Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#68121 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 01:26

Теперь конечно же о пирамидах и прочих подобных постройках.Все они расположены в местах разломов земной коры конечно же не просто так,это искусственные разгрузочные структуры,которые трансформируют эту вот лишнюю,избыточную энергию в полезную работу.Какую работу?А хрен их знает,ведь все оборудование,которое было в пирамидах было удалено,в Южноамериканских мегалитических постройках тоже,как впрочем и во всех остальных.Вопрос,когда и кем?

#68122 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 01:34

Любишь ты Торсион емкие цитаты.Да,отличный философ.Вкушать продукт в чистом виде. :D
Только вот если вкушать "волны материи" в чистом виде,то пожалуй костей не соберешь.

#68123 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 01:53

Теперь немного касательно индукторов.
Напомню цитату Гребенникова:
...Оказалось, особенно сильно пучок трубок «лучит» тогда, когда он направлен «парафиновым» концом на солнце – в любой комнате любого этажа, за любыми домами и перекрытиями.
Вот это и заставило меня устроить для своих «биогелиоиндукторов» подвижные подставки, снабдить их вертикальной и горизонтальной шкалами; положение солнца известно заранее по номограммам, вычерченным по данным Астрономического календаря. Несмотря на то, что трубки отражать тепло руки практически не могут, а «антисолнечные» концы моих других устройств затянуты синей тканью (синее должно казаться холодным), большинство испытуемых говорит: «Оттуда что-то жарит». Причем в любую погоду и, как ни странно, ночью, напрямик сквозь горб земного шара, когда устройство приходится наклонять «носом вниз»... Кстати, поэтому-то я и батарею из воронок также сделал подвижной.

Обратите внимание,ночью приходится наклонять "носом вниз".А авария с конусами произошла ночью и был музейный конус направлен совсем в другую сторону. :)

#68124 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 08:59

Действительно,если проводить опыты по локальному воздействию "биогелиоиндуктора" на что бы то нибыло в пределах помещения,то наиболее сильное воздействие будет в положении,когда раструб направлен в противосолнечную сторону,узким концом же направлен прямо на Солнце,либо,если опыт проводить ночью,когда Солнце на севере,"за горбом земли",то раструб должен быть направлен вертикально вниз.

#68125 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 09:58

Просмотр сообщенияDuxx (22 Февраль 2019 - 20:22) писал:

Этот жук-скарабей,по сути своей-навозник,но,он прямой родственник златки юлодис и того самого х-жука,только у скарабея смотреть под микроскопом там нечего,но,если сделать рентгенограмму,то,точно также,как твои кости на рентгене проявляются,точно также проявится у скарабея в надкрыльях та самая сеточка,многослойная,она из соединений кальция состоит,как твои кости.Это не гипотеза-проверено. :)

Для тех, кто в теме можно даже не комментировать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpg   355,67К   32 Количество загрузок:

#68126 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 10:52

Просмотр сообщенияDuxx (02 Март 2019 - 08:59) писал:

наиболее сильное воздействие будет в положении,когда раструб направлен в противосолнечную сторону,узким концом же направлен прямо на Солнце
А ежели раструб направить на Солнце, то воздействие будет слабее? Или нет?...
Вы это сами то проверяли? Или все чисто со слов Гребенникова... :)

если опыт проводить ночью,когда Солнце на севере,"за горбом земли",то раструб должен быть направлен вертикально вниз.
Ночью Солнце находится "внизу".
Стало быть, следуя вашей логике про "противосолнечное" направление, раструб должен быть направлен вверх... :huh:

#68127 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 11:03

Митек
Ты знаешь как работает концентратор,конического типа?
Не понимаешь,почему ночью только вертикально направленный концентратор(раструбом вниз) будет работать оптимально ночью?
Подумай,может сам додумаешься. :)

#68128 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 11:34

От себя же добавлю,что если вы хотите строить концентраторы и системы на их основе,то придется увлечься астрономией.Просто потому,что наиболее эффективный период использования системы-это период движения Земли от перигелия до афелия,плюс небольшой период после,до августа-сентября,когда система еще работает более-менее эффективно.Почему?А почему день в этот период удлинняется,почему в Питере белые ночи,когда Cолнце заходит за горизонт только на 9 градусов?Кстати,именно поэтому Гребенников писал, что летать не получается зимой,имеется ввиду зима в северном полушарии ,точнее сибирская зима.Тут дело в наклоне земной оси,а переделка на зимний вариант заключалась бы в изменении угла наклона элементов блок-панелей.

#68129 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 11:38

Вот сомневаюсь,следует ли дальше откровенничать,а то наделаете катастроф. :huh:

#68130 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:32

Просмотр сообщенияDuxx (02 Март 2019 - 11:03) писал:

Не понимаешь,почему ночью только вертикально направленный концентратор(раструбом вниз) будет работать оптимально ночью?
Подумай,может сам додумаешься.
За вас разбираться с вашими "ляпами"?... Да на фиг надо!...
Вы сказали, вам и объяснять, почему это так. А то просто "пук в лужу"...

#68131 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:40

Тебе не надо?А нафига мне напрягаться,обьяснять тебе,которому не надо?
Гребенникова читай,он внятно и четко писал,что конус "жарит" в противосолнечную сторону,а также когда обращен вертикально вниз,в сторону земли.С тебя,"которому не надо",и этого хватит. :D :D :D

#68132 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:46

Просмотр сообщенияDuxx (02 Март 2019 - 12:40) писал:

Гребенникова читай,он внятно и четко писал,что конус "жарит" в противосолнечную сторону,а также когда обращен вертикально вниз,в сторону земли.
Это где Гребенников писал, что конус "жарит", будучи обращенным вертикально вниз? Цитату в студию...
Хотя, вряд ли вы ее найдете... :)

#68133 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:52

Ты чего?С памятью беда? :D
С чего ты вопрос начал свой?,с цитаты,которую я выложил на этой странице,именно там и написано что жарит и и что "носом вниз".
Для тупых повторю в сокращенном виде:
....«антисолнечные» концы моих других устройств затянуты синей тканью (синее должно казаться холодным), большинство испытуемых говорит: «Оттуда что-то жарит». Причем в любую погоду и, как ни странно, ночью, напрямик сквозь горб земного шара, когда устройство приходится наклонять «носом вниз» ... :D :D :D

#68134 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:56

Просмотр сообщенияDuxx (02 Март 2019 - 12:52) писал:

«Оттуда что-то жарит». Причем в любую погоду и, как ни странно, ночью, напрямик сквозь горб земного шара, когда устройство приходится наклонять «носом вниз» ... :D :D :D
Ну а теперь сравните с тем, что вы написали

...если опыт проводить ночью,когда Солнце на севере,"за горбом земли",то раструб должен быть направлен вертикально вниз.
Ну и кто здесь тупой?... :)
Или для вас нет разницы между "носом" и "раструбом"?...
Я пытался вас поправить. Но видимо не доходит... Или не сразу...

Из патента к обезболивателю

Прикрепленные файлы

#68135 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 12:59

Механизм управления "Фениксом"
https://realstrannik...tart=684#119823

#68136 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 13:06

Раструб и находится "на носу",ну ты блин даешь,у тебя нос сзади головы,на затылке?Или все-таки спереди? :)
Вот тебе еще одна цитата,на этот раз из книги Мой мир;
....Оказалось, что «столб» или «луч» ЭПС сильнее действует на живое тогда, когда он направлен в противосолнечную сторону, а также вниз, к центру Земли... :D
Я думаю,что тебе понятно,что конусный концентратор создает столб или луч со стороны раструба или и здесь опять непонятка? :)

#68137 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 13:16

princc
Елки палки,какой блин высоковольтный источник питания?Я даже цитату Гребенникова про отсутствие потребления электричества и топлива в платформе приводить не буду,делал это уже очень много раз. :D
Если интересно,то цитата из писем внуку 2. :)

#68138 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 13:23

Просмотр сообщенияDuxx (02 Март 2019 - 13:06) писал:

Вот тебе еще одна цитата,на этот раз из книги Мой мир;
....Оказалось, что «столб» или «луч» ЭПС сильнее действует на живое тогда, когда он направлен в противосолнечную сторону, а также вниз, к центру Земли... :D
Я думаю,что тебе понятно,что конусный концентратор создает столб или луч со стороны раструба или и здесь опять непонятка? :)
Видимо, вы не очень то разбирались с работами Гребенникова.
И ваша цитата не относится к "биогелиоиндуктору" (Большому Конусу).
По поводу вертикального расположения источника ЭПС, Гребенников писал с самого начала истории изучения ЭПС.
И при таком положении было абсолютно по фигу на положение относительно Солнца.
Тут либо по Солнцу, либо чисто вертикально (в любое время суток).

На примере обезболивателя. Взято из патента
Прикрепленный файл  ГВС_обезболиватель.jpg   78,56К   13 Количество загрузок:
Видно, что в простом варианте обезболиватель всегда направлен вертикально вниз. И используется он явно не по ночам... :)
А вот для "ночного исполнения" его конструкция сильно изменяется...

#68139 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 13:28

И что ты мне хочешь этим сказать?Этим вот рисунком?Что при таком положении солнца конус не будет работать,если его направить вниз? :D
Что по твоему будет,если конус направить раструбом на Солнце?Работать не будет?

#68140 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Март 2019 - 13:32

Просмотр сообщенияDuxx (02 Март 2019 - 13:16) писал:

princc
Елки палки,какой блин высоковольтный источник питания?Я даже цитату Гребенникова про отсутствие потребления электричества и топлива в платформе приводить не буду,делал это уже очень много раз. :D
Если интересно,то цитата из писем внуку 2. :)

Я нигде не упоминала про высоковольтный источник питания, ты что то путаешь. Это Дорохов увлекается этим, у меня свои предпочтения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025