Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70581 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 17:20

кажется, что этот форум все держат в секрете. Больше разговоров об этом, я думаю, в частном порядке ... Я все еще размещал фотографии и видео с некоторой информацией, но кажется, что я не знаю деталей, и я публикую ничего  поговорить наедине ... я думаю, что уйду с форума ... У Гритель также был свидетель, который сказал, что сделал платформу, и как только этот свидетель исчез ... Кажется, что все секретно и вращается вокруг  деньги ... ты платишь, ты получаешь, ты не платишь, ты плюешь на собаку как косий ... Я думаю, я уйду с форума ... Я думал, что русские люди лучше, но кажется, что они тоже за деньги

#70582 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 17:32

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Август 2019 - 17:20) писал:

кажется, что этот форум все держат в секрете. Больше разговоров об этом, я думаю, в частном порядке ... Я все еще размещал фотографии и видео с некоторой информацией, но кажется, что я не знаю деталей, и я публикую ничего  поговорить наедине ... я думаю, что уйду с форума ... У Гритель также был свидетель, который сказал, что сделал платформу, и как только этот свидетель исчез ... Кажется, что все секретно и вращается вокруг  деньги ... ты платишь, ты получаешь, ты не платишь, ты плюешь на собаку как косий ... Я думаю, я уйду с форума ... Я думал, что русские люди лучше, но кажется, что они тоже за деньги
нет, ты не прав. Деньги не нужны. Любой кто просит с тебя деньги лжец и обманщик. Виктор Степанович открыл основы мироздания. Платформа работает на законах, по которым устроена вселенная. А современный мир создан так, что бы мы эти законы ни когда не познали. Не шучу, кто приблизился к пониманию не редко просто исчезает. Опасное это дело. По этому ни кто не стремится выложить все в доступ. Виктор Степанович сам открыто ни чего не оставил. Представь что эта платформа попадет в руки к человеку хотящему править и иметь власть. Сколько горя и бед это принесет людям. Энергии которые можно получать колоссальны. Атомное оружие это петарда по сравнению с этим.

#70583 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 17:33

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Август 2019 - 17:20) писал:

Не торопись. Разговора о деньгах не было. Если что не знаешь, задавай вопросы. Проверяй по возможности все ссылки.
Короче анализируй всё что можно, и не отчаивайся.

#70584 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 17:47

У Гритель есть видео от свидетеля, который снимал платформу Гребенникова.  Я попросил в частном порядке дать мне фильм и написать мне по электронной почте, а не отвечать ... Мне нравится делать это для меня .. правительство, если у него есть реклама рядом уничтожить

#70585 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 17:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Август 2019 - 16:30) писал:

Стен , правда . ГВС впервые обратил внимание на эффект по моему в 44 году - могу ошибаться . Повторно в 1988 году, если верить хроонологии.
Попытайся объяснить англичанину, что есть "Старый Новый год".
Вот примерно так и я, не "врублюсь", - как можно врать внуку? Вот он же обращается к нему.
Ладно наврал читателям, но внуку... нет, это до моих мозгов не доходит.

#70586 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 17:55

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Август 2019 - 17:47) писал:

У Гритель есть видео от свидетеля, который снимал платформу Гребенникова.  Я попросил в частном порядке дать мне фильм и написать мне по электронной почте, а не отвечать ... Мне нравится делать это для меня .. правительство, если у него есть реклама рядом уничтожить
Кто тебе сказал, что у Гритель есть видео полёта платформы?

#70587 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 18:15

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Август 2019 - 16:32) писал:

Забудьте про батарейки катушки электричество вообще. Не было этого в платформе. Молнии и электричество в принципе это результат происходящих процессов в платформе. В ней подвижных элементов было три группы (жалюзи все четыре посчитал за один и блок фильтры тоже за один) по моему мнению.

Pabloeskabar , а что в " твоей " платформе так называемые /жалюзи/  ?
Блок- фильтры -- да,  были,  а ещё там были блок- панели.
Почему многие искатели уверились , что жалюзи- фильтры -- те пластинчатые конструкции в углах этюдника ? Возьмите да взгляните на обычные жалюзи,  на окне или  двери.
На ретро автомобилях были жалюзи перед радиатором,  на моей Победе они есть,  вертикальные. И сравните те /вееры/ с жалюзи- сходства -- ноль.
   Жалюзи- фильтры в платформе вовсе и не видны,  они находятся в бортиках и ход у них буквально считанные миллиметры.

#70588 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 18:18

Просмотр сообщенияSten (18 Август 2019 - 17:55) писал:

Кто тебе сказал, что у Гритель есть видео полёта платформы?
он разместил видео на форуме, но ссылка не действительна.  он получил это от свидетеля

#70589 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 18:19

попросил перепостить видео, полученное от свидетеля.

#70590 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 19:50

Это было очень давно я даже не помню что такое было. А свидетель оказался лжецом, к сожалению это подтвердилось

#70591 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 19:52

Просмотр сообщенияgritell (18 Август 2019 - 19:50) писал:

Это было очень давно я даже не помню что такое было. А свидетель оказался лжецом, к сожалению это подтвердилось

:(((

#70592 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 19:56

Просмотр сообщенияgritell (18 Август 2019 - 19:50) писал:

не могли бы вы дать мне видео с надписью "свидетель", который снимал Гребенникова, пожалуйста, ссылка, которую вы разместили, больше не действительна plz

Прикрепленные файлы

#70593 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 20:31

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Август 2019 - 18:18) писал:

он разместил видео на форуме, но ссылка не действительна.  он получил это от свидетеля
Вот это -- ОДНО ИЗ видео полета платформы В.С.Гребенникова
https://yadi.sk/d/gtkmEgNiKg3Ep
Их много в Ю-тубе (и несколько на сайте matri-x.ru)
Особенность полета платформы: шарообразный "кокон" со-светящейся точкой в его центре (собственно сама платформа); уплотнение части светящейся зоны "кокона", противоположной направлению полёта (возникает за счет увеличения плотности поля  платформы в его задней части, обеспечивающего горизонтально-поступательное движение аппарата) и относительно медленная угловая скорость аппарата ("очко родное" пилота -- не стальное....).
Если этих признаков на видео нет -- то это НЕ платформа.....
https://www.youtube....annel=alexk2145
https://www.youtube....hannel=evinGUMa
и т.д....

#70594 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Август 2019 - 20:31) писал:

Особенность полета платформы: шарообразный "кокон" со-светящейся точкой в его центре (собственно сама платформа); уплотнение части светящейся зоны "кокона", противоположной направлению полёта (возникает за счет увеличения плотности поля  платформы в его задней части, обеспечивающего горизонтально-поступательное движение аппарата) и относительно медленная угловая скорость аппарата ("очко родное" пилота -- не стальное....).
Waw waw ...:( :( :(

Как жаль, я думаю, мы не знаем, как это сделать.

#70595 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 20:43

Торсион, харошь уже дезу постить, уже 100 раз говорили что это отделившаяся ступень ракеты

#70596 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 20:50

Просмотр сообщенияJaja (18 Август 2019 - 20:43) писал:

Торсион, харошь уже дезу постить, уже 100 раз говорили что это отделившаяся ступень ракеты
Флаг тебе в руки..... Конечно, это отделившаяся ступень ракеты... "Свет от вспышки болотного метана отразился от Венеры...." © фильм "Люди в чёрном".
Для тебя этого будет достаточно....

#70597 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 20:59

Просмотр сообщенияJaja (18 Август 2019 - 20:43) писал:

нет, она ступень ракеты совсем иначе выглядит

#70598 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 21:03

Тот ролик,  где сфера оставляла за собой типа спирали -- 100% отработанная ступень с Капустина Яра. А те,  над Каменском и Челябой похожи на полет гравитоплана.

#70599 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 21:04

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Август 2019 - 20:31) писал:

https://www.youtube....annel=alexk2145
https://www.youtube....hannel=evinGUMa
и т.д....
уплотнение кокона с солнечной стороны. То есть поток от солнца натыкается на кокон и распределяется по нему. Возбуждает может быть поле. Просто скорость очень низкая, при такой низкой скорости на врчтли будет существенно изменяться кокон, что бы визуально изменялось что то. Вообще я думаю платформа летела в аварии, что то пошло не так. Или это были первые испытания

#70600 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 21:07

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Август 2019 - 18:15) писал:

Pabloeskabar , а что в " твоей " платформе так называемые /жалюзи/  ?
Блок- фильтры -- да,  были,  а ещё там были блок- панели.
Почему многие искатели уверились , что жалюзи- фильтры -- те пластинчатые конструкции в углах этюдника ? Возьмите да взгляните на обычные жалюзи,  на окне или  двери.
На ретро автомобилях были жалюзи перед радиатором,  на моей Победе они есть,  вертикальные. И сравните те /вееры/ с жалюзи- сходства -- ноль.
   Жалюзи- фильтры в платформе вовсе и не видны,  они находятся в бортиках и ход у них буквально считанные миллиметры.
жалюзи управляли потоком отрегулированного поля в блок фильтрах и добавляли тяги создавая поверхность для резонанса блок фильтры жалюзи, жалюзи блокфильтры

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025