Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63041 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 15:51

Джек ну ноль выхлоп то. Годин с рощиным повторили и чего. Одни обещания. Конструкция -бип-а. Применение ноль. Итог -

#63042 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 16:06

Не буду спорить джек. По серлу у меня сложившееся мнение. Извиняй.

#63043 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 01:01

Просмотр сообщенияSiola (05 Сентябрь 2018 - 20:33) писал:

Исходная мощность меня к сожалению, не интересует. Интересует закольцовка на себя... искусственно созданного всего спектра частот, наподобие тех, что излучает наше светило, т.е. Солнцем.
Пока интересен весь его спектр, а прирост мощности при закольцовке в таком случае по идее, должен произойти лавинообразно.
Закольцевать в окружающей среде пока ничего не удаётся, кроме как в железе.

Считаю версию Секрета Платформы, кроющейся в закольцовке и создании вихря света, самой близкой к истине. Об этом писалось мной многократно на этом форуме около десяти лет тому назад.

Закольцовка света возможна с помощью массива выращенных или скомпонованных особым образом кристаллоидов, упорядовывающихся во фрактально-иерархическом порядке геометрически-убывающей регрессии закручивания, отображенной в близкой степени или даже хорошо фрактальными структурами.

Покамест рассчитать луч света, превращающийся из прямолинейного в круговой через иерархическую систему вложенных друг в друга кристалловых микролинз можно осуществить разве что только на компьютере. То что природа делала миллионы лет, медленно эволюционируя, можно ускорить сейчас до считанных дней за счёт моделирования виртуального объекта на быстрых вычислительных станциях.

#63044 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 06:25

На фотонах ничего не получится . Хоть прямолинейно,хоть криволинейно, хоть закольцовывайте в вихрь...)))) Груз 100 кг -какие блин фотоны...)))))))))))

#63045 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 06:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Сентябрь 2018 - 06:25) писал:

На фотонах ничего не получится . Хоть прямолинейно,хоть криволинейно, хоть закольцовывайте в вихрь...)))) Груз 100 кг -какие блин фотоны...)))))))))))
  Яга , ты плохо знаешь Этих "ребят", фотонов.
Они попутно ещё что то прихватывают, типа гравитонов, хрононов.
Поэтому и получается Силовое поле. :rolleyes: имхо.

#63046 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 06:47

Привет! Вот послушай, я подозреваю, что свет, или его составляющие, был применён только для возбуждения "реактора", который излучал совсем другие частицы.
Я опоздал не много, но смысл тот же.

#63047 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 06:54

Просмотр сообщенияSten (07 Сентябрь 2018 - 06:47) писал:

Привет! Вот послушай, я подозреваю, что свет, или его составляющие, был применён только для возбуждения "реактора", который излучал совсем другие частицы.
Так о этом вроде был тут недавно сбивчивый разговор.
Автор только обильно пересыпал свой текст многоточиями, скобками и воскл. знаками. :D

#63048 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 07:54

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Сентябрь 2018 - 06:45) писал:

Яга , ты плохо знаешь Этих "ребят", фотонов.
Они попутно ещё что то прихватывают, типа гравитонов, хрононов.
Поэтому и получается Силовое поле. :rolleyes: имхо.
Анархист привет. Можно тебя спросить . У тебя есть стопроцентное подтверждение существования гравитонов и хрононов ???? Мы про фотоны толком ничего не знаем - а ты мне хрононы предлагаешь. А что такое электрон ? Мб это тяжелый фотон ? )))))) Во фантазия поперла .  А что такое силовое поле ? Оно материальное ? если материальное то через какой материальный носитель оно проявляет себя? Подъемная сила идет от хрононов и гравитонов ???????? Анархист я тебе предлагаю писать фантастику . Толку больше будет.

#63049 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 07:59

Просмотр сообщенияSten (07 Сентябрь 2018 - 06:47) писал:

Про фотоэффект слышал что-нить . Это и есть тот самый физический процесс

#63050 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 08:32

Думаю, что фотоэффектов существует достаточное количество, возможно по этому, тот, о котором говоришь ты мне и не известен. Скинь ссылочку если не секретно, обязательно почитаю.

#63051 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:14

Просмотр сообщенияSten (07 Сентябрь 2018 - 08:32) писал:

Думаю, что фотоэффектов существует достаточное количество, возможно по этому, тот, о котором говоришь ты мне и не известен. Скинь ссылочку если не секретно, обязательно почитаю.
.
        https://youtu.be/fAwlFobkJ3o
Вот здесь всё о фотоэффекте, и внешнем и внутреннем.

#63052 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:51

шарики, носители заряда, бла бла, электроны,фатоны, паглащение,  фуфел. Есть проявление эффекта, вэто верю. А их объяснения никуда не годяца!
Внтурений фотоэфект вобще смех.
Будете опрерировать их офицальным бредом, построите летательный апарат но скорее всего не в этой жизни.

#63053 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:10

Просмотр сообщенияKUTKT (07 Сентябрь 2018 - 09:51) писал:

шарики, носители заряда, бла бла, электроны,фатоны, паглащение,  фуфел. Есть проявление эффекта, вэто верю. А их объяснения никуда не годяца!
Внтурений фотоэфект вобще смех.
Будете опрерировать их офицальным бредом, построите летательный апарат но скорее всего не в этой жизни.
  КУТКТ , из всего ролика надо в начале смотреть внимательно и слушать.
Там, где сетка и смена полярности, ещё о том, какой металл и соответствие ему длины волны светового потока. :D

#63054 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:47

это у них так работа называется работа выхода и красная линия фотоефекта.
а смена полярности говорит о том что любой кусок чего-либо не проявит фотоефект будучи анодом. Только когда он=катод.
А что на плюсе электронов нед? Да короче, в баню это все ковыряться в этом да уже пачкаца не охота.

#63055 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияKUTKT (07 Сентябрь 2018 - 10:47) писал:

это у них так работа называется работа выхода и красная линия фотоефекта.
а смена полярности говорит о том что любой кусок чего-либо не проявит фотоефект будучи анодом. Только когда он=катод.
А что на плюсе электронов нед? Да короче, в баню это все ковыряться в этом да уже пачкаца не охота.
Да ты прав, электроны на плюсе есть, только положительно заряженные, поэтому ток и движется от плюса к минусу.
Я присел, начали...

#63056 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 13:21

Просмотр сообщенияSten (07 Сентябрь 2018 - 12:38) писал:

Да ты прав, электроны на плюсе есть, только положительно заряженные, поэтому ток и движется от плюса к минусу.
Я присел, начали...
   Стен , чего начали....утреннюю зарядку...? :D
Электроны..положительно заряжены..?!
Может -- дырки ..?!

#63057 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:14

Просмотр сообщенияSten (07 Сентябрь 2018 - 12:38) писал:

Я присел, начали...

Не поверишь , электроны движутся от минуса к плюсу , а ПОток от плюса к минусу..........))))))))))))

Цитата

За направление ПОтока условно принято движение положительных зарядов, поэтому ПОток в цепи протекает от плюса к минусу.

Электроны заряжены "отрицательно", - поэтому они движутся в обратную сторону от минуса к плюсу.

Изображение

#63058 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:21

:) Ха - не поверите ! Человек - видит плоскую картинку . А мозг ему подсовывает ее объемность . А в платформе - "третий глаз" . И вот когда эти картинки встречаются вместе - в виде токов и волн - и получается энергия работа - по перемещению платформы :)

#63059 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 14:58

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Сентябрь 2018 - 13:21) писал:

Стен , чего начали....утреннюю зарядку...? :D
Электроны..положительно заряжены..?!
Может -- дырки ..?!
Вот, вот, потому и присел, что бы не попали чем нибудь, а то больно по голове, с непривычки. Тут на каждой тысячи страниц, кто нибудь открывает, раза по три, положительно заряженные электроны, и никто не замечает.

#63060 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Сентябрь 2018 - 09:14) писал:

.
        https://youtu.be/fAwlFobkJ3o
Вот здесь всё о фотоэффекте, и внешнем и внутреннем.
Просмотрел этот ролик, очень интересно, сделал записи, положил на полку.
Я читал на просторах инета, что то подобное, даже страниц 35-50 назад, сообщал о том, что фотон взаимодействует с электроном.

Добавлю ещё кое что, - мне показалось (перекрестился), что в этом ролике, на мгновение была показана деталь, которая вполне могла стоять в платформе. Я уже намекал на неё, но "получил по голове". Хотя кто её знает возможно я и ошибаюсь. А ведь сторонники света должны знать, что это, но в постах я её не встречал.

Сообщение отредактировал Sten: 07 Сентябрь 2018 - 15:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

0 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025