Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#66181 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:14

Просмотр сообщенияblackjack (19 Ноябрь 2018 - 00:09) писал:

Николя...я тебя прошу.... если не уверен - то лучше не пиши.....!!!
Ты знаешь я не опираюсь на измышлизмы из пальца в подобных вопросах...Я конечно понимаю В.С. сказал, что вышел за рамки известной физики, но давай не будем делать эти рамки еще шире.  Это давно уже объяснено другими и доходчиво... Тебе надо ссыль? Я б нашел, была где-то, но я понимаю тебе эти бобы важны для твоей версии, а потому никакие реальные объяснялки тебе не нужны...

#66182 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:18

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Ноябрь 2018 - 00:14) писал:

Ты знаешь я не опираюсь на измышлизмы из пальца в подобных вопросах...Я конечно понимаю В.С. сказал что вышел за рамки известной физики, но давай не будем делать эти рамки еще шире.  Это давно уже объяснено другими и доходчиво... Тебе надо ссыль? Я б нашел, была где-то, но я понимаю тебе эти бобы важны для твоей версии, а потому никакие реальные объяснялки тебе не нужны...

Николя, мне ненужна чужая версия и чьито обьяснения..... Понимаешь..???  Мне достаточно моего понимания процесса и я его никому не навязываю... причем абсолютно.!!!!

#66183 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияblackjack (19 Ноябрь 2018 - 00:18) писал:

Николя, мне ненужна чужая версия и чьито обьяснения..... Понимаешь..???  Мне достаточно моего понимания процесса и я его никому не навязываю... причем абсолютно.!!!!
А это что было, как не навязывание:

Просмотр сообщенияblackjack (19 Ноябрь 2018 - 00:09) писал:

Николя...я тебя прошу.... если не уверен - то лучше не пиши.....!!!
Так бы сразу и написал, что это сугубо твое  мнение, и у тебя свой взгляд...
Вот и я в своем мнении уверен - не журавль конечно, как у тебя, зато без фантазий...

Сообщение отредактировал NikolaM: 19 Ноябрь 2018 - 00:58

#66184 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияprincc (18 Ноябрь 2018 - 12:27) писал:

Siola, катушки сложишь пришли фотки.
Извини, недавно приехал.
Не добрался пока до катушек... может завтра получится.

#66185 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Ноябрь 2018 - 23:41) писал:

Не усложняй там все проще.. нагрев с одно стороны..выводит личинку из комфортного состояния, вот она и толкает кокон из опасной для неё зоны...
Данное утверждение основано на простейшей, поверхностной точке зрения "как само собой разумеющееся" и выглядит относительно логично.
Однако процессы происходящие в коконе, далеки от нагрева!

#66186 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 07:33

У кокона нет подъёмной силы . Кокон не летает . Просто прыгает , отталкиваясь от твёрдой поверхности. Тратите время впустую...Жуков изучайте .))))

#66187 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 09:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Ноябрь 2018 - 07:33) писал:

У кокона нет подъёмной силы . Кокон не летает . Просто прыгает , отталкиваясь от твёрдой поверхности. Тратите время впустую...Жуков изучайте .))))
а как же опыт Виктора Степановича? С распушонной ватой и коконом? Толкаться не от чего а кокон прыгает. Не читал что ли?

#66188 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:20

Любопытно.....

Прикрепленные файлы

#66189 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 13:26

.....

Прикрепленные файлы

#66190 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Ноябрь 2018 - 09:30) писал:

а как же опыт Виктора Степановича? С распушонной ватой и коконом? Толкаться не от чего а кокон прыгает. Не читал что ли?
  Привет, Павел. Когда я учился в школе , все ученики обязаны были сдавать экзамен по физподготовке на норму ГТО.
Так там было такое -- нужно было забраться по канату , свободно висящему, без помощи ног, лишь перехватывая руками.
Ноги поджимаешь к животу как можно выше и затем резко распрямляешь. В этот момент совсем легко перехватить канат повыше и так несколько раз и ты наверху.
     Личинка использует примерно такой же способ , находясь внутри своего "домика".

#66191 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Ноябрь 2018 - 14:41) писал:

Ноги поджимаешь к животу как можно выше и затем резко распрямляешь. В этот момент совсем легко перехватить канат повыше и так несколько раз и ты наверху.
Странно, что такой исследователь как Виктор Степанович не знал такого "очевиднейшего объяснения".... И более того, считал, что движение куколки может быть "ключём" для исследователей, пытающихся разгадать тайну платформы:
"Но оставаться перед читателем полным жадиной я не хочу. И дарю исследователям другой Патент Природы, тоже связанный с Движением и Гравитацией..." ММ.стр 226.
А в Ваших рассуждениях, относительно метода лазания по канату, есть существенный изъян: все манипуляции спортсмена со своими ногами, приводящие к изменениям векторов "импульса силы" и "момента движения" приложены к жёстко фиксированной точке опоры (канату). Что и позволяло облегчить перемещение тела, относительно этой точки.
В рамках исследования "полёта куколки", В.С.Гребенников постарался в первую очередь исключить возможность использования этого механизма.
Лично Вам, уважаемый Anarhists, я желаю крепкого здоровья! И не только Вам, но и всем Вашим близким и даже дорогим для вас домашним питомцам ("друзьям нашим меньшим"), что бы "бобик был всегда здоровым и не болел"!

#66192 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Ноябрь 2018 - 14:41) писал:

Привет, Павел. Когда я учился в школе , все ученики обязаны были сдавать экзамен по физподготовке на норму ГТО.
Так там было такое -- нужно было забраться по канату , свободно висящему, без помощи ног, лишь перехватывая руками.
кхм... Если правильно проводить аналогию с коконом то ты должен взлететь в момент распрямления ног... Чего не происходит. Используется инерция от движения ног и толкание руками своего тела в верх это не одно и то же. Попробуй повисни на канате и дергай ногами)))) я думаю не сдвинишься ни на сантиметр)))

#66193 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 16:31

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Ноябрь 2018 - 16:03) писал:

кхм... Если правильно проводить аналогию с коконом то ты должен взлететь в момент распрямления ног... Чего не происходит. Используется инерция от движения ног и толкание руками своего тела в верх это не одно и то же. Попробуй повисни на канате и дергай ногами)))) я думаю не сдвинишься ни на сантиметр)))

Вот как тут не матюкатся...)))) ............. читайте же что пишет ВСГ....!!!!  Ну скоко можно нести бредятину...???  Тронулись все что ли - или спецом тролите тему Деда..???

#66194 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 16:35

Просмотр сообщенияblackjack (20 Ноябрь 2018 - 16:31) писал:

Вот как тут не матюкатся...)))) ............. читайте же что пишет ВСГ....!!!!  Ну скоко можно нести бредятину...???  Тронулись все что ли - или спецом тролите тему Деда..???
ни как))))) животворящий русский мат призван рассеивать всякую ахинею)))) силы тролить есть а сил читать нету. Отсюда вывод: специально замазать растворить в море домыслов и притянутых за уши "фактов". Ты мои фотки видел? По бионике ищу исследования конкретные. Эти брошюры хороши, но для общего понимания. Хочется конкретных данных исследований. Не посоветуешь авторов?

#66195 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияblackjack (20 Ноябрь 2018 - 16:31) писал:

Ну скоко можно нести бредятину...???  Тронулись все что ли - или спецом тролите тему Деда..???
Вот точно такой же вопрос у меня возникает, когда на этой ветке начинаются рассуждения о "древнеегипетских фресках", да и вообще о "наследии древних"... :)

#66196 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Ноябрь 2018 - 16:35) писал:

ни как))))) животворящий русский мат призван рассеивать всякую ахинею)))) силы тролить есть а сил читать нету. Отсюда вывод: специально замазать растворить в море домыслов и притянутых за уши "фактов". Ты мои фотки видел? По бионике ищу исследования конкретные. Эти брошюры хороши, но для общего понимания. Хочется конкретных данных исследований. Не посоветуешь авторов?

Не даст тебе никто никаких данных - кроме тех что уже опубликованы (кстати не по теме)...))))
Авторов посоветовать...???  Ну что ж  - лови "Гребенников Виктор Степанович" - поймешь его - поймешь все остальное...!!!!

#66197 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияmytek (20 Ноябрь 2018 - 16:45) писал:

Вот точно такой же вопрос у меня возникает, когда на этой ветке начинаются рассуждения о "древнеегипетских фресках", да и вообще о "наследии древних"... :)

mytek, фреска Деда - это наше Фсе..... )))  Ее не понять пока не прочтешь всю литературу которую ВСГ рекомендовал....))))  Вот так закручен сюжет в его стиле...)))

#66198 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияblackjack (20 Ноябрь 2018 - 16:53) писал:

Не даст тебе никто никаких данных - кроме тех что уже опубликованы (кстати не по теме)...))))
Авторов посоветовать...???  Ну что ж  - лови "Гребенников Виктор Степанович" - поймешь его - поймешь все остальное...!!!!
знаю знаю такого))))))

#66199 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 17:01

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Ноябрь 2018 - 16:56) писал:

знаю знаю такого))))))

Вот качай и читай ВНИМАТЕЛЬНО с пониманием и ТЕРПЕНЬЕМ..!!! ;)

#66200 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 17:02

...........без комментариев......

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект