Anarhists (25 Август 2019 - 20:56) писал:
Торсион, вот это сбивает совершенно с толку -- немного поверну левую рукоять. .. .
Куда он ее собирается повернуть -- от себя или на себя ? Ведь он пишет : по достижении 200-300 метров вы повернете ее ОТ себя, чтобы совпали две зеленых черточки.
А через минуту - не позднее, НА себя. . В любом случае несуразица -- как тогда осуществлялся подьем на двести-триста метров? !
Так это о телепортации..состояния гравитационного взаимодействия. На разных высотах оно разное. Скажем на одной высоте ты при определенной настройке блокпанелей летишь вверх, а на другой высоте при той же настройке - ты завис. Тут ведь никто не обратил внимание что на фото макета и платформы нет никаких черточек нет...
Sten (25 Август 2019 - 16:10) писал:
Товарищ Анархист! Гребенников ничего не экранировал и не терял веса. Если бы он ничего не весил, то и ветра снизу вверх, не было бы.
Повторюсь ещё раз, - всё дело в "коконе", в его свойствах.
Конечно не терял он вес. Я те повторяю есче раз летал он вниз, а перемещался вверх и : вверх и вперед, а скорость ветра была 9.8.м/с
Sten (25 Август 2019 - 12:59) писал:
Ага! Задав такой вопрос, можно понять, что ты согласен с этой его ошибкой.
Ещё, он заблуждается по поводу сбоя времени примерно на неделю. Сбой хода часов, - да, текущего времени - нет.
Ты делаешь открытия! Читать чтоль начал? Молодец...
Так читай внимательней...По поводу времени у В.С. всегда сомнения перемешивались с предположениями. Да и не играет этот вопрос ключевой роли в репликации, разве только в одном моменте, про смещение на одну десятитысячную , но этот момент легко по Алберту, но не в тему тебе, потому что даже по Альберту о телепортации.
......................................................................................................................................................................................................................................................................
Я вот вот удивляюсь одному - большинство здесь отсекло телепортацию, только потому что оф. источники сказали что незя. А просто проверить тексты В.С на логическую причастность к ней ни у кого не возникает желания. Я вот проверил - там нет ничего другого... и только она исключает все противоречия, объясняет всю "аномальщину" и дает предпосылки для реализации. Кто нить еще проверит, хотя бы ради спортивного интереса? А пока что словоблудие ради словоблудия. Помнится тут так жарко с диванов об отверстиях в стеклах. Но стоило пострелять по ним с рогатки, пневматики, попробовать термическое воздействие и выложить обо всем фотоотчет- как уже и долго тишина об этом. Ну я не могу все за всех делать...времени нет..
Вот просто на секундочку поверьте В.С. в том, что телепортация и есть способ перемещения платформы. И проверьте его тексты не от себя, не с критикой, а допустив на время проверки, что телепортация не НФ. Несколько человек это сделали... Все ошеломлены...
Выводов только два:
1. Гениальная мистификация.
2. В.С. и правда опередил свое время.