Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64261 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2018 - 15:27) писал:

Извините , но уже не хочу больше участвовать в спорах.
Правильное решение! Только боюсь ты такой же слабохарактерный, как и особист, который заявил, что уходит, а потом еще пару месяцев тут всем мозг выносил...

#64262 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:11

хоть один по настоящему ушел ? Регистрируются,  и по новой!

#64263 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:18

https://youtu.be/n9Veo-cv59s
Алиале , вот в этом ролике о Галерее в Пятигорске куча разных фракталов, кованых лампочек, резонаторов и антенн.
Самое интересное-- что было закреплено на каждом шпиле, провод или кабель или что иное...?

Никола М , ха ха, сейчас сам ходи по своей стройке осторожно, вверх поглядывай, вдруг кирпич Уже летит ...

#64264 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:04

Просмотр сообщенияblackjack (08 Октябрь 2018 - 07:31) писал:

как ты читаешь форум....?????  ссыль была вчера выставлена на пару постов назад.....!!!!

http://matri-x.ru/fo...200#entry320648

Все менее и менее внимательно. Спасибо !

#64265 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:05

Просмотр сообщенияSten (08 Октябрь 2018 - 07:35) писал:

Таких стерео блоков в платформе ( моё мнение) не было.
И вообще, стерео картинки могут создаваться и на плоском листе бумаги, только их надо уметь видеть. Называются они "магические картинки", очень интересная штука. Если заинтересует, могу скинуть ссылку.
Спасибо. Ссылка не нужна. Знакомо.

#64266 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияshunter (08 Октябрь 2018 - 11:30) писал:

правильный вопрос задан!!!
а каким образом дед изготовил пс в платформе? ведь тогда 3д принтеров не было и в помине.....

Спасибо. Хотелось бы варианты - мнения участников форума прочесть.

#64267 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:16

Просмотр сообщенияshunter (08 Октябрь 2018 - 11:30) писал:

правильный вопрос задан!!!
а каким образом дед изготовил пс в платформе? ведь тогда 3д принтеров не было и в помине.....
К примеру, аналогично тому, как когда то предлагал распечатать Gen.

#64268 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2018 - 15:27) писал:

Вот тута на видео есть один из моментов касающийся физ механизма.
Уж количество страниц перевалило за 3200 ... никто не приблизился  однако к пониманию ....Давайте закрывать ветку....уже действительно скучно и беспросветно здесь  становится ... ))))))) Настоящей платформы никто не видел и обсуждать то, чего нет .....Обсуждать макет и публикации ГВС в поисках сакрального и конспирологического - пустая трата времени. Создать подъемную силу можно только изучая насекомых, В текстах ГВС про саму платформу практически нет, ЭПС к платформе не имеет никакого отношения.... Все эти гадания про эфир, гравитацию антигравитацию, рентген - лазер в платформе фотоны и электроны под платформой, тилипортация, линзы с спиртом  ))))) -  чего как-то грустно от вас.Просто нашел механизм - но его нет в одной публикации ГВС - только в виде картинок....и то связанны только с насекомыми...  Извините , но уже не хочу больше участвовать в спорах.

Здравствуйте. Читал Ваши посты с акцентом на разницу давления.
Просветите какова природа давления на "атомном" уровне ?
Без ссылок на чужие мысли. Своими словами. пожалуйста.

#64269 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Октябрь 2018 - 15:28) писал:

Я тебе могу её легко показать, так, что ты навсегда не забудешь, что это такое..Впрочем ты и сам можешь обнаружить..Для этого нужен,ты и строительная каска, , тебе ассистент ему кирпич и хотя бы двух этажное здание...Ты должен встать внизу ассистент должен подняться на второй этаж и взять кирпич так что бы он оказался у тебя над головой... Дальше ассистент отпускает кирпич... Если кирпич завис там где его отпустил твой ассистент - гравитации нет....
  Никола, опять "горбатого" лепишь, коли крыть нечем и козырей нет -- говори -- я пасс...
Когда кирпич или ещё какая хрень валится сверху -- это работает Ускорение свободного падения, оно следствие, проявление Гравитации. :D
   А энергию для этого экзерсиса вложил бы Ассистент, а никак не гравитация.

#64270 Diojo

Diojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:22

Просмотр сообщенияRolandes (07 Октябрь 2018 - 02:21) писал:

Diojo
Гребенников писал,что только у одного вида сибирских насекомых он нашел необычные свойства.Вид этот не новый,Гребенников его опознал.
По словам Гребенникова,он никогда ни до ни после не наблюдал даже одиночных экземпляров этого вида в районе Новосибирска.

Гребенников сказал, что жук редок?

#64271 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Октябрь 2018 - 16:18) писал:

https://youtu.be/n9Veo-cv59s
Алиале , вот в этом ролике о Галерее в Пятигорске куча разных фракталов, кованых лампочек, резонаторов и антенн.
Самое интересное-- что было закреплено на каждом шпиле, провод или кабель или что иное...?
Что толку фантазировать про древние технологии, если не проверять свои фантазии на практике?
Писали вот что атланты летали на аппаратах, которые получали энергию электромагнитных волн от колебаний кристаллов внутри больших пирамид.
Их технология похожа на ту, что пытался сделать Тесла своими башнями.

Пусть автор видео купит трансформатор Тесла побольше, и включит его поблизости от этого здания.
Если хоть одна "лампочка" засветится, ну тогда он прав.

#64272 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:41

Просмотр сообщенияJugger (08 Октябрь 2018 - 17:05) писал:

Спасибо. Ссылка не нужна. Знакомо.
А я подумал, что последует следующий, очевидный вопрос. Постеснялся что ли? Мне думается, что на него знает ответ особист, и Джек тоже.
Наверное они на него не ответят. Хотя нет, особист как то выкладывал, только никто не обратил на это внимания, ну, как всегда.

#64273 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:14

Просмотр сообщенияSten (08 Октябрь 2018 - 18:41) писал:

А я подумал, что последует следующий, очевидный вопрос. Постеснялся что ли? Мне думается, что на него знает ответ особист, и Джек тоже.
Наверное они на него не ответят. Хотя нет, особист как то выкладывал, только никто не обратил на это внимания, ну, как всегда.

Привет Sten
Проблема. Банальная. Судишь, в лучшем случае, по себе.
"Зачем тебе это ....." ? :D

#64274 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:02

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Октябрь 2018 - 17:41) писал:

Никола, опять "горбатого" лепишь, коли крыть нечем и козырей нет -- говори -- я пасс...
Когда кирпич или ещё какая хрень валится сверху -- это работает Ускорение свободного падения, оно следствие, проявление Гравитации. :D
По поводу "опять горбатого" прям интересно! Цитани где до этого? Я с тобой в карты не играл... А твоего горбатого про лазер думаешь никто не заметил? Цитануть?
Так оказывается что ускорение это следствие! Ну ты поц, сам только, что слепил этого гобатого..! Если это следствие гравитации, то как её нет?.

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Октябрь 2018 - 17:41) писал:

А энергию для этого экзерсиса вложил бы Ассистент, а никак не гравитация.
Ты попросил ассистента кинуть в тебя кирпич? Млин я ж те говорил что он должен его просто отпустить..
Ладно, сократим количество имбецилов...Для нового экса тебе понадобится: Ты, каска, кирпич... Просто берешь кирпич и кидаешь его вверх... Если не вернется.... Считай что гравитации нет...Ждем видеоподтверждение...

#64275 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:12

Никола, ассистент за счёт своей энергии затаскивает кирпич на второй этаж, преодолевая силу тяготения кирпича и себя тоже.
Падая, кирпич расходует запасенную потенциальную энергию. Вот если бы он сам поднялся на высоту....кирпич то есть. :rolleyes:

#64276 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 21:24

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Октябрь 2018 - 20:12) писал:

Никола, ассистент за счёт своей энергии затаскивает кирпич на второй этаж, преодолевая силу тяготения кирпича и себя тоже.
Падая, кирпич расходует запасенную потенциальную энергию. Вот если бы он сам поднялся на высоту....кирпич то есть. :rolleyes:
Ну что можно сказать..
Только это:
https://www.youtube....h?v=3MAUH3mUeK4
Потому как было предложено это:

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Октябрь 2018 - 20:02) писал:

Ты попросил ассистента кинуть в тебя кирпич? Млин я ж те говорил что он должен его просто отпустить..
Ладно, сократим количество имбецил...Для нового экса тебе понадобится: Ты, каска, кирпич... Просто берешь кирпич и кидаешь его вверх... Если не вернется.... Считай что гравитации нет...Ждем видеоподтверждение...
Для последнего оставшегося в опыте не имбецилла последний вопрос:
Почему при просто броске руками кирпича вверх ему не хватило энергии улететь в открытое космическое пространство? Что ему помешало? Вопрос правомерен  до тех пор пока оставшийся  в живых не имбецил не забросит кирпич в космос...

#64277 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 21:42

https://m.youtube.co...h?v=-QNe-mt1tzE

#64278 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:24

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Октябрь 2018 - 21:24) писал:

Ну что можно сказать..
Только это:
https://www.youtube....h?v=3MAUH3mUeK4
Потому как было предложено это:

Для последнего оставшегося в опыте не имбецилла последний вопрос:
Почему при просто броске руками кирпича вверх ему не хватило энергии улететь в открытое космическое пространство? Что ему помешало? Вопрос правомерен  до тех пор пока оставшийся  в живых не имбецил не забросит кирпич в космос...
  Никола, об этом узнаешь, если почитаешь "Братья Карамазовы" Фёдора Достоевского, правда там речь идёт о топоре, а не о кирпиче. :D

#64279 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Октябрь 2018 - 22:24) писал:

Никола, об этом узнаешь, если почитаешь "Братья Карамазовы" Фёдора Достоевского, правда там речь идёт о топоре, а не о кирпиче. :D
Я так понимаю в твоей картежной игре у тебя козыря закончились...остался только топор? И на том спасибо... Какое-никакое признание в том , что ты готов сказать то что  ранее мне предлагал? ах да: "пасс"... Понимаю, ты трус что б прямо сказать, что с труса взять?..Потому твой пасс принят, как ранее типа шутка по поводу лазера на свободных электронах в платформе....  
Ну давай слепи еще какого нибудь горбатого и попытайся повесить первенство в лепке горбатых мне...

Сообщение отредактировал NikolaM: 08 Октябрь 2018 - 22:57

#64280 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Октябрь 2018 - 21:42) писал:

классная весчь! объясни зачем послал посмотреть это..

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025