Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70741 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 16:27

Просмотр сообщенияSten (24 Август 2019 - 16:06) писал:

Да, я и говорю о "веерах" которые с дырками. Это мои соображения, но любой может думать и по другому.
  А , ты вот о чем..  Дырки были сделаны для облегчения конструкции. Таскать на себе тяжелую платформу в рюкзаке ему было трудновато. Представь,  сколько надо пройти от конечной остановки аатобуса до укромной полянки в лесу.

#70742 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 16:49

Позволь с тобой не согласиться. Дырки имеют совершенно определённое назначение.

#70743 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 17:26

Просмотр сообщенияSten (24 Август 2019 - 16:49) писал:

Позволь с тобой не согласиться. Дырки имеют совершенно определённое назначение.
  Ага,  ты эти дырчатые планки видел у летающих тарелок? !
На рисунке Гребенникова струйки с низа платформы выглядят так,  как будто они исторгнуты из тех темных окружностей. По рисунку нельзя однозначно!  утверждать что это именно так.

#70744 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 19:45

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2019 - 15:24) писал:

Основную. Там ничего кроме жалюзи и управления ими не было согласно текстов от В.С.

А стоит ли так уповать на тексты Гребенникова в книге Мой мир и Письма внуку? Я думаю не стоит, ведь он же чётко в интервью сказал что технологию изготовления летающей платформы не дам и пусть все считают всё написанное мной сказкой. Такшта опыт сын ошибок трудных, другого пути нет, а слепое копирование ни к чему не приведёт.

#70745 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 19:57

Просмотр сообщенияZTorsion (24 Август 2019 - 15:14) писал:

НиколаМ, при всем уважении к вам, телепортация макротел, а тем более биологических объектов весьма сомнительна (в рамках современных естественно-научных воззрений). Ведь телепортация сложного объекта предполагает "развоплощение" его в одной точке пространства и новая его "сборка" в другой точке. Причём, это происходит практически мгновенно и расстояние между точками  не имеет значение на этот процесс. В любом случае необходимо уничтожить один объект и создать заново другой в другом месте (вопрос - из чего создать на новом месте?..). Перенос "квантового состояния" объекта не катит т.к. остаётся вопрос о "строительном материале".
Да и предположение о телепортации коконов батиплекса в пределах 25-35 мм так-же сомнительно. При телепортации кокона и его съемки в замедленном виде, было-бы чётко видна скачкообразность его полёта со скважностью 25-35 мм. Но при рассмотрении прыжка в замедленном виде видно  непрерывное плавное перемещение кокона на всём протяжении полёта.
https://yadi.sk/i/7vsVlugNIrOEOg

В корне не верное представление о телепортации, нет там никакого развоплощения и сборки. А. Эйнштейна игнорируем с его струнной теорией? А он провёл эксперимент и телепортировал целый корабль, хотя технологию в 1943-м году ему дали ФБР украденную у Тэслы после его смерти в гостинице.Тем не менее объект просто уходит в другое пространство и выныривает в нашем в другом месте, а некоторые матросы так выпрыгнули в другом месте и в другом времени.

#70746 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 20:01

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Август 2019 - 17:26) писал:

Прикрепленные файлы

#70747 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 20:15

Так, пора задать вопрос про сеточки?

#70748 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 20:18

Просмотр сообщенияblackjack (24 Август 2019 - 20:01) писал:

Джек,  спасибо за редкий снимок. Тут я как и сам Гребенников считаю -- корабль этот земной,  нет в нем никаких инопланетян.

#70749 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 20:41

Просмотр сообщенияTORenergy (24 Август 2019 - 20:15) писал:

Так, пора задать вопрос про сеточки?
ТОР,  вот тебе вопрос -- Так что там у тебя за сеточки  ?

#70750 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 20:45

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Август 2019 - 20:18) писал:

Джек,  спасибо за редкий снимок.

Незачто.....

Тут я как и сам Гребенников считаю -- корабль этот земной, нет в нем никаких инопланетян.

Больше половины опубликованных в сети фото и видео - все земные....... (тоесть строились на Земле и людьми и братьями по разуму)

#70751 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 20:47

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Август 2019 - 20:41) писал:

ТОР,  вот тебе вопрос -- Так что там у тебя за сеточки  ?

Да есть.

#70752 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 20:51

<p>

Просмотр сообщенияTORenergy (24 Август 2019 - 20:47) писал:

Да есть.
  Ну вот,  сам напросился,  а теперь что,  клещами из тебя тянуть по два слова?!
Давай рассказывай,  нам всем интересно.
Но, так как ни какие гипотезы и теории не должны входить в противоречие с законом сохранения энергии, то это наводит на мысли о последующем поведении атомов испарившихся металлов, т. е. их последующей без энергетической конденсации.
Изображение

#70753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 23:02

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Август 2019 - 20:58) писал:

А телепортация спутанных состояний -- это детище КМ,  а Альберт как известно,  не был сторонником этой теории. Кстати,  ни-че-го из КМ экспериментально не подтверждено,  чистая эмпирика.
Я этот перл обязательно на стенку повешу.
Ты в какой деревне живешь?

Ладно уж ознакомься с применением КМ на практике:
https://habr.com/ru/news/t/453922/
https://ru.crypto-ne...e-realnost.html
https://fb.ru/articl...eresnyie-faktyi

Вынимай  уже голову из песка, вокруг тебя асфальт укладывают, можешь так и остаться кверху попой.

#70754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 23:20

Просмотр сообщенияSten (24 Август 2019 - 16:06) писал:

Да, я и говорю о "веерах" которые с дырками. Это мои соображения, но любой может думать и по другому.
Там не было "вееров"...Данный термин выдумка искателей. Дырки у тебя на теле, а  в ламелях жалюзи блокпанелей-блокфильтров всего лишь отверстия. Их назначение пропускать поток ионов, который образуется в процессе работы жалюзи.

Просмотр сообщенияTORenergy (24 Август 2019 - 19:45) писал:

А стоит ли так уповать на тексты Гребенникова в книге Мой мир и Письма внуку? Я думаю не стоит, ведь он же чётко в интервью сказал что технологию изготовления летающей платформы не дам и пусть все считают всё написанное мной сказкой. Такшта опыт сын ошибок трудных, другого пути нет, а слепое копирование ни к чему не приведёт.
Ну во первых не четко, вначале было обещание впоследствии написать книгу под названием "Полет"...  А это значит, что информация абсолютно верная т.к. является рекламой платформы для этой книги и врать нельзя было. Желание издать книгу о платформе говорит о том, что он не собирался как-то продавать платформу, т.б. было намерение заработать на информации о ней. Но ведь любой прочитавший смог бы собрать и проверить, а в случае обмана в самом легком варианте - прощай репутация. Так что вся информация о платформе носит рекламный характер и абсолютно правдива. А то что передумал, так это было позднее, когда уже разрекламировал. Слепое копирование конечно ни к чему не приведет, книга то не издана, не с чего слепо копировать. Можно только только с его слов, а их немного и тогда каждое из них на вес золота..Каждое..потому как их мало и для слепого копирования недостаточно..Выбрось хоть одно и не так поймешь, измени хоть одно и не туда пойдешь...

#70755 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 07:31

Джек,  спасибо за редкий снимок. Тут я как и сам Гребенников считаю -- корабль этот земной,  нет в нем никаких инопланетян.

Что то тут не то :huh:
Ну да, эт по видимому те кто летают жука нашли поймали сразу, а тут ловим ловим........

Виктор Степанович пугал искателей миллионами насекомых, мол попробуйте споймать и определить мол жизни не хватит.
Или все таки дело не в жуке.
Это присказка не сказка, сказка видно впереди.

#70756 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 10:38

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Август 2019 - 17:26) писал:

На рисунке Гребенникова струйки с низа платформы выглядят так,  как будто они исторгнуты из тех темных окружностей. По рисунку нельзя однозначно!  утверждать что это именно так.
Честно признаюсь, что ни разу не видел летающих тарелок, и не факт что они летают по принципу ЭПС Гребенникова, если их всё таки видят некоторые.
"А некоторые в них летают" В.Высоцкий.
Отверстия, дырки, окружности, и прочие пустоты в конструкции жалюзей, вееров, блок-фильтров, ну и прочих названий одних и тех же деталей, играют совершенно определённую роль.

Товарищи! А что мы молчим по поводу процесса образования ямы без отвалов, в следствии аннигиляции? Осмысливаете?
Ну тогда держите ещё одну интересную задачку.
Гребенников ошибся когда назвал свою доску "гравитопланом". Почему?
Ох подозреваю, - долго вы будите голову ломать над этими загадками, а их у Гребенникова море.

#70757 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 10:38

Просмотр сообщенияblackjack (25 Август 2019 - 10:11) писал:

и разбросал крошки - хочешь понять - собирай и иди по ним...!!!
Очень мило, эт с сентября 2012 года собираешь :blink:

#70758 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 11:46

Просмотр сообщенияSten (25 Август 2019 - 10:38) писал:

В чем он ещё ошибся?

#70759 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 12:59

Просмотр сообщенияgritell (25 Август 2019 - 11:46) писал:

В чем он ещё ошибся?
Ага! Задав такой вопрос, можно понять, что ты согласен с этой его ошибкой.
Ещё, он заблуждается по поводу сбоя времени примерно на неделю. Сбой хода часов, - да, текущего времени - нет.

#70760 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 13:19

Просмотр сообщенияSten (25 Август 2019 - 10:38) писал:

Товарищи! А что мы молчим по поводу процесса образования ямы без отвалов, в следствии аннигиляции? Осмысливаете?
Ну тогда держите ещё одну интересную задачку.
Ох подозреваю, - долго вы будите голову ломать над этими загадками, а их у Гребенникова море.
не ошибся. Название что ни на есть правильное. Виктор Степанович прекрасно понимал на каких принципах летает его платформа. И название самое меткое, в нем очень много поясняется именно по принципу работы платформы. Гравито план, аэроплан планирует на воздухе а гравитоплан на гравитации. Почему ни кто не учитывает гравитацию земли и солнца? Ни слова о ней. Хотя в его книгах к этому тьма отсылов. А Виктор Степанович использовал и то и то для полета. Блок фильтры.... Что блокируют? Что фильтруют?? Как фильтруют?

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025