Принял решение не мешать тебе своими стереотипами в твоем поиске. Ты идешь параллельным курсом и можешь увидеть то, что пропустил я, ну или наоборот. Мои работы: восстановление сетей, конфигурация сетей, сети – фильтры – жалюзи (не веера!), конус ГВС, метаматериалы – как контура кладки травяных клопиков, пересекаются по основным моментам с твоими работами. Мы дополняем друг друга в нашем коллективном поиске. На рисунке ниже (1), желтым цветом, я выделил те участки Полостной Структуры (кладка клопиков), на которые ты не обратил внимания. Яйца клопиков расположены в узлах виртуальной макро сети. А ”штырьки” крышек яиц, как другая виртуальная микро сеть формирующая узлы и пучности, своими узлами и пучностями размещена в узлах и между пучностями макро сети. Считаю, что ”штырьки” крышки яйца (как осцилляторы), а так же кольцо вокруг крышки (как резонансный контур) находятся в резонансе с формой яйца (форма яйца, как объемный резонатор). Так как в полостных структурах электромагнитными колебаниями не пахнет, остается принять решение, что кладка яиц клопиков в целом представляет резонансно-каскадную форму преобразования Эфира, т.е. в локальном месте образуется отличная Эфирная обстановка от внешней Эфирной обстановки. Таким образом, появилась возможность смоделировать, если можно так сказать, ”Амплитудную – Частотную – Характеристику” излучения ПС кладки яиц травяного клопика, как Эфирную обстановку локального места. Красная линя на рисунке ниже (2), обозначает вертикальный срез локального места над кладкой травяных клопиков. Красная линия, формируется как огибающая от макро сети и микро сети и, по сути, является защитным экраном кладки клопиков от других насекомых. Красная линия отделяет локальное место от внешней обстановки и в локальном месте отличный ход времени от времени, к которому мы привыкли. Кладку яиц клопика, можно назвать генератором хроно поля. Желтые стрелки обозначают участки плотности Эфира пониженного и повышенного. ”Меандр” с крупным шагом (пучности = 1 и узлы = 0), являются излучением исходящего от яиц в целом, а ”меандр” с мелким шагом, является излучением от штырьков крышек яиц. Далее, в яйцах находятся личинки, личинки могут создавать вибрации, яйцо как объемный резонатор усиливает вибрации личинок, вибрации наводятся на кольцо крышки и соответственно вибрация концентрируется на штырьках. Таким образом, красная линя будет промодулирована низкочастотными вибрациями, а взрослые травяные клопики без препятствий определят источник возмущений и будут делать все от них зависящее, для устранения диссонанса.
Собственно так и выглядит ЭПС. Открываем ММ, находим интересную картинку с излучением ЭПС от цилиндра с начинкой, множим цилиндры, получаем результат,… сравниваем, см. ниже рис. 3. (123.zip)
На рисунке L_EPS, готовая конструкция ”лазера” ЭПС, бьет недалеко, около 3 м. Божьи коровки, попадая в луч, притворяются мертвыми или убегают из зоны облучения. На других насекомых не проверял. На рис. RazborEPS, изображены условные осциллограммы, двух Полостных Структур, прибор пока не собран и не проверен.
По конусу и сфере отвечу позже.
С уважением, ↑Gen.