Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64741 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияblackjack (22 Октябрь 2018 - 13:21) писал:

нема.....звук тут не причем.......... (это токо у пуха-особиста на факе - звук наше ФсЁ)......)))))  Греби за ним...прямо в дупло к Белке.........))))))))))))))
https://foggyhh.ru/e...ator-efira.html
Ха , тут ты малость маху дал...
По ссыли кое что о эфирных технологиях, ну ты читал ведь эту статью.
И Кушелев и Ацюковский совсем другого мнения о резонаторе Гельмгольца, его принцип Уже используют американцы в своём" бластере".
   Там много чего о эфирных резонаторах, их упоминает и Гребенников в описаниях архитектуры Симферополя.

#64742 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:09

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Октябрь 2018 - 14:53) писал:

И Кушелев и Ацюковский совсем другого мнения о резонаторе Гельмгольца, его принцип Уже используют американцы в своём" бластере".

кушелев........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Там много чего о эфирных резонаторах, их упоминает и Гребенников в описаниях архитектуры Симферополя.

архитектура - да, согласен, эфирные резонаторы - для разных целей....... НО к ГЕМБЕЛЬгольцу - это не имеет никакого отношения....!!!!!

#64743 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:13

Ацюковский "развивает" идею Менделеева о газоподобном эфире. Так что идея не его

#64744 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:32

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Октябрь 2018 - 14:49) писал:

И не забывайте, в те времена он еще не сделал главных открытий.
Сделал. Главные сделал еще в 1944 году. Потом тоже были, но другие. "...все эти события и объекты, каковые являли чудеснейшее божественное зрелище, быстро перестроили моё мировоззрение, и с тех давних пор я мыслю некими вот такими космическими категориями."

#64745 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияyrich (22 Октябрь 2018 - 15:32) писал:

Сделал. Главные сделал еще в 1944 году. Потом тоже были, но другие. "...все эти события и объекты, каковые являли чудеснейшее божественное зрелище, быстро перестроили моё мировоззрение, и с тех давних пор я мыслю некими вот такими космическими категориями."
надо еще перечитать. Спасибо что поправили

#64746 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 17:32

Гребенников про эфир говорил только как о средстве усыпления насекомых. Эфирных технологий никто не знает. Не знает по тому что их нет, не морочьте головы людям. В таблице Менделеева нет эфира, в физике эфир никто не нашёл и не обнаружил.
А Вы уже работаете с эфиром.

#64747 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 17:59

Магма .  Вот и меня это смущает, однако на осноае классических теорий никак не понять принцип перемещения платформы.
Само понятие " мерцающие электроны" , волны де Бройля, предполагают невообразимые частоты, планковские длины волн.
Планкион придумали не эфирщики http://www.nanoworld.org.ru/data/01/data/texts.rus/9891029.htm
это вполне корректно разрабатывает современная наука.
   Это Наука , братан...!!! :dl: :D

#64748 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 18:04

Просмотр сообщенияmagma (22 Октябрь 2018 - 17:32) писал:

Гребенников про эфир говорил только как о средстве усыпления насекомых. Эфирных технологий никто не знает. Не знает по тому что их нет, не морочьте головы людям. В таблице Менделеева нет эфира, в физике эфир никто не нашёл и не обнаружил.
Изображение
Изображение
Надпись от руки: «Легче всех эфир, в миллионы раз».
Наслаждайтесь.

#64749 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 18:13

В те годы (советские) слово эфир звучало, как ругательство и олицетворение мракобесия.

#64750 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 18:20

Джек , Ацюковский и Кушелев для меня не авторитеты, я не читал опусов ни того, ни другого.
Все собирался спросить тебя, для чего почти во всех твоих сообщениях длинные заборы из скобок и( или) восклицательных знаков...?
  Что они означают .?

#64751 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияmagma (22 Октябрь 2018 - 17:32) писал:

как по вашему для чего он эфирный лучеиспускатель привел? И аналогии с его сотоввм болеутолителем и ситом над головой? Он же говорил что похоже заново изобретает велосипед. Тут если немного подумать про сито над головой, то невольно задумываешься откуда у народа такие знания были и так давно?

#64752 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияFreia (22 Октябрь 2018 - 18:04) писал:

Изображение
Изображение
Надпись от руки: «Легче всех эфир, в миллионы раз».
Наслаждайтесь.

Взято отсюда: http://www.1zoom.me

Можете тоже наслаждаться.
Сейчас наука использует вот эту таблицу, а не ту которую представили Вы. Наверно современные учёные делают не правильно?

#64753 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:22

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Октябрь 2018 - 18:20) писал:

Джек , Ацюковский и Кушелев для меня не авторитеты, я не читал опусов ни того, ни другого.
Все собирался спросить тебя, для чего почти во всех твоих сообщениях длинные заборы из скобок и( или) восклицательных знаков...?
  Что они означают .?

Они означают что ты идиот....))))   если для тебя они  не авторитеты = то какого хера ты постишь ссыли на них...)))))))))))))))))  тем более не читал их опусы...)))))

#64754 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:24

Фрея, не злись на Магму - он не химик, не знает всех ньюансов...))))

#64755 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:44

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Октябрь 2018 - 18:44) писал:

как по вашему для чего он эфирный лучеиспускатель привел? И аналогии с его сотоввм болеутолителем и ситом над головой? Он же говорил что похоже заново изобретает велосипед. Тут если немного подумать про сито над головой, то невольно задумываешься откуда у народа такие знания были и так давно?

Гребенников привёл эфирный лучеиспускатель потому что он так назывался. Если бы этот испускатель работал на эфире, то Гребенников бы взял за основу этот принцип работы. Но нет, Гребенников назвал конус по другому. Он назвал его гиперболоид Гребенникова, а мог назвать эфирные лучеиспускатель Гребенникова.
Сито работает, проверял лично. Но сито работает без связи с эфиром, скорее оно делает экран от определённых излучений. Про эти излучения я Вам не скажу. Это не для Вас, это из магической науки, это не связано с платформой. Эти излучения не эфирные, это связано с землёй, с почвой.
Знания у народа из природы, магия, так что люди это изучали.
Если через сито пропустить воду три раза, то можно снимать порчи. Но если на этой воде сварить картофель, он станет вкуснее, раньше так и готовили еду. Вот Вам и сито. Вода намагничивается об отверстия сита, три раза достаточно. Можете принимать ванну, закрепив сито под струёй воды.

Ячейки сита держат воду, в виде плёнки, так же работают ячейки пчелиных сушь. Но форма шестигранная это другое намагничивание. Свойства другие.

#64756 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияmagma (22 Октябрь 2018 - 19:44) писал:

Гребенников привёл эфирный лучеиспускатель потому что он так назывался. Если бы этот испускатель работал на эфире, то Гребенников бы взял за основу этот принцип работы. Но нет, Гребенников назвал конус по другому. Он назвал его гиперболоид Гребенникова, а мог назвать эфирные лучеиспускатель Гребенникова.

Магма, ну зачем приписывать то что небыло..)))

ПВ-2

Цитата

Ты ведь знаешь, внучок, что даже малые площадочки местностей, где проводились подобные опыты, надолго ввергались в некое нехорошее неблагополучие; да и много других бед и неполадок было в сказанной моей работе, в коей ты помогал мне будучи ещё крохотным; так что будь крайне осторожен с этим Неведомым (не зря газетчики кое-что моё назвали «Гиперболоид Гребенникова», например «Вечерний Омск» за 5 августа 1991 года), о чём я тебя наисерьёзнейше прошу.

ММ

Цитата

В те же минуты в одной из квартир Омска произошла целая серия тоже непонятнейших «полтергейстов» (газета «Вечерний Омск» за 26 апреля, передачи омского и московского ТВ). Из-за этого совпадения та же газета 5 августа 1991 года назвала устройство, что на снимке, «гиперболоид Гребенникова». Впрочем, одна из «пучностей» стоячих электронных волн между обеими структурами могла образоваться как раз там, на Иртышской набережной.

Не Гребенников назвал Гиперболоид - а редакторишки из газетенки "Вечерний Омск"....)))))

#64757 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияblackjack (22 Октябрь 2018 - 19:22) писал:

Они означают что ты идиот....))))   если для тебя они  не авторитеты = то какого хера ты постишь ссыли на них...)))))))))))))))))  тем более не читал их опусы...)))))
  Для меня вообще нет никаких авторитетов , Идиот..!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И тебя , как Николу --- в игнор ...)))))))))))))))))>))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#64758 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:05

Просмотр сообщенияmagma (22 Октябрь 2018 - 19:44) писал:

Сито работает, проверял лично. Но сито работает без связи с эфиром, скорее оно делает экран от определённых излучений. Про эти излучения я Вам не скажу. Это не для Вас, это из магической науки, это не связано с платформой. Эти излучения не эфирные, это связано с землёй, с почвой.
Знания у народа из природы, магия, так что люди это изучали.
Если через сито пропустить воду три раза, то можно снимать порчи. Но если на этой воде сварить картофель, он станет вкуснее, раньше так и готовили еду. Вот Вам и сито. Вода намагничивается об отверстия сита, три раза достаточно. Можете принимать ванну, закрепив сито под струёй воды.

Ячейки сита держат воду, в виде плёнки, так же работают ячейки пчелиных сушь. Но форма шестигранная это другое намагничивание. Свойства другие.
я думаю он его привел как аналог своего устройства. То есть принципы действия одни и те же. А про магию спасибо что не сказали. Очень вым благодарен. И впредь про магию мне ни слова.

#64759 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:07

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Октябрь 2018 - 20:03) писал:

Для меня вообще нет никаких авторитетов , Идиот..!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И тебя , как Николу --- в игнор ...)))))))))))))))))>))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это просто великолепно.....))))) с игнором Молодец....))))   Мне меньше отвечать на посты всяких идиотов....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#64760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:07

Просмотр сообщенияpabloeskabar (22 Октябрь 2018 - 18:44) писал:

Солнечный эфирно-лучеиспускательный аппарат. Это вычурное название дал лейпцигский профессор Отто Коршельт, обнаруживший ЭПС более 100 лет назад и выпускавший устройства с его применением для медицинских, аграрных и технических целей.( ММ стр 234).

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Октябрь 2018 - 20:03) писал:

Молодец, самый простой способ ответить на неудобный вопрос : проигнорировать .

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025