Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70701 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 19:34

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Август 2019 - 19:25) писал:

<p>Я знаю, у меня своя схема собственной разработки и сборки.Телепортация как раз и происходит через астрал.
Да,  но Гребенников пишет в ПВ2   что читал Монро и знает что такое ВТО,  но не придавал всему этому особого значения. Он был знаком даже с Ламой и тот ему чего-то рассказывал о походе в Шамбалу,  что там кроме скал ничего нет , а ходят туда за особыми лекарственными травами.

#70702 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 19:38

Просмотр сообщенияSten (22 Август 2019 - 18:55) писал:

Народ! А я догадался почему платформа не опрокидывалась.
  Поздравляю,  Стен. Может,  поделишься с народом догадкой,  а то че то затихла ветка.

#70703 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 20:49

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2019 - 19:34) писал:

тот ему чего-то рассказывал о походе в Шамбалу,  что там кроме скал ничего нет ,

Правильно нет.База там и без приглашения и сопровождения туда не попасть обычному смертному, пусть даже и лама.

#70704 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 20:58

Анархист, как то наблюдал НЛО почти у себя над головой, походу НЛО просёк что за ним наблюдают, вспыхнул ярко и сразу исчез на небе. У нас их много всяких летает, бывает и мощными лучами светят. Бывает и люди и собаки с ними пропадают бесследно.

#70705 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 21:05

Просмотр сообщенияSerbin (22 Август 2019 - 14:04) писал:

Датчик поля Х -из работ Козырева

Сербин, перед тем как выкладывать текст трудов Никола́я Алекса́ндровича Ко́зырева (Избранные труды, 1991) спросил бы тут скан с качеством который после прочтения оставит тебя со зрением...)))))  Или ты спецом выложил затертый до дыр текст - типа все равно читать никто не будет..!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00187.djvu   23,32К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  00188.djvu   28,43К   21 Количество загрузок:

#70706 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 06:12

Для того, чтобы понять свойства платформы, нужно принять на веру то, что наша планета есть огромнейший электрон, имеющий волну в виде атмосферы. А поняв, что есть "силовой кокон", как он образуется, из чего, начинаешь догадываться, как образовалась яма без отвалов, и многое многое другое.
Из этого, будет понятен и принцип полёта.
Да! а по поводу почему платформа не переворачивалась, - на её устойчивость влияла форма "кокона".
Вспомните, что писал Гребенников, - "ветер снизу вверх".
Но для догадки нужно "включиться", - что есть ветер.

Почитал сообщения на "факе", это не форум, это мимический театр одного актёра. Никакого обсуждения платформы, сплошной флуд.

#70707 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 11:33

Стен,  оттого,  что узнАешь как получился колодец в пашне,  принцип полета не разгадаешь.
  Несколько,  скажем,  физических процессов,  аномалий,  могут такое проделывать.
  Если полет строится на основе ЭПС,  то этим ты дырки в веществе сделать не сможешь.

#70708 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 12:20

Просмотр сообщенияSten (23 Август 2019 - 06:12) писал:

Для того, чтобы понять свойства платформы, нужно принять на веру то, что наша планета есть огромнейший электрон, имеющий волну в виде атмосферы. А поняв, что есть "силовой кокон", как он образуется, из чего, начинаешь догадываться, как образовалась яма без отвалов, и многое многое другое.
Да! а по поводу почему платформа не переворачивалась, - на её устойчивость влияла форма "кокона".

Почитал сообщения на "факе", это не форум, это мимический театр одного актёра. Никакого обсуждения платформы, сплошной флуд.
не зря Виктор Степанович говорил о разных слоях воздушного океана. И про облака, которые как будет то на стекле лежат. Плоские снизу. Я так понимаю каждый слой это пучностей волны от Земли. Да и все планеты формируются и находятся в пучностях от солнца

#70709 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 12:26

Я думаю что дело не в платформе, это гораздо гораздо больше и важнее. Как говорил Виктор Степанович ..... Я понял что это не какой не маяк а совсем совсем другое..... Глобальность мысли и открытия только предстоит осознать.

#70710 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 13:41

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Август 2019 - 11:33) писал:

Стен,  оттого,  что узнАешь как получился колодец в пашне,  принцип полета не разгадаешь.
  Несколько,  скажем,  физических процессов,  аномалий,  могут такое проделывать.
  Если полет строится на основе ЭПС,  то этим ты дырки в веществе сделать не сможешь.
Нет, нет. Сначала кокон, а потом дырки в земле. Сам ЭПС очень слаб, поэтому, полет строится не на ЭПС, а на их "усилении".
Да ещё нужно определиться где эти структуры находились.

#70711 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 14:45

Просмотр сообщенияSten (23 Август 2019 - 13:41) писал:

Сам ЭПС очень слаб, поэтому, полет строится не на ЭПС, а на их "усилении".
Да ещё нужно определиться где эти структуры находились.

Хоть ты и в игноре у меня находишься, но скажу тебе что ты прав. Догадайся с трёх раз чем можно усилить?

#70712 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 15:50

Просмотр сообщенияblackjack (22 Август 2019 - 21:05) писал:

Сербин, перед тем как выкладывать текст трудов Никола́я Алекса́ндровича Ко́зырева (Избранные труды, 1991) спросил бы тут скан с качеством который после прочтения оставит тебя со зрением...)))))  Или ты спецом выложил затертый до дыр текст - типа все равно читать никто не будет..!!!!!
спасибо

просто я там отметки делал подчеркнул что меня заинтересовало (может кого то заинтересует)  ну типа помучать полупроводники

да и в вилке Авраменко используются два диода ??? Правда тоже что то не понятно что там передается,может кто скажет что это не в тему -но по по моему это все из одной области...(субъективное мнение)

#70713 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 16:56

Просмотр сообщенияTORenergy (23 Август 2019 - 14:45) писал:

Хоть ты и в игноре у меня находишься, но скажу тебе что ты прав. Догадайся с трёх раз чем можно усилить?
Честно признаюсь, - не знаю. Наверное догадаюсь позже. Я в своих опытах, возбуждал ПС высоковольтным напряжением.
Тор! А чем я тебя обидел? И вообще кто ты?

#70714 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 17:50

Кто нибудь видел фото Юпитера с Юноны? Жемчужные ожерелья Юпитера.... Очень интересное зрелище

#70715 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 20:23

Просмотр сообщенияSten (23 Август 2019 - 16:56) писал:

Честно признаюсь, - не знаю. Наверное догадаюсь позже. Я в своих опытах, возбуждал ПС высоковольтным напряжением.
Правильно, но одного высокого напряжения не достаточно

Цитата

Тор! А чем я тебя обидел? И вообще кто ты?

Внимательнее нужно относиться к тому, что сам пишешь другим.

#70716 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияSerbin (23 Август 2019 - 15:50) писал:

просто я там отметки делал подчеркнул что меня заинтересовало (может кого то заинтересует)  ну типа помучать полупроводники

Отметки можно делать и в любом редакторе - Пример в прищепке...))))

да и в вилке Авраменко используются два диода ??? Правда тоже что то не понятно что там передается,может кто скажет что это не в тему -но по по моему это все из одной области...(субъективное мнение)

В сети полно описаний, полистай, там даже с картинками есть..!!!

Прикрепленные файлы

#70717 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 21:14

спасибо

Сербин,  вместо вилки Авраменко лучше "помучать" полноценный мост из крепких диодов Шоттки,  к примеру.  Вилка то всего лишь половинка диодного мостика.
  А ещё "помучай"  полевые транзисторы,  мосфеты или подобные им,  но это недешевое удовольствие. :)

#70718 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 22:31

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2019 - 17:23) писал:

сколько народу давно расшифровали всю эту простенькую схемку и даже усовершенствовали. Ни-че-го сложного там нет.
И наверняка уже опубликовали здесь! Не сошлешься?  

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2019 - 17:23) писал:

Ни-че-го сложного там нет. Но.!  для упертого в идиотскую химеру НФ телепортации это все как красная тряпка для бешеного быка.
Да ты че! Не ты ли сетовал на косность мышления? Выходит не свободен ты, моя то  косность с твоих же слов на НФ тянет... Впрочем начинаю понимать, что ты имел ввиду под косностью. Под косностью ты имеешь ввиду неукоснительное следование словам В.С. А под свободой т.н. творчества - перевирание текстов, полет  и приписывание  В.С. своих измышлизмов.
Ну объясняй, что имел ввиду В.С говоря о телепортации.. Обосновано объясняй..Я то проверяя его слова уже и результат имею и делился здесь, от тебя же кроме пустословия здесь пока ничего не было.

#70719 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 22:43

Платформа не переворачивалась потому, что она перемещалась - вверх или вперед и вверх, а летала исключительно вниз, оттого  и ветер снизу.
Иными словами, после каждого Телепортационного Скачка было падение вниз, которое пилот(В.С.) ощущал из-за большей чем ТС продолжительности(скважность называется). Частота следования ТС в районе 30Кгц. - вычислялась мной исходя из возможных габаритных размеров блокпанелей(жалюзи фильтров) и скоростей приведенных В.С...
Я могу тебе даже сказать с какой скоростью дул ветер снизу.

#70720 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Август 2019 - 22:48

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Август 2019 - 21:14) писал:

Сербин,  вместо вилки Авраменко лучше "помучать" полноценный мост из крепких диодов Шоттки,  к примеру.  Вилка то всего лишь половинка диодного мостика.
  А ещё "помучай"  полевые транзисторы,  мосфеты или подобные им,  но это недешевое удовольствие. :)

Anarhists, ты ему еще моток провода предложи - и тогда на одного дебила на форуме станет больше...))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025