Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64141 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 886 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2018 - 18:02) писал:

В общем - ничего . Просто понятно что появился новый типа умножитель пустого контента . Печально . Хотелось бы людей - которые что то могут руками и хотят сделать платформу в действительности .
Поздравляю Санек!
Ты теперь не одинок!

#64142 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияpuhles (05 Октябрь 2018 - 19:14) писал:

! 1
это носорог,олень или усач-если касается волнового маяка(ориентация)
это бронзовка 0если речь про маневреность
это остальные летающие жесткокрылые-если касается общего принципа
Особист ! Ты ли это под пухлесом  ????????? )))))))))))) Гришь - полетел - где факты твои? 100 кг поднял? УЗ колебания дб в устройстве , но это не главное.

#64143 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 14:31

АВМ - громкое заявление сделал, говоря, что у тебя платформа летает - факты в студию или бан от админа получишь...

#64144 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Октябрь 2018 - 14:31) писал:

АВМ - громкое заявление сделал, говоря, что у тебя платформа летает - факты в студию или бан от админа получишь...
Папус-ты слишком разговорчив
не пора ли тебе язык укоротить?

вот подтвердение моих словИзображение
стопка воронок-это диноды фотоумножителя
в магнитном поле внутри них образуются сгустки электронов,которые по спиральной траектории,вызывают тормозное излучение
под воронками-часы
в часах есть генератор звуковых колебаний
на звук указывает нарисованый циферблат из нот Гребенникова старшего

#64145 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 886 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияpuhles (05 Октябрь 2018 - 21:04) писал:

лазер на свободных электронах

размещается в тонкой трубке под отводом с косым срезом
Эффект на котором основана конструкция платформы как мы знаем получен в известном опыте с надкрыльями и канц.кнопкой... Где там просматривается лазер на свободных электронах?

#64146 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 15:48

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Октябрь 2018 - 15:36) писал:

Эффект на котором основана конструкция платформы как мы знаем получен в известном опыте с надкрыльями и канц.кнопкой... Где там просматривается лазер на свободных электронах?
Никола, привет.
Дык Пухлес же только что разъяснил -- стопка воронок, она же- стопка часовых стеклышек в призмах на хитиновом надкрылье.
А внутри жука должны быть часы, нет, вру -- источник ультразвука , ба ! да это же крылья жука ...!!!
   Так что всё сходится -- вот тебе природный рентгеновский лазер.!

#64147 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Октябрь 2018 - 15:36) писал:

в внутренем устройстве надкрылевИзображение

часть ее Гребенников изобразил
остальное имеется в литературе по строение покровов жесткокрылых
естественно с точки зрения биологии-это просто клетки)

#64148 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 15:56

Цитата

стопка воронок, она же- стопка часовых стеклышек в призмах на хитиновом надкрылье
это не одно и то же
стопка "призмочек"-это верхний слой

Цитата

Прокутикулу
делят на примыкающую к э-бип-мису мягкую
эндокутикулу
и расположенную над ней более прочную
экзокутикулу

В
области
эндокутикулы процессы затвердева
ния и пигментации не выражены.
Полимерные молекулы хитиново
-
протеинового комплекса образуют здесь
чередующиеся слои,
8
составленные из тончайших пластинок

ламелл,
которые хорошо видны на
гистологических срезах. Пластинч
атая структура эндо
кутикулы
обусловливается ритмической активностью э-бип-мальных клеток,
продуцирующих кутикулярные ламеллы

ниже -те самые образования,которые эффективно применить в виде воронок
еще ниже -резонаторы.вот ониИзображение

кроме верхних.это бабочки

#64149 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 16:05

https://info.wikireading.ru/86802
Пухлес , эти вот ячеистые образования очень сильно смахивает на солнечные гранулы.
Те гигантские гранулы излучают с поверхности солнца энергию, эти микроскопические гранулки её получают и преобразуют для полёта. Подобное взаимодействует с подобным. :rolleyes:

#64150 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 16:09

Цитата

Подобное взаимодействует с подобным.
резонанс

Цитата

частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое внешнее воздействие, который проявляется в резком увеличении амплитуды стационарных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями, характерными для данной системы
создание частот близких к солнечным

#64151 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 16:33

Пухлес , а как считаешь, когда Гребенников " провалился" в мягкую пашню вместе с платформой, знал ли он что такое может произойти или случившееся оказалось для него полной неожиданностью...?
   Может быть такое, что кроме этого случая летом 91 года случилось ещё нечто из ряда вон, отчего он резко прекратил полёты и всякие эксы с конусами...?

#64152 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 16:39

Цитата

Пухлес , а как считаешь, когда Гребенников " провалился" в мягкую пашню вместе с платформой, знал ли он что такое может произойти или случившееся оказалось для него полной неожиданностью...?
что образуется яма без отвалов-это думаю было не ожидано
но ,что при работе устройства возникает много "бед и разрушений"-он знал по опытам с "гравитопланчиками"

Цитата

Может быть такое, что кроме этого случая летом 91 года случилось ещё нечто из ряда вон, отчего он резко прекратил полёты и всякие эксы с конусами...?
не стоило афишировать по телевидению о продаже гравитоплана
страх за семью

#64153 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:01

https://via-midgard....s_1967_n10.html
Джек , ты вчера спрашивал , что я думаю по поводу сфер с ямками на рисунке "Видение".
Может ВС имел ввиду своё крымское детство, у него тогда была коллекция разных камней, трилобитов и скелетов морских ежей. Там как раз краб есть, и одна сфера как бы живая, а другая окаменевшая.
В этом рассказе по ссылке он пишет о находке в каменоломне, зелёном цилиндре, сломавшем зубья пилы, как ты считаешь -- это его фантазия или быль...?

#64154 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:19

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2018 - 17:07) писал:

Ой не бреши . Не знаешь - так как не испытывал сам - и ни чего не видел . И чушь всякую да жуть тут пропагандируешь . Ни каких бед и разрушений не возникает - это в голове у тебя беда и разруха . Платформа - экологически безопасна .

Цитата

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей. Списочек сказанных трудов с подробными популярными рефератами, а может с фотографиями и схемами, я дам в следующем томе своих этих «Писем», к работе над каковым томом я уже приступил

#64155 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:19

Анархист, привет. Ты вчера здорово подметил про четыре фаланги пальца. Думаю, что это как минимум, подсказка, что на это нужно обратить внимание. У тебя есть мысли на этот счет?

#64156 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:23

Просмотр сообщенияpuhles (06 Октябрь 2018 - 14:47) писал:

Папус-ты слишком разговорчив
не пора ли тебе язык укоротить?

вот подтвердение моих словИзображение
стопка воронок-это диноды фотоумножителя
в магнитном поле внутри них образуются сгустки электронов,которые по спиральной траектории,вызывают тормозное излучение
под воронками-часы
в часах есть генератор звуковых колебаний
на звук указывает нарисованый циферблат из нот Гребенникова старшего
Особист пухлый - как ты собрался сто кг электронами поднимать )))))))))))))))))) ???? Как твои исследования с твоими товарищами продвигаются - как твои узлы поживают ???? )))))))))

#64157 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияyrich (06 Октябрь 2018 - 17:19) писал:

Анархист, привет. Ты вчера здорово подметил про четыре фаланги пальца. Думаю, что это как минимум, подсказка, что на это нужно обратить внимание. У тебя есть мысли на этот счет?
Юрьич , привет. На этот феномен я уже давно обращал внимание, только как то мимо всё, ты вот первый , кто на эту тему спрашивает.
Мысли...разные, и совсем не на тему платформы, людей с Такой конституцией кистей рук я не видел.
Может, мутация.? В ПВ 2 Гребенников описывает как они мыкались в лачуге и отец рано закрыл вьюшку печи.
Ночью Витя проснулся и почуял неладное, разбудил мать и они вдвоём едва подняли отца.
Ему угарный газ не повредил никак, но такого быть не может, всего 0,5% концентрация этого газа ведёт к смерти от кислородного голодания, асфиксии.
   И тут ещё такой палец, на других рисунках он тоже его так нарисовал.
ПС , там , на рисунке ещё свеча в центре и на дальней сфере есть лучи как иглы, но есть и другие, сильно похожи на витые струи с низа взлетающей платформы, той, на фоне труб.

#64158 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 18:02

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Октябрь 2018 - 17:01) писал:

https://via-midgard....s_1967_n10.html
Джек , ты вчера спрашивал , что я думаю по поводу сфер с ямками на рисунке "Видение".
Может ВС имел ввиду своё крымское детство, у него тогда была коллекция разных камней, трилобитов и скелетов морских ежей. Там как раз краб есть, и одна сфера как бы живая, а другая окаменевшая.
В этом рассказе по ссылке он пишет о находке в каменоломне, зелёном цилиндре, сломавшем зубья пилы, как ты считаешь -- это его фантазия или быль...?

За столько лет изучения Деда - я фантазий не видел...))))

#64159 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 18:05

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Октябрь 2018 - 17:56) писал:

Юрьич , привет. На этот феномен я уже давно обращал внимание, только как то мимо всё, ты вот первый , кто на эту тему спрашивает.
Мысли...разные, и совсем не на тему платформы, людей с Такой конституцией кистей рук я не видел.
Может, мутация.? В ПВ 2 Гребенников описывает как они мыкались в лачуге и отец рано закрыл вьюшку печи.
Ночью Витя проснулся и почуял неладное, разбудил мать и они вдвоём едва подняли отца.
Ему угарный газ не повредил никак, но такого быть не может, всего 0,5% концентрация этого газа ведёт к смерти от кислородного голодания, асфиксии.
   И тут ещё такой палец, на других рисунках он тоже его так нарисовал.
Дело в том, что Гребенников сам называл эту серию рисунков "Философской графикой". Поэтому, на них, я думаю, все имеет именно философский смысл, а не бытовой.

#64160 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2018 - 17:49) писал:

. Рабочая жидкость платформы - диэтиловый эфир - производная переработки этилового спирта - содержащегося в алкоголе - вот тебе и несущая волна . Ведь сказано Гребенниковым - что надо быть осторожным и не виноват он что хозяин омской квартиры выпил лишнего не вовремя.

ААааааа ха-ха-ха.......... ну Бааррраааннн...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

https://www.youtube....h?v=cAVglxgs1hQ        ...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025