Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65921 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Ноябрь 2018 - 22:33) писал:

Знает кто нибудь откуда эта фреска? Какой храм?
Геометрические узоры и изречения Хатора, покрывающие потолок гробницы Иинхерхи.  Египет. Древнеегипетская 20-я династия c 1186 1070BC. Дейр-эль-Медина, Западные Фивы. (Фото: Werner Forman / Universal Images Group)

#65922 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияblackjack (13 Ноябрь 2018 - 20:45) писал:

Эти силы не только распространяются - но и еще взаимодействуют с такими же силами.....)))))))
Вот в этом и есть секрет платформы. Там, где эти силы, а лучше сказать - Начала, взаимодействуют друг с другом, там и образуются сложные границы между ними. А дальше уже через эти границы другие такие же силы не очень исправно проходят. Из за этого платформа и летит.  

Рад был узнать, про фирму Сиола, и что в Минске такие люди есть.
Прощу написать мне в личку, как связаться.
Надеюсь быть в Минске следующим летом.
Может быть встретимся и вместе что-нибудь сделаем.

#65923 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 01:25

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Ноябрь 2018 - 22:33) писал:

Знает кто нибудь откуда эта фреска? Какой храм?

А у вас откуда эти фрески? Это очень ценные рисунки.

#65924 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 02:09

хренасе ! память

#65925 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 07:50

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Ноябрь 2018 - 21:19) писал:

Вам всем (кто пишет что их в школе на физике УЧИЛИ да еще и опыты ставили и историю науки преподносили), должно быть лет под 70.......  Меня в школе учили пересказать параграф и пользоваться математикой. И все!!! Вы признавайтесь, либо вам 70, либо в каких то очень крутых школах учились. Чувствую себя кинутым. Им блин в школе все это рассказывали а мне хрена лысого.
  Привет, Павел. ПризнаЮсь , правда, мне пока за 70 не перевалило... Но помню времена, когда Сталина изображали рядом с Лениным, дореформенные сталинские бумажные деньги- портянки, тридцатки розоватого цвета, цену бутылки "Московской" водки --28 рублей 70 коп. Е ще вкус хрущевского кукурузного хлеба, в нем попадалось что то колючее, типа костры.
Помню страшные слухи о испытаниях атомных бомб, когда в каждой семье были НЗ запасы консервов, соли, спичек и прочего.
Не хочется , чтоб хоть тенью ТЕ времена откликнулись сейчас, не дай Бог.

#65926 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 08:55

Просмотр сообщенияSiola (13 Ноябрь 2018 - 21:28) писал:

Да забаньте тут меня!
На факе по моей просьбе, без проблем...  сразу от него отрезали!
Честно скажу, все эти форумы отнимают время. Я со своим еле справляюсь с модерацией, блинн...
  Сиола , Олег, привет. Смею тебя поправить-- немного не Там копаешь.
Я уже здесь много раз писал о смерчах, торнадо, и сейчас Клин подводит к ним же своё повествование на Факе.
Зря ты оттуда свалил, и здесь тоже- зачем на себя кликаешь..?
Торопишься все куда то, а такое дело как платформа Гребенникова ,-- суеты не терпит.

#65927 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:34

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Ноябрь 2018 - 08:55) писал:

Зря ты оттуда свалил, и здесь тоже- зачем на себя кликаешь..?
Торопишься все куда то, а такое дело как платформа Гребенникова ,-- суеты не терпит.
Привет!
А толку? Жил, что-то придумывал, постоянно экспериментировал с 2011г., почти каждый день(!!!) что-то делал, мастерил, нигде на форумах не участвовал, не писал про всё это - времени на опыты и осмысливание интересных вопросов было гораздо больше! Плюс не засорял себе мозги всей этой подобной хнёй с инета. А сейчас пипеЦ просто! Диванным умником становлюсь, блинн...
Сейчас как прикинул, сколько просидел тут и честно, не нравится! И это ещё без учёта другого ресурса (форума аналогового звука)...
И ради чего? Славы, признания или чего??? В энтюрнете, хмык... до одного места мне это всё, как и тем, что навсегда ушли вообще из жизни.

#65928 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:42

Просмотр сообщенияaliale (14 Ноябрь 2018 - 00:16) писал:

Рад был узнать, про фирму Сиола, и что в Минске такие люди есть.
Прощу написать мне в личку, как связаться.
Надеюсь быть в Минске следующим летом.
Может быть встретимся и вместе что-нибудь сделаем.
Спасибо. Этой фирмы с 2011г. уже у меня нет.
20 лет ей было... и закрыл на годовщину.
Может и встретимся, кто знает? А за то, чтобы что-то поделать сообща - я всегда ЗА!!! ...всеми руками, ногами!
Life/Viber: +375 25 778-38-00

#65929 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:51

Все эти опыты в поисках неизведанного, очень опасны. Не шучу!
Даже после включения своей "дрыгалки", потом весь день или даже два... чувствую себя как-то не важно.
Обыкновенный стальной корпус из нержавейки, не спасает от какого-то там излучения, хотя думал изначально не так. Сам не знаю, что там... нейтроны, гамма или какие другие лучи.
Для защиты, насколько более-менее понял с инета - нужны материалы, содержащие бор, водород, полипропилен, парафин, вода и т.д... хм, а вообще, дошёл в опытах до такой степени и, всего этого у меня нет, а нужно в 1-ю очередь!!!
С некоторых пор, прекратил у себя что-то включать или испытывать. Буду производить только изготовление, а основную, окончательную сборку и запуск где-нибудь в другом. Жена уже конкретно сказала, чтобы заканчивал... она у меня как индикатор, на 3 этаже даже чувствует, если что включаю.
Слова Гребенникова про экипировку, считаю очень важными, что обещал рассказать, но видимо не вышло у него, как и про само устройство платформы.
Как-то так...

#65930 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:01

Сиола , вот--вот , и Клин пишет что " из железного стержня полезет Крокодил".
Мало кто знает этого крокодила , на что он способен и как от него защититься.
:blink: в

#65931 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:09

Ну да...
Кстати, я не в курсе про "крокодила" у Клина.

#65932 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:15

Олег, у меня оказывается Вайбер сбоил - я туда выходила, а он показывал, что работает, но не работал!!! Не знаю сейчас сообщения проходят или как....

#65933 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:53

Немного от себя.
Возьмём какой обыкновенный трансформатор или тороидальный. Силовой к примеру.
Все мы знаем, что магнитные потоки в его сердечнике направлены в одну сторону (в случае его "запитки" постоянным током). Про насыщение сердечника и методы для его устранения, говорить не станем...
Так вот, пробовал кто переделать сам сердечник, т.е. размотать трансформаторную ленту и смотать её заново через фторопластовую (для изоляции) ленту? Потом подать на её концы импульсы из высокого? Или переменку, скажем... 432Гц с напругой 25кВ? Ну и... намотать наверх обычную обмотку, запитав переменкой, пробуя различные частоты или обычными импульсами, меняя длительность, скважность?
До сих пор у меня какие-то фантомы на пустом столе, а времени не мало наверно уже прошло. Щуп осциллографа до сих пор что-то там "меряет", частотомер хню показывает и прочее, прочее. Хоть сейчас уже намного меньше.
Так это всё ещё семечки, хм... т.к. созданное перекрёстное электромагнитное поле сосредоточено было внутри обмотки. Самое страшное произошло потом, когда создал внешнее поле! Тут будет почище даже самого "ужасного ежа" Вейника, хотя и их не мало понаделал из фанеры, пластика, сетки... запитывая не только статикой. Сейчас даже место в мастерской пришлось сменить... вообще в другое помещение перебрался. С 15 августа...
Размотал и аннулировал кучу всяких катушек, торов, включая те, где намотка производилась "свитым" проводом в виде пружин, спиралей и т.д., не только "воздушки", но и которые по всякому комбинировал с ферритами, магнитами...
Короче, получил не мало неизведанных и не опубликованных нигде чудес. Да и другими тоже не вижу, чтобы хоть что-то немного похожее было из публикаций в инете.
Всё согласно физике, не нарушая общепринятые постулаты. Однако с 3-м законом Ньютона я категорически не согласен и готов с ним поспорить. Также и с утверждением, якобы с процессов в замкнутом объёме (цикле), невозможно получить внешнюю движущую силу.

Однако с опытами завязал. Надолго или нет, не знаю ещё... собственное здоровье и здоровье жены - важнее!

#65934 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияFreia (14 Ноябрь 2018 - 12:15) писал:

Олег, у меня оказывается Вайбер сбоил - я туда выходила, а он показывал, что работает, но не работал!!! Не знаю сейчас сообщения проходят или как....
Ок.

#65935 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:48

Просмотр сообщенияSiola (14 Ноябрь 2018 - 12:53) писал:

Немного от себя.
Все мы знаем, что магнитные потоки в его сердечнике направлены в одну сторону (в случае его "запитки" постоянным током). Про насыщение сердечника и методы для его устранения, говорить не станем...
Так вот, пробовал кто переделать сам сердечник, т.е. размотать трансформаторную ленту и смотать её заново через фторопластовую (для изоляции) ленту? Потом подать на её концы импульсы из высокого? Или переменку, скажем... 432Гц с напругой 25кВ? Ну и... намотать наверх обычную обмотку, запитав переменкой, пробуя различные частоты или обычными импульсами, меняя длительность, скважность?
До сих пор у меня какие-то фантомы на пустом столе, а времени не мало наверно уже прошло. Щуп осциллографа до сих пор что-то там "меряет", частотомер хню показывает и прочее, прочее. Хоть сейчас уже намного меньше.
Так это всё ещё семечки, хм... т.к. созданное перекрёстное электромагнитное поле сосредоточено было внутри обмотки. Самое страшное произошло потом, когда создал внешнее поле! Тут будет почище даже самого "ужасного ежа" Вейника, хотя и их не мало понаделал из фанеры, пластика, сетки... запитывая не только статикой. Сейчас даже место в мастерской пришлось сменить... вообще в другое помещение перебрался. С 15 августа...
Размотал и аннулировал кучу всяких катушек, торов, включая те, где намотка производилась "свитым" проводом в виде пружин, спиралей и т.д., не только "воздушки", но и которые по всякому комбинировал с ферритами, магнитами...
Короче, получил не мало неизведанных и не опубликованных нигде чудес. Да и другими тоже не вижу, чтобы хоть что-то немного похожее было из публикаций в инете.
Всё согласно физике, не нарушая общепринятые постулаты. Однако с 3-м законом Ньютона я категорически не согласен и готов с ним поспорить. Также и с утверждением, якобы с процессов в замкнутом объёме (цикле), невозможно получить внешнюю движущую силу.

Однако с опытами завязал. Надолго или нет, не знаю ещё... собственное здоровье и здоровье жены - важнее!
Влияние ВЧ магнитных полей быстропеременных...Такое есть и у жуков...

#65936 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:48

Просмотр сообщенияSiola (14 Ноябрь 2018 - 12:53) писал:

Немного от себя.

Похоже на гравитационную катушку.

#65937 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:12

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Ноябрь 2018 - 13:48) писал:

Влияние ВЧ магнитных полей быстропеременных...Такое есть и у жуков...
Инфранизкие до 1Гц... вообще интересны :)
0,35..0,44Гц переменки, которые "полюбил", также как и любые очень низкие частоты, проникают через ВСЁ! А также распространяются на огромные расстояния.
Вот их и модулируем, накладывая поперечные волны с высокими частотами, а если скрутить всё это в вихрь... то пробовать больше не буду.

#65938 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:13

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Ноябрь 2018 - 12:01) писал:

Артур Маа приложил столько сил , чтобы избежать проблем с этим "неведомым" , однако и его уже нет в живых...
Откуда такая информация? Есть её источник? И если это возможно, то расскажите подробнее.

#65939 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:14

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Ноябрь 2018 - 13:48) писал:

Похоже на гравитационную катушку.
Интересное определение... но так-ли это? Как назвали, понравилось!
Однако до антигравитации её одной, не достаточно.

Повращать такую или плоскую Теслу с хорошим металлическим и немагнитным диском сверху (для исключения коронных разрядов), как униполярку... не пробовали? Видели мощное свечение, включая УФ за его пределами и на расстоянии? :)
Можете попробовать, но будьте только где подальше...

#65940 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияSiola (14 Ноябрь 2018 - 14:14) писал:

Интересное определение... но так-ли это? Как назвали, понравилось!
Олег, скорее всего имелось ввиду некоторое конструктивное сходство намотанного вами транса с т.н. "антигравитационной катушкой".
Прикрепленный файл  Инструкция по сборке антигравитационного генератора.doc   228,5К   33 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

0 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025