TomaGav (04 Август 2019 - 15:15) писал:
Телепортация живых объектов, довольно таки вероятна, в принципе.. Поскольку все живое это ведь частички Бога.. А это значит что ничего невозможного для них нет.. И для нас..
Но техногенная телепортация, наверное если и будет изобретена, то уже после того как научатся синтезировать из вакуума еду.. Тоесть не раньше чем через два века..
Оу! Уже вероятна!
Да насpать на твое резюме после "вероятна", подобные и раньше были в отношении того, что сейчас обыденная повседневность. В.С. не дожидался два века. И я ждать не намерен. Насчет еды - интересно, надо попробовать.
По.Ссы.
Когда уже ты ответишь на вопрос:
Как В.С сумел сфотографировать свои мечты?
Если кто не понял, напоминаю:
TomaGav (02 Август 2019 - 23:50) писал:
Гребенников настолько сильно мечтал сбежать с зоны, что сам уверовал в то что может построить стото летающее. И выдумал всю эту словесную мишуру, и про жуков, и про без отвала, и про трубы, и про зиму.. Не было этого всего.. Единственное что было это этюдник.. И то, как он превртился в НЛО.. Но то все в его мечтах..
Я буду дублировать свой вопрос, при каждом твоем посте здесь, пока твой пост не будет ответом. Не из вредности, а из любопытства: как можно сфотать мечту....? Вот очень интересно мне это, как фотографу.