Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:14

Просмотр сообщенияaliale (10 Октябрь 2018 - 11:20) писал:

С такого перепугу, что я лично не вижу, как эти измышлизмы логически можно опровергнуть..
А их и не надо опровергать.. Теория безпрактики - ноль...

А вот это уже твои домыслы.
Совсем не обязательно предмету разрушаться, если спектр внутренних колебаний в нём изменится.
С чего ты взял что это домыслы? Это как раз основано на практике... В одном и тот же материале который я использую для своих МПС индукторов разная интенсивность окислительных процессов...Больший износ от эрпрозии окислением получает материал того индуктора, который получился наиболее неэффективным, т.е имеет в себе несогласованные по частотам элементы...

Перенос квантового состояния возможен между удалёнными друг от друга вещами.
Вопрос - что же тогда их будет друг от друга удалять?
Да ты что? Только на удаленном? И че эти физики - практики все время хвастают что увеличили расстояние квантовой телепортации.? Тебя наверное не спросили и начинали с малого... У вот у меня работает на расстоянии всего 2мм... но зато со всем массивом элементарных частиц входящих в состав тела участвующего в процессе..
Этого уже достаточно для перемещения тела, но мало для управления перемещением ...Правда пока из-за формы МПС потеря веса составляет не более 10 процентов..  Для того что бы добиться уверенного управления по типу того что  было в платформе дистанцию  квантовой телепортации нужно увеличить до 20мм...

1. Что же всё таки делает возможным полёт аппарата?
2. Почему ВСГ ничего про секретный передатчик нужных для полёта квантовых состояний в платформу не писал?
  1. квантовая телепортация.
2. В.С. много о чем не писал, но про это у него более всего.. Изучай ЭПС может дойдет...

#64342 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:52

Кстати Гребенников подсказал Гениальную модель микроскопа с каплей воды. Дело в том что фокус можно менять изменяя конфигурацию капли. Например изменяя свойство поверхности на которую эта капля упала. На пропитанной воском поверхности она примет более округлую форму. Еще можно менять хим состав воды и регулировать силу поверхностного натяжения капли. Тем самым из менять фокус.

#64343 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:41

Цитата

А вот в стереоблоках их изобразить вполне реально....))))))) и только в них - иначе НИКАК......
если резонаторы из нутри  рассматривать ,то -да
если снаружи-стопка воронок
резонатор многокамерный

Цитата

#64344 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:52

Просмотр сообщенияGromOFF (10 Октябрь 2018 - 11:16) писал:

А можно попросить соседа что б он зарисовал то что видел..?
Нет, не хочет рисовать.Я ещё спросил, про Челябинский метеорит, на счёт света. Он сказал, что света на земле от метеорита, который он видел, не было.Всё остальное повторил снова.

#64345 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияSten (10 Октябрь 2018 - 17:52) писал:

Нет, не хочет рисовать.Я ещё спросил, про Челябинский метеорит, на счёт света. Он сказал, что света на земле от метеорита, который он видел, не было.Всё остальное повторил снова.
на днях был метеорный поток

Цитата

9 октября 2018 года нас ждет пик самого непредсказуемого метеорного потока года. Рассказываем, где и когда россияне смогут любоваться Звездопадом Драконииды.
частота метеоров 1 в 15-20 минут
они и днем падают

#64346 GromOFF

GromOFF

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:28

Просмотр сообщенияSten (10 Октябрь 2018 - 17:52) писал:

Жаль что не хочет.  Но и на том спасибо.

#64347 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 20:25

Ну наконец-то,пришли таки к стороннему возбуждению.Оно идет от нашего светила-Солнышка.Именно от солнышка первые биогелиоиндукторы и работали.Дальше думайте,рожайте наконец.Блин. :D Неужели эти годы,годы изучения темы ничего не дали?
Напомню,что Земля например сейчас приближается к Солнцу,максимум приближения будет в начале января,потом начнется удаление.Итого,земля,вращаясь вокруг Солнца, к тому же, приближается и удаляется от него.Не забывайте об этом,когда будете лабораторно систематизировать данные. :D

#64348 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 20:49

Вообще,это очень большой путь,от концепции Сети к восприятию вполне реальных ,фактических эпизодов,эпизодов существования неких геометрически упорядочненных структур,разбрасанных по всем континентам и даже в Тихом и Атлантическом океане. :D

#64349 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 20:52

Я пока,специально,не предьявляю никаких доказательств,для того,чтобы те,кто жиром не оброс и мозгами еще пользоваться умеет дошли сами. :)

#64350 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 20:58

Механизм управления

https://realstrannik...tart=504#109177

#64351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияaliale (10 Октябрь 2018 - 13:49) писал:

По моим понятиям, если это в самом деле так насчёт веса, то две твои полостные структуры как раз и составили две хорошо связанные части одного фрактала.
Звини я исследователь и живу не по понятиям, а по принципу: истина где-то радом.. Я скован в вере и свободен в познании... Ты  свободен от веры и скован в познании , потому во всем видишь только то чем скован... а скован ты фракталами...
Нет там фракталов...Из элементов моего индуктора не построишь большее, не раздробишь на части... Впрочем кирпичик есть, но кирпич не может быть фракталом, так как , формы создаваемые им в нем не представлены.... Как они не представлены в элементарных частицах.

Просмотр сообщенияaliale (10 Октябрь 2018 - 13:49) писал:

Если в ряд с этими двумя структурами поставить третью, у которой фрактальная размерность будет увеличена, или уменьшена (зависит от того, куда ставить в ряду), то может быть ещё большее уменьшение веса.
Если б ты следил за темой и моими отчетами по опытам, то знал бы, что потеря связана с ориентацией в геомагнитном поле. Но возможно такое геометрическое  построение при котором геомагнитный фактор не будет иметь значение... Над этим работаю.. По поводу изменения размерности...Увы..даже не могу себе представить как будет выглядеть больший фрактал, что б отвечать принципу фрактальности... Одно скажу точно в габариты платформы не войдет.... Да и не нужно это для квантовой телепортации, элементы должны быть примерно одинаковы и по габаритам и по геометрии...Как надкрылья в опыте с канц. кнопкой... Я в отличии от тебя строю  свою теорию на текстах В.С., а не на неподтверждённых сплетнях из интернета...
,

#64352 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:54

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Октябрь 2018 - 21:20) писал:

Звини я исследователь и живу не по понятиям, а по принципу: истина где-то радом.. Я скован в вере и свободен в познании... Ты  свободен от веры и скован в познании , потому во всем видишь только то чем скован... а скован ты фракталами...
Нет там фракталов...Из элементов моего индуктора не построишь большее, не раздробишь на части... Впрочем кирпичик есть, но кирпич не может быть фракталом, так как , формы создаваемые им в нем не представлены.... Как они не представлены в элементарных частицах.
Каждый скован своими знаниями и умениями.
Насчёт же фракталов известно уже, и научно доказано, что они есть везде.
Я лично придерживаюсь такой точки зрения, что и всё пространство Вселенной - фрактал.
Это не моя только точка зрения, а точка зрения фундаментальной теории упоминаемого мною француза.

Если оно так, то это значит, что в пространстве фундаментальное движение энергии, которая как стоячими волнами создаёт все вещи в нём, должно идти по фрактальным траекториям.

Чтобы как-то провзаимодействовать с этим движением, мы можем брать и выстраивать некие конструкции из создаваемых вещей, которые кусочно будут подобны этому самому фундаментальному движению.

Т.е. я хочу сказать, если даже взять пару из МПС с индуктором, то она может быть одним куском.
Второй кусок фрактала может быть из второго кирпичика в виде другой пары МПС с индуктором.

И между ними возникнет связь по типу квантовой телепортации состояний, поскольку они войдут во взаимодействие с глобальным движением, которое пронизывет и связывает всё воедино.

И могут оказаться возможными эффекты платформы.

Вот я к чему призываю чисто практически.

#64353 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:22

Aliale
Есть разговор.Ты видно парень толковый,можно работать.Пообщаемся.Я сам в личку напишу. :)

#64354 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:28

Просмотр сообщенияRolandes (10 Октябрь 2018 - 22:22) писал:

Aliale
Есть разговор.Ты видно парень толковый,можно работать.Пообщаемся.Я сам в личку напишу. :)
Спасибо на добром слове.
И как говорится, зёме привет :)

#64355 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:38

Просмотр сообщенияaliale (10 Октябрь 2018 - 21:54) писал:

Каждый скован своими знаниями и умениями.
По себе о других не судят!

Ты призываешь сплетни использовать применительно к данной теме...?

#64356 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияRolandes (10 Октябрь 2018 - 21:50) писал:

Никола,согласись,что Софтер кое что добавил в твой букет знаний. :)
Кто такой Софтер ? Впервые слышу или читаю эту транскрипцию...

#64357 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:42

Т.е. я хочу сказать, если даже взять пару из МПС с индуктором, то она может быть одним куском.
Второй кусок фрактала может быть из второго кирпичика в виде другой пары МПС с индуктором.
Кирпичики не могут быть фракталами...Впрочем могут в одном случае: если дом из них построен в виде кирпичика...но что тогда раствор.?

К практике не надо призывать, сделай и все...

И между ними возникнет связь по типу квантовой телепортации состояний, поскольку они войдут во взаимодействие с глобальным движением, которое пронизывет и связывает всё воедино.
И могут оказаться возможными эффекты платформы.
То бишь как всегда пустословишь...

Сообщение отредактировал NikolaM: 10 Октябрь 2018 - 22:53

#64358 Diojo

Diojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 03:55

Где интерес Гребенникова пришел от проведения экспериментов с использованием пирамид???????????

#64359 Diojo

Diojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 04:01

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (09 Октябрь 2018 - 10:38) писал:

Привет!

Может быть,если речь идёт о жуке.
Но сам он пишет,что не хочет говорить .

Говорит ли Гребенников о «губчатых клетках»?

#64360 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:57

Просмотр сообщенияDiojo (11 Октябрь 2018 - 04:01) писал:

Говорит ли Гребенников о «губчатых клетках»?

Привет!

Не помню ,чтобы он где то говорил конкретно  о  «губчатых клетках».Это полостные структуры ,почему нет.Ина­че и быть не мо­жет: нас ведь пов­сю­ду ок­ру­жа­ют мно­гочис­ленные боль­шие и ма­лые по­лос­ти, ре­шет­ки, клет­ки — жи­вых и мер­твых рас­те­ний

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025