Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70681 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 12:23

В Москве один продает ММ за 10 000 рублей. Если кто соберётся купить не стоит. Это не оригинал, перепечатано с электронного носителя.

#70682 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 14:38

Просмотр сообщенияPatraulea (21 Август 2019 - 00:15) писал:

Я хотел дать вам детали, но у меня не было никаких.  Я хотел, чтобы вы поняли некоторые признаки, оставленные гребенниками и египтянами, но у меня нет гвоздя.  Поэтому я прошу прощения за то, что вы остаетесь на своих бесконечных и неудачных кладбищах.  Свидетель, который был представлен здесь, рассказал подробности, но скрыл ... вы заперты в мозгу.  Я рискну однажды дать вам видео с платформы с самого начала и до входа в невидимый процесс.  До тех пор в Па
румын ты или не румын, а может живущий на границе Польши и Чехии,который бахвалится лазерными лучами и всякими пирамидками на ютубе,что просишь купить схемы через пайпал,что ты можешь рассказать о признаках "оставленные гребенниками и египтянами" ? )))
по существу то,что от египтян это спираль,но это один элемент.
второй элемент,это блок фильтр из сеток,особого материала,я ранее намекал из чего,повторять нет смысла.
чтобы блок из сеток "излучал" ,как шахматная доска,требуется его подсветить ,то есть должна быть дифракция света на этот блок.
да и сам блок сеток особенный- особенный ряд между сетками.
получается дифракция света+дифракция решётки= шахматная доска из белых и голубых квадратиков.
ну и конечно особенная спираль под блоком,что приводит вращению тайны и прохождение через жалюзи.
разумеется это из фосфенов,но это и есть схема.
короче ,ломайте головы ещё столько,сколько существует форум,хотя и баобабу понятно, что всё это известно кому-то,только не понимаю для чего тут эти повторяющие циклы до бесконечности? )))
ну всё! пока!

#70683 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 16:05

Просмотр сообщенияParagon (21 Август 2019 - 14:38) писал:

румын ты или не румын, а может живущий на границе Польши и Чехии,который бахвалится лазерными лучами и всякими пирамидками на ютубе,что просишь купить схемы через пайпал,что ты можешь рассказать о признаках "оставленные гребенниками и египтянами" ? )))
по существу то,что от египтян это спираль,но это один элемент.
второй элемент,это блок фильтр из сеток,особого материала,я ранее намекал из чего,повторять нет смысла.
чтобы блок из сеток "излучал" ,как шахматная доска,требуется его подсветить ,то есть должна быть дифракция света на этот блок.
да и сам блок сеток особенный- особенный ряд между сетками.
получается дифракция света+дифракция решётки= шахматная доска из белых и голубых квадратиков.
ну и конечно особенная спираль под блоком,что приводит вращению тайны и прохождение через жалюзи.
разумеется это из фосфенов,но это и есть схема.
короче ,ломайте головы ещё столько,сколько существует форум,хотя и баобабу понятно, что всё это известно кому-то,только не понимаю для чего тут эти повторяющие циклы до бесконечности? )))
ну всё! пока!
Что-то слабенько. По детски как то. Обычно в этом жанре, для реализма, присутствуют хоть какие то элементы логики. А это что? Только заря бумагу марал :)

#70684 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 16:23

Парагон ещё не припутал к платформе Мандалу.. . И особые заклинания.
Без тайных слов нихрена не выйдет. :rolleyes:

#70685 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 16:45

Слышите Вы ,мандалаи,более 10 лет одно и тоже талдычите как мантры,как дети без мамки и папки,а ещё "слабенько".
Не смешно ли Вам ? )))))))))) Не смешно ли Вам всякую ахинею от полтергейстов и нло до их телепортаций обсуждать,да ещё с таким профессорским пафосом,заумно?
Просто тошно!
Ну да ладно,ищите что-то тяжелее и сложнее,как сама вселенная и Бог,коль не хочется Вам простых элементов.
Ишь как начали кусаться, гуру всех платформ.
Значит в точку!
Я уже давно понял,что здесь топкое болото ,по которому далеко не уйти. Да и зачем?
Топчите же столько,главное здоровья Вам,чудики!
Сделайте выдох и вдохните свободно ))))
Прощайте!

#70686 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 17:51

Просмотр сообщенияPatraulea (20 Август 2019 - 22:56) писал:

Я думаю, что Гребенников не сделал платформу.  Целый мир не может сделать это, и он один преуспел?  он также не знал электроники и прочего.  Я думаю, что это просто ложь, чтобы привлечь людей в музей
Нет ,конечно же, не один Гребенников пользовался таким принципом перемещения. Принцип ,видимо, стар, как мир.
Просто раньше всё это описывали иными словами. Изучал я, например  книгу "Мифологические рассказы русского населения Западной Сибири", Новосибирск, Издательство "Наука",1987г. Так вот там целая куча рассказов о том ,как всякие колдуны и прочие перемещались в вихре на значительные расстояния. Если обобщить, то сообщается примерно следующее:
Вокруг колдуна начинают быстро быстро вращаться (бегать по кругу) некие "маленькие чертенята", потом всё это дело, ускоряясь, раскручивается в вихрь, который скрывает в себе колдуна из вида и мигом переносит на какое то немалое расстояние.
По ряду признаков вполне узнаваемые перемещения.
Понятно, что "чертенятами" народ звал то, что не знал как ещё назвать.

И это, заметьте, "голо)I(опые" деревенские колдуны , у которых точно не было нанолабораторий.

Да и Гребенников писал, что явления телепатии и телекинеза есть вещи ,ОЧЕНЬ ШИРОКО распространённые в живой Природе.
А вы можете со своим неверием лишь покинуть форум и летать самолётами Аэрофлота. Образно выражаясь.

#70687 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Август 2019 - 22:47

Просмотр сообщенияParagon (21 Август 2019 - 14:38) писал:

Прощайте!
И ты нас прощай!
Надеюсь ты не Баба, которая Яга и можешь держать свое слово..

#70688 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 06:56

Снова рассматривал фото платформы , ранее,  как и многие -- считал резиновые рукоятки поворачивающимися вокруг своей оси по мотоциклетному типу.  А нихрена не так, хоть и по тексту явно дается понять что они поворачиваются.
  Он,  Гребенников,  имеет ввиду поворот всей верхней части рулевой стойки влево или вправо,  там и риски есть в виде ромбиков.
  А сами резиновые трубки,  видимо от армейских носилок для раненых,  -- если и вращаются,  то ни-че-го в действие не приводят. Он их даже прикрутил винтами М4 - М5 к трубке руля для фиксации. А то,  что похоже на тросики -- обычные провода в кембрике к тумблеру и кнопкам.
  А система гибких тросиков вся находится внутри этюдника, приводится в действие непосредственно поворотом руля,  это видно и на черно-белых снимках , где Гребенников завис над асфальтом.

#70689 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 07:49

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2019 - 06:56) писал:

Снова рассматривал фото платформы , ранее,  как и многие -- считал резиновые рукоятки поворачивающимися вокруг своей оси по мотоциклетному типу.  А нихрена не так, хоть и по тексту явно дается понять что они поворачиваются.
  Он,  Гребенников,  имеет ввиду поворот всей верхней части рулевой стойки влево или вправо,  там и риски есть в виде ромбиков.
  А сами резиновые трубки,  видимо от армейских носилок для раненых,  -- если и вращаются,  то ни-че-го в действие не приводят. Он их даже прикрутил винтами М4 - М5 к трубке руля для фиксации. А то,  что похоже на тросики -- обычные провода в кембрике к тумблеру и кнопкам.
  А система гибких тросиков вся находится внутри этюдника, приводится в действие непосредственно поворотом руля,  это видно и на черно-белых снимках , где Гребенников завис над асфальтом.
Вот так и рождаются легенды! От невнимательного чтения! У В.С. черным по белому..Видимо для твоей версии не подходит его текст...Вот только не приписывай свое - ему. Открытий ты не сделал...На моей памяти версия с носилками мелькала несколько раз. А поворот руля? Так то ж не впервой, несколько раз на моей памяти, могу даже свою словесную схемку дать. Платформе ж надо поворачивать, это не гироскутер. Про поворот руля. В.С.  нигде не упоминает, но про повороты и развороты в полете пишет. Из логики управления либо смещение центра тяжести - либо поворот руля... тем более что фотках он есть в повернутом виде. Смещение центра тяжести не подходит, это запрещает "ночной полет"  если б платформа управлялась смещением центра тяжести не смог бы В.С. сделать аварийную перенастройку, да и снос платформы может говорить как раз об отказе в этом механизме... На фото взлета тоже заметен небольшой разворот платформы и видно, что руль немного повернут - видимо В.С. компенсировал противосолнечный снос.

#70690 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 08:02

Парагон в чем то прав,  -- косность мышления неКоторых исследователей не выпускает их за рамки их же досужих измышлений.
  Вот же его,  Гребенникова,  рисунок -- где он направил гравитоплан на /синий жигуленок/.
  Видно как кисть тянет рулевую стойку вправо,  на снижение.
  А на снимке,  где он завис над асфальтом -- явно видно,  как весь руль повернут им влево.

Сколько уже можно приписывать платформе летные характеристики аэроплана или геликоптера,  вертолета  ?!  Ведь ребенку понятно,  что принцип работы платформы даже близко не походит на все привычные схемы. Не нужна нахер никакая идиотская " стабилизация ", в чем ты собрался стабилизироваться !?

Ещё надо обратить внимание доверчивых исследователей на одну особенность изложения Гребенникова -- в текстах Всюду нестыковки,  путаница с датами,  особенно в ПВ2.
Надо всегда иметь ввиду то обстоятельство,  что кошмары Карабашского ада более всего донимали автора именно в последние десятилетия его жизни.

#70691 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 08:16

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2019 - 08:02) писал:

Парагон в чем то прав,  -- косность мышления неКоторых исследователей не выпускает их за рамки их же досужих измышлений.
  Вот же его,  Гребенникова,  рисунок -- где он направил гравитоплан на /синий жигуленок/.
  Видно как кисть тянет рулевую стойку вправо,  на снижение.
  А на снимке,  где он завис над асфальтом -- явно видно,  как весь руль повернут им влево.
Косность в данной теме единственный критерий, который позволяет создать именно платформу В.С. а не ее нелетающую копию - примеры уже есть. В.С четко написал как снижение, и как взлет и как поступательное движение. Или ты считаешь его лжецом? Ах я забыл, ты ж недавно присвоил себе титул главного тролля..троллинг и есть искажение информации, чем ты и занимаешься.
Но всеравно спасибо! Перечитал сей фрагмент и увидел, что у В.С. действительно была своя логика управления. Ранее предполагал что правая рукоять для поступательного движения поворачивается на себя, а тут отметил собственную невнимательность. Оказывается от себя.

Сколько уже можно приписывать платформе летные характеристики аэроплана или геликоптера,  вертолета  ?!  Ведь ребенку понятно,  что принцип работы платформы даже близко не походит на все привычные схемы. Не нужна нахер никакая идиотская " стабилизация ", в чем ты собрался стабилизироваться !?
Телепортация для тебя привычная схема?

#70692 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 08:29

Просмотр сообщенияParagon (21 Август 2019 - 16:45) писал:

Слышите Вы ,мандалаи,более 10 лет одно и тоже талдычите как мантры,как дети без мамки и папки,а ещё "слабенько".
Не смешно ли Вам ? )))))))))) Не смешно ли Вам всякую ахинею от полтергейстов и нло до их телепортаций обсуждать,да ещё с таким профессорским пафосом,заумно?
Просто тошно!
Ну да ладно,ищите что-то тяжелее и сложнее,как сама вселенная и Бог,коль не хочется Вам простых элементов.
Ишь как начали кусаться, гуру всех платформ.
Значит в точку!
Я уже давно понял,что здесь топкое болото ,по которому далеко не уйти. Да и зачем?
Топчите же столько,главное здоровья Вам,чудики!
Сделайте выдох и вдохните свободно ))))
Прощайте!
   НА БОЛОТЕ РАСТУТ КУВШИНКИ  
                     за здоровье спасибо  

успокойся, смертный,
и требуй
правды той,
что не нужна тебе

#70693 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 14:02

Датчик поля Х - из работ Козырева

Прикрепленные файлы

#70694 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 14:04

Датчик поля Х -из работ Козырева

Прикрепленные файлы

#70695 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 14:13

А далее идете в Песочницу - Гравитационная волна --
Просто пока я не нашел процессов на земле которые бы излучали и влияли на обратный шум тока диода(а честно плохо искал).
Так что датчик этого поля есть  и был с 1905 года - опыты Мышкина (круг поворачивался у него на нити от луны и т.д.)

#70696 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 16:32

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2019 - 06:56) писал:

А то,  что похоже на тросики -- обычные провода в кембрике к тумблеру и кнопкам.

Прогресс однако, осталось только найти батарейку и схему.

#70697 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 16:57

Надо всегда иметь ввиду то обстоятельство,  что кошмары Карабашского ада более всего донимали автора именно в последние десятилетия его жизни.

У нашего мира есть граница, как и у любого другого. Платформа видимо разрушала нашу границу, вследствии чего сущности из астрала например могли попадать в наш мир или наоборот Гребенников мог вместе со своей платформой проникать в астрал. Некоторые сущности могут подселяться к человеку и потом кошмарить его.Экзорцисты знают.

#70698 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 17:23

Просмотр сообщенияTORenergy (22 Август 2019 - 16:32) писал:

Прогресс однако, осталось только найти батарейку и схему.
  Привет,  ТОРэнерджи. Знал бы ты,  сколько народу давно расшифровали всю эту простенькую схемку и даже усовершенствовали. Ни-че-го сложного там нет. Но.!  для упертого в идиотскую химеру НФ телепортации это все как красная тряпка для бешеного быка.
   А насчет астрала  . .. Z-Torsion хорошо может рассказать о последних месяцах жизни Виктора Степановича,  о том кошмаре в его собственной квартире с сынком и внучком.
   Кому было оставлять в наследство Такое ? !    Сергею -алкашу и кабацкому лабуху Андрюшке - Петрушке  ? !

#70699 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 18:55

Народ! А я догадался почему платформа не опрокидывалась.

#70700 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 19:25

<p>

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Август 2019 - 17:23) писал:

Ни-че-го сложного там нет.
Я знаю, у меня своя схема собственной разработки и сборки.

Цитата

Но.!  для упертого в идиотскую химеру НФ телепортации это все как красная тряпка для бешеного быка.
   А насчет астрала  . .. Z-Torsion хорошо может рассказать о последних месяцах жизни Виктора Степановича,  о том кошмаре в его собственной квартире с сынком и внучком.
   Кому было оставлять в наследство Такое ? ! Сергею -алкашу и кабацкому лабуху Андрюшке - Петрушке  ? !
Телепортация как раз и происходит через астрал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025