Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70541 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 16:37

Просмотр сообщенияBabaJaga (15 Август 2019 - 15:49) писал:

Эх...ну вот почти...вообщем изучите жуков...
вот это решение!!!!!!! Изучите жуков!!!! Баба! Это гениально конструктивно перспективно и ещё много чего ивно..... Лучшая идея за столько лет. Браво!!!!

#70542 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 17:38

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Август 2019 - 13:41) писал:

Patraulea, привет.  Думаю,  вам стоит почитать Это :   и вот что у нас получается.. при усилении стока зарядов начинается процесс "карбюрации".. жук создает достаточно статических зарядов для поддержания процесса,  у отсеченного надкрылья "запаса" статических зарядов не достаточно - процесс либо не "запускается" либо слабый.. при появлении в зоне над надкрыльем ,металлического пинцета с кнопкой в руках исследователя , скорость стекания зарядов резко возрастает(кнопка, пинцет,человек)..- но их запас быстро иссякает-"эффект" ,если и возникает то кратковременно и может быть не в "полную силу".. необходимо увеличивать  количество зарядов в системе стока.. по началу можно добавить еще несколько надкрыльев..- что значительно улучшает ситуацию.. но чтоб получить четкий и стабильный результат нужен постоянный источник статических зарядов- например такой как электрофорная машина, или другой, какой нибудь.. Тут надо учитывать несколько факторов- во первых у различных жуков различная" развитость" структур о которых мы говорим, разное количество, ( мы это уже обсуждали) связано это с тем - сколько надо жуку компенсировать "лишнего веса" для полета.. чем больше надо компенсировать тем "мощней" структура ( с этим связано, в том числе, и количество ступенек на "воронках" в надкрыльях..) так же надо учитывать такой важный фактор - как состояние надкрылья, которое вы используете для этого эксперимента, а именно- Хеты должны быть  не " потяпаны" руками, защитная пленка должна быть цела.. с надкрыльями надо работать только пинцетом , класть в коробок, карман, пакет категорически нельзя- это сводит результат на нет.. хранят их на специальном "подвесе"- это кусочек ластика или пенопласта  или чего то подобного с надрезом( закрепленного в коробочке)- куда аккуратно пинцетом вставляют надкрылье местом отсечения и пинцетом берут в районе этого среза....срез можно аккуратно пропарафинить.. место рядом  с нижней стороны надкрылья аккуратно подчищается от пленки перед опытом- для притока зарядов из вне.. надо помнить -хеты при хранении теряют эластичность,ломаются, пленки тоже со временем  разрушаются..  если Вы все сделали правильно- то  с источником статических зарядов  "запускается" практически любое надкрылье,  .. надо только сделать все аккуратно..при этом надо понимать- силовые линии торов, возникающие в воронках ,должны пройти по кнопке , как по "магнитопроводу" и вернутся обратно.. кнопка должна нависать над несколькими парами воронок.  приближать аккуратно и не торопясь, там есть ,как бы, такие зоны, или невидимые слои- силовые линии торов-  но это понимается сразу,кнопка должна быть максимально  параллельна

Большое спасибо за помощь. Статический источник питания, который я сделал из телевизионного трансформатора с обратной связью.  что я понимаю с надкрыльями.  потому что я использую Google Translate, что переводит меня лучше.  Из этой прессы молитесь, можете ли вы сделать рисунок из ручки

#70543 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 18:37

Patraulea,  вам нужно прочесть далее по той ссылке остальные посты Klin.
Суть в конфигурации ступенчатой воронки, ВВ или статика нужна лишь для запуска.

#70544 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 18:48

Просмотр сообщенияTORenergy (14 Август 2019 - 21:40) писал:

Излучает.  Легко померять частотомером и поймать несущую частоту приёмником.

Верно.

Привет!

Нет не верно.
Вы смотрите на палец ,когда им показывает на Луну.

#70545 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 19:16

Просмотр сообщенияPatraulea (14 Август 2019 - 21:24) писал:

это говорит о излучении ... катушка Тесла не излучает излучение ... и магнетрон вращает плазму и образует вихри в вакууме

https://youtu.be/dvwSNs0kXQs

https://youtu.be/sLwz3PpOAiA

https://www.mediafir...080482.jpg/file

Привет!

Вихрь без магнетрона...
Прикрепленный файл  магнит.png   118,31К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot (12).png   210,57К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot (6).png   649,36К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  рыбка узор.png   409,55К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot (12).png   72,82К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  фигура.png   313,05К   40 Количество загрузок:
Плазма в ваккуме без магнетрона.
https://youtu.be/f5HHt5m9_Do
Трансформаторы это конечно интересно ,но если к платформе ГВС то в первую очередь мы должны получить такой эффект от
МПС.Прикрепленный файл  гнёзда.png   20,36К   27 Количество загрузок:

Я так думаю.

#70546 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Август 2019 - 18:48) писал:

Привет!

Нет не верно.
Вы смотрите на палец ,когда им показывает на Луну.
   zzzzzzaz, привет. Тесла-койл -- это не игрушка,  она своеобразный сепаратор .
Сам Тесла использовал эту топологию для отделения магнитного потока от электрических зарядов. Считается ,  что сделать подобное невозможно,  потому что движущийся заряд порождает МП и наоборот. Но правильная ТТ именно так и работает.

#70547 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 21:45

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Август 2019 - 20:34) писал:

zzzzzzaz, привет. Тесла-койл -- это не игрушка,  она своеобразный сепаратор .
Сам Тесла использовал эту топологию для отделения магнитного потока от электрических зарядов. Считается ,  что сделать подобное невозможно,  потому что движущийся заряд порождает МП и наоборот. Но правильная ТТ именно так и работает.

Привет!

Я  в этих катушкх не в зуб ногой,а про магнитное поле .
Не думаю ,что его порождает заряд,заряд его меняет,так же ,как Сфекс меняет поле земли в месте где он делает домик.
Ты вроде выкладывал работу Вейника ,где он предпологал ,что магнитное поле существует и без заряда, без электричества .
Проблема ,как это доказать.
Для понимания платформы нам необходимо понять именно это ,так же как это понимал ГВС.
А какими средствами ,это уже дело техники.

Я так думаю.

#70548 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 15 Август 2019 - 21:57

все знают, все говорят с точки зрения физиков, но никто не поставил доказательства или схему того, как изготовлена ​​тарелка антигрсвитации ...

#70549 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 00:40

https://www.mediafir...215030.jpg/file

#70550 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 09:40

zzzzzzaz,  так оно,  магнитное поле и есть отдельная сущность,  так же как и электрическое поле. Но только тогда,  когда они оба или по отдельности неподвижны, то есть в Статике.
   Как только заряд или силовые линии МП начинают движение,  они тут же обьединяются и действуют как одно целое. Электромагнитное поле.

А зачем тебе МП отдельно, в платформе работа по отделению магнитного потока от зарядов не есть Цель, это всего лишь один из процессов,  средство для генерации хронала.

#70551 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 11:49

http://cxem.net/tesla/tesla53.php

#70552 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 14:30

3000 страниц форума и никакого результата не было достигнуто ... просто поговорите ... секреты, которые, я думаю, каждый хранит для них ...

#70553 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 15:06

https://www.mediafir...allery.jpg/file

#70554 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 15:10

Просмотр сообщенияPatraulea (16 Август 2019 - 14:30) писал:

3000 страниц форума и никакого результата не было достигнуто ... просто поговорите ... секреты, которые, я думаю, каждый хранит для них ...
Нет! Вы ошибаетесь, результат в сообщениях есть. Нужно, читать более ранние сообщения, систематизировать, записывать и выбирать нужные.
В общем изрядно потрудиться.

#70555 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 15:47

Просмотр сообщенияPatraulea (16 Август 2019 - 15:06) писал:

Patraulea, приветствую. А что это такое, чья поделка ?
Это все /Каргокульт/, самолеты из тростника. В ламелях настоящей платформы Гребенникова отверстий в ламелях не было. Они раскрывались и складывались с помощью того рычага с деревянной рукояткой,  что на боковой трубке с косым срезом. Там видно вертикальный валик параллельно трубе стойки,  этот вал и приводил в действие механизм /вееров/.

#70556 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 16:51

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Август 2019 - 15:47) писал:

Patraulea, приветствую. А что это такое, чья поделка ?
Это все /Каргокульт/, самолеты из тростника. В ламелях настоящей платформы Гребенникова отверстий в ламелях не было. Они раскрывались и складывались с помощью того рычага с деревянной рукояткой,  что на боковой трубке с косым срезом. Там видно вертикальный валик параллельно трубе стойки,  этот вал и приводил в действие механизм /вееров/.
Анархист. Мона вопрос - Рычаг на макете - зачем ГВС сделал именно деревянную ручку на рычаге...? Валик должен что-то поднимать и опускать...или соединять и отсоединять намертво с фиксатором ...это не управление панелями....

#70557 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 17:15

Просмотр сообщенияPatraulea (16 Август 2019 - 14:30) писал:

3000 страниц форума и никакого результата не было достигнуто ... просто поговорите
Сказал человек, зарегистрировавшийся 5 дней назад.

#70558 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 17:48

Яга.  .  .а зачем тебе такие подробности.. ..?!   Тут же нихрена жучиного нету. .. .
Ты тоже путаешь блок- панели с веерообразными конструкциями  ?  Это не панели,  те находятся внутри,  прямо под ступнями пилота. :D

А деревянную рукоять.... .не знаю, он мне не сообщал зачем. Просто потому,  наверное,  что ее проще всего изготовить, обстрогал обычным ножом да наждачкой отшлифовал и готово.

#70559 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 23:54

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Август 2019 - 09:40) писал:

zzzzzzaz,  так оно,  магнитное поле и есть отдельная сущность,  так же как и электрическое поле. Но только тогда,  когда они оба или по отдельности неподвижны, то есть в Статике.
   Как только заряд или силовые линии МП начинают движение,  они тут же обьединяются и действуют как одно целое. Электромагнитное поле.

А зачем тебе МП отдельно, в платформе работа по отделению магнитного потока от зарядов не есть Цель, это всего лишь один из процессов,  средство для генерации хронала.

Я не говорю ,что оно мне нужно отдельно или нет ,я написал вслед за тобой.
Насчёт сущностей ,не скажу точно про электрическое поле ,как и про магнитное ,что оно существует как отдельная сущность к примеру до образования
материальных объктов ,не знаю к чему его можно отнести .
Если магнитное можно соотносится к примеру с силой сжатия ,или той же гравитацией ,то с чем можно сравнить электрическое поле если убрать материальные объекты.
Единственно если только с силой окисления ,деления, расширения.Фрактальностью ,как сказал бы Алиале.
Получается магнитное поле (гравитация) пытается создать материальный объект ,а электрическое поле пытается его дробить.
Похоже на двухчастный огонь на короне Бога -Крокодила .
Или же на Рог изобилия .
Прикрепленный файл  рог изобилия.png   441,25К   30 Количество загрузок:

Я так думаю

#70560 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 17 Август 2019 - 00:07

Красивый рог ,можно с него  Большой конус лепить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025