Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#64781 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:36

Все говорят -- гравитационное поле ...а переносчика найти не могут, и суперпозиции у него Нет, значит -- Не поле это.
Имхо, гравитация не сила и свойство вещества , а состояние Материи. :rolleyes:

#64782 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 13:46

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Октябрь 2018 - 13:36) писал:

Все говорят -- гравитационное поле ...а переносчика найти не могут, и суперпозиции у него Нет, значит -- Не поле это.
Имхо, гравитация не сила и свойство вещества , а состояние Материи. :rolleyes:
Не трать время - менять свойство гравитации - этого нет ни у жуков ни тем более в платформе. Состояние материи - хочешь заняться философией ? Как ты собрался менять свойства материи, вещества  в определенном пространстве не затрагивая соседние  области ?  Жуки умеют менять состояния вещества? Анархист, по моему уже не смешно....
а вот вырабатывать энергию жуки вполне могут

У Козырева экс с гироскопом на весах - потеря веса была - только когда верхний конец оси вибрировал....

#64783 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 14:02

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Октябрь 2018 - 13:46) писал:

Не трать время - менять свойство гравитации - этого нет ни у жуков ни тем более в платформе. Состояние материи - хочешь заняться философией ? Как ты собрался менять свойства материи, вещества  в определенном пространстве не затрагивая соседние  области ?  Жуки умеют менять состояния вещества? Анархист, по моему уже не смешно....
а вот вырабатывать энергию жуки вполне могут
  Ну , Яга ...молчаливый Эд это запросто делал , и его коралловый замок тому свидетельство.

#64784 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Октябрь 2018 - 14:02) писал:

Ну , Яга ...молчаливый Эд это запросто делал , и его коралловый замок тому свидетельство.
Анархист . Эд делал это все гораздо проще. Поищи в инете, там есть версия по поводу работы Эда - звуковая вибрация - там чел с помощью вибрации просверлил отверстие в камне ....Монахи в китае по-моему двигали камни звуком....Никола Тесла прикрепил резонатор к балке - вызвал локальное землетрясение ... песня на ту же тему. У  жуков надкрылья вибрируют...Хош в личке кину одну ссылку ?

#64785 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:03

http://matri-x.ru/fo...ед/#entry321899

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Октябрь 2018 - 14:21) писал:

Эд делал это все гораздо проще. Поищи в инете, там есть версия по поводу работы Эда - звуковая вибрация - там чел с помощью вибрации просверлил отверстие в камне ....Монахи в китае по-моему двигали камни звуком....Никола Тесла прикрепил резонатор к балке - вызвал локальное землетрясение ... песня на ту же тему. У  жуков надкрылья вибрируют...Хош в личке кину одну ссылку ?
Слышь балаболка, при чем здесь Эд, Монахи и Тесла? Ты уже повторил что-то из них, чтоб тянуть их в эту тему?
Единственно разумные слова от тебя :

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2018 - 15:27) писал:

Извините , но уже не хочу больше участвовать в спорах.
И им ты не следуешь..

#64786 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2018 - 15:03) писал:

http://matri-x.ru/fo...ед/#entry321899

Слышь балаболка, при чем здесь Эд, Монахи и Тесла? Ты уже повторил что-то из них, чтоб тянуть их в эту тему?
Единственно разумные слова от тебя :
И им не следуешь..
Николаич - а я в спорах уже не участвую....Просто вижу, что ветка превращается в театр одного актера под твоим ником. Мало того, обсуждаем устройство , настоящее фото которого не существует. То есть на ветке идет обсуждение макета (в ММ, ТМ ) ,который вообще не летал...нет свидетелей...
Ещё раз два варианта ситуации : или это великий обман ГВС или ГВС поступил очень мудро - вообще не стал давать никакой прямой информации о своем устройстве.  Я по ряду причин склоняюсь ко  второму варианту.

#64787 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:25

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Октябрь 2018 - 15:21) писал:

Николаич - а я в спорах уже не участвую....Просто вижу, что ветка превращается в театр одного актера под твоим ником. Мало того, обсуждаем устройство , настоящее фото которой  не существует. То есть на ветке идет обсуждение макета (в ММ, ТМ ) ,который вообще не летал...нет свидетелей...
Ещё раз два варианта ситуации : или это великий обман ГВС или ГВС поступил очень мудро - вообще не стал давать никакой прямой информации о своем устройстве.  Я по ряду причин склоняюсь ко  второму варианту.
Мне известен только один макет : сложенная платформа, которую В.С. держит в руках, все остальное реальная платформа... В рукописи ММ есть подтверждение того, что были и другие фотографии..Т.ч. извини твои выводы высосаны и одиннадцатого пальца и говорят только об одном: ты не изучал эту тему...
Не позорься, не пиши сюда...

#64788 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:46

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2018 - 15:25) писал:

Мне известен только один макет: сложенная платформа, которую В.С. держит в руках все остальное реальная платформа... В рукописи ММ есть подтыерждение того что были и другие фотографии..Т.ч. извини твои выводы высосаны и одиннадцатого пальца и говорят только об одном ты не изучал эту тему...
Не позорься, не пиши сюда...
  Меня не услышали.  Мне жаль тебя николаич и остальных... Просто теряете свое время - тратите впустую... Не видать тебе платформы - прямой информации о ней ГВС не оставил. Оставил только явление под микроскопом, которое он наблюдал... Начинай изучать жуков с позиции нормальной физики . Тогда мб откроешь дверь...

#64789 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:38

Ну так на чём основана подъёмная сила, если платформа не нуждается в дополнительной энергии?
Если даже Вы собрались использовать мифический эфир, то для этого нужна энергия для управления этим "легчайшим веществом".

#64790 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Октябрь 2018 - 15:46) писал:

. Не видать тебе платформы - прямой информации о ней ГВС не оставил.
Тебе нет , а мне предостаточно...

Оставил только явление под микроскопом, которое он наблюдал...
Ты только это осилила прочитать? Мне тебя жаль... Может у тебя нет источников кроме ТМ...Хочешь дам ссылки?

Начинай изучать жуков с позиции нормальной физики . Тогда мб откроешь дверь...
Ты уже открыла эту дверь?

#64791 Cyxov

Cyxov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 18:39

Просмотр сообщенияmagma (23 Октябрь 2018 - 17:38) писал:

Ну так на чём основана подъёмная сила, если платформа не нуждается в дополнительной энергии?
Если даже Вы собрались использовать мифический эфир, то для этого нужна энергия для управления этим "легчайшим веществом".
  А в видео на Ютубе чё не видать как один надкрылыш висит сверху  и не падает. ?
Не видать к нему проводков. ниток не видать. чё тогда он висит а когда нижний убирают тогда падает

#64792 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 19:13

Просмотр сообщенияCyxov (23 Октябрь 2018 - 18:39) писал:

А в видео на Ютубе чё не видать как один надкрылыш висит сверху  и не падает. ?
Не видать к нему проводков. ниток не видать. чё тогда он висит а когда нижний убирают тогда падает

Я могу сделать подобный фокус. Тоже такими же невидимыми нитками, там в видео видно дрожание надкрылка.
Поверьте, я очень много лет занимаюсь фокусами. Даже знаю как летал Копперфильд.
Надкрылье во время зависания должно поворачиваться, а тут залипло.

#64793 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Октябрь 2018 - 10:52) писал:

Яга , здорово. Дык я и не напрягался , чё расслабляться то.
Тут завсегда надо ухо востро держать , все как в джунглях. :D
ПС , Яга, а те " страннозвездчатые, объемные" штуки в надкрыльях, имхо, -- объёмные резонаторы, не ячейки Бенара и прочих.
Надо просто отвечать за свои слова:

Просмотр сообщенияAnarhists (19 Октябрь 2018 - 23:03) писал:

Зачем выдумывать какие то мифические силы в опыте под микроскопом... всё обьясняет строение хитина у пчел, жуков и других насекомых.
Поляризация, электретное состояние, магнитостатика, электростатика -- все в рамках классической электродинамики.
Надкрылья - Да! А канц. кнопка?.Электростатически заряженный предмет липнет(притягивается) к металлу, а тут отталкивание..
Ну давай, оттолкни кнопку от надкрылий с помощью классической электродинамики.

#64794 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:37

Вернусь снова к этому прибору, очень внешне похож на прибор стоящий на стойке руля . Это влагомер  атмосферы, окружающей нас. Я неоднократно наблюдал такую штуку, когда в комнате сыро, электрофорка нехотела работать, небыло статического разряда, а чем теплее и суше воздух, тем больше создавался статический заряд и искра  пробивалась все большей величины. Предполагаю, что с помощью этого прибора мог Гребенников контролировать влажность атмосферы, что немаловажно для полета и работы платформы находясь на высоте, дабы избежать отключения блок панелей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  800 (1).jpg   132,2К   37 Количество загрузок:

#64795 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 09:51

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Октябрь 2018 - 08:37) писал:

Вернусь снова к этому прибору, очень внешне похож на прибор стоящий на стойке руля . Это влагомер  атмосферы, окружающей нас. Я неоднократно наблюдал такую штуку, когда в комнате сыро, электрофорка нехотела работать, небыло статического разряда, а чем теплее и суше воздух, тем больше создавался статический заряд и искра  пробивалась все большей величины. Предполагаю, что с помощью этого прибора мог Гребенников контролировать влажность атмосферы, что немаловажно для полета и работы платформы находясь на высоте, дабы избежать отключения блок панелей.

Одного не пойму - как можно из нормального исследователя (в прошлом) превратится в смешное позорище - абсолютно тупое и деградированое...(в настоящем)...  что ж Вы жрете такое....????

Цитата

H, h ([haː]) — восьмая буква базового латинского алфавита, в английском языке буква ... В геометрии буквой h обозначают высоту какого-либо тела.

Это В Ы С О Т О М Е Р....   тчк

Прикрепленные файлы

#64796 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 10:45

Вот блин. Опять за хвост старого кота. Сколько можно. Я несколько страниц назад писал, что на военных сборах в 76 году прыгал с парашютом с высотомером с похожей шкалой.
Тут утверждали, что высотомеров с нелинейной шкалой не бывает и быть не может.
Вот современный высотомер с нелинейной шкалой.

Прикрепленные файлы

#64797 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 11:44

Вот что и требовалось доказать, высотомер значит высотомер.а то что я показал выше, это как дополнительная идея к усовершенствования аппарата, у каждого по своему конструктиву.

blackjack, непринимайте так близко к сердцу, я и сам знаю что это не тот прибор что стоял на стойке руля платформы изготовленной Гребенниковвым В С.

Да а накаком принципе работает этот высотомер ?

#64798 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Октябрь 2018 - 11:44) писал:

Вот что и требовалось доказать, высотоме значит высотомер.а то что я показал выше, это как дополнительная идея к усовершенствования аппарата, у каждого по своему конструктиву.

blackjack, непринимайте так близко к сердцу, я и сам знаю что это не тот прибор что стоял на стойке руля платформы изготовленной Гребенниковвым В С.

AlexProBreSt, если Вы "знаете" что это не тот прибор - ЗАЧЕМ тогда вводить исследователей в заблуждения..???  Какой Смысл...???

пысы: Вы разгадали все тайны работы аппарата...????.....))))   Занимаетесь уже усовершенствованием.....???....)))))

#64799 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Октябрь 2018 - 17:40) писал:

Тебе нет , а мне предостаточно...

Ты только это осилила прочитать? Мне тебя жаль... Может у тебя нет источников кроме ТМ...Хочешь дам ссылки?

Ты уже открыла эту дверь?
Ты представляешь, Николаич. приоткрыл я эту дверь....А вот ты так и будешь болтаться со своей тилипортацией )))))))))))))))) Вот с источниками информации как раз беда - пришлось все читать и не один раз, просмотреть все и прослушать все не один раз, чтобы понять - "а был ли мальчик ?"  Думаю, до тебя дойдет когда причитаешь 1000-й или 2000-й раз ВСЮ ИНформацию, а не только ТМ, ММ, или ПВ....  Удачи Николаич  в тилитилитили....заело чего-то ..... )))))))))))))).

#64800 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Октябрь 2018 - 14:19) писал:

Ты представляешь, Николаич. приоткрыл я эту дверь....А вот ты так и будешь болтаться со своей тилипортацией )))))))))))))))) Вот с источниками информации как раз беда - пришлось все читать и не один раз, просмотреть все и прослушать все не один раз, чтобы понять - "а был ли мальчик ?"  Думаю, до тебя дойдет когда причитаешь 1000-й или 2000-й раз ВСЮ ИНформацию, а не только ТМ, ММ, или ПВ....  Удачи Николаич  в тилитилитили....заело чего-то ..... )))))))))))))).
Да не чего ты не приоткрыла..Звездишь как и с тем что ты уже завязала... Ты не то что тысячный, ты и один  и раз не читала ничего  из этой темы...Или читала это безмозгло....У меня есть ВСЕ по информации... Ужо давай исчезни как обещала - баба с возу, всем легче..(впрочем бабы слов не держат)

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025