Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64281 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияJugger (08 Октябрь 2018 - 17:16) писал:

К примеру, аналогично тому, как когда то предлагал распечатать Gen.
нет,не ген.....
любую сложную структуру (рисунок,изображение и т.д) можно собрать из нескольких простых....дед это и показывает,на примере стереоблоков.

#64282 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияshunter (08 Октябрь 2018 - 23:05) писал:

нет,не ген.....
любую сложную структуру (рисунок,изображение и т.д) можно собрать из нескольких простых....дед это и показывает,на примере стереоблоков.
Ген не Ген.... Он как раз и пытался на струйнике распечатывать.
Не важно на самом деле.
Разумеется любая сложная структура состоит из меньших по масштабу. Но не  всегда менее сложных :)))).

#64283 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 00:14

Jugger и народ вообще тут,
слышал ли кто-нибудь об эксперименте некого учёного, с водой в цилиндрическом сосуде, на дне которого был пъезоэлемент, который создавал стоячие волны в этом сосуде?

Фишка эксперимента была в том, что вода из сосуда потихоньку испарялась, а частота колебаний пъезоэлемента автоматически подстраивалась под уменьшение высоты столба воды, чтобы стоячие волны в сосуде были всё время.

Ученый оставил сосуд с АПЧ, а когда пришёл, увидел, что воды в сосуде нет, а в потолке лаборатории и через всё здание вверх - круглая дыра по диаметру сосуда.

Что означает получение какого-то резонанса частоты колебаний в сосуде с колебаниями микроструктуры воды.
Из за чего в воде возникло что-то подобное на свойство платформы проделать в земле тоннель без отвала.

Только в данном случае - вверх.

Т.е. вода взлетела, видимо оттолкнувшись от потоков энергии из Земли, и при этом вынесла с собою вещества из потолка лаборатории и здания.

Про того ученого было написано, что он сделал вывод о неком ядерном превращении вещества воды в энергию, и остановил исследования по этой теме.

У меня на эту тему возникает, ясное дело, ассоциация с фракталами из молекул воды, которые имеют резонансы на СВЧ и КВЧ. Что используется аппаратами Аквафон и другими приборами для терапии и диагностики.

Но тут ясное дело что не надо этих аппаратов, а достаточно простого пьезоэлемента со схемой автоматической подстройки частоты (АПЧ) стоячих волн, чтобы этот опыт повторить.

Может кто пробовал что-нибудь подобное?

В принципе, такую же схему можно применить и не к воде в сосуде, а к любой другой сложной полостной структуре с самоподобием. Чтобы достичь своеобразного резонанса колебаний микроструктур этой полостной структуры с её структурами побольше.

Может быть похожий эффект.
Что нам и требуется для воссоздания платформы ГВС.

#64284 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 00:31

Александр, я полагаю прибор который был использован, в описанном Вами  эксперименте, был неким подобием того устройства, которое использовалось
при строительстве кораллового замка.

#64285 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 00:34

Просмотр сообщенияshunter (08 Октябрь 2018 - 23:05) писал:

нет,не ген.....

При этом, все измерения должны делаться исключительно в градусах дуги ! :D

#64286 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 00:35

Просмотр сообщенияJugger (09 Октябрь 2018 - 00:31) писал:

Александр, я полагаю прибор который был использован, в описанном Вами  эксперименте, был неким подобием того устройства, которое использовалось
при строительстве кораллового замка.
А я думаю что Эдвардсу тот прибор и все мысли про него нужны были лишь как психологическое подспорье для того, чтобы "мычать" на камни, и думать соответствующим "мычанию" образом, чтобы камни становились как воздушные шарики.
О чём говорили дети, которые за ним подсматривали в темноте.

#64287 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 01:21

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Октябрь 2018 - 22:57) писал:

классная весчь! объясни зачем послал посмотреть это..
глаза бабочки и чешуйки. Все уже видели не раз но все равно очень интересно. Вся материя в дырках))))

#64288 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 01:43

Просмотр сообщенияaliale (09 Октябрь 2018 - 00:35) писал:

А я думаю что Эдвардсу тот прибор и все мысли про него нужны были лишь как психологическое подспорье для того, чтобы "мычать" на камни, и думать соответствующим "мычанию" образом, чтобы камни становились как воздушные шарики.
О чём говорили дети, которые за ним подсматривали в темноте.

Алекс, солидарен, мычать на камни можно, но сначала их плавучесть должна стать отрицательной. Как этого добиться !? Как говорила блондинка блондинок - это вопрос вопросов !!! :D По моему исчерпывающе получилось :D :D :D

#64289 Diojo

Diojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 02:17

Просмотр сообщенияDiojo (08 Октябрь 2018 - 03:04) писал:

Кто поставил эту фотографию в книге?

привет,
Не могли бы вы рассказать мне, включил ли Гребенников этот образ в книгу?

#64290 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 02:41

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2018 - 13:48) писал:

Как тебе такой вариант:
Прикрепленный файл Сигнал1.jpg
Помнится, читал чего то о шаровой молнии, а по сути, просто светящемся шаре, по сути НЛО то бишь ХЗчто, там ещё было такое странное наблюдение, что шар этот светил своим светом прямо сквозь стены и теней не было ни от чего.
Я ещё тогда подумал - а уж не модуляция ли это световой частотой какого нибудь проникающего излучения?.

Да, любопытно.
Если волна де-Бройля, промодулированная звуковой частотой, будет слышна человеком неакустически (телепатически, скажем), то это будет повод провести кучу эксов.
Хотя там надо будет ещё попасть в диапазон восприятия.
К чему я. Дело в том, что "звуки" электрофонных болидов не слышит микрофон, как не видят камеры шаровые молнии. В интернете нет ни одного реального видео шаровой молнии и это при нынешнем количестве различных средств фиксации у народа.
То есть человек видит объект, похоже, как фосфен, именно тем каналом восприятия. Неоптическим.

#64291 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 03:08

Просмотр сообщенияDiojo (09 Октябрь 2018 - 02:17) писал:

привет,
Не могли бы вы рассказать мне, включил ли Гребенников этот образ в книгу?
Страница 243:
Прикрепленный файл  ММ_246.jpg   321,04К   9 Количество загрузок:

#64292 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 04:12

Просмотр сообщенияJugger (08 Октябрь 2018 - 19:14) писал:

Привет Sten
Проблема. Банальная. Судишь, в лучшем случае, по себе.
"Зачем тебе это ....." ? :D
Привет.
Давай разложим всё по полочкам.
Ты спросил про наличие стерео блоков в платформе.
Я попросил уточнить.
Ты сослался на Гребенникова.
Я ответил, что таких стерео блоков в платформе не было.
Далее, по логике, должен был следовать вопрос, (А какие были?). Вот слово "постеснялся" и было к этому вопросу. Далее было дополнение.

Но судя по вот этому, - "Проблема. Банальная. Судишь, в лучшем случае, по себе.
"Зачем тебе это ....." ? :D" - я где то "накосячил", только я не знаю где? Будь добр, объясни пожалуйста - где? Чем я тебя обидел?

#64293 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 05:18

Приветствую. Если ты считаешь, что не было, то с моей стороны дальнейшие вопросы не предполагаются.

Зачем тебе это - в смысле уточнение почему я не продолжаю диалог на заданную тему. уже получив исчерпывающий ответ
Для меня это вполне логично.

#64294 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 06:17

Просмотр сообщенияJugger (09 Октябрь 2018 - 05:18) писал:

Приветствую. Если ты считаешь, что не было, то с моей стороны дальнейшие вопросы не предполагаются.

Зачем тебе это - в смысле уточнение почему я не продолжаю диалог на заданную тему. уже получив исчерпывающий ответ
Для меня это вполне логично.
Понял. Конец связи.

#64295 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 07:24

Просмотр сообщенияuroboros (09 Октябрь 2018 - 02:41) писал:

К чему я. Дело в том, что "звуки" электрофонных болидов не слышит микрофон, как не видят камеры шаровые молнии. В интернете нет ни одного реального видео шаровой молнии и это при нынешнем количестве различных средств фиксации у народа.
То есть человек видит объект, похоже, как фосфен, именно тем каналом восприятия. Неоптическим.
Не знал это про шаровые молнии, интересный факт... Попробую порыться в уже знакомом...
К примеру снять целый кадр с ТВ на фотопленку в эпоху телевизоров с ЭЛТ, а на киносъемке получался вертикально бегущий кадр.... Все дело в строчной развертке....изображение там формировалось последовательно засветкой люминофора, Т.е. по сути строилось в Ч/Б одной точкой а цвете тремя...
Что если шаровая молния в реальности, не является тем, что мы видим?

#64296 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 08:12

Никола, привет. Вот и займись наконец стоящим делом, а не " охотой на ведьм", хе хе.
Ещё множество показаний свидетелей, очевидцев , где одни видят светящийся шар, а некоторые вообще ничего не наблюдают.
Другие видят тёмный мохнатый шар, слышат странные звуки и ощущают неприятные запахи. Но запахи не всегда плохие, бывали и ароматные ШМ.
  Много свидетельств как в ММ Гребенникова, -- то в виде квадрата или косого облачка. :rolleyes:
ПС, ещё в ММ есть рисунок к рассказу о пыльной буре в степи, там жёлтый шар, который В.С. сперва принял за Солнце.

#64297 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 08:25

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2018 - 08:12) писал:

Никола, привет. Вот и займись наконец стоящим делом, а не " охотой на ведьм", хе хе.
Ты чтоль ведьма? Не знал...
Прежде чем, другим указывать, начни с себя... Чет не припоминаю, что б ты тут, хоть раз поделился хоть какими результатами своих стоящих дел...

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2018 - 08:12) писал:

Много свидетельств как в ММ Гребенникова, -- то в виде квадрата или косого облачка
При чем тут шаровые молнии? Такая видимость платформы объясняется только телепортацией...

#64298 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 08:27

Просмотр сообщенияroberthonsone (09 Октябрь 2018 - 08:13) писал:

Choose from some the workouts above and create your own routine. You must learn to take care of your body. This allowed Unleashed sufficient time to take impact.Tevida Begin exercising three times a week, then slowly construct up your time and your frequency. The interior organs of those bodybuilders turn into weak in a short time period and in some instances they even stop working. I typically get bored easily with working out, but he has kept the periods interesting.
You have come to the Russian-speaking forum, a big request to respect all those present, and speak the language that they understand. Here all communicate in Russian.

#64299 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 08:41

Просмотр сообщенияaliale (09 Октябрь 2018 - 08:34) писал:

Так я уже писал как этого добиться - надо совместить хотя бы две частоты воздействия на камни - одна от мычания, вторая от мозгов, который по ЕПБ, должен представлять что-то одного цвета, к примеру.
Но вообще Едвардс говорил, что он разгадал тайну строителей египетских пирамид.
А там у них на стенах прямо нарисован жрец возле каменного блока, на который изо рта жреца изображен поток чего-то.
Звук изображен, ясное дело. Жрецы тоже на камни "мычали", и при этом что-то представляли, и камни становились плавучими в гравитации Земли.
Не фантазируй, я тебе уже неоднократно говорил, что невозможно отгадать загадку с помощью другой загадки...

Секрет строительства пирамид давно разгадан и даже запатентован, автора в Египет более не пускают. И я тебя уверяю. что это не имеет никакого отношения к платформе, вообще никак к ней...

#64300 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:04

Просмотр сообщенияuroboros (09 Октябрь 2018 - 02:41) писал:

Помнится, читал чего то о шаровой молнии, а по сути, просто светящемся шаре, по сути НЛО то бишь ХЗчто, там ещё было такое странное наблюдение, что шар этот светил своим светом прямо сквозь стены и теней не было ни от чего.
Я ещё тогда подумал - а уж не модуляция ли это световой частотой какого нибудь проникающего излучения?.

Да, любопытно.
Если волна де-Бройля, промодулированная звуковой частотой, будет слышна человеком неакустически (телепатически, скажем), то это будет повод провести кучу эксов.
Хотя там надо будет ещё попасть в диапазон восприятия.
Насчёт свечения сквозь стены может быть два варианта.
Сам свет может быть модулирован.
Никто ведь почему-то об этом не думает.
А я ещё в детстве возился с приёмниками как для амплитудной, так и для частотной модуляции.
Все говорят, что свет - волна, и волна - синусоидальная.
Как несущая частота сигнала без амплитудной модуляции.
А если сама синусоида модулирована более высокой частотой?
Т.е. если синусоиды световых волн - это амплитудная модуляция одним тоном колебаний с более высокой частотой?
К примеру, колебаний гравитационного поля Земли.
На которой колеблются все компоненты веществ Земли в её поле.
Если отстроить частоту колебаний чего-то от общей частоты, то это что-то перестанет взаимодействовать с окружением нормальным образом.
И обычный свет станет проходить через это что-то не очень-то и взаимодействуя. Как через платформу.
Или через кнопку над надкрыльями.

Ну а второй вариант идёт уже в развитие дел профессора КубАгро университета про разные миры, в которых ясное дело частоты колебаний и скорости распространения сигналов - разные.

Это значит, что сверхчувственные восприятия болидов и шаровых молний происходят составляющими человеческих существ, которые работают на частотах повыше. И о которых писал профессор, когда описывал взаимодействие своего ментального тела с физическими объектами типа кирпичной стены.

Тогда всё становится просто и понятно.
Всё дело в частотах колебаний и тонкости субстанции того, что колеблется.

Кстати, в прошлую неделю  в Сочи происходила 25-ая конференция по холодной ядерной трансмутации и шаровым молниям. На ней был некий Боб, который выкладывал некоторые материалы докладов в сеть.
Можно посмотреть видео и почитать презентации тут:
http://e-catworld.co...wer-up-to-1-kw/
Интересные видео о появлении новых веществ в реакторе Пархомова, а также в репликации Энергонивы Вачаева и Иванова от Година.
https://youtu.be/inykKHPbRdw
https://youtu.be/yYCNGbVb0LQ

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025