Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70621 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 13:59

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Август 2019 - 10:59) писал:

Торсион. Можете не отвечать на мой пост выше- мне все стало ясно.
Спасибо Вам огромное, за то, что снизошли до общения со мной и милостиво разрешили мне (с "барского плеча") не отвечать на Ваш вопрос.... Ведь Вам уже всё стало ясно...
Велика тупость человеческая! Однако....
Дураки от умных отличаются тем, что умные знают как много они не знают, а вот дуракам -- всё понятно.
Прикрепленный файл  comando1.gif   11,95К   0 Количество загрузок:

#70622 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 14:03

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Август 2019 - 20:31) писал:

Вот это -- ОДНО ИЗ видео полета платформы В.С.Гребенникова
https://yadi.sk/d/gtkmEgNiKg3Ep
Удивительное сходство с полетом китайского фонарика.

#70623 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 14:17

Просмотр сообщенияfRa73 (19 Август 2019 - 13:31) писал:

Где место для хранения стойки при сложенном устройстве?

Where is the space to store the rack when the device is folded?
Внутри платформы :
"И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке." (ММ стр 220)

#70624 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 15:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Август 2019 - 14:40) писал:

...ГВС технологию никому не передавал....
И откуда это вам известно? С момента написания ММ и ПВ прошло достаточно много времени.... и произошло много событий...

#70625 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 15:15

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Август 2019 - 14:40) писал:

Торсион .   Если вы считаете,что это летала платформа в 2011 году !, то кто летал на ней ???????????? Ведь ГВС технологию никому не передавал.Не мог ГВС летать когда возраст уже за 60... И если вы такой умный то тогда  ответьте на мои вопросы в том посте ...Кстати я вас лично не оскорблял. А кто из нас умный а кто дурак - рассудит жизнь . Много на себя берете...

Особист . ты прав по поводу этого сайта....Охренеть , какие умные люди здесь тусуются...))))))))))))))

ты прав.  Все приходят и пишут целые страницы о плите Гребенникова и объясняют об атомах, электронах и т. Д., Но никто не публикует изображение с электронным монтажом, чтобы сделать то, что они заявляют словами ... Если вы приходите с видео или картиной, все говорят, что  это не хорошо но никто не сделал это тарелкой гребенников ...

#70626 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 15:29

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Август 2019 - 14:03) писал:

Удивительное сходство с полетом китайского фонарика.
Да, Никола, и не говорите... Совсем обнаглели эти китаёзы! Фонарики свои придумали, а в последнее время ещё и хорошо их усовершенствовали -- резко увеличили их светимость. Да так, что они, даже в относительно светлое время суток, ярко светят. Не иначе там вставлена не парафиновая свеча, а дуговая свеча Яблочкова (как минимум).
https://yadi.sk/i/jf1d2oPHFrtaSA

#70627 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 16:35

О ля-ля. .... Главный Тролль всплыл   ..... начался очередной его бенефис. :)
Зауважал он видите ли Анархиста. . .   Рано радоваться.     ..
  А давление в камере пилот измерял тем же манометром,  чем ещё то. Его даже видать на фотках, вверху и посреди рукояток стойки.
  На вопрос fRa73 ответил типа правильно, только в то время   когда В. С.  путешествовал с помощью этюдника,  он,  этюдник этот был куда обьемистее,  раза в три,  не меньше. :rolleyes:

#70628 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 19:23

Просмотр сообщенияPatraulea (19 Август 2019 - 18:51) писал:

Я уважаю исследовательскую жилку у человека. Но объясните мне, какое отношение к платформе В.С.Гребенникова имеет этот Ваш ролик с демонстрацией электрического разряда в магнитном поле?

#70629 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 19:26

Просмотр сообщенияZTorsion (19 Август 2019 - 19:23) писал:

Я уважаю исследовательскую жилку у человека. Но объясните мне, какое отношение к платформе В.С.Гребенникова имеет этот Ваш ролик с демонстрацией электрического разряда в магнитном поле?

Я думаю, что если будет больше магнитов с коленными вихрями, мы сможем получить что-то ... Тесла извлек эфир ... вращая плазму

Прикрепленные файлы

#70630 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 19:48

Просмотр сообщенияPatraulea (19 Август 2019 - 19:26) писал:

... мы сможем получить что-то ...
Вы правы! Что-то мы получим! Возможно, это что-то можно будет использование и для полетов. Но, к сожалению, это не будет иметь никакого отношения к платформе В.С.Гребенникова....

#70631 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 20:02

все что Тесла открыл реально применяется в науке и технологии.. а что было фейком, так им и осталось. Думаешь чтов се что пишут про Теслу правда ?
..

#70632 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 20:12

Tesla the King man..

#70633 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 20:15

трололо!

малчик, я 12 лет назад явился в этот  форум .. еще до того как он первый раз закрылся.. тогда я зашел сюда почитать про качер бровина..потом матрикс закрыли, и был создан матрикс на другом адресе и другом движке..Так называемый голубой матрикс.. Теперь походу его уже нет.. во всяком случае гугл о нем не знает..а я не помню прямой адрес....
потом этот форум опять заработал, но часть народу первоначально здесь кто жило, остались на голубом.. потом в средние года голубой матрас ушел в закрытку, уже нельзя было почитать ничего для гостей.. Последний раз я там был пару лет назад.. счас не могу найти..

Так вот что я тебе грю - все были тогда как ты! малчиками с мечтами..
Все мечтали о том что быстро научатся делать антиграву.. и все получат СЕ. но не так случилось как мечталось.
Все эти темы не для дилетантов..
СЕ не получить потому что нужно в тонкостях освоить ядерные реакции и ядерные резонансы. С гравитацией похоже еще круче.. Тут уже процессы внутриядерные.. надо изучить строение атомного ядра и научиться изменять там внутри ядра что-то.. Возможно гравитация это чисто нейтронные резонансы.. А нейтроны как наука говорит - в ядре находятся..
ну а Гребенников тупо запустил в инфопространство фейк, как сейчас называют.. а тогда называли фантастическая деза..

а у вас что ? палка палка моток изоленты... и два йайца.. :(

#70634 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 20:24

Этого Каргокульта нам еще не хватало. Тесла вообще ни-че-го не изобретал,  с его же слов.
То,  что он делал -- он брал откуда то в готовом виде,  только воплощай в железе и используй.

#70635 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 20:34

Все что вы могли сделать , в 11м году выложил товарищ RJYYB, или в 12м я не помню уже.. Он экстрасенс.. он исследовал фотографии ГВС, самого аппарата , вернее макета, а также посетил инфопространство планеты Земля, поковырялся там и вытащил некую инфу, вроде бы как от самого Гребня.. И выложил это.. Инфа может быть стоящая.. Но вы ж все сyка атеисты аж тошнит, зхаплевали его и никто даже пальцем не в-бип-нул по той теме что было вам дано..
А надо было сделать всего навсего определенные соты в нужном количестве, и сделать фаску с одной стороны.. Все эффекты которые должны были б получиться, он тоже описал.. Но вам же показалось слишком сложно или неправдоподобно.. ЧТо с вами говорить теперь?

#70636 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 20:41

ТомаГав,  румын то тут при чем? Он явно в те годы ещё и читать не умел...
А та инфа о сотах с желобком с краю -- она вроде была на "синьке", ну на синем матриксе.
Если у тебя она осталась,  возьми да поделись с неофитами. :rolleyes:

В каталоге сайтов по СЭ и платформе Гребенникова нашел только сайт Виктора Грига,  тоже матрикс. Но он закрытый.

#70637 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 21:14

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Август 2019 - 10:59) писал:

Админ. Прошу убрать эти видео, они никакого отношения к условной платформе не имеют.

Яга, иди накуй рахит тупой.....)))))))))))  Ты Поц к этой теме точно никакого отношения не имешшь.....))))) пиСдуй к СЕшникам и там им мосК иПи.....))))))))))))
Твои каменты тут накуй не упали................))))))))))

#70638 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 21:20

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Август 2019 - 13:06) писал:

Кто нибудь кристалловграфией занимался? Не в рамках фтт а отдельно?

Аппарат Вернейля тебе в помощь....... ну почитать на досуге "Техническую Керамику" Балкевич 1984 год......  вкусности после 29 страницы...)))))))))))

#70639 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 21:26

Просмотр сообщенияblackjack (19 Август 2019 - 21:20) писал:

Аппарат Вернейля тебе в помощь....... ну почитать на досуге "Техническую Керамику" Балкевич 1984 год......  вкусности после 29 страницы...)))))))))))
вот спасибо за совет. Посмотрю. Вообще очень интересно оказалось. Такая наука любопытная. Прям захватило.

#70640 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 21:30

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Август 2019 - 21:26) писал:

вот спасибо за совет. Посмотрю. Вообще очень интересно оказалось. Такая наука любопытная. Прям захватило.

Внимательно отнесись к третьей главе стр 98......))))) и поймешь многое..!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025