - это устройство психотелекинетического действия . И чтобы понять принцип -надо вернуться вообще к самому началу всей истории . А конкретно к индикатору Гребенникова или к описанной им пирамидке из стеблей пшеницы и воздействию на индикатор и пирамидку - руками человека . То есть тебе надо сделать и индикатор и пирамидку . Подвесить их в спокойном месте и попытаться при помощи рук -безконтактно - привести их к повороту и уловить в момент поворота индикатора или пирамидки - те ощущения которые возникают в теле и руках . Не поняв того что -воздействие и на индикатор и на пирамиду можно регулировать и менять по своему хотению - воле - остальные объяснения без пользы - а вот если освоишь и почувствуешь как - так скажем "сила" по телу и из рук приводит к повороту и вращению индикаторов - пирамидки и палочки - можно и продолжить далее объяснения уже с позиций физических наук и материаловедения :)

#62900 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2018 - 12:38) писал:

Интересный вопрос - что у этой :) Ты ведь понимать не хочешь и не надо тебе этого - так зачем ответы ? Хотя я множество раз описывал и принцип и суть устройства .  Платформа - это устройство психотелекинетического действия . И чтобы понять принцип -надо вернуться вообще к самому началу всей истории . А конкретно к индикатору Гребенникова или к описанной им пирамидке из стеблей пшеницы и воздействию на индикатор и пирамидку - руками человека . То есть тебе надо сделать и индикатор и пирамидку . Подвесить их в спокойном месте и попытаться при помощи рук -безконтактно - привести их к повороту и уловить в момент поворота индикатора или пирамидки - те ощущения которые возникают в теле и руках . Не поняв того что -воздействие и на индикатор и на пирамиду можно регулировать и менять по своему хотению - воле - остальные объяснения без пользы - а вот если освоишь и почувствуешь как - так скажем "сила" по телу и из рук приводит к повороту и вращению индикаторов - пирамидки и палочки - можно и продолжить далее объяснения уже с позиций физических наук и материаловедения :)
   Ну даааа , чё то не уловил я в твоих тех опусах никакой психокинетики.
Ты там такого наплел, и аэрозоли и коллоиды и рассеяние света на Этих взвесях вкупе с ХЯС и отбросом изотопной смеси через щель и куда то вниз...
   Извилины в башке выпрямляются, когда читаю.
   А все ЭПСные чудеса как то :: на покосе, злаковый эпс и многое другое работает только пока эти трубки ещё живые.
   И индикатор в колбе , как и прибор Фотон-Н тоже- заселён микрофлорой, потому и отклоняется.

Так что тебе не мешало б порядок сперва навести в своём хозяйстве, Валерьич. :rolleyes:

Да и ещё, в том посте я имел ввиду юридический статус твоей или подобной ей платформы как средства передвижения.
   Как будешь ты её регистрировать -- как реквизит фокусника-иллюзиониста.?

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025