NikolaM (10 Октябрь 2018 - 21:20) писал:
Звини я исследователь и живу не по понятиям, а по принципу: истина где-то радом.. Я скован в вере и свободен в познании... Ты свободен от веры и скован в познании , потому во всем видишь только то чем скован... а скован ты фракталами...
Нет там фракталов...Из элементов моего индуктора не построишь большее, не раздробишь на части... Впрочем кирпичик есть, но кирпич не может быть фракталом, так как , формы создаваемые им в нем не представлены.... Как они не представлены в элементарных частицах.
Каждый скован своими знаниями и умениями.
Насчёт же фракталов известно уже, и научно доказано, что они есть везде.
Я лично придерживаюсь такой точки зрения, что и всё пространство Вселенной - фрактал.
Это не моя только точка зрения, а точка зрения фундаментальной теории упоминаемого мною француза.
Если оно так, то это значит, что в пространстве фундаментальное движение энергии, которая как стоячими волнами создаёт все вещи в нём, должно идти по фрактальным траекториям.
Чтобы как-то провзаимодействовать с этим движением, мы можем брать и выстраивать некие конструкции из создаваемых вещей, которые
кусочно будут подобны этому самому фундаментальному движению.
Т.е. я хочу сказать, если даже взять пару из МПС с индуктором, то она может быть одним куском.
Второй кусок фрактала может быть из второго кирпичика в виде другой пары МПС с индуктором.
И между ними возникнет связь по типу квантовой телепортации состояний, поскольку они войдут во взаимодействие с глобальным движением, которое пронизывет и связывает всё воедино.
И могут оказаться возможными эффекты платформы.
Вот я к чему призываю чисто практически.