Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70661 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 13:43

Patraulea , дело все в том,  что гравитоплан Гребенникова только выглядит изготовленным в домашних условиях. На самом деле это довольно сложная вещь и состоит из нескольких агрегатов,  которые работают крайне специфически.
  И дело не в /мировом правительстве/,  теории сионисткого заговора и прочей бредятине.
  Когда Никола Тесла разьезжал на том автомобиле с электродвигателем по городку Буффало,  то обыватели,  горожане спрашивая его за счет чего движется автомобиль,  не верили и обьявляли Теслу в сговоре с дьяволом.
  Так при чем тут элита  ?
  То же самое и с платформой,  люди изначально настроены психологически что она невозможна.

#70662 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 14:41

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2019 - 13:43) писал:

Patraulea , дело все в том,  что гравитоплан Гребенникова только выглядит изготовленным в домашних условиях. На самом деле это довольно сложная вещь и состоит из нескольких агрегатов,  которые работают крайне специфически.
  И дело не в /мировом правительстве/,  теории сионисткого заговора и прочей бредятине.
  Когда Никола Тесла разьезжал на том автомобиле с электродвигателем по городку Буффало,  то обыватели,  горожане спрашивая его за счет чего движется автомобиль,  не верили и обьявляли Теслу в сговоре с дьяволом.
  Так при чем тут элита  ?
  То же самое и с платформой,  люди изначально настроены психологически что она невозможна.
а откуда у нас берется общественный настрой? Откуда формируется общество? Его взгляды предпочтения убеждённости?

#70663 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 14:43

Датчик этого поля есть. С генератором плоховато,а точнее в космических масштабах регистрирует,а вот в микро -наверное такого пока не сделать.
Тем более по моему тупому мнению все завязано на 4Д пространстве,а  в него нам не проникнуть.
Все говорят что это поле постоянно меняется -так оно и есть,Оно все создает -не может оно быть статичным ! И статикой им не поуправляешь ! Дайте мне идею что промудулировать -лазер,качер,форму (30 Кв на пирамиду уже херачил)   или еще что и откроем может лазейку в 4Д.

#70664 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 14:45

Просмотр сообщенияPatraulea (20 Август 2019 - 13:29) писал:

Брат не полагается на то, что говорят исследователи сегодня. Все они работают на элиту. Мы узнаем, мы знаем только секреты ... Секреты никогда не скажут им.  Если бы Гребенников этого не сказал, исследователи, которые заплатили за элиту, не стали бы рассказывать людям секреты.  Напротив, они будут давать ложную информацию, чтобы сбить человека с толку, чтобы узнать правду ... Тесла Кэбд заставил эфирного генератора сказать, что он уничтожил его, что это было просто сделать кем угодно ... Я никогда не верю ученым, но верю только в то, что  испытай меня
    Это к чему ?
Не дадут это развить если это правда. Сразу рухнет нефть автомобилестроение - ракеты станут очень быстрыми -начнется третья мировая и всем гаплык...

#70665 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 20:17

Сначала ТомаГав   а следом Сербин упомянули /странное излучение/.
У Гребенникова есть эпизод о засветке фотопленок в полете, в кассетах и камере.
Раз радиометр молчал,  то это не Альфа,  Бета и Гамма излучение испортило пленки.
Есть серьезное исследование возникающего при взрыве титановой фольги в воде /странного излучения/ ,засвечивающего фотоматериалы. Там тоже отсутствует а, б, г - излучение,  но зафиксирована Трансмутация элементов. А Гребенников по поводу артефактов с места Дальнегорского АЯ пишет,  что так и должно быть.
Ещё эти оплавленные отверстия в стеклах. Вот цитата из той монографии :
Более подробное изучение структуры трека под микроскопом с увеличением в 225 раз, позволило выделить головку круглой формы Рис.16б с плотностью почернения D > 3 и длинный шлейф с уменьшающейся плотностью почернения, напоминающий “хвост кометы” (Рис.16а). На площади 4см2 было расположено 6 “комет”. Размеры их составляли от 300мкм до 1300мкм, а энергия частиц, оцененная по площади почернения, достигала Е~ 1Гэв.
Для прямого подтверждения факта рождения магнитных монополей в плазменном разряде был проведен эксперимент, идея которого была взята из работы [20] где было предложено использовать железные фольги в качестве ловушки для магнитных монополей. В нашем эксперименте использовались 3 фольги из 57Fe, который отличается идеальной структурой и значительным полем на ядре.
Поскольку при образовании магнитных монополей должны возникать как N так и S монополи, то исследуемые фольги были размещены на разных полюсах сильного магнита с величиной поля Н~ 1кГс, с тем расчетом, чтобы произошла селекция монополей. Таким образом, N - монополи должны были притягиваться на S - поле магнита, а S - монополи - на N-поле. Магниты были установлены на расстоянии примерно h~ 70 см от места электровзрыва.
http://jre.cplire.ru...r00/4/text.html
.. ..  Треки странных, очень крупных частиц были замечены нами и ранее, например см. статью "Эксперименты с титановыми электродами — повторение результатов с регистрацией странного излучения"

Но в этот раз результат превзошел все самые смелые фантазии.
  • Эффект возникает не в момент эксперимента, а позже;
  • Это явление способно не просто прожигать (буравить, делать "царапины") в материале, но и крушить предметы - расколов чашку Петри;
  • Явление возникает по границе сред, не пробивает слои материала, а находит ближайшую границу, и идет вдоль нее. Это, кстати - внушает оптимизм в плане защиты исследователей, и вообще живых организмов от потенциального пагубного воздействия;

#70666 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 20:46

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2019 - 20:17) писал:

<li>Явление возникает по границе сред, не пробивает слои материала, а находит ближайшую границу, и идет вдоль нее. Это, кстати - внушает оптимизм в плане защиты исследователей, и вообще живых организмов от потенциального пагубного воздействия;</ul>

Да это элемент активной защиты.В качестве примера смотри землю и её магнитное поле.К стати если уводит в сторону и идёт вдоль границы, то о чём это говорит??

#70667 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 21:09

Просмотр сообщенияTORenergy (20 Август 2019 - 20:46) писал:

Да это элемент активной защиты.В качестве примера смотри землю и её магнитное поле.К стати если уводит в сторону и идёт вдоль границы, то о чём это говорит??
  Гм. и это ты у меня спрашиваешь ? Ты и сам знаешь,  почему БК Гребенникова сделан именно Так,  а не иначе.
  Если при некоторых эксах с "ежами",  многополостными сборками возникают фантомы,  от которых крайне трудно порой избавиться,  то при " разборке " одного атома может ли возникать такой фантом ?
  Алгоритмы структурообразующие и там и там идентичны,  значит -- что наверху,  то и внизу.

Уместно добавить: наивно ожидать, что фантомами атомов можно научиться управлять с помощью каких-либо чисто физических приёмов. Для управления объектами, имеющими программную природу, требуется умение работать на программном уровне – существование которого ортодоксальная физика не признаёт.
http://newfiz.info/fantoms.htm

#70668 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 22:09

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2019 - 21:09) писал:

Гм.    и это ты у меня спрашиваешь ? Ты и сам знаешь,  почему БК Гребенникова сделан именно Так,  а не иначе.
  Если при некоторых эксах с "ежами",  многополостными сборками возникают фантомы,  от которых крайне трудно порой избавиться,  то при " разборке " одного атома может ли возникать такой фантом ?
  Алгоритмы структурообразующие и там и там идентичны,  значит -- что наверху,  то и внизу.
Мыслишь в правильном направлении. Физики называют это нейтрино, по твоему фантом, то есть структура поля каркас, но без частиц, электронов позитронов нейтронов и протонов.

Цитата

Уместно добавить: наивно ожидать, что фантомами атомов можно научиться управлять с помощью каких-либо чисто физических приёмов. Для управления объектами, имеющими программную природу, требуется умение работать на программном уровне – существование которого ортодоксальная физика не признаёт.
http://newfiz.info/fantoms.htm

Всё создаётся и программируется. Чтобы управлять надо знать коды.

#70669 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 22:56

Я думаю, что Гребенников не сделал платформу.  Целый мир не может сделать это, и он один преуспел?  он также не знал электроники и прочего.  Я думаю, что это просто ложь, чтобы привлечь людей в музей

#70670 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 22:57

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2019 - 13:43) писал:

дело все в том,  что гравитоплан Гребенникова только выглядит изготовленным в домашних условиях. На самом деле это довольно сложная вещь и состоит из нескольких агрегатов,  которые работают крайне специфически.
Рассказывай...

Просмотр сообщенияPatraulea (20 Август 2019 - 22:56) писал:

Я думаю, что Гребенников не сделал платформу.  Целый мир не может сделать это, и он один преуспел?  он также не знал электроники и прочего.  Я думаю, что это просто ложь, чтобы привлечь людей в музей
Ну так и не ходи сюда если твой мозг не может понять, что такое не придумаешь.

Просмотр сообщенияgritell (12 Август 2019 - 12:39) писал:

Если заинтересует, обрати внимание что в ТМ "это не маяк а совсем совсем другое" нет.
Там интересней совсем другое слово на метаморфозу которого мало кто обращает внимание.
В ТМ:
Прикрепленный файл  ТМ (исчезала).png   12,57К   43 Количество загрузок:

Машинописная рукопись:
Прикрепленный файл  203 исчезала.jpg   83,91К   49 Количество загрузок:

ММ:
Прикрепленный файл  ММ стр 208(исчезла).jpg   50,27К   40 Количество загрузок:

В раннем: "исчезала" в заключительном "исчезла"... "Редакторишки"... своей "легкой" рукой периодический процесс трансформировали в однократное
действие....
Слава Богу этот периодический процес не тронули:
Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   37 Количество загрузок:
А то б тупик с телепортацией.

#70671 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 23:54

... Я думаю, что это просто ложь, чтобы привлечь людей в музей...
Этой фразой человек САМ рассказал всем об уровне своего интеллекта....
Ты что забыл на форуме?

#70672 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 00:15

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Август 2019 - 23:54) писал:

Этой фразой человек САМ рассказал всем об уровне своего интеллекта....
Ты что забыл на форуме?
если ты такой умный, почему ты не сделал платформу Гребенникова?  Вы становитесь умным, и у вас нет идеи  Если Тиас скажет, что я сделал платформу, а ты разбил равнины, ты бы не поверил  Я хочу дать вам тонкие детали, но я вижу, что ваш мозг не помогает вам ... Я думал, что вы умнее людей, чем румыны, но, похоже, нет ...

Я хотел дать вам детали, но у меня не было никаких.  Я хотел, чтобы вы поняли некоторые признаки, оставленные гребенниками и египтянами, но у меня нет гвоздя.  Поэтому я прошу прощения за то, что вы остаетесь на своих бесконечных и неудачных кладбищах.  Свидетель, который был представлен здесь, рассказал подробности, но скрыл ... вы заперты в мозгу.  Я рискну однажды дать вам видео с платформы с самого начала и до входа в невидимый процесс.  До тех пор в Па

#70673 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 00:16

Во сученок румынский, не прочитал ни одной страницы форума, ни один из трудов ВСГ - и он еще думает...)))))))))))
Вали нахер с ветки - эта тема для Славян..!!!!

#70674 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 00:32

Просмотр сообщенияPatraulea (21 Август 2019 - 00:15) писал:

Я рискну однажды дать вам видео с платформы с самого начала и до входа в невидимый процесс.  До тех пор в Па
Да не надо рисковать, никто тебя здесь не убьет.  Не говори о том, в чем не компетентен.Просто дай свое видео.

Don't risk getting killed here.  Don't talk about what you don't understand.Just give us the video.
.......................................................................................................................................................................................................
Удивительно другое, этот человек перед этим пишет:

Он не дебил?

П.Сы.
Не удивлюсь появлению рекламы всем известного болгарского афериста, и сопсем не удивлюсь, что это все Букет...

#70675 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 01:12

А в Румынии есть разве интернет...??????

пысы: видать еще модемы юзают телефонные....))))))))))))))

#70676 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 06:03

Я так и думал ,что румын ненастоящий.

#70677 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 06:35

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Август 2019 - 20:17) писал:

Раз радиометр молчал,  то это не Альфа,  Бета и Гамма излучение испортило пленки.
Так у Автора "молчал радиометр.... "с многоточием, мож батарейки сели :huh:

#70678 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 07:29

Просмотр сообщенияmirag (21 Август 2019 - 06:35) писал:

Так у Автора "молчал радиометр.... "с многоточием, мож батарейки сели :huh:
Если ты дурак, то это не значит, что и В.С.тоже.

#70679 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 08:10

ну я бы не стал говорить за весь мир))))) он реально большой)))) а для понимания что знал ВСГ нужно его книги читать. Человек крайне разносторонне развит был. Самоучка, да. И это более всего ценно. Когда разум на столько пытливый что ни что его не останавливает. Ни какие трудности ни какие преграды. Берет учится и делает всё сам. Ты часом не баба Яга? Был тут один с таким ником. Всем доказывал что Виктор Степанович лжец. Если ты не можешь что то понять это не значит что этого не существует. Ты не пуп земли, и не вершина творения, скромнее нужно быть товарищ. Оскорблять человека, тем более умершего, не стоит. Это плохой поступок.

#70680 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 10:28

Я учился в институте  с которого Глушкова выгнали  за то что он утверждал что машины будут думать за людей (основоположник кибернетики),
А кого то кто утверждал что земля круглая поджарили ...

Если посмотреть историю то новое чуждо людям
Науку творят единицы

И всегда получается не так как думалось вначале

Пути Господни  неисповедимы
и бла бла бла далее ...

В Агне йоге притча .Писал кто то умное и выбрасывал в окно листки,кто то замотал хлеб,кто то на растопку взял ,кто самолетик сделал ,и прошло лет 20ть и один человек взял и увидел в написанном открытие !  И пошел внедрять. Всему свое время.

Дерзай Человече
И знай Человече
Обратный твой Путь
Не во Времени -
Над
(из Агни Йоги)

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025