Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6321 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 18:14

Здраствуйте,   несмотря на мои "глубокие познания ЭПС", смею предположить что Бермудская загадка тоже связана с ЭПС. Просто там видно в зависимости от каких фактров появляются пучности в которые попадают те самые корабли и самолеты и опаа.. типа той канцелярской кнопки. просто там масштабы другие и мощность излучения не хилая.
А источником ЭПС являются полости в дне морском или типа того.

Что касается индикатора ЭПС. Мной был собран такой,  состоит из высокой бутылки из под водки в которой к пробке припаяна тончайшая паутинка а на конце паутинки висит палочка под 45*, длинной частью к верху. С человеческим волос этот номер не проходит.

Индикатор обладает хорошей чувствительностью. Мне кажется что единственное что может еще раскручивать это конечно электростатика. Был проведен эксперимент с медной сеткой которая стояла возле бутылки и на нее было подано 20кв. Палочка закрутиласть как балерина. Поэтому есть подозрения что направив руку в сторону бутылки мы обманываемся статикой. Проведу эксперимент с исключением статики. И если тогда закрутится выложу видео.

Что бы прийти к чему то сложному нужно начать с простого а это индикатор, ведь как можно еще проверить микросетку или что вроде того? Тоесть добиться стабильного и повторяемого процесса.

#6322 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:50

Просмотр сообщенияlordguk (13.9.2009, 16:30) писал:

Ну и что соломинка двигается :D  А какой прок от этого и это кстате ничего не доказывает. Нету практического применения этому.Сила (даже если таковая имеется) настолько ничтожна что не о каком полете(тем более контролируемом) речи и быть не может.Хоть какой хитин прилепи к доске она НЕ ПОЛЕТИТ!!!
я тоже не верю,что простая доска полетит.но две доски это уже конструкция и если их расположить как надо они будут преломлять эл поле.
(это минимально)........
вот здесь свободно собравшиеся человеки и ищут что нарисовать на доске.и как их расположить и какую структуру придать.
и никто никому здесь ничего не доказывает.
а сила,которая нас жмет к земле,должна иметь противодействие.и это противодействие найдется .вот в это я верю.
интересно что вы знаете про хитин?
насекомые живут в другом мире.загляните в него.и вы увидите много интересного и удивительного.
антенны радары датчики .странная система гидравлики.
и есть над чем можно поработать.
я благодарен этому сайту.

#6323 F1nDeR

F1nDeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 21:15

Для готовых прототипов нужны горы, фактически все здесь учатся или работают.
Я собираю детали для усовершенствованной конструкции качера, для проверки эффекта антигравитации Тесла.
Как известно, возможны очень сильные э\м эффекты, поэтому производить эксперименты дома не представляется возможным - для проведения подобных экспериментов нужно специальное место, а почти все на этом форуме - энтузиасты, не считая некоторых УЧЕНЫХ естествоиспытателей с большой буквы, которые обладают в какой то мере нужной аппаратурой. Для рядового "энтузиаста" сбор и проектирование любой модели - процесс очень медленный.
Схема предполагаемого магнитного генератора на стадии разработки 50%-пока отсутствуют мощные магниты для подтверждения\опровержения указанных эффектов, иначе тратить время дальше на построение - пустая трата денег и времени, нормальный комплект мощных магнитов стоит несколько тысяч. Схема двигателя у меня составлена уже давно, я "получил" её в 7 лет, но для нее нужен качер. Работа продолжается.

Вообще от модели атома Томсона до Планетарной модели прошли годы, а что уже говорить о том, что в совершенно скрытой (подчеркиваю слово скрытой, т.к ортодоксам она известна, но по приказу государства они молчат) и малоизвестной нам области науки.

ВСГ не был ученым физиком, но его наблюдения очень четко и легко вливаются в концепцию эфира.

#6324 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 21:47

Вы читали книгу гиперболоид Гарина?

Читали.

Там есть чертчеж аппарата - сделайте лучше его.

Сделали, и работает ... мазером назвали.

дайте на суд готовую модель! Что нету?!

Модель не дам, схема лежит на форуме - С4. Попробуй собрать, если при сборке получится чего-то другое... то, извини. Читай "МОЙ МИР".

Reegool
Вам действительно только этого штриха не хватает, или вы пошутили над ущемленным самолюбием оппонента?

По большому счету на форумах не поднимался вопрос о навигации во времени, я сделал только предположение, как это происходило у ГВС ... Эфир помог. Понимаешь, если в лоб говорят оппоненту, иди нафиг с форума... редиска, ... а человек не понимает ... остается только шутить ... :D

Вes, рад слышать тебя! .... Но если есть в кармане пачка ... сигарет, .... значит ... все не так уж плохо на сегодняшний день ...... ;)

С уважением, ↑Gen.

#6325 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:02

Размышляя на тему ЭПС, возникла мысль что не только телепортация, антигравитация и др. возможен еще один ЭФФЕКТ.
Если я не ошибаюсь то возможно дублировать материю. То есть если поместить какой то предмет в зону действия излучения то разнести предмет во времени. Получаются два одиникавых предмета(точнее один и тот же) причем один из прошлого.

По поводу индикаторов, я придумал еще один индикатор отличный от паутинки с палочкой, и возможно он более толковый для освоения природы ЭПС. Идея может быть полезной для всех, в особенности для тех кто еще умеет программировать контроллеры. Индикатор состоит из двух конроллеров к которым подключены ЖКИ или 7-ми сегментные свето-индикаторы. Один конроллер помещается в зону действия ЭПС. второй вне зоны. Есть одна кнопка нажав которую оба конролерра отсчитывают скажем 3 минуты. мин - сек - миллисек. Это система четко покажет любые отклонениея во времени, это будет видно. Для повышениня чувствительности данной системы через определенные промежутки времени конроллеры могут сверять время.

Так как используются все возможные варианты для того что бы приблизиться поближе к этой строне мироздания, то в результате можно столкнуться с чем угодно. в том числе и с полтергейстом и с временными приколами. Приведу легкий пример, известен случай что из книжного шкафа донисились челчки как от счетчика Гейгера-Мюллера. Видимых источников не найдено, единственное в этом шкафу книги были разбросаны, одним словом макулатура. Однако эта макулатура могла быть источником ЭПС.

#6326 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:05

<не хватает последнего штриха - временной навигации> из  Сообщение #6456

Не знаю   как там на счёт времени про время  в другой  раз   , но на  счёт НАВИГАЦИИ я начfл думать давно .
Проблема тут есть . Кто нибуть задумывался  об  ориентации в полёте ,
компас , или ЖПС .итд.
По Солнцу чучуть проблемно . если часы встанут , то толку от солнца мало будет .
Электроника  тоже не надёжна .
Сматреть вниз , ну везде по разному , для меня нет  некакой  разницы . Где юг и север .
вид один и тот же  ,Одинаков . а лететь сотни км чтоб оринтироватся .неприкалывает .

#6327 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:48

Меланин
см. про солнечную батарею, Феникс умница.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=49797

вот почему подсолнухи поворачиваются
и у бронзовки черное вещество похоже меланин
и пчелки его используют
http://www.rdc50.ru/notes/stats/melanin.html
http://medportal.ru/budzdorova/issue_theme/837/

Более того, на Чернобыльской АЭС были обнаружены грибы, которые меланин не просто защищает от радиации, но даже помогает им перерабатывать ее в энергию. На четвертом энергоблоке было даже зафиксировано явление, названное радиотропизмом – по аналогии с гелиотропизмом: если подсолнухи поворачиваются к солнцу, то эти грибы росли в сторону источника радиации. В экспериментах, полностью...

Наивысшая  концентрация  меланина
отмечается в коже и  нервной  ткани,  происходящих  из  одного  зародышевого
материала. Меланин обладает фото-и фонореактивным эффектом, то есть способен
трансформировать   световую   и   звуковую   энергию   в   химическую.

P.S.

Просмотр сообщенияNeznajka Pessimus (14.9.2009, 0:05) писал:

Проблема тут есть . Кто нибуть задумывался  об  ориентации в полёте , компас , или ЖПС .итд.
По Солнцу чучуть проблемно . если часы встанут , то толку от солнца мало будет .
Электроника  тоже не надёжна .Сматреть вниз , ну везде по разному , для меня нет  некакой  разницы . Где юг и север .
вид один и тот же  ,Одинаков . а лететь сотни км чтоб оринтироватся .неприкалывает .
С Уваженим  Незнайка

"Жoпарез" отдыхает.
У меня как то с ориентацией нормально.
С раннего детства знал как то чувство родного дома о чем ГВС писал,  даже в армии за неск.тысяч км от дома всегда знал точное направление на родительский дом
Еще можете посмеяться, а для времени в качестве будильника использовал мочевой пузырь.
Предполагаю что всем это известно и все мол применяют.

Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 14 Сентябрь 2009 - 20:13

#6328 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:44

А что если гравитация имеет примерно такую структуру?

Тогда букашка на эмблеме Гребенникова- это не что иное, как форма структуры. И буква "g" - значит "гравитация".

Я упомяну еще раз свой опыт из детства, связанный с фосфенами.
Я надавил слегка на веки закрытых глаз основанием ладоней. Посидел так немного, и убрал руки.
Потом в поле зрения некоторое время была ритмическая ромбическая структура (типа сетка или скорее всего шахматное поле) желто-черного цвета.

P.S. Кто слышал о старинной теории гравитации Лесажа?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gravity.jpg   95,82К   123 Количество загрузок:

#6329 andshch

andshch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:57

Сетка от кинескопа ЦТ под микроскопом + игра света

#6330 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:05

Fractal
Замечательно то, что ты сам пришел к такой структуре. ;) Ниже я прикрепил свои старые картинки со своих постов.
Эта сборка картинок (процессы мозговых штурмов - около четырех лет непосильного труда :P ), является эпопеей, как я вышел через фосфены ГВС, сети – фильтры, на образ гравитационного поля Земли, а также к базовому концепту платформы С4. Описание всех картинок лежат на форумах и здесь в том числе. Разбиваю на три части.

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.zip   689,55К   997 Количество загрузок:

#6331 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:17

Gen&All, посмотрите Гравитационное поле Земли ,гравитационные волны,черные дыры., Расчеты ,физика процессов,уточнение выводов ОТО Энштейна и уравнений Максвелла
По нику автора можно дополнительно и на других сайтах инфу найти.

#6332 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:20

Продолжаю...  на рисунке 06, внешняя ВПС - это входящие потоки Эфира к Земле. ВПС Земли - это исходящий поток Эфира от Земли. Два этих потока формируют гравитационное поле Земли. Интерферирующее гравитационное поле Земли обладает небольшим дрейфом от Земли, в сторону Космоса и постепенно убывает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.zip   383,15К   135 Количество загрузок:

#6333 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:35

Продолжаю, ... на рисунке 07 изображено ближнее поле ЭПС сетей - фильтров платформы, обратите внимание на цифры. Этот рисунок не натянут в фотошопе, осцилляторы сетей - фильтров рассчитаны через СРЧ железа. Ядро Земли-то, в основном из железа ;). На рисунке 08, изображено как растут ноги у гравитации Земли :P, и что фильтруют сети - фильтры платформы (подробности на тестатике 2008 г.), а так же показано сцепление ближнего поля платформы с гравитационным полем Земли.

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.zip   529,48К   151 Количество загрузок:

#6334 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 14:38

Да, DmitryX, очень интересно и, вроде как, вписывается в картинку 08 постом выше. Надо все продумать и осмыслить. Бегло получается ... Gen F1 = alex611 F=1.42Гц, тогда F6 = F1, но F6 платформы, смещенная на 90° от узла либо пучности F1 (нужен ФАПЧ, а по ГВС инвертор ЭПС). Получим стоячую волну из F1 и F6 , стоячая вона не переносит энергию, - гравитация будет скомпенсирована в объеме, ограниченном ближним полем платформы. Изменяя F6 ... ну, ты уже понял :D . Спасибо.

Теория гравитации Лесажа  http://serg.fedosin.ru/gl.htm

Совпадение. А.М. Мишин мне писал, что скорость сгенерированной Эфирной волны в его приборе... дословно ... где-то 30 км/сек ... и ...

Ucр= (Uгр+ + Uгр)/2=33,273км/сек - усредненная текущая скорость земли по своей орбите в июне 2007 года.

#6335 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:12

Прошу прощения, пока мысль не ускользнула---изложу...Да простят меня ув. модераторы.
А мысль в следующем. Уже не первый раз я обращаю внимание на то, что Гребенников в создании платформы шол от большого к маленькому:
"С помощью божественнейшей из наук — бионики, ныне в нашей стране забытой (думаю, что сознательно, дабы затормозить прогресс), мне, который выведал у Мироздания малую толику этого секрета, удалось сконструировать и изготовить некие аппараты, сначала неказистые, а потом более компактные..."

Что "гравитопланчиками" он называл не маленькие по размеру устройства, а вообще все:
"И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо." В т.ч. платформу из музея(просто уменьшительно-ласкательно так).

Сегодня нашол подтверждение своих предположений у самого Гребенникова в письмах внуку2:
...Пришлось сделать лишь два дела: отключатель телефона на ночь, и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992-1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями...

Вот такой вывод: От неказистого(некомпактного) с малым КПД к более компактному с более высоким КПД.

#6336 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:27

как построить нло
Береться контур ,вращающийся вокруг своей оси , по его периметру вращаются со своей скоростью ферромагнетики .
При определенной скорости вращения контура генерируется полоса захвата (свертывания )свободных зарядов которая и наполняется частотным спектром ,возникающим при вращении ферромагнетиков.На данной частоте и происходит свертывание зарядов пространства.Скорость свертывания зависит от резонанса схемы ,при резонансе приток зарядов максимальнен ,управляя
направлением свертывания зарядов и их количеством можно управлять движением "штучки".

Автор тот же, что и выше. Ничью конструкцию не напоминает?

#6337 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияGen (15.9.2009, 14:05) писал:

Fractal
Замечательно то, что ты сам пришел к такой структуре. ;) Ниже я прикрепил свои старые картинки со своих постов.
...

Я просто сделал выводы на основе отрывков информации из разных источников. А такую структуры гравитации я предположил на основе своего понимания эфирной теории Лесажа, о которой недавно узнал. Правда там некоторые моменты сложноваты. Поэтому я все упростил до своего уровня понимания.
Картинки постов посмотрел. Некоторые уже видел на форуме. Это наводит на мысли. Интересно, а есть ли какие либо практические опыты по этой теме? Мне кажется при такой структуре гравитации будут образовываться "пучности" вокруг Земли. Типа вложенных друг в друга сфер.

P.S. Рисунок 07 - похоже на какой-то ткацкий станок.

С уважением, fractal.

#6338 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:20

Димка, ну вот и замес пошел …

Написал две страницы … и перегорел, пишу коротко, без подробностей и фотографий. В лампе ЛДС ионизированный газ (как страты) наезжает на электрод лампы с частотой 7,5 Гц. При такой частоте выявляется мое биополе на экране осциллографа. Беру среднее значение Альфа-ритма 10 Гц (длительная монотонная деятельность) и вычитаю 10 – 7,5 Гц, получаю частоту 2,5 Гц (ЛДС работает как смеситель). Мне тогда на тестатике, при создании прибора регистрирующего гравитационную волну, не пришла в голову такая простая арифметическая операция. Теперь я точно знаю, как усовершенствовать измерительный прибор. Знаю, что математическими вычислениями можно доказать практически все. Но, по моим соображениям гравитационной волны нет, есть пакеты волн, которые определяют гравитационное поле Земли. Получается, что гравитация есть - биение частот, выглядит как интерференция обладающая дрейфом в открытый Космос. Я проанализировал ссылку, приведенную тобой,… совпадения сам видишь. … Далее если на высоте 1000 м поставить условный электрод, то моим приблизительным расчетам, наезд узлов и пучностей интерференции (гравитационного поля) на электрод, будет с частотой около 1,28 Гц. Можно сравнить с девиацией alex611 (девиация это дрейф), а так же частоту 2,5 Гц …

С уважением, ↑Gen.

По поводу...  напоминает ... напоминает Олега ... лампу то, он где взял? :P Угу... так с ним и не продолжил, а жаль.

#6339 ХАРТ

ХАРТ

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:27

сетки-ячейки сложенные вместе должны рассеивать гравиполе являющееся смесью электрического на выходе создавая менее плотноЕ полЕ[,,взлет пойдет по принципу полета воздушного шара то есть плотные слои вытесняют менее плотные тела наверх

#6340 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:40

Просмотр сообщенияGen (15.9.2009, 17:38) писал:

Теория гравитации Лесажа  http://serg.fedosin.ru/gl.htm

Если пошли раздумки в русле молекулярно-кинетических объяснялок гравитации, то  не стоит упускать солидный обзор гипотез и экспериментов
по экранированию сил тяготения, изданный в 1963 г.:
"Учёные записки, выпуск 56, Астрономия, Ярославский ГосПедИнститут им. К.Д.Ушинского, Кафедра астрономии и теоретической физики, 1963 г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025