Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62841 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:09

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Сентябрь 2018 - 13:55) писал:

Да нету там никаких сот...Берем на вооружение логику опыта под микроскопом: сколько там деталей вызывающих эффект? Всего одна: "надкрылье"  Есть еще стопка из надкрылий, но растет только количество этой детали...Кнопка и проволока - вспомогательные элементы...
Количество разных деталей может возрасти только в случае если В.С. препарировал то самое надкрылье и сделал его объемную макро копию на всё пространство в доске...Но это исключается названием жалюзи:  "надкрылья"-жалюзи(ММстр 229), "сдвигая или раздвигая эти "надкрылья"" (ММстр 223)
А истекает оттуда всего лишь поток ионов от побочно возникающего эффекта ББ...
Источник ионов в платформе откуда тогда ?? Ионы только воздуха (кислорода и азота) Значит был источник ВН и в платформе располагались электроды . Вопрос в другом - где и как и в какой форме они располагались ? Все уперлись и грят что это лифтер в общепринятом понимании .. ЭТО НЕ ЛИФТЕР !!!! Конфигурация совсем другая !!!!! Те можно использовать электроды в совсем другой конфигурации ...Цепочка узлов - реактор - линза (условная фокусирующая и ускоряющая) и сеточки . Последние могут играть  роль в создании разности давлении ....упс... вот такая у меня первая версия , которую буду проверять . Златка юлодис ... у носорога и бронзовки немного другой механизм - другая версия - но боюсь большой подъемной силы может не получится ....

Соты - ячейки там есть ,Николаич. Не зря ГВС намекнул на  сотовый болеутолитель . Кстати сегодня пришла мысля , сот бол утол - и есть конфигурация узлов платформы.

#62842 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Сентябрь 2018 - 13:40) писал:

Согласен . вижу поток струй зеленого цвета (для Джека) . Николаич . По логике - здесь изображен выход рабочего тела , а где вход????? И все трубки могут иметь размеры пчелиных сот ... даже меньше.  И жалюзи могут иметь достаточную толщину , и играют они роль создания разности давлений на одной  из поверхностей жалюзей . Раздвинул - подъемная сила увеличилась , сдвинул - спуск ...
  Яга , привет.     Сначала зелёные, чуть ниже добавлены красные...что бы Это значило..?
Откуда в платформе пары оксидов кобальта и хрома, ещё меди и титана (жёлтый)...?
Не совсем понятно, как в диэлектрике, из коего сделаны были мелкосетчатые панели образуются разные изотопы...по Болотову..?
  Яга , похоже, Там не было никакого /входа/...и выхода тоже.

#62843 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Сентябрь 2018 - 15:19) писал:

Яга , привет. Сначала зелёные, чуть ниже добавлены красные...что бы Это значило..?
Откуда в платформе пары оксидов кобальта и хрома, ещё меди и титана (жёлтый)...?
Не совсем понятно, как в диэлектрике, из коего сделаны были мелкосетчатые панели образуются разные изотопы...по Болотову..?
  Яга , похоже, Там не было никакого /входа/...и выхода тоже.
Анархист привет . Ещё раз - поднять сто кг табуреткой!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты себе это представляешь ? Я представляю только за счет разности давлений под платформой !!!!!!!!!!!! Вопрос - как это сделать ? Лично я уже понял как это сделать - счас просто дорабатываю технические нюансы своей версии. И не надо копать каждый мм - я увидел основной цвет струй потока - зеленый . ГВС - художник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мог нарисовать все , что ему нравилось и даже для отвода глаз.... поэтому оксид кобальта и хром и медь и ТИТАН даже .... Анархист . ФИЛЬТРУЙ ГВС !!!!! Ещё скажи , что ядерный реактор засунул ГВС под платформу )))))))))))

#62844 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:48

Яга , не реактор и не градиенты . И не надо центнер подымать в обычном смысле этого.
Возьми лучше почитай Полевую физику, Классификацию полей.
ВС прямо пишет -- Силовое Поле вырезало его и платформу, но не воздух , и защита от притяжения неполная, значит не весь его вес отгораживался от тяги к Земле.
  Раз платформа -- объект окружённый неким Полем и движется в глобальном земном Поле, то и взаимодействует сей объект как одно Поле с другим.имхо. :rolleyes:

Как говоришь, поднять сто кг..? Так кидай два мешка цемента на больничные весы -- вот и весь хер !
Гребенников сам ведь пишет, что платформа его напоминает эти весы, хе хе.

#62845 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 16:12

Ну зазеленело под платформой. Я вот вижу синий и красный цвета. Да и крыло сетчатокрылых именно этими двумя цветами радуют.

#62846 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Сентябрь 2018 - 15:48) писал:

Яга , не реактор и не градиенты . И не надо центнер подымать в обычном смысле этого.
Возьми лучше почитай Полевую физику, Классификацию полей.
ВС прямо пишет -- Силовое Поле вырезало его и платформу, но не воздух , и защита от притяжения неполная, значит не весь его вес отгораживался от тяги к Земле.
  Раз платформа -- объект окружённый неким Полем и движется в глобальном земном Поле, то и взаимодействует сей объект как одно Поле с другим.имхо. :rolleyes:

Как говоришь, поднять сто кг..? Так кидай два мешка цемента на больничные весы -- вот и весь хер !
Гребенников сам ведь пишет, что платформа его напоминает эти весы, хе хе.
Анархист . объясни, как это понимать - силовое поле действует на платформу и на человека , а на воздух не действует ??????????? Это поле что- с искусственным разумом -  выбирает на что действовать , а на что не действовать? И название этому полю есть ? Я же тебе таблицу кинул видов взаимодействий  - посмотри на относительную силу каждого взаимодействия -  и где там гравитация ? Мб поле вырезало столб над платформой - тогда ГВС не чувствовал бы платформу под ногами....платформа вообще тогда не нужна . встал на площадку и полетел сам без опоры внутри такого вырезанного столба в космос и весь воздух исчез бы внутри столба  )))))
Анархист без обид - тебе бы фантастику сочинять - бабла бы греб не мерено  )))))

#62847 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:04

Наконец-то!!! Хоть какие умные вещи пошли...

#62848 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Сентябрь 2018 - 15:30) писал:

Анархист привет . Ещё раз - поднять сто кг табуреткой!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты себе это представляешь ? Я представляю только за счет разности давлений под платформой !!!!!!!!!!!! Вопрос - как это сделать ? Лично я уже понял как это сделать - счас просто дорабатываю технические нюансы своей версии. И не надо копать каждый мм - я увидел основной цвет струй потока - зеленый . ГВС - художник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мог нарисовать все , что ему нравилось и даже для отвода глаз.... поэтому оксид кобальта и хром и медь и ТИТАН даже .... Анархист . ФИЛЬТРУЙ ГВС !!!!! Ещё скажи , что ядерный реактор засунул ГВС под платформу )))))))))))

Привет!

ГВС прежде всего Учёный ,а потом уже всё остальное.
На что он и сам сетовал ,что не хватает времени на художества и астрономию.
А как Энтомолог он не мог делать хоть какие нибудь,допущения .
Точность описания ,и передачи деталей одно из главных необходимостей этой профессии .
Так ,что если не понимаешь чего то ,нечего валить с больной головы на здоровую.
Я так думаю.

#62849 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияdzetta (03 Сентябрь 2018 - 16:12) писал:

Ну зазеленело под платформой. Я вот вижу синий и красный цвета. Да и крыло сетчатокрылых именно этими двумя цветами радуют.
Дзета . на картинке под платформой я лично вижу струи зеленого цвета потом ниже - красного ... Синий - фон неба . Что означает зеленый и красный - почитай про свечение атмосферы .

#62850 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Сентябрь 2018 - 17:12) писал:

Дзета . на картинке под платформой я лично вижу струи зеленого цвета потом ниже - красного ... Синий - фон неба . Что означает зеленый и красный - почитай про свечение атмосферы .
  Яга, так ты считаешь что с низа платформы исходят струи плазмы.?
Я тоже допускаю Такое , но тогда надо разобраться какая сила ионизирует воздух.
Воздух может попасть при таком раскладе жалюзи-фильтров только в центре, там , где их нет, а выталкиваться через отверстия.
На рисунке даже прорисованы белым края этих отверстий.
Теперь спроси у Джека, он наиболее в этом вопросе продвинулся, что такое вытворяют с воздухом блок-панели над жалюзи, что он вылетает из дыр ионизованный и с большой скоростью.
  Я пока не знаю. :huh:

#62851 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 20:14

Этот девайс по описанию Грeбенникова летал не на реактивной тяге

#62852 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 20:36

Просмотр сообщенияKUTKT (03 Сентябрь 2018 - 20:14) писал:

Этот девайс по описанию Грeбенникова летал не на реактивной тяге
  КУТКТ , а вот именно Так Гребенников не пишет, он пишет что в воздухе его держат не крылья, а створки этюдника.
Достаточно лишить эти створки с пилотом своего веса, силы притяжения к Земле, а там можешь двигать Этот предмет любыми импульсами.

#62853 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:54

Не достаточно снять гравитацию.
Там у него похоже инерция уничтожалась, иначе сорвало бы его с платформы, он там с такими ускорениями летал.
Даже не предусмотрены привязные ремни в местах, куда ставить ботинки.

#62854 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Сентябрь 2018 - 18:03) писал:

Яга, так ты считаешь что с низа платформы исходят струи плазмы.?
Я тоже допускаю Такое , но тогда надо разобраться какая сила ионизирует воздух.
Воздух может попасть при таком раскладе жалюзи-фильтров только в центре, там , где их нет, а выталкиваться через отверстия.
На рисунке даже прорисованы белым края этих отверстий.
Теперь спроси у Джека, он наиболее в этом вопросе продвинулся, что такое вытворяют с воздухом блок-панели над жалюзи, что он вылетает из дыр ионизованный и с большой скоростью.
  Я пока не знаю. :huh:

Привет!

Это в какой такой динамике ,исходящие струи дают восходящие потоки.

Вроде взрослый человек.
Или тоже сыкотно  идти против общепринятого объяснения.

Единственное объяснение ,этим восходящим потокам"тя­нет теп­лый ту­гой ве­тер, не бо­ковой, как на зем­ле, а неп­ри­выч­ным об­ра­зом ду­ющий сни­зу вверх."в том ,что поток идёт общий снизу .
часть которого упирается в платформу (концентрированно направленный),а часть который может избежать этого поля поднимается вверх вдоль платформы.
Прикрепленный файл  Screenshot (19).png   91,53К   15 Количество загрузок:
А  ты плазма.
Я так думаю.

#62855 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:02

Типа того, окружающий воздух, попадая в область действия платформы, тоже устремляется вверх ?

#62856 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияKUTKT (03 Сентябрь 2018 - 22:02) писал:

Типа того, окружающий воздух, попадая в область действия платформы, тоже устремляется вверх ?
  Поправлю малость...-- в область действия Силового поля платформы...
При взаимодействии Полевой частицы регистрации (платформы) с полем Источника (Земли) силы ускорения и инерции отсутствуют, система отсчёта потому что становится неинерциальной.
   Так объясняет это явление Полевая физика. :rolleyes:

#62857 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:47

Просмотр сообщенияKUTKT (03 Сентябрь 2018 - 22:02) писал:

Привет!

Да , та часть которая не попала в область действия ,(или не хватило места) ,поля под платформой.
Но и над платформой такое же поле ,и потому восходящие потоки не проникают в область платформы над ней ,до определённого уровня.
Я так думаю.

#62858 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:51

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Сентябрь 2018 - 22:36) писал:

Поправлю малость...-- в область действия Силового поля платформы...
При взаимодействии Полевой частицы регистрации (платформы) с полем Источника (Земли) силы ускорения и инерции отсутствуют, система отсчёта потому что становится неинерциальной.
   Так объясняет это явление Полевая физика. :rolleyes:
:) Смотри ка - Анархист - прогрессируешь - до полевой физики добрался - похвально :)  Но пока все одно ни одного верного предположения . Как уже не раз писал - платформа - это психотелекинетический аппарат . И все ответы на вопросы как и почему летает платформа с человеком -в человеке скрыты :) в устройстве его зрительной системы - в отношении человека к гравитации и геометрии . Если поймешь как человек определяет что такое гравитация и как человек это ощущает - будут верные предположения .

#62859 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 856 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:13

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Сентябрь 2018 - 15:09) писал:

Соты - ячейки там есть ,Николаич. Не зря ГВС намекнул на  сотовый болеутолитель . Кстати сегодня пришла мысля , сот бол утол - и есть конфигурация узлов платформы.
Их там нет..или ты туп(а) как дерево... При чем тут болеутолитель? В.С. на него намекал в связи с платформой? Цитани!..Еще и БК до кучи, вечняк на пленках.... Мегахильники... сито для муки...совсем дбл? Платформа родилась после опыта под микроскопом и рядом с ним... Что там было..то и стало платформой... либо в прямом , либо в техногенном выражении...

#62860 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 856 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияAWM (03 Сентябрь 2018 - 22:51) писал:

:) Смотри ка - Анархист - прогрессируешь - до полевой физики добрался - похвально :)  Но пока все одно ни одного верного предположения . Как уже не раз писал - платформа - это психотелекинетический аппарат . И все ответы на вопросы как и почему летает платформа с человеком -в человеке скрыты :) в устройстве его зрительной системы - в отношении человека к гравитации и геометрии . Если поймешь как человек определяет что такое гравитация и как человек это ощущает - будут верные предположения .
От тебя их уже точно не будет... тепло уходит а Свет тебя так и не покатал... Мало было Свет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025