Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70241 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Август 2019 - 22:40

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Август 2019 - 15:15) писал:

Телепортация живых объектов, довольно таки вероятна, в принципе.. Поскольку все живое это ведь частички Бога.. А это значит что ничего невозможного для них нет.. И для нас..
Но техногенная телепортация, наверное если и будет изобретена, то уже после того как научатся синтезировать из вакуума еду.. Тоесть не раньше чем через два века..
Оу!  Уже вероятна!
Да насpать на твое резюме после "вероятна", подобные и раньше были в отношении того, что сейчас обыденная повседневность. В.С. не дожидался два века. И я ждать не намерен. Насчет еды - интересно, надо попробовать.

Посы.
Когда уже ты ответишь на вопрос:
Как В.С сумел сфотографировать свои мечты?
Если кто не понял, напоминаю:

Просмотр сообщенияTomaGav (02 Август 2019 - 23:50) писал:

Гребенников настолько сильно мечтал сбежать с зоны, что сам уверовал в то что может построить стото летающее. И выдумал всю эту словесную мишуру, и про жуков, и про без отвала, и про трубы, и про зиму.. Не было этого всего.. Единственное что было это этюдник.. И то, как он превртился в НЛО.. Но то все в его мечтах..
Я буду дублировать свой вопрос, при каждом твоем посте здесь, пока твой пост не будет ответом. Не из вредности, а из любопытства: как можно сфотать мечту....? Вот очень интересно мне это, как фотографу.

#70242 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 00:52

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Август 2019 - 00:59) писал:

Как В.С. смог сфотографировать свои мечты?
http://illuzi.ru/node/30 http://illuzi.ru/node/899 :P

#70243 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 03:26

Ничесе ! попуас ты откуда нарисовалса?

#70244 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 08:26

Для Дятла от телепортации. . . Гребенников нихрена НЕ вложил в это слово,  он всего-то раз упомянул его и то мимоходом.
Ещё давайте с его же подачи Раскручивать тему безоп_орного полета личинки батиплектеса. ..  лет на двадцать с лишним хватит тереть впустую. :(

Пишет же сам автор ММ черным по серому -- устройство платформы НЕХИТРОЕ ,   а телепортация что,  совсем простое дело -- нажал кнопку и готово. ..?!    Как в фильме Кин-дза-дза.      .   ..

#70245 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 08:39

Телепортация касается локальной гравитации, состояния её в том месте. И посылается это в другое место. На чуть-чуть.
То что находится в месте старта, следует за пересылаемой частью гравитации. Это происходит очень быстро.
Так как аппарат окружён гравитацией из того места, то он аннигилирует всю материю стоящую на пути. Во всех направлениях, в пределах коварной границы.
Вроде в рамках физики.

#70246 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 10:04

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Август 2019 - 20:11) писал:

Я тебе сочувствую, на личности переходят, когда нет аргументов ...С самого начала было понятно, что ты не видишь дальше своего носа и считаешь, что вики все знает..А китайцы там временем спутники запускают для исследования телепортации. И в вики ты реальных результатов их исследований не найдешь, потому как первенство в этом направлении является стратегическим во всех вопросах. А уж с военной точки зрения  это вообще полное превосходство. Если возможна телепортация реальных объектов, тот кто получит ее - сделает металлоломом любое оружие потенциального противника.

Для кого упомянул, а для кого заявил. Для тех кто игнорирует - упомянул, я исследую - для меня заявил. Я еще ни разу не услышал здесь вразумительного объяснения слов В.С., все на уровне отвяжись здесь нет ничего интересного, слово "мистики" все объясняет. Но читаю про яму в пашне; про сетку в МЗ, которая не является препятствием; про невидимость, про безынерционность и понимаю, что слово "мистики" говорит лишь о том, что В.С. знал классическое определение телепортации и историю его появления. это значит, что перемещение платформы соответствует ему, хотя бы на уровне стороннего наблюдателя, а это уже один из возможных вариантов, который можно и нужно проверить.
     Писал ранее в Машина времени
        Если поднять самолет в определенное время с определенной скоростью в определенном направлении и засинхронизировать его полет с возникновением сигналов которые я (Шноль) наблюдал, то сначала он появится (или его голограммы ) в четырех местах ,затем ему надо будет в определенное время тормознуть и он появится в другом месте. Почему самолет ? Скорость около скорости звука. А микроскопические объекты телепортируютя и при линейной круговой 5 см сек. Да Китайцы  в этом направлении рвут и мечут...

#70247 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 10:26

Serbin , чем то мне этот ваш рассказ о самолетах напомнил события в Нью-Йорке 11сентября 01 года. Уж очень странные были те самолеты,  что якобы врезались и разрушили башни и крыло здания Пентагона. Ни одной молекулы от них и от пассажиров до сих пор не найдено.

#70248 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 10:30

Просмотр сообщенияSerbin (05 Август 2019 - 10:04) писал:

Писал ранее в Машина времени
Если поднять самолет в определенное время с определенной скоростью в определенном направлении и засинхронизировать его полет с возникновением сигналов которые я (Шноль) наблюдал, то сначала он появится (или его голограммы ) в четырех местах ,затем ему надо будет в определенное время тормознуть и он появится в другом месте. Почему самолет ? Скорость около скорости звука. А микроскопические объекты телепортируютя и при линейной круговой 5 см сек. Да Китайцы  в этом направлении рвут и мечут...
  ДА и еще ,самое сильное это поле февраль- март (Сербин,Козырев)

#70249 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 10:31

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Август 2019 - 10:26) писал:

Serbin , чем то мне этот ваш рассказ о самолетах напомнил события в Нью-Йорке 11сентября 01 года. Уж очень странные были те самолеты,  что якобы врезались и разрушили башни и крыло здания Пентагона. Ни одной молекулы от них и от пассажиров до сих пор не найдено.
не знаю не могу утверждать -пишут многое

#70250 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 10:55

Просмотр сообщенияAnarhists (05 Август 2019 - 10:26) писал:

да кстати обломки то должны стоять где то и где трупы и похорон не показывали - хотя опять таки у меня в то время спутниковой антенны не было и интернет голимый был

#70251 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 11:05

Просмотр сообщенияSerbin (05 Август 2019 - 10:55) писал:

да кстати обломки то должны стоять где то и где трупы и похорон не показывали - хотя опять таки у меня в то время спутниковой антенны не было и интернет голимый был

#70252 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 11:26

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Август 2019 - 15:15) писал:

Телепортация живых объектов, довольно таки вероятна, в принципе.. Поскольку все живое это ведь частички Бога.. А это значит что ничего невозможного для них нет.. И для нас..
Но техногенная телепортация, наверное если и будет изобретена, то уже после того как научатся синтезировать из вакуума еду.. Тоесть не раньше чем через два века..
По моему тоже да,живой объект это и есть отображение того загадочного поля ,его материализация так сказать ,в нем живом объекте содержится все от начала и до конца вся инфа о вселенной ,тока найти тот математический аппарат  -будущим поколениям

#70253 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 22:26

Гребенников же писал что использовал батарейку и схему от вспышки из фотоаппарата.

#70254 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 22:36

Да по поводу фото якобы гравитолёта в воздухе, то внук Гребенникова сказал что в момент съёмки дедушки платформа стояла на трёх литровых стеклянных банках. :)

#70255 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 22:47

Просмотр сообщенияTORenergy (05 Август 2019 - 22:36) писал:

Да по поводу фото якобы гравитолёта в воздухе, то внук Гребенникова сказал что в момент съёмки дедушки платформа стояла на трёх литровых стеклянных банках. :)
Типа он там присутствовал при именно этой съёмке? Что то сомнительно. Наговорить то можно чего угодно.

#70256 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 22:48

Про узкую дырку на поле из которой Гребенников еле выбрался это вполне реальное явление. Инопланетяне так с помощью гравитационного луча (более мощного) делают тоннели в земле, стенки тоннеля становятся как остекленевшие, как бы оплавленные. Материя при этом анигилирует полностью и переходит в состояние эфира обыкновенного, нас всюду окружающего. Но зря ломать кем то построенные атомы материи сильно не приветствуется, об этом кстати и Тэсла писал.

#70257 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 23:04

Просмотр сообщенияuroboros (05 Август 2019 - 22:47) писал:

Типа он там присутствовал при именно этой съёмке? Что то сомнительно. Наговорить то можно чего угодно.

Не знаю присутствовал или нет, но по описанию платформы в воздухе самого Гребенникова с платформой происходят некоторые метаморфозы, а на фото мы видим чёткое изображение, из чего можно сделать вывод что внук говорит правду.

#70258 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 23:44

чета в форуме наполеона еще не хватает.. мания вличия уже брызжет прям..Сербин уже себя к Козыреву ровняет

#70259 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Август 2019 - 03:53

Просмотр сообщенияTORenergy (05 Август 2019 - 22:26) писал:

Гребенников же писал что использовал батарейку и схему от вспышки из фотоаппарата.

Если вас не затруднит, подскажите пожалуйста, где он это написал.

#70260 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 06 Август 2019 - 09:10

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Август 2019 - 23:44) писал:

чета в форуме наполеона еще не хватает.. мания вличия уже брызжет прям..Сербин уже себя к Козыреву ровняет
Я с Козыревым  и рядом не стоял,   я имел в виду его наблюдения ,Шноля наблюдения

И думаю эти люди были бы рады что кто то продолжает их дело .А сын  Козырева   после согласований  и дискуссий мои микроисследования(примитивно и тупо написанные )  опубликовал

http://www.chronos.m...re/message.html

Предлагали выступить на семинаре но для меня это была дорогая поездка.

Кстати там есть тоже что почитать и о чем подумать (по поводу излучения формы) .

Так что микроскопическую лепту в исследовании времени\пространсва или там еще чего  я внес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025