Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70821 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 15:32

Просмотр сообщенияSten (27 Август 2019 - 14:16) писал:

Ну вот смотри, мелкосетчатые блок-фильтры, - это и есть пластины с дырками, плюс сетки сверху.
Сдвинул, раздвинул жалюзи, или блок-фильтры, - просто с сетками это было бы проблематично из-за их гибкости. Поэтому сетки он и закрепил на металлические пластины.
При ночном взлёте, у него заклинили жалюзи в раскрытом положении, потому, что прикоснулись с противоположными, и зацепились друг за друга.
При треугольном же исполнении, каждый блок жалюзей, находится в своём углу, и не влияет на работу остальных.
Но пластины играли и ещё одну роль, об этом я пока воздержусь, сомневаюсь слегка.
Ну и естественно это мои соображения, а вам уже решать о их правильности.
Уважаемый Стен . Блок-фильтры, ламели, панели, джакузи и прочее ...а вот подъемная сила у вас за счет чего образуется? Кокон - это что по вашему ? Из чего он образуется ? Если вы все так прекрасно поняли ...

#70822 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 16:14

Яга, Вы иронизируете. У меня создаётся такое впечатление, что Вы знаете всё это сами. Ну зачем тогда спрашивать?
Вы наверное хотите меня "поймать" на чём то?
Но я же сказал, что всё о чём я здесь пишу, является только моими соображениями, хотя я могу под эти соображения подвести вполне научный фундамент, т.е. описать физическими законами.
Вы не поверите, но нет никакой подъёмной силы, нет гравитационного взаимодействия...
А... всё равно никто не верит, и даже не пытаются порыться в физике.
Вот к примеру, фантастическое слово аннигиляция, - думаю посмеялись и всё. Но как раз на это я и надеялся, ни кому ни чего не пришлось объяснять.
К стати, о "джакузи", смеётесь? а ведь эта самая, что ни наесть главная деталь "излучателя" кокона.

Джек, разводи костерок, посидим, посмотрим на плазму.

#70823 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 16:23

Просмотр сообщенияSten (27 Август 2019 - 16:14) писал:

Яга, Вы иронизируете. У меня создаётся такое впечатление, что Вы знаете всё это сами. Ну зачем тогда спрашивать?
Вы наверное хотите меня "поймать" на чём то?
Но я же сказал, что всё о чём я здесь пишу, является только моими соображениями, хотя я могу под эти соображения подвести вполне научный фундамент, т.е. описать физическими законами.
Вы не поверите, но нет никакой подъёмной силы, нет гравитационного взаимодействия...
А... всё равно никто не верит, и даже не пытаются порыться в физике.
Вот к примеру, фантастическое слово аннигиляция, - думаю посмеялись и всё. Но как раз на это я и надеялся, ни кому ни чего не пришлось объяснять.
К стати, о "джакузи", смеётесь? а ведь эта самая, что ни наесть главная деталь "излучателя" кокона.

Джек, разводи костерок, посидим, посмотрим на плазму.
Стен уважаемый . Здесь все верят и утверждают, платформа была и ГВС на ней неоднократно летал ..
Ваша версия - на процессе аннигиляции и был внутри кокона из плазмы ..)))))))))))))))

Я вам все  написал в личке ...вы заблуждаетесь немного по поводу аннигиляции но абсолютно правы в том что нет никакого гравитационного взаимодействия ( типа антигравитации и экранировки гравитации и прочее ).

#70824 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 16:39

Просмотр сообщенияBabaJaga (27 Август 2019 - 16:23) писал:

Стен уважаемый . Здесь все верят и утверждают, платформа была и ГВС на ней неоднократно летал ..
Ваша версия - на процессе аннигиляции и был внутри кокона из плазмы ..)))))))))))))))

Я вам все  написал в личке ...вы заблуждаетесь немного по поводу аннигиляции но абсолютно правы в том что нет никакого гравитационного взаимодействия ( типа антигравитации и экранировки гравитации и прочее ).
Эээ, нееет. Аннигиляция, это редкое явление в процессе эксплуатации гравитаплана Гребенниковым. Если бы он на этих свойствах летал, думаю он аннигилировал бы и себя и платформу. Его полёт происходил в более безобидном электронном облачке.

#70825 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 16:43

Просмотр сообщенияSten (27 Август 2019 - 16:39) писал:

Эээ, нееет. Аннигиляция, это редкое явление в процессе эксплуатации гравитаплана Гребенниковым. Если бы он на этих свойствах летал, думаю он аннигилировал бы и себя и платформу. Его полёт происходил в более безобидном электронном облачке.
Стен. Я вам писал в личке ..но прошу теперь уточнить здесь - в облачке из чистых электронов или все-таки ионов....??????????????

#70826 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 16:51

Просмотр сообщенияBabaJaga (27 Август 2019 - 16:43) писал:

Стен. Я вам писал в личке ..но прошу теперь уточнить здесь - в облачке из чистых электронов или все-таки ионов....??????????????
Блок-фильтры, а так же ПС, излучали электроны. Это описано в его работах.
Вот только я не знаю, каким способом, Гребенникову удалось усилить эти электроны.

#70827 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:03

Просмотр сообщенияSten (27 Август 2019 - 16:51) писал:

Блок-фильтры, а так же ПС, излучали электроны. Это описано в его работах.
Вот только я не знаю, каким способом, Гребенникову удалось усилить эти электроны.
Оболочка кокона высотой условно 2 метра и радиусом в центральной части полметра состояла целиком из чистых электронов???????????????????? ГВС находился внутри такого вот электронной оболочки????????????
Стен . пожалуйста не светитесь с такими предположениями...Плиз почитайте книги по физике .......Вы примерно правильно мыслите но это не свободные электроны .

Я вам давал подсказку по жукам - они создают условный кокон с помощью ваших панелей ламелей с дырками от бубликов и джакузи они с собой таскают )))))))))))

#70828 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:07

Просмотр сообщенияSten (27 Август 2019 - 16:51) писал:

"Собрать" (в диэлектрике), отразить (фазовая скорость), закрутить...

#70829 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:20

Господи Всемилостивый,  Стен,  ты че такое нагородил  ?!  Ну ладно там Яга,  баба она и есть баба,  а ты чего ? !
  Все в такой винегрет замесили. . . Если надо тебе -- нарисую на бумаге схему,  как примерно там было,  где блок- панели,  где Мелкосетчатые блок- фильтры и где фильтры-жалюзи.
  Вееры по углам совсем другое,  они для силового поля а не управления полетом. :o

Поле силовое не из электронов,  забудьте вы о них вообще.!

#70830 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:20

Просмотр сообщенияBabaJaga (27 Август 2019 - 17:03) писал:

Оболочка кокона высотой условно 2 метра и радиусом в центральной части полметра состояла целиком из чистых электронов???????????????????? ГВС находился внутри такого вот электронной оболочки????????????
Стен . пожалуйста не светитесь с такими предположениями...Плиз почитайте книги по физике .......Вы примерно правильно мыслите но это не свободные электроны .
Ещё маленько, и Вы догадаетесь сами о потоке воздуха с низу вверх.
ФТТ, я прочитал на два раза, второй раз выборочно и с пристрастием.
Повторюсь, всё, что я здесь пишу, могу объяснить на уровне оффициальной физики, и физических законов.

#70831 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:26

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Август 2019 - 17:20) писал:

Господи Всемилостивый,  Стен,  ты че такое нагородил  ?!  Ну ладно там Яга,  баба она и есть баба,  а ты чего ? !
  Все в такой винегрет замесили. . . Если надо тебе -- нарисую на бумаге схему,  как примерно там было,  где блок- панели,  где Мелкосетчатые блок- фильтры и где фильтры-жалюзи.
  Вееры по углам совсем другое,  они для силового поля а не управления полетом. :o

Поле силовое не из электронов,  забудьте вы о них вообще.!
Извини товарищ Анархист! Но я же написал, что конструкцию платформы вижу так как описываю.
А так же могу объяснить всё на уровне физики.

#70832 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:29

Просмотр сообщенияSten (27 Август 2019 - 17:20) писал:

Ещё маленько, и Вы догадаетесь сами о потоке воздуха с низу вверх.
ФТТ, я прочитал на два раза, второй раз выборочно и с пристрастием.
Повторюсь, всё, что я здесь пишу, могу объяснить на уровне оффициальной физики, и физических законов.
Стен. В личке скиньте плиз ссылку на книгу ФТТ , которую вы прочитали . Мне самому интересно посмотреть. мб это будет иметь отношение к реактору ...Но 100 кг веса табуреткой сразу охладят любого ))))))

#70833 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:32

Просмотр сообщенияSten (27 Август 2019 - 17:26) писал:

Извини товарищ Анархист! Но я же написал, что конструкцию платформы вижу так как описываю.
А так же могу объяснить всё на уровне физики.
   Стен, сколько уже народу так же примерно Видели,  как и ты -- платформу..  
В итоге бросали и уходили с форумов. Изначально ошибочно считать что этот Аппарат подчиняется законам физики,  чтобы чего-то добиться -- хватит школьного уровня знаний.
А вы утопаете в разных предположениях, дебрях научных. Все это только отодвигает все дальше.

#70834 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 17:47

Центробежная силп является антигравитацией

#70835 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 18:47

Просмотр сообщенияgritell (27 Август 2019 - 17:47) писал:

Забавно, что близ полюсов она должна быть направлена как то вбок.

#70836 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 19:23

Вот что писал товарищ К.М. ПОЛИВАНОВ в «ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ»
В  ТРЕХ  ЧАСТЯХ, Часть  третья, «ЭНЕРГИЯ» МОСКВА  1969г.

#70837 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 19:25

А еще существует Эффект Мейснера, эффект Мейсснера (от нем. Meißner) — полное вытеснение магнитного поля из объёма проводника при его переходе в сверхпроводящее состояние. Впервые явление наблюдалось в 1933 году немецкими физиками В. Мейснером и Р. Оксенфельдом. https://www.youtube....h?v=WuiuPyfmSSc

#70838 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 19:37

Просмотр сообщенияgritell (27 Август 2019 - 17:47) писал:

В общем то да.

#70839 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 20:07

Просмотр сообщенияuroboros (27 Август 2019 - 18:47) писал:

Забавно, что близ полюсов она должна быть направлена как то вбок.
Она и будет вбок, но ты её существенно заметишь если только потолстеешь в 1/20 массу земли)
Вообще это из Греьенников, Золотарёв.
Тут нужно разбираться в относимости образования гравитационных волн к их источнику. Дата написания этой их совместной  работы 1991 год.
Я думаю что создана она была на основе практических эффектов.

#70840 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Август 2019 - 20:27

Просмотр сообщенияyrich (27 Август 2019 - 19:25) писал:

А еще существует Эффект Мейснера, эффект Мейсснера (от нем. Meißner) — полное вытеснение магнитного поля из объёма проводника при его переходе в сверхпроводящее состояние. Впервые явление наблюдалось в 1933 году немецкими физиками В. Мейснером и Р. Оксенфельдом. https://www.youtube....h?v=WuiuPyfmSSc
  Юрьич   привет. Что интересно -- блок-панели керамические и находятся как раз в зоне саерхпроводимости,  в центре этюдника.

Количество пользователей, читающих эту тему: 129

1 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025