NikolaM (09 Октябрь 2018 - 23:13) писал:
А с какого перепугу я должен проверять твои теоретические измышлизмы основанные на слухах подкреплённых еще большими загадками чем платформа В.С.?
С такого перепугу, что я лично не вижу, как эти измышлизмы логически можно опровергнуть.
А вообще для опытов с колебаниями на МПС сделать генератор с настолько медленно изменяющейся частотой, как в том генераторе, который управлялся испарением воды, практически очень трудно.
Можно сказать, даже невозможно с помощью известных мне и аналоговых, и даже цифровых средств.
Очень интересное техническое решение само по себе.
Так что эту установочку может иметь смысл сделать и для испытаний других систем.
И не обязательно звуком на них действовать. Можно и электрическим сигналом от такого генератора.
То , что ты взял на вооружение мой алгоритм перемещения в виде серии последовательных телепортационных скачков, конечно радует и льстит... Радует то, что логика такого перемещения кажется возможной не только мне, льстит то, что не срываешь это...
Но предлагаемый тобой вариант в качестве решения основан не на текстах В.С. Гребенникова, а на той свалке загадок, которую ты вывалил тут за последние пару дней.
А потому решение твое не о гравитоплане. Даже название "гравитоплан" имеет прямое отношение к тому, как телепортируется платформа, и это точно не звук.
Я пишу что тут желательно несколько согласованных колебаний в разных частотных диапазонах.
Звук может быть и не нужен. Зависит от размеров того, что нужно согласованно заколебать.
Может быть нужна реально низкочастотная вибрация, как о том писал в своей книге Луценко.
Поэтому для одного из таких масштабов, где надо что-то заколебать, предлагался аппарат Аквафон.
Он выдаёт колебания в зависимости от излучающей головки в районе 3 ГГц, если не ошибаюсь.
Скажу тебе больше, как только нарушится синхронизация внутри предмета, как ты утверждаешь - он разрушится без возможности последующего
восстановления....
А вот это уже твои домыслы.
Совсем не обязательно предмету разрушаться, если спектр внутренних колебаний в нём изменится.
На сегодняшний день предположительно телепортация в платформе работает только на уровне переноса квантового состояния(проверено на практике в повторных опытах по телепортации оксида железа). Не зря В.С. отсылал нас в квантовую физику...
Перенос квантового состояния возможен между удалёнными друг от друга вещами.
Вопрос - что же тогда их будет друг от друга удалять?
К примеру, может быть ВСГ имел некий секретный ящик, который он оставлял в месте старта (или дома), предварительно настроив его на перенос его квантовых состояний в платформу. Причём эти состояния сразу делали возможными такие колебания внутри платформы, что она при минимуме управляющих операций со стороны пилота, запросто могла лететь.
А ящик оставался, и удалённо поддерживал эти колебательные квантовые состояния внутри платформы.
Такая технология похожа на то, что писали про технологии полёта атлантов.
Что их пирамиды с пъезокристаллами передавали энергию (или колебательные состояния) для летающих в окрестностях пирамиды аппаратов.
Всё равно два вопроса остаются:
1. Что же всё таки делает возможным полёт аппарата?
2. Почему ВСГ ничего про секретный передатчик нужных для полёта квантовых состояний в платформу не писал?
Вот Рубик, или Лорансол, кстати, со своими конусами, вполне в русле этого подхода всё тут толкал.
Только не в такой обёртке.