Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63081 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияSten (08 Сентябрь 2018 - 16:13) писал:

И жалюзи на платформе В.С.Г. тоже веерного типа.
Голову закрывать не буду, потому, что это факт.
Факт то, что картинку низа платформы из иллюстрации к ночному полету ты не разу не видел или видел мельком... Веер предусматривает раскрытие элементов поворотом относительно общей оси...теперь идешь и смотришь картинку...

#63082 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 16:28

Оля , этот склероз меня уже замучил. Всё никак не мог вспомнить что ещё было в Том ролике о фотоэффекте.
Кроме ФЭУ, призмы , сетки там был Фонарик !!!
Вот же чем светил ВСГ в тот злополучный ночной полёт.
А батарейки, видать подсевшие были. :( :huh:

#63083 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 16:42

Я тя понимаю, даже на вертушках есть фара. Но откуда ты про подсевшие батарейки? Цитани!

#63084 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2018 - 16:42) писал:

Я тя понимаю, даже на вертушках есть фара. Но откуда ты про подсевшие батарейки? Цитани!
Ну , Никола, он же пишет -- с самого начала пошли разные неудачи, заедало одну (правую?) группу блок-панелей, надо бы наладить, а -- темно, достал фонарик чтоб посветить, тот быстро потух.
Ну, Это я так предполагаю, что батарейки старые попались.
В те годы на них , как и на всё остальное -- был жуткий дефицит.
Короче -- это домыслы пожилого человека. :rolleyes:

#63085 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 17:02

НУ типа того, есть же такая байка -едет машина ночью по лесу. Сверху нло пролетает, и вся электрика погасла. Только умалчивают когда нло улетело все продолжило работу или нет?

#63086 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2018 - 15:28) писал:

Яга не получится соскочить с ответов...Хоть как закольцовывай, а на вопросы отвечай, если ты вообще способ.ен(на) отвечать за свои слова...
Есче раз повторяю:
Конечно! Как же еще! А приведи ка пример с наличием этого эффекта в реальности...?

Можно? Точно можно? Уже создал(а)? Ну так демонстрируй!

Или уже сознайся, что не прав(а)....и плохо воспитан(а) потому как отвечать на поставленный вопрос есть правило хорошего тона в сообществе людей...
Николаич . Телепортацией будешь до  посинения поднимать 1 кг груза - вряд-ли это у тебя когда нить получится.
С помощью ячеек и сеток создать подъемную силу можно - ведь ГВС это уже сделал !!!!!!!!!!!
Вот когда создам действующую модель вот тогда мб и продемонстрирую , хотя вряд ли тебе лично покажу. Просто моделирование процессов показало такую  возможность с помощью ЭПС создать подъемную силу, Причем в рамках обычной физики .

#63087 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Сентябрь 2018 - 16:51) писал:

Ну , Никола, он же пишет -- с самого начала пошли разные неудачи, заедало одну (правую?) группу блок-панелей, надо бы наладить, а -- темно, достал фонарик чтоб посветить, тот быстро потух.
Ну, Это я так предполагаю, что батарейки старые попались.
В те годы на них , как и на всё остальное -- был жуткий дефицит.
Короче -- это домыслы пожилого человека. :rolleyes:
Я ж тя попросил цитануть , а ты своими словами... Я млин не могу чичас открыть источники, работаю за сторожа на объекте  где прораб..экономия... Просто слов что ты привел  не вспомнил(грешу есть какой-то фильтр, как и у каждого в силу мировоззрения) Цитани таки...

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Сентябрь 2018 - 17:03) писал:

Николаич . Телепортацией будешь до  посинения поднимать 1 кг груза - вряд-ли это у тебя когда нить получится.
Уже пробовал(а) или опять бла-бла, на вопросы что я тебе выше задал когда ответишь? Повторить? Мне не в лом...

С помощью ячеек и сеток создать подъемную силу можно - ведь ГВС это уже сделал !!!!!!!!!!!
Подъемную силу он создал, а ты про что писал(а)?

Вот когда создам действующую модель вот тогда мб и продемонстрирую , хотя вряд ли тебе лично покажу.
Конечно не покажешь - нечего будет показывать..

НЕ ЗАЧЕТ
вопросы повторить или попробуешь еще раз?

У В.С.Гребенникова получилось, почему я не смогу?: Первые результаты уже есть. Ну и почему ты решил(а) что до посинения 1кг? Ты хоть немного изучал(а) этот вопрос? Для телепортации до лампочки масса, там главное информация, способность передать весь объем информации..А с этим легко справляется ЭПС и я это проверил практически и имею телепортацию и эти эксы здесь описывал.

#63088 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 04:26

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2018 - 16:27) писал:

Факт то, что картинку низа платформы из иллюстрации к ночному полету ты не разу не видел или видел мельком... Веер предусматривает раскрытие элементов поворотом относительно общей оси...теперь идешь и смотришь картинку...
Видел я картинку, потому и говорю. А вот ты никогда не видел настоящего итальянского веера, копия Гребенниковские жалюзи, и правильно, на одной оси. У В.С.Г. на фото платформы, по углам видны 4 болта, вот на них и крепились жалюзи веерного типа.
И ещё твои слова, - "Подъемную силу он создал, а ты про что писал(а)?"
Так что создал В.С.Г. телепортатор или подъёмную силу?

Яга! Сообщи пожалуйста своё имя, неужели тебе доставляет удовольствие читать вот такие вещи, - "пробовал(а)", "писал(а)".

#63089 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияSten (09 Сентябрь 2018 - 04:26) писал:

Видел я картинку, потому и говорю. А вот ты никогда не видел настоящего итальянского веера, копия Гребенниковские жалюзи, и правильно, на одной оси. У В.С.Г. на фото платформы, по углам видны 4 болта, вот на них и крепились жалюзи веерного типа.

Николя прав - ты смотришь "в картинку" или "на картинку" и нихера не видишь......
4 болта крепили раму на которой были закреплены "жалюзи-фильтры" - где каждая ламель - ЗАКРЕПЛЕНА ОТДЕЛЬНЫМ БОЛТОМ...!!!!

Прикрепленные файлы

#63090 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 14:55) писал:

Николя прав - ты смотришь "в картинку" или "на картинку" и нихера не видишь......
4 болта крепили раму на которой были закреплены "жалюзи-фильтры" - где каждая ламель - ЗАКРЕПЛЕНА ОТДЕЛЬНЫМ БОЛТОМ...!!!!
Возможно я и ошибаюсь на счёт болтов, только где ты вычитал про раму и 36 болтов?

#63091 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияSten (09 Сентябрь 2018 - 15:02) писал:

Возможно я и ошибаюсь на счёт болтов, только где ты вычитал про раму и 36 болтов?

там же где Вы вычитали про 4 болта...)))

#63092 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 15:22

Ну в таком случае, мы на равных.

#63093 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияSten (09 Сентябрь 2018 - 15:22) писал:

Ну в таком случае, мы на равных.

Sten, пойми, что б сделать надежный механизм управления сдвигания-раздвигания а ТАКЖЕ наклоном "жалюзями-фильтрами" - нужна рама (каркас) - без нее ни как....
Кстати она выполняет еще одну функция которую Особист не понял и уперся в это...))))

#63094 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 15:28) писал:

Sten, пойми, что б сделать надежный механизм управления сдвигания-раздвигания а ТАКЖЕ наклоном "жалюзями-фильтрами" - нужна рама (каркас) - без нее ни как....
Кстати она выполняет еще одну функция которую Особист не понял и уперся в это...))))
Да, я уже увидел её, на рисунке. А по болтам сомневаюсь, К стати, на рисунке видно, что вторая ламель слева, как бы повреждена, а у третьей отсутствует половина. Это может быть доказательством того, что это всё таки рисунок, и не всё в нём нужно принимать за аксиому.

#63095 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияSten (09 Сентябрь 2018 - 15:49) писал:

Да, я уже увидел её, на рисунке. А по болтам сомневаюсь, К стати, на рисунке видно, что вторая ламель слева, как бы повреждена, а у третьей отсутствует половина. Это может быть доказательством того, что это всё таки рисунок, и не всё в нём нужно принимать за аксиому.

Просто поверь - ничего там не повреждено - там все на месте - так и должно быть ;)

#63096 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 15:58

Хорошо! В прямой лжи я не могу тебя обвинить, но и на веру всё принимать поостерегусь, останусь при своём мнении, а дальше видно будет.
Да! и баррикады у нас разные.

#63097 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 14:55) писал:

Совершенно верно, только рам там две и болтов крепления 8 должно быть...легко догадаться где спрятаны остальные.

Просмотр сообщенияSten (09 Сентябрь 2018 - 04:26) писал:

И ещё твои слова, - "Подъемную силу он создал, а ты про что писал(а)?"
Так что создал В.С.Г. телепортатор или подъёмную силу?
И то и другое...потому как исполнителем телепортации является гравитация, которая пинает платформу на дистанцию телепортационного скачка со скоростью гравитационного взаимодействия. Сила пинка напрямую зависит от технических параметров БП...

#63098 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 16:21

Просмотр сообщенияSten (09 Сентябрь 2018 - 15:58) писал:

Хорошо! В прямой лжи я не могу тебя обвинить, но и на веру всё принимать поостерегусь, останусь при своём мнении, а дальше видно будет.
Да! и баррикады у нас разные.

Во бля революционеров развелось...))))   Землю - крестьянам, Фабрики - рабочим....))))  мы это уже проходили......))))))

#63099 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияblackjack (09 Сентябрь 2018 - 16:21) писал:

Во бля революционеров развелось...))))   Землю - крестьянам, Фабрики - рабочим....))))  мы это уже проходили......))))))
Да какой он революционер... Просто у Стена есть версия в которую которая изначально базируется на ошибке... Вот и пошел он на баррикаду, потому как баррикаду строить легче чем новую версию...

#63100 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 17:15

Правильная у Стена версия - самая наипростейшая из возможных - относительно картины В.С.Г. . В моей платформе так и сделано . :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025