Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63741 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:41

Вообще то всё производное от гравитации. В том числе гравитация и телепортация не могут разделяться. Даже мы движемся в гравитации.

#63742 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:56

Если найдёте ТО, что представляет собой гравитация и особенно, как ею управлять... тогда начнёте удивляться, изучая все эти телепорты, полтергейсты и т.д.
;)

#63743 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияSten (25 Сентябрь 2018 - 18:34) писал:

НиколаМ! Я по твоей милости, двое суток изучал телепортацию, и при этом, ни разу не встретил слово гравитация.
Ууу! Да ты целых два дня на это потратил! Похвально! Ты полагаешь, что я всё надергал из сети?Я потратил более шести лет на теоретические и практические изыскания...

Физики, из шести видов телепортации, приняли к проверке только квантовую, остальные же, на данный момент, являются тупиковыми.
Так вот, телепортировать удалось даже не частицу, а её свойства на другую такую же, и на небольшое расстояние. Установка для проведения этого опыта была, примено, 2.5 метров в длину и в ширину метра полтора, высота примерно 2 метра. Вот так вот, и не меньше.
Ты думаешь, что ты рассказал мне что-то новое?...

Так что, подавай заявку, твоя установка весом 60 гр. это прорыв в физике, и она будет тянуть на Нобелевскую. Не упусти возможность...
Я не первооткрыватель и мне это просто не надо...Как думаешь почему первооткрыватель не сделал это...?

Рычаг для зависания, - а разве при взлёте он не работает?
Млин кому пишу?????
Тебе не кажется бестактностью отвечать вопросом на вопрос? Вообще то удобная у тебя позиция.
Пожалуй попробую угадать твои мысли, - Рычаг устанавливается в положение "взлёт", но если при выпадении пилота, отломится верхняя скоба, а потом и нижняя, то платформа просто остановится и зависнет. Да! а пилот куда при... ох не повезло же мужику.
Действительно, для кого пишу? Практически буквальный текст ты понял со второй попытки. А тексты В.С.Гребенникова вообще не читал.. Платформа не имела инерции.... На ней можно было даже резко затормозить(ММ стр214)...
Насчет отломится ты маху дал... Антабка наверху для того что бы стоять на правильной дистанции от рулевой стойки, а внизу для защиты от вертикального отрыва пилота от платформы, там смещения буквально на сантиметр достаточно чтоб остановить платформу...
Но допустим я не прав в твоем понимании, значит у тебя есть свое понимание, почему скоба внизу имеет такую сложную форму, а почему так далеко вынесена наружу... Рассказывай!.

#63744 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияmagma (25 Сентябрь 2018 - 18:41) писал:

Вообще то всё производное от гравитации. В том числе гравитация и телепортация не могут разделяться. Даже мы движемся в гравитации.
Выходит, что мы телепортируемся в гравитации.
Ну что же, буду изучать и это, давай ссылку, а то я что то не встречал таких вещей на просторах мировой свалки.

#63745 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:09

Просмотр сообщенияSten (25 Сентябрь 2018 - 19:01) писал:

Ну что же, буду изучать и это, давай ссылку, а то я что то не встречал таких вещей на просторах мировой свалки.
Бедолага, ты все по свалкам шастаешь в поисках истины?

#63746 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:13

https://kniganews.or.../e/01-10/hex60/
В числе других великих учёных Гребенников упоминал А.Пуанкаре.
Есть додекаэдрическое пространство Пуанкаре, фигура сильно походит на некоторые рисункиВСГ.

https://youtu.be/gijssqflQFY
Вот это насекомое, Сколия , более подходит для эмблемы гравитоплана.
Ещё в ММ , там где ВС пишет о том, Как наносил на карту Лесочек.
Он там делает явный акцент на правильный пятиугольник и далее- много цифр, нигде больше такого у него нет.

#63747 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:56

Как настроение леди и джентльмены!?)))

#63748 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Сентябрь 2018 - 19:56) писал:

Как настроение леди и джентльмены!?)))
  Паблоэскабар , чего то нарыл и хочешь обрадовать народ...?

#63749 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Сентябрь 2018 - 20:08) писал:

Паблоэскабар , чего то нарыл и хочешь обрадовать народ...?
а что рыть? Виктора Степановича нужно читать! Просто хорошее настроение)

#63750 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Сентябрь 2018 - 20:13) писал:

а что рыть? Виктора Степановича нужно читать! Просто хорошее настроение)
  Дык я этим щас и занимаюсь.
Пытаюсь взглянуть с новой точки на всё. Нахожу каждый раз чё нибудь новенькое.
Жаль, никто не обращает внимание на некоторые Странности в ММ...

#63751 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияSten (25 Сентябрь 2018 - 19:01) писал:

Выходит, что мы телепортируемся в гравитации.
Не знаю как, вы, я предполагаю, что в пространстве. А гравитация? Так ей нужно только "сказать" куда ты хочешь переместится и где не хочешь оставаться...И она тебя пнет в новую координату со всей скоростью гравитационного взаимодействия..."Сказать" и есть телепортация...Всё остальное только перемещение...

#63752 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 21:41

https://www.google.r...iw=1024&bih=600
Вот сейчас читал ММ, то , где ВС пишет о дырках в стёклах и пробирке.
Где то всё это видел уже, поискал в Гугле -- это же отверстия от шаровой молнии, в точности такие же.

#63753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Сентябрь 2018 - 21:41) писал:

https://www.google.r...iw=1024&bih=600
Вот сейчас читал ММ, то , где ВС пишет о дырках в стёклах и пробирке.
Где то всё это видел уже, поискал в Гугле -- это же отверстия от шаровой молнии, в точности такие же.
А вот я до гугла не додумался...дырки в стеклах и в пробирке разные...
Поэтому со стеклами разобрался сам еще в 2015 году..С тех пор все кто в теме про стекла не вспоминают.
Вот мой фотоотчет:
Прикрепленный файл  рогатка-шарик-от-подшипника-с-обр-стороны налет.jpg   98,46К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  рогатка-шарик-от-пневмата-обр-сторона.jpg   81,97К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  рогатка-шарик-от-пневмата-со-стороны-выстрела.jpg   103,51К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  рогатка-шарик-от-подшипника-с-обр-стороны.jpg   97,24К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  пневм-со-стороны-выстр-отв2.jpg   77,56К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  пневм-со-стороны-выстр-отв2.jpg   77,56К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  пневм-со-стороны-выстр-отв1.jpg   94,32К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  пневматика-обр-сторона-отв2.jpg   86,81К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  пневматика-обр-сторона-отв2.jpg   86,81К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  отверстие3212.jpg   85,81К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  дыдочка6.jpg   61,02К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  дыдочка4.jpg   57,72К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  дыдочка-от-болтика.jpg   114,9К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  дыдочки-от-рогатульки.jpg   76,11К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Инструменты.jpg   149,16К   30 Количество загрузок:
А здесь подменил одно из отверстий в Иллюстрации ММ для наглядности:
Прикрепленный файл  Мой Мир стр 216 монт.jpg   152,61К   30 Количество загрузок:

Это не все фотки, все за раз не глотает...

Напомню один фрагмент из ММ:
«Непонятные» отверстия в стеклах нашего научного городка.Буду благодарен  читателям за подробные сообщения о подобных «аномалиях».(ММ стр 215)

В.С. на той же странице говорит, что первые отверстия появились еще в 1975 году.. Удивительно было в СССР . Все чудили одинаково на всех его просторах... Как раз в начиная с 1975 года у всех мальчишек нашего города появилось интересное занятие: стрельба по окнам  дробью из рогатки... Забавляло то, что вроде угодил в стекло, а оно цело... Причем стреляли исключительно по стеклам госучреждений...

#63754 Diojo

Diojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 01:35

Help!!

Хотел бы узнать, существовал ли журнал или газета, описывающие нашествие жуков в Новосибирске в лето 1988, и относились ли эти жуки к семейству Buprestidae?

#63755 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 01:38

Вощето не из рогатки, а из самострела.. Палка такая, с приделаной полоской резинового жгута, и прищепкой мощной. И стреляли не дробью, а грузиками рыболовными по 0,5г. или шариками от подшипников 203.и начало массовой стрельбы на СССР приходится где то на 77 год..Вплоть до 83 го..

#63756 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 04:56

Diojo   привет.
Надо же, хоть кто-то догадался о Бупрестидах. На факе с год назад я много о них писал, Но публика была глуха.
Само название вида говорит за себя. :rolleyes:

#63757 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 07:19

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Сентябрь 2018 - 19:09) писал:

Бедолага, ты все по свалкам шастаешь в поисках истины?
И не бедолага я, а такой же упрямый баран, как и вы, который пытается донести истину до ваших голов. Только понял я это немного поздновато.
Всё конец связи.

#63758 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 07:35

Просмотр сообщенияSten (26 Сентябрь 2018 - 07:19) писал:

И не бедолага я, а такой же упрямый баран, как и вы, который пытается донести истину до ваших голов. Только понял я это немного поздновато.
Всё конец связи.
Миссионер значит!?  Редко к нам проповедники заглядывают...Теперь будем знать , что истина в гугле... Мы то думали, что там только информация для работы...

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Сентябрь 2018 - 01:38) писал:

Вощето не из рогатки, а из самострела.. Палка такая, с приделаной полоской резинового жгута, и прищепкой мощной. И стреляли не дробью, а грузиками рыболовными по 0,5г. или шариками от подшипников 203.и начало массовой стрельбы на СССР приходится где то на 77 год..Вплоть до 83 го..
Братан, звини не прав был, что везде с 75го... Ну и по стрелялкам могут быть расхождения, но ведь годы то примерно одинаковые и то что целили в основном в госучреждения - точно..А это уже статистика....

#63759 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 08:06

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Сентябрь 2018 - 01:38) писал:

Тома Гав , привет.  Это статистика у тебя по всему СССР или только по УССР, или по Киеву...?
Тогда это пандемия была, а пришедший к власти Ю.Андропов жёстко пресёк происки империалистов в стране.
Если в те годы меня , идущего в рабочий день по улице из магазина останавливали двое-трое хмурых людей в штатском и задавали вопрос -- почему гуляю а не нахожусь на рабочем! месте ...!

#63760 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:08

Блэкджек , привет.
Тут, я считаю- легче залезать в дебри квантовой телепортации, которую ВС отнёс к мистикам, чем увязать природные процессы в облаках, смерчах, шаровых молниях , ими порождаемых и платформой Гребенникова.
Он ведь начал Свою платформу разрабатывать, имхо, ещё в пятидесятых годах.
В ММ глава о пылевой буре и смерчах как раз о Этом, и рисунок , где он сам большой кистью рисует облака-- о Этом же.
Даже в главе Полёт при встрече с грузовым самолётом ВС прямо указывает на огромное кучевое облако, именно в них зарождаются и смерчи и шаровые молнии, которые обычно не видимы в атмосфере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 59

0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025