Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64441 puhles

puhles

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Октябрь 2018 - 19:36) писал:

Да мне нас Рать на твое мнение.. я получил, то что получил. Мало того еще и уменьшение веса на 10% на индукторе из этих опытов... И все нарисовал здесь и всеми описаниями тут поделился... Ты потроллить? Продолжай...
вот это я имел ввиду ,когда писал,что знаю зачем ты здесь))

Цитата

Мало того еще и уменьшение веса на 10% на индукторе из этих опытов
испарение
обычное явление

#64442 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 19:41

Просмотр сообщенияAWM (13 Октябрь 2018 - 19:35) писал:

Такой Коля :) Это же надо - попутал - обычную химическую реакцию с телепортацией :)  Коля - знаешь чем измеряют кислотность Ph у растворов :) в промышленных лабораториях ? Стеклянными электродами - и процесс этот сиюсекундный - очень быстрый -основан на диссоциации ионов солей в стекле - это что тоже "телепортация" ионов через стеклянную стенку электрода :)
Спасибо за поддержку...  Интересно то, что наблюдается одновременно и макро и микро... Я Рассказал про микро и про макро... Но не в одном посте... Что поделать, не хочу давать готовый рецепт... Особенно тебе...

#64443 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Октябрь 2018 - 18:56) писал:

Когда уже начнешь читать труды В.С.?  Он называл платформу: Гравитоплан...

Ну, Никола... чё, уже докопаться не до чего..? Мне более удобно писать : Платформа...
Кстати, а исходные материалы у тебя были предварительно тщательно взвешены на точнейших весах..?
Есть множество случаев в шахтах, горных выработках, когда одни металлические или иные предметы, оборудование со временем покрывались слоем инородного металла или вещества.
   Тут же заявишь -- моя телепортация..?!
ПС, а с чего это ты взял, что puhles -- именно тот человек с ником Особист..?
На мой взгляд -- Ничего общего...

А ещё -- бывает, и люди -- Бронзовеют...

#64444 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Октябрь 2018 - 20:08) писал:

Ну, Никола... чё, уже докопаться не до чего..? Мне более удобно писать : Платформа...

А с чего ты решил, что я докапываюсь..Я ж тебе подсказку давал... Ты ж конспиролог... Пиши себе "платформа", но не забывай что она "гравитоплан"

Кстати, а исходные материалы у тебя были предварительно тщательно взвешены на точнейших весах..?

Я же всё здесь приводил.. и результаты взвешивания тоже... Повторю тебе по сикрету, что эффект обнаружен на весах с точностью 0.1 г. ...

Есть множество случаев в шахтах, горных выработках, когда одни металлические или иные предметы, оборудование со временем покрывались слоем инородного металла или вещества.!
Это оборудование было как-то изолировано  от инородного металла или вещества? У меня было изолированно...

Тут же заявишь -- моя телепортация..?!
В каком посте я написал " моя телепортация" - цитани...

Еще раз для всех здесь присутствующих заявляю, что слово "телепортация" придумано не мной... Его написал В.С. Гребенников применительно к способу перемещения платформы... Я только пытаюсь понять что именно он имел ввиду, и не только теоретическим способом двигаюсь в этом направлении...

#64445 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:39

Во во, Никола, а мы все , аудитория короче, пытаемся тебе помочь разобраться в этом наисложнейшем вопросе...
Вдруг ты намерен неосознанно, разумеется, выдать желаемое за действительное.
   Уж сколь раз такое бывало, с Понсом и Флейшманом вот было как то раз, когда они холодный термояд открыли... :huh:

#64446 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 21:25

https://givotniymir....iya-trilobitov/
Вот очень необычное животное, жившее в кембрии, у Гребенникова есть о нём в " Загадки белых скал".
Оно имело сложнейшие глаза, видели они на 360° вокруг себя. Наши глаза --ничто по сравнению с их фасеточными глазами.
Причём состояли они из линзочек , а основа их -- кальцит, прозрачный минерал.
Линзу ВС мог запросто из него изготовить,имхо. :rolleyes:

#64447 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 21:34

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Октябрь 2018 - 20:39) писал:

с Понсом и Флейшманом вот было как то раз, когда они холодный термояд открыли... :huh:

Они его не открыли а украли у Ивана Степанович Филимоненко.....!!!!!

#64448 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 21:50

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Октябрь 2018 - 19:41) писал:

Спасибо за поддержку...  Интересно то, что наблюдается одновременно и макро и микро... Я Рассказал про микро и про макро... Но не в одном посте... Что поделать, не хочу давать готовый рецепт... Особенно тебе...
  :) Коля - твое это твое . Верь в телепортацию - ни кто у тебя ни чего не отбирает . Мне не надо - моя платформа уже готова . За зиму будет еще одна - уже более простой конструкции и на сжиженном газе .

#64449 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 22:05

http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=257
В доме Гребенниковых в Симферополе была знатная библиотека, маленький Витя читал в ней всё подряд.
О трилобитах он был точно информирован достаточно. И о том, какой совершенный глаз имело это животное, жившее на земле прежде всех, ещё задолго до насекомых, рыб и динозавров.
Теория эволюции Ч.Дарвина рушится в пыль от одного Этого факта. :rolleyes:

#64450 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияpuhles (13 Октябрь 2018 - 18:41) писал:

нет
не верно
одно порождает другое
значит это единое целое
это две стороны одного явления
земля имеет свое поле, по рожденное землей как телом. Речь о взаимодействии полей отдельных. Это не одно и то же поле, они разные, так как земля и солнце разные. другое дело что поле солнца во много раз мощнее и простирается до границ солнечной системы и дальше. Но это не одно и то же. Поле земли еще раз повторюсь порождение земли как сформировавшегося тела. Любое тело имеет свое поле не зависящее от внешних факторов.

#64451 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 22:55

https://ru.m.wikiped...Исландский_шпат
Гребенников в своих исследованиях и работах пользовался многими " патентами природы", не мог обойти, имхо, и исландский шпат, камень викингов.
Если он изготовил линзу или линзы, то, скорей всего из этого минерала, имхо.

#64452 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 23:00

Паблоэскабар, у Луны и Земли разные поля. Иначе бы они обращались вокруг общего центра.
И солнце своим полем не действует на предметы на поверхности Земли или Луны.
Своеобразная иерархия, разделение полномочий. :rolleyes:

#64453 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Октябрь 2018 - 23:00) писал:

Паблоэскабар, у Луны и Земли разные поля. Иначе бы они обращались вокруг общего центра.
И солнце своим полем не действует на предметы на поверхности Земли или Луны.
Своеобразная иерархия, разделение полномочий. :rolleyes:
общий центр есть, солнце. Все во круг него крутится. Но и солнце шпарит в пространстве во круг центра галактики причем по очень интересной траектории. На поверхности не влияет потому как поле скажем земли на поверхности для тела мощнее чем поле солнца.

#64454 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияAWM (13 Октябрь 2018 - 21:50) писал:

:) Коля - твое это твое . Верь в телепортацию - ни кто у тебя ни чего не отбирает . Мне не надо - моя платформа уже готова . За зиму будет еще одна - уже более простой конструкции и на сжиженном газе .
уголек на третью пойдет? Или дизель? Ктовы товарищ? Любите руками работать? Это отлично, труд он всегда на пользу. Но доделайте хотя бы первый вариант, не летает ведь

#64455 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Октябрь 2018 - 23:32) писал:

уголек на третью пойдет? Или дизель? Ктовы товарищ? Любите руками работать? Это отлично, труд он всегда на пользу. Но доделайте хотя бы первый вариант, не летает ведь
:)  Да ну ?!  Ты ведь всего не знаешь и не видел . А в то что Гребенниковская платформа летает веришь . Так ведь тоже только с его слов и видя три фото из книги :) И я Александр Валерьевич М .  :)

#64456 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 00:03

Просмотр сообщенияAWM (13 Октябрь 2018 - 23:57) писал:

:)  Да ну ?!  Ты ведь всего не знаешь и не видел . А в то что Гребенниковская платформа летает веришь . Так ведь тоже только с его слов и видя три фото из книги :) И я Александр Валерьевич М .  :)
не в вере дело. Я совсем совсем с другого конца двигался к этой теме (как теперь понимаю), давно. Дело не в фото а в том что и как он описывает и поясняет.

#64457 Diojo

Diojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 00:24

Просмотр сообщенияDiojo (12 Октябрь 2018 - 06:11) писал:

есть фотография ??

Лорансол на форуме???????

#64458 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 00:40

Просмотр сообщенияpabloeskabar (14 Октябрь 2018 - 00:03) писал:

не в вере дело. Я совсем совсем с другого конца двигался к этой теме (как теперь понимаю), давно. Дело не в фото а в том что и как он описывает и поясняет.
Ну ну . Продолжай и дальше думать - почему - и как - он там что то написал :) Мне вот гораздо важнее видеть что В.С. Гребенников сделал . Потому как - я его изделие - платформу -вижу на сквозь -поскольку сделал свою такую же :)  А ты читай - читай слова В.С. - может и придешь к мысли почему он их написал .

#64459 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 03:20

Просмотр сообщенияpabloeskabar (14 Октябрь 2018 - 00:03) писал:

Приветствую. С какой. если это не военная тайна. стороны ?

#64460 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 03:25

blackjack

привет. почему. позволь поинтересоваться ты не ответил. до сих пор. на моё к тебе личное сообщение (хоть вопрос то и был риторический) ? Ладно я. старый пердун и грубиян по природе могу, что то забыть,, но ты... культурный человек. кладезь эрудиции живущий с "говорящим белым медведем"... !
Тебе должно быть стыдно !
Прости. что напомнил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025