Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64081 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 00:22

Просмотр сообщенияblackjack (05 Октябрь 2018 - 00:08) писал:

А ночью в темноте что света нет...????  фотоны спят...))))
Мы сейчас опять придем к размышлениям о волне и частице....). Фотоны, бозоны, мюонны, гравитоны и т.д. - это наши "костыли" на данном уровне развития. Зачем дифракционная решетка фотону? Я хотел сказать, что комару по фигу на фотоны и всякие -оны-. Он, возможно, за них не в курсе). Он использует то, что есть.

#64082 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 00:34

Просмотр сообщенияyrich (05 Октябрь 2018 - 00:22) писал:

Мы сейчас опять придем к размышлениям о волне и частице....). Фотоны, бозоны, мюонны, гравитоны и т.д. - это наши "костыли" на данном уровне развития.

ну а как без этого...???

Зачем дифракционная решетка фотону?

нет потока фотонов - нет и дифракционной решетки...))))

Я хотел сказать, что комару по фигу на фотоны и всякие -оны-. Он, возможно, за них не в курсе). Он использует то, что есть.

Природа знала, что комару все по фигу, поэтому и создала ему универсальные структуры крыла, с основным режимом "Ночь"...)))))

https://youtu.be/L0jyGdhe12I?t=193        ..................)))))))))))))))))

#64083 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 00:47

Просмотр сообщенияblackjack (05 Октябрь 2018 - 00:34) писал:

Природа знала, что комару все по фигу, поэтому и создала ему универсальные структуры крыла, с основным режимом "Ночь"...)))))

https://youtu.be/L0jyGdhe12I?t=193 ..................)))))))))))))))))
))). Возможно да, универсальные. А вот мухи, которая летает преимущественно днем, таких лепестков с решетками нет.

#64084 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 00:51

Просмотр сообщенияyrich (05 Октябрь 2018 - 00:47) писал:

))). Возможно да, универсальные. А вот мухи, которая летает преимущественно днем, таких лепестков с решетками нет.

ВООоотттт, начинаем уже правильно думать......))))

#64085 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 01:03

Просмотр сообщенияblackjack (05 Октябрь 2018 - 00:51) писал:

ВООоотттт, начинаем уже правильно думать......))))
Спасибо, я додумаю утром...)

#64086 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 01:05

Просмотр сообщенияyrich (05 Октябрь 2018 - 01:03) писал:

Спасибо, я додумаю утром...)

и это правильно....)))

#64087 Diojo

Diojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 06:13

Hi!!

Сомнения.

Что сказал Виктор о жуке?
Это редко или что-то новое ???

#64088 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:04

Без эфира не возможно объяснить принципы да и вообще возможность работы платформы. Ни как.

Прикрепленные файлы

#64089 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:08

комары походу точно, перемещаются во времени плюс телепортируются. Иначе как они возникают в закрытом помещении плюс не в сезон :)
а все дифр. решетки значит виноваты, разлагают невидимый глазом спектр излучения (вы суслика видите, нет ? а он есть (с) :))

#64090 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:21

Просмотр сообщенияblackjack (04 Октябрь 2018 - 19:16) писал:

Виктор Степанович - был отличным фотографом - и о фотографии знал абсолютно ВСЕ - включая все процессы которые происходят на физико-химическом уровне...!!!!
Джек , ну мало ли он был отличным фотографом.....
- это  рисунок , а не фотография! Где фото в инфракрасной подсветке ????????? Ещё раз - как ночью ГВС увидел струи так называемых тобою светящихся фотонов , стоя НА ПЛАТФОРМЕ! Свидетелей нет. У тебя есть ФОТОГРАФИИ ВЗЛЕТА И ПОЛЕТА платформы , снятые в инфракрасной подсветке самим ГВС????????????

Николаич , ты ничего не слышал про фотомонтаж? И сделать снимок,  стоя на банках очень даже можно.....Ведь наверняка пробных снимков было море, пока не получился оптимальный.  Будет он своему внуку и фотографу показывать настоящую работающую платформу во время съемок днем на территории института....где могут оказаться полно свидетелей ))))))))))))).
На фото в ТМ - макет!!!!!!!!!!
Единственное сомнение - я уже грил - фото, где он держит этюдник сложенный в руках - вот здесь мы можем видеть настоящее устройство. Вот кто снимал ? Но это не Довгаль!!!!

#64091 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:36

Вот клюнула мысль - можно ли счас связаться с Довгалем ???

#64092 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Октябрь 2018 - 10:36) писал:

Вот клюнула мысль - можно ли счас связаться с Довгалем ???
  Яга, привет. Я слыхал, что Довгаль давно " закрылся" и не идёт ни на какие контакты с кем бы то ни было...
Так что если ты его и достанешь -- толку не будет, имхо.

Здесь более важно определить, зачем, с какой целью сделаны эти два фото " взлёта".
Если это, по выражению НиколаМ -- реклама платформы в журнале ТМ, то значит, она реально существовала и обладала заявленными свойствами.
Тогда не имеет смысла спорить о том, был Это фотомонтаж или съёмка натурального процесса взлёта. При условии невозможности фотографировать (засветка и прочие негативные факторы) Гребенников мог пойти и на это. Игра стоила свеч.
   Я всё более склоняюсь к тому, что без исследования взаимодействий материи и Эфира, на сей день непризнанного физикой как наукой, платформу не переоткрыть.

#64093 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:00

Просмотр сообщенияblackjack (05 Октябрь 2018 - 00:08) писал:

А ночью в темноте что света нет...????  фотоны спят......??? .....))))
   Джек ,привет. Это ты к тому, что свет может рождаться из мрака, тьмы.
Там, где случаются разрывы Эфира, по- иному тьмы или мрака. В мифологии греков , индусов оно Так и есть. :rolleyes:

#64094 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:17

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Октябрь 2018 - 10:45) писал:

Яга, привет. Я слыхал, что Довгаль давно " закрылся" и не идёт ни на какие контакты с кем бы то ни было...
Так что если ты его и достанешь -- толку не будет, имхо.

Здесь более важно определить, зачем, с какой целью сделаны эти два фото " взлёта".
Если это, по выражению НиколаМ -- реклама платформы в журнале ТМ, то значит, она реально существовала и обладала заявленными свойствами.
Тогда не имеет смысла спорить о том, был Это фотомонтаж или съёмка натурального процесса взлёта. При условии невозможности фотографировать (засветка и прочие негативные факторы) Гребенников мог пойти и на это. Игра стоила свеч.
   Я всё более склоняюсь к тому, что без исследования взаимодействий материи и Эфира, на сей день непризнанного физикой как наукой, платформу не переоткрыть.
Анархист привет. Давай откровенно тебе скажу - на теории эфира ты ооооооооооооооочень долго будешь искать подъемную силу. Не трать время. Все гораздо проще.

#64095 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Октябрь 2018 - 11:00) писал:

Джек ,привет. Это ты к тому, что свет может рождаться из мрака, тьмы.
Там, где случаются разрывы Эфира, по- иному тьмы или мрака. В мифологии греков , индусов оно Так и есть. :rolleyes:

Anarhists Привет...
Разряженные фотоны (те фотоны которые не захвачены магнитным полем) - не имеют свечения...!!!  (закрытая физика)

#64096 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:30

Макет платформы мог почти ничего не весить, а фото съемка могла быть осуществлена во время вертикального прыжка ВСГ с платформой в руках.

#64097 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Октябрь 2018 - 11:17) писал:

Анархист привет. Давай откровенно тебе скажу - на теории эфира ты ооооооооооооооочень долго будешь искать подъемную силу. Не трать время. Все гораздо проще.
извиняюсь что лезу, не мне пост. Но я с большим интересом посслущал бы что это такое гораздо проще

#64098 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияKUTKT (05 Октябрь 2018 - 11:30) писал:

Макет платформы мог почти ничего не весить, а фото съемка могла быть осуществлена во время вертикального прыжка ВСГ с платформой в руках.
вот это крутатень)))))) Прям вижу как Виктор Степанович подпрыгивает с ящиком))))))

#64099 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Октябрь 2018 - 10:21) писал:

Николаич , ты ничего не слышал про фотомонтаж? И сделать снимок,  стоя на банках очень даже можно.....Ведь наверняка пробных снимков было море, пока не получился оптимальный.  Будет он своему внуку и фотографу показывать настоящую работающую платформу во время съемок днем на территории института....где могут оказаться полно свидетелей ))))))))))))).
На фото в ТМ - макет!!!!!!!!!!
Единственное сомнение - я уже грил - фото, где он держит этюдник сложенный в руках - вот здесь мы можем видеть настоящее устройство. Вот кто снимал ? Но это не Довгаль!!!!
Ты я вижу совсем не читаешь что я пишу...или у тебя конкретное задание гнуть конкретную линию... Ты даже не прочла это:

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Октябрь 2018 - 21:18) писал:

А вот тута видно:
Прикрепленный файл Мой Мир стр 213.jpeg
Ты вообше с таким способом фиксации изображения как фотография знакома?
Я те как фотограф профессионал по сикрету скажу, что ракурс имеет значение, а в случае с платформой еще и режим работы... Енто фото есть еще и в более качественном изображении... Так там видно, что асфальт под платформой светлее, т.ч. впервые говорю тебе спасибо... Все думали это фото макета на аквариуме и под платформой насыпан белый песок что бы скрыть тень... Никому не пришло в голову, что это свечение! Спасибо...
Хотя это был ответ тебе... Как фотограф профессионал не может быть знаком с фотомонтажом и постановочной съемкой?

Про банки:

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Октябрь 2018 - 23:13) писал:

Если В.С. стоял на баночках низом реальной платформы, то какой прочности должны быть БлокПанели? Если это был макет.. то как он балансируя на баночках не отломал "рулевую стойку" которая была прикручена на один шуруп?
Прикрепленный файл mgvsg_dan_2012_p80.jpg
Впрочем есть один вариант в котором и песок может быть и реальная платформа и ничего не сломается... Но боюсь я банально повторюсь в сотый раз, про то о чем легко догадаться... Тем более что схему по которой это возможно я уже неоднократно публиковал...
Промахнулась ты!
А вот этюдник, который он держит в руках и есть самый настоящий макет...
Все крепежные элементы и отверстия там закрыты пыльниками в виде поворотных лепестков и это правильно, резьбы не любят грязь да и внутри она не нужна....Но вот что интересно: если вписать в прямоугольник лепестки закрывающие крепление основания рулевой стойки то окажется, что один лепесток не  вписывается в него, впрочем это видно и без черчения ... И еще один существенный момент... Снизу этюдника просматриваются только петли, или как их назвал В.С. "шарниры" и нет ни одного элемента который бы намекал на связь управления платформой  между половинками...

Просмотр сообщенияKUTKT (05 Октябрь 2018 - 11:30) писал:

Ты полагаешь что с креплением на один шуруп это можно сделать? Не повторишь для нас? Хоть какая-то практика с твоей стороны....

Просмотр сообщенияpabloeskabar (05 Октябрь 2018 - 11:31) писал:

извиняюсь что лезу, не мне пост. Но я с большим интересом посслущал бы что это такое гораздо проще
Не бери в голову, у яги нет аргументов, только ничего не стоящие голословные утверждения...

#64100 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Октябрь 2018 - 10:21) писал:

Джек , ну мало ли он был отличным фотографом.....
Прикрепленный файл p3_07_.jpg - это  рисунок , а не фотография! Где фото в инфракрасной подсветке ????????? Ещё раз - как ночью ГВС увидел струи так называемых тобою светящихся фотонов , стоя НА ПЛАТФОРМЕ! Свидетелей нет. У тебя есть ФОТОГРАФИИ ВЗЛЕТА И ПОЛЕТА платформы , снятые в инфракрасной подсветке самим ГВС????????????

Яга, когда ты уже повзрослеешь...???  Тебе не проще было б изучить некоторые разделы физики (о которых упоминал ВСГ), чем искать фото, свидетелей и доказательства..!!!!  
Есть рисунки ВСГ - и прекрасно что это не фото, так как на фото ты видишь только отображение - а на рисунке, скрытый смысл.!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025