Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63101 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:18

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2018 - 16:44) писал:

Да какой он революционер... Просто у Стена есть версия в которую которая изначально базируется на ошибке... Вот и пошел он на баррикаду, потому как баррикаду строить легче чем новую версию...

Николя, все ошибки у исследователей от не знания материала ВСГ (книг, статей, и.т.д)

#63102 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:19

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2018 - 17:15) писал:

Правильная у Стена версия - самая наипростейшая из возможных - относительно картины В.С.Г. . В моей платформе так и сделано . :)

Валерич, ты хотел сказать "макете" а не в платформе.....)))

#63103 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияSten (09 Сентябрь 2018 - 17:30) писал:

А память у тебя короткая.

я не злопамятный...))))   надо будет, я тихонько заведу тебя в такие бредни - из которых нет выхода.....))))

#63104 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:35

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 17:32) писал:

я не злопамятный...))))   надо будет, я тихонько заведу тебя в такие бредни - из которых нет выхода.....))))
А с чего тебе то на меня злиться?
Вот по этому тебе инет веры.

#63105 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:39

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2018 - 17:15) писал:

Правильная у Стена версия - самая наипростейшая из возможных - относительно картины В.С.Г. . В моей платформе так и сделано . :)
Твоя платформа никакого отношения к данной теме не имеет и не летает, что б называться платформой, насколько я помню реклама тобой твоих изделий разрешена только тут:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/

#63106 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:39

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 17:19) писал:

Валерич, ты хотел сказать "макете" а не в платформе.....)))
:)  Для тебя - пусть будет - хоть чем :)  Тебе кроме слов вообще ничего не доступно - ни макет - ни сделать макет - ни сделать платформу . Словесник безрукий . Так ладно бы о чем то говорил путнем - один пустой треп и мат . Брехай и дальше .

#63107 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияSten (09 Сентябрь 2018 - 17:35) писал:

Вот по этому тебе инет веры.

и это прекрасно....)))))

#63108 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2018 - 17:39) писал:

:)  Для тебя - пусть будет - хоть чем :)  Тебе кроме слов вообще ничего не доступно - ни макет - ни сделать макет - ни сделать платформу . Словесник безрукий . Так ладно бы о чем то говорил путнем - один пустой треп и мат . Брехай и дальше .

не мешай брехать дальше.....))))   токо от этого "твой" макет - не станет платформой...............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#63109 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:45

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 17:18) писал:

Николя, все ошибки у исследователей от не знания материала ВСГ (книг, статей, и.т.д)
Полностью с тобой согласен,но на предложение посмотреть внимательно, была абсолютно не адекватная реакция..из чего я делаю вывод, что некоторым хорошо в незнании...Нашли для себя все ответы не поднимаясь с дивана, и ненавидят всех кто требует от них какого-либо движения...

#63110 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:47

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 17:42) писал:

не мешай брехать дальше.....))))   токо от этого "твой" макет - не станет платформой...............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лайки по количеству скобок!

#63111 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:53

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 17:42) писал:

Ой насмешил - мой как ты говоришь "макет" - и есть копия платформы Гребенникова . :)  Все в ней крутится и поворачивается - " жалюзи " - взаимно отклоняются - руль поворачивается . Резервуар на стойке - по вашему " отросток " - отлично держит и газ и эфир - клапан работает :) - а то что я не летал - так ты ведь с моих слов все это знаешь :)

#63112 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 781 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2018 - 17:39) писал:

Вот прям хочется посмотреть какой ты словесник рукастый без трепа и мата...
Пиши свой треп рукастый здесь:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/
И посмотрим какой позитивный не матный интерес к тебе имеют люди...

#63113 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Сентябрь 2018 - 17:45) писал:

Полностью с тобой согласен,но на предложение посмотреть внимательно, была абсолютно не адекватная реакция..из чего я делаю вывод, что некоторым хорошо в незнании...Нашли для себя все ответы не поднимаясь с дивана, и ненавидят всех кто требует от них какого-либо движения...

Николя, есть тут пару интересных афоризмов на эту тему....!!!

Цитата

Тот, кто знает и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без знаний делает вид знающего, тот больной.
Лао-Цзы

Цитата

Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Конфуций

#63114 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 18:13

Просмотр сообщенияAWM-макет (09 Сентябрь 2018 - 17:53) писал:

- а то что я не летал - так ты ведь с моих слов все это знаешь

я верю твоим словам...))) потому что на макетах не летают...))))))))))

#63115 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:17

Привет Джек

Вот хорошее дополнение к видео - опыт Резерфорда, ссылку на которое ты неоднократно выкладывал.
https://www.youtube....h?v=JJZGUVpq6xU

#63116 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 21:49

Вернусь к прибору на руле стойки платформы, много всего о нем говорилось, в плоть до версии АВМ а. Этот прибор не обсуждался, до этого просто не доходил еще разговор. Конечно это всего лишь версия, но на заметку пусть будет , для полной колекции. А суть вот в чем, это самый обыкновенный влагомер , правильнее называется ,,Гигрометр,, измеряющий влагу от 1--до 100 % влагу находящуююся в атмосфере. Тут несколько причин может быть для его использования, первая это состояние влаги в атмосфере для определения наличия статики в атмосфере, а это очень важно, для непрырывной работы аппарата в полете. В полете и при повышенной влаге, аппарат может просто отказать, перестанут работать блок панели, чревато аварийной обстановке. Второе, для чего может пригодиться влагомер, это при изменении в атмосфере, при входе в облака, в туманности и прочие подобные моменты, в плоть связанные с временными переходами. Там также будут изменяться влажности. Первый пример, туманы на земле, облака , где нет туманности там сухая более атмосфера, стоить войти в нее, сырость полнейшая. Для чего я затронул туманность, это тема не простая, и о ней много отдельно говорить нужно. А речь пока только об этом приборе.

Прикрепленные файлы

#63117 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:42

А тут вот https://www.youtube....h?v=VBrx4O10XkI Алексей Чекурков рассказал, что его аппарат летает на тороидальных вихрях, которые экранируют гравитацию.
И видно два диска по двум сторонам вокруг третьего алюминиевого диска. На нижнем диске магниты, а на верхнем отверстия, и сам диск из гофрированного материала сделан, чтобы создавать больше завихрений. Как можно понять из его объяснений, на оба диска подаётся высокое напряжение. Только на один постоянное от умножителя, а на второй - переменное от качера. Видимо частота пульсаций качера подстраивается под частоту вращения дисков с магнитами и отверстиями.
Что-то похожее на движитель от Siola.

Обещал выложить схемы и рассказать как настраивать.

В общем, фракталы от противодействующих сил задерживают гравитацию.

#63118 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (09 Сентябрь 2018 - 21:49) писал:

Вернусь к прибору на руле стойки платформы, много всего о нем говорилось, в плоть до версии АВМ а. Этот прибор не обсуждался, до этого просто не доходил еще разговор. Конечно это всего лишь версия, но на заметку пусть будет , для полной колекции. А суть вот в чем, это самый обыкновенный влагомер , правильнее называется ,,Гигрометр,, измеряющий влагу от 1--до 100 % влагу находящуююся в атмосфере. Тут несколько причин может быть для его использования, первая это состояние влаги в атмосфере для определения наличия статики в атмосфере, а это очень важно, для непрырывной работы аппарата в полете. В полете и при повышенной влаге, аппарат может просто отказать, перестанут работать блок панели, чревато аварийной обстановке. Второе, для чего может пригодиться влагомер, это при изменении в атмосфере, при входе в облака, в туманности и прочие подобные моменты, в плоть связанные с временными переходами. Там также будут изменяться влажности. Первый пример, туманы на земле, облака , где нет туманности там сухая более атмосфера, стоить войти в нее, сырость полнейшая. Для чего я затронул туманность, это тема не простая, и о ней много отдельно говорить нужно. А речь пока только об этом приборе.
Всегда при появлении подобных сообщений удивляюсь -где пишущему удается рассмотреть каой то стрелочный прибор к примеру на цветной фотографии платформы . Фото не плохого качества - отлично увеличивается до такой степени что заметна шероховатось от точения на деталях стойки :) а вот стрелочные приборы на руле или в каких других местах - ну не видно :)  Где вы их увидали - стрелочные приборы ?Прикрепленный файл  платформа.jpg   406,53К   13 Количество загрузок:

#63119 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияaliale (09 Сентябрь 2018 - 22:42) писал:

А тут вот https://www.youtube....h?v=VBrx4O10XkI Алексей Чекурков рассказал, что его аппарат летает на тороидальных вихрях, которые экранируют гравитацию.
И видно два диска по двум сторонам вокруг третьего алюминиевого диска. На нижнем диске магниты, а на верхнем отверстия, и сам диск из гофрированного материала сделан, чтобы создавать больше завихрений. Как можно понять из его объяснений, на оба диска подаётся высокое напряжение. Только на один постоянное от умножителя, а на второй - переменное от качера. Видимо частота пульсаций качера подстраивается под частоту вращения дисков с магнитами и отверстиями.
Что-то похожее на движитель от Siola.

Обещал выложить схемы и рассказать как настраивать.

В общем, фракталы от противодействующих сил задерживают гравитацию.
Ничего и близко похожего нет. Там фейк.

#63120 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2018 - 22:45) писал:

Где вы их увидали - стрелочные приборы ?Прикрепленный файл платформа.jpg
Наверху на стойке - миллиамперметр.
Циферблат простейшего, обыкновенного радиокомпаса на 3-х транзисторах, работающего "наоборот" по показаниям.
Ну никак ГВС не найдёт по вершинам деревьев место старта, поднявшись вертикально над их кронами и вильнув в сторону хотя-бы на 50 метров! Каким-бы ты ни был "знающим каждую тропинку" в заказнике.
:dl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025