Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63761 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:18

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2018 - 08:18) писал:

Шо вы со стеклами несете, какие рогатки и самострелы в стеклах ВСГ - где оплавление внутри....
когда ж Вы поумнеете АААаааа....???????

пысы:  Тупыми баранами щя видать модно быть....
А ты сам не тупой? Рогатки в твою версию не входят, фантастику подавай... Оплавления гришь... Так есть они, ты скачай и увеличь мои фотки ... Статика при ломке стекла присутствует и на самом входе там вполне себе все плавно и местами с подпалинами... Наложи на это еще минимум лет десять внешнего воздействия грязью для отверстий обнаруженных В.С... Он приписывает себе всего одно отверстие, но не указывает какое на фотографиях и как получено...но то что в основе всех отверстий в оконных стеклах лежит кинетическое воздействие, как раз рогатка и доказывает... У В.С. стрельнуло чем-то другим, стрелялками вполне могли быть: платформа, БК, гравитопланчик... Да и к читателям просьба сама за себя говорит...для чего? Искал доказательства своей версии...
А вот с пробиркой. тут да! Тут и я пофантазировать не прочь...

#63762 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:19

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Сентябрь 2018 - 09:08) писал:

Блэкджек , привет.
Тут, я считаю- легче залезать в дебри квантовой телепортации, которую ВС отнёс к мистикам, чем увязать природные процессы в облаках, смерчах, шаровых молниях , ими порождаемых и платформой Гребенникова.
Он ведь начал Свою платформу разрабатывать, имхо, ещё в пятидесятых годах.
В ММ глава о пылевой буре и смерчах как раз о Этом, и рисунок , где он сам большой кистью рисует облака-- о Этом же.
Даже в главе Полёт при встрече с грузовым самолётом ВС прямо указывает на огромное кучевое облако, именно в них зарождаются и смерчи и шаровые молнии, которые обычно не видимы в атмосфере.

Привет Anarhists... ВСГ указывает что энергия везде вокруг нас - берите и пользуйтесь.....!!!!
Отверстие в пробирке - прожжено и оплавлено энергией
Отверстия в стеклах - прожжено и оплавлено энергией
Верхушки Осин отбиты молнией при "взлете"..... и так далее, можно продолжать долго и нудно.....
Основа всего - это Энергия, а она везде, бери пользуйся....!!!!

#63763 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:22

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2018 - 09:18) писал:

А ты сам не тупой? Рогатки в твою версию не входят, фантастику подавай... Оплавления гришь... Так есть они, ты скачай и увеличь мои фотки ... Статика при ломке стекла присутствует и на самом входе там вполне себе все плавно и местами с подпалинами... Наложи на это еще минимум лет десять внешнего воздействия грязью для отверстий обнаруженных В.С... Он приписывает себе всего одно отверстие, но не указывает какое на фотографиях и как получено...но то что в основе всех отверстий в оконных стеклах лежит кинетическое воздействие, как раз рогатка и доказывает... У В.С. стрельнуло чем-то другим, стрелялками вполне могли быть: платформа, БК, гравитопланчик... Да и к читателям просьба сама за себя говорит...для чего? Искал доказательства своей версии...
А вот с пробиркой. тут да! Тут и я пофантазировать не прочь...
фантастикой как раз занимаешься ты с рогаткой и шариками...))   у ВСГ и увеличивать не надо и так проплавленные отверстия видно...понимаешь ?????

#63764 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:23

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2018 - 09:19) писал:

Привет Anarhists... ВСГ указывает что энергия везде вокруг нас - берите и пользуйтесь.....!!!!
Отверстие в пробирке - прожжено и оплавлено энергией
Отверстия в стеклах - прожжено и оплавлено энергией
Верхушки Осин отбиты молнией при "взлете"..... и так далее, можно продолжать долго и нудно.....
Основа всего - это Энергия, а она везде, бери пользуйся....!!!!
В пробирке прожжено...
Где хоть одно прожжённые отверстие в стеклах? Везде кинетическое воздействие.

#63765 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:28

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2018 - 09:23) писал:

В пробирке прожжено...
Где хоть одно прожжённые отверстие в стеклах? Везде кинетическое воздей

Тебе очки купить или сам поищешь.....???  Внимательно рассмотри отверстия ВСГ на стеклах (стр 216) ММ

#63766 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:33

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2018 - 09:23) писал:

В пробирке прожжено...
Где хоть одно прожжённые отверстие в стеклах? Везде кинетическое воздей
Гребенников четко пишет в ММ:
"...Некоторые дырочки по краю оплавлены или окрашены коричневым — точно так же, как это было в случае транспортировки моего наездника в пробирке..."
Выходит, он сам констатировал сходство отверстий в оконных стеклах и в пробирке. Или вы не согласны со словами самого Гребенникова?... :)

#63767 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:37

ВСГ сказал:

Помните, я писал о том, что насекомые, взятые «там» и возвращенные мною «сюда» в пробирках, исчезали, а в пробирке, если она уцелевала, образовывалось отверстие? Оказалось, что эти отверстия очень похожи на дырочки в стеклах, которые ни с того ни с сего неожиданно возникают в жилых и служебных помещениях, иногда «очередью» из ряда отверстий по окнам нескольких комнат и этажей; снаружи дырочка имеет диаметр 3–5 миллиметров, внутрь же здания расширяется конусом и, в зависимости от толщины стекла, имеет «на выходе» 6–15 миллиметров. Некоторые дырочки по краю оплавлены или окрашены коричневымточно так же, как это было в случае транспортировки моего наездника в пробирке. Похоже, что этот вид полтергейста – дырки в стеклах – вызван не короткоживущими невидимыми микроплазмоидами типа крохотных шаровых молний, как я раньше предполагал, а именно частицами и соринками, неосторожно оброненными при испытаниях или полетах аппаратов вроде моего. Снимки дырок в стеклах, приведенные на этих страницах, документальны и сделаны мною в научном центре ВАСХНИЛ-городка под Новосибирском. Могу их показать каждому желающему; появились они в период с 1975 по 1990 год, но с моими опытами и полетами ни одна из них не связана, кроме, разве, последней.

Прикрепленные файлы

#63768 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 09:46

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2018 - 09:28) писал:

Тебе очки купить или сам поищешь.....???  Внимательно рассмотри отверстия ВСГ на стеклах (стр 216) ММ
Да я не только посмотрел, я сделал их копии в натуральную величину....о кинетическом воздействии говорит то, что во всех выбит конус А вот ты только посмотрел...
Я конечно тебя понимаю, простая рогатка рушит все твои версии...

Просмотр сообщенияmytek (26 Сентябрь 2018 - 09:33) писал:

Гребенников четко пишет в ММ:
"...Некоторые дырочки по краю оплавлены или окрашены коричневым — точно так же, как это было в случае транспортировки моего наездника в пробирке..."
Выходит, он сам констатировал сходство отверстий в оконных стеклах и в пробирке. Или вы не согласны со словами самого Гребенникова?... :)
Абсолютно согласен! Я ведь не только его текст прочитал , я ведь еще отверстия сделал и имел возможность их внимательно осмотреть в отличии от диванных теоретиков..осмотреть через лупу, там действительно есть оплавление на входе....Повтори  - сам увидишь...

Я ж ведь всем диванным теоретикам соломинку бросил:

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2018 - 09:18) писал:

У В.С. стрельнуло чем-то другим, стрелялками вполне могли быть: платформа, БК, гравитопланчик...
Впрочем не только я эту соломинку Вам бросил:
Похоже, что этот вид полтергейста — дырки в стеклах — вызван не короткоживущими невидимыми микроплазмоидами типа крохотных шаровых молний, как я раньше предполагал, а именно частицами и соринками, неосторожно оброненными при испытаниях или полетах аппаратов вроде моего. (ММ стр 216)
Т.ч. В.С. сам признает, что отверстия результат кинетического воздействия, а я только в очередной раз подтверждаю его слова.

#63769 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:07

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2018 - 09:55) писал:

Николя,
Бедолага, мне тебя жаль, твой дебилизм неизлечим...Даже соринка может пробить броню танка, все зависит от того до какой скорости она разогнана... Тебе и В.С. про кинетическое воздействие пишет... Ты вообще врубаешься, что даже отверстие от микро плазмоида  будет кинетическим?  Иначе от локального нагрева стекло просто разлетится на куски...Я ведь под руководством Уважаемого мной Мустанга и подобные опыты проводил... Температурное воздействие должно быть кратковременным, а коническое  отверстие во всех отверстиях оконных стекол, как раз доказывает именно кинематику...
Иди дальше три диван и переваривай полезную информацию..

#63770 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:14

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2018 - 10:07) писал:

Бедолага, мне тебя жаль, твой дебилизм неизлечим...Даже соринка может пробить броню танка, все зависит от того до какой скорости она разогнана... Тебе и В.С. про кинетическое воздействие пишет... Ты вообще врубаешься, что даже отверстие от микро плазмоида  будет кинетическим?  Иначе от локального нагрева стекло просто разлетится на куски...Я ведь под руководством Уважаемого мной Мустанга и подобные опыты проводил... Температурное воздействие должно быть кратковременным, а коническое  отверстие во всех отверстиях оконных стекол, как раз доказывает именно кинематику...
Иди дальше три диван и переваривай полезную информацию..

Во идиоот.....ППЦ.... где ВСГ про кинетическое воздействие пишет - текст в студию...!!!!!

Цитата

Ты вообще врубаешься, что даже отверстие от микро плазмоида  будет кинетическим?

Этот перл в цитатник АднАзначно....................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пысы: во шо обрЕзование с людями делает...иНштейн наше фсе....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#63771 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2018 - 10:14) писал:

Этот перл в цитатник АднАзначно....................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну точно дебил! Что б плазмоид прожег стекло без кинематики он должен появится прямо в месте прожога...в противных случаях либо стекло должно двигаться к плазмоиду, либо плазмоид к стеклу, и если ты хоть немного учил физику то знал бы что любое движущееся тело  имеет кинетическую энергию...
Но при длительном температурном воздействии на одну точку, стекло разлетается через пару секунд после начала локального нагрева...

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2018 - 10:14) писал:

Во идиоот.....ППЦ.... где ВСГ про кинетическое воздействие пишет - текст в студию...!!!!!
Похоже, что этот вид полтергейста — дырки в стеклах — вызван не короткоживущими невидимыми микроплазмоидами типа крохотных шаровых молний, как я раньше предполагал, а именно частицами и соринками, неосторожно оброненными при испытаниях или полетах аппаратов вроде моего. (ММ стр 216)
Если оброненная частичка долетела до стекла и пробила в нем отверстие, то как она это сделала по твоей версии?

#63772 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:26

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2018 - 10:22) писал:

Если оброненаая частичка долетела до стекла и пробила в нем отверстие, то как она это сделала по твоей версии?

Ну точно дебил! Что б плазмоид прожег стекло без кинематики он должен появится прямо в месте прожога...в противных случаях либо стекло должно двигаться к плазмоиду, либо плазмоид к стеклу, и если ты хоть немного учил физику то знал бы что любое движущееся тело  имеет кинетическую энергию...

Ага, будешь это новичкам втирать шо б дым пошел.....))))))))))))))

читай табличку на конусах у низу для тебя написано....)))) кинематик ты наш...))))))))))))))))))))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7900090.jpg   444,52К   26 Количество загрузок:

#63773 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:31

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2018 - 10:26) писал:

Ага, будешь это новичкам втирать шо б дым пошел.....))))))))))))))

читай табличку на конусах у низу для тебя написано....)))) кинематик ты наш...))))))))))))))))))))))))))))
Всего одно отверстие! Всего одно! Что сделали конуса в Омске? Не разбросали, ли там все предметы в квартире...
Откуда В.С. делает выводы о соринках и частицах виновных в отверстиях?... Не после ли того, что они что-то запулили в окно?

Вот вам товариши! Человек перезубрил! превратился в архивариуса и потерял способность логически мыслить...

#63774 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:40

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2018 - 10:31) писал:

Всего одно отверстие! Всего одно! Что сделали конуса в Омске? Не разбросали, ли там все предметы в квартире...
Откуда В.С. делает выводы о соринках и частицах виновных в отверстиях?... Не после ли того, что они что-то запулили в окно?

Вот вам товариши! Человек перезубрил! превратился в архивариуса и потерял способность логически мыслить...

Ты ставишь под сомнения текст ВСГ...????  или тролишь тему..???? тебе ВСГ не указ...??? ты думаешь умней Деда...????  ну-ну......)))))))))))))))))))))))))))

#63775 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:48

А то, что при изготовлении оконных и других стёкол Всегда есть невидимые микроскопические свищи от оловянной подложки насквозь стекольного листа -- ни о чём не говорит...?
  Оторвавшиеся микроплазмоиды их находят потому, что есть тяга воздуха через эти свищи и при проходе сквозь выбивают с обратной стороны линзочки а края оплавляются.
  Поэтому ВС и написал о закрытии полётов и эксов с конусами , всё Это требовало изучения неотложного и многомудрого.

#63776 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:50

Просмотр сообщенияshunter (19 Сентябрь 2018 - 16:20) писал:

Кто сможет объяснить - что такое хрональные перегрузки ?
Каким образом они получаются и откуда берутся?
хрональные перегрузки? Эт когда поток хронала мощный, он деформирует биополе живого организма.
Неживые предметы ввдерживают гораздо большие перегрузки. Токо потом они делаются мягкими. Камень как пластилин. Металл как пирожное бизе

#63777 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Сентябрь 2018 - 10:50) писал:

хрональные перегрузки? Эт когда поток хронала мощный, он деформирует биополе живого организма.
Неживые предметы ввдерживают гораздо большие перегрузки. Токо потом они делаются мягкими. Камень как пластилин. Металл как пирожное бизе

Томагавыч - может не мощный а "плотный"....???

#63778 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:15

Просмотр сообщенияtarik (25 Сентябрь 2018 - 15:08) писал:

Всем искателям привет.наконец поймал. Златка большая сосновая,очень редкий экземпляр в сибири. Близкая к виду златки юлодис.собрал почти всех жуков из книги ММ.
Тарик . То насекомое - это не Златка, Хотя у неё есть интересные элементы, которые могут работать для противодействия тяготению. Не зря ГВС привел её на одном из рисунков в ММ. Один из узлов устройства...

#63779 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:19

Джек . Про усачей . Надкрылье не только меняется плотностью от "плеч" к краю , но и структурой - от плеч до середины - одна структура , от середины до края - другая структура . Такое я раньше ещё не видел. Два типа процессов

#63780 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (26 Сентябрь 2018 - 11:19) писал:

Джек . Про усачей . Надкрылье не только меняется плотностью от "плеч" к краю , но и структурой - от плеч до середины - одна структура , от середины до края - другая структура . Такое я раньше ещё не видел. Два типа процессов

Яга, а если ты подсветишь надкрылья инфракрасным прожектором от камер ночного видения (пульты от телика - слабые) и просмотришь изображение на  фотике цифровом или камере - то увидишь и третью структуру....))))  Ведь глаз человека ограничен в "спектре" - а там спрятано Природой Ооочень много...!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025