Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#70601 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 21:17

Прикрепленные файлы

#70602 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 21:33

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Август 2019 - 21:07) писал:

жалюзи управляли потоком отрегулированного поля в блок фильтрах и добавляли тяги создавая поверхность для резонанса блок фильтры жалюзи, жалюзи блокфильтры
  Нет,  не так немного. Все сложнее и в то же время проще.
Когда он пишет --..  .раздвигаю жалюзи- фильтры и свечой ухожу вверх. .  то повернув ручку,  пилот задействует блок- фильтры в бортовых встроенных устройствах,  то есть слева и справа от себя в бортах этюдника так,  что эти похожие на шторы--жалюзи небольшие блоки поворачивались на небольшой угол синхронно и как бы в зеркальном отображении относительно друг друга. Так создавалась дозированная и стабилизированная тяга и аппарат шел вертикально вверх.
   Ещё добавлю -- то,  что часто называют " жалюзи ",  вееры в углах этюдника,  раскладывались во время запуска аппарата той рукоятью на трубке с косым срезом.
   При посадке рукоять устанавливалась в положение " выключено " и смотрела деревянной ручкой вперед,  пластины при этом складывались к бортикам.

#70603 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 22:08

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Август 2019 - 21:04) писал:

...уплотнение кокона с солнечной стороны. То есть поток от солнца натыкается на кокон и распределяется по нему...
Прикрепленный файл  197611504.gif   28,19К   2 Количество загрузок:
А у вертолёта, зона уплотнения воздуха в противоположной стороне от направления его горизонтального движения, обеспечивающего его движение ( за счет перекоса винтов и формирования результирующего вектора действующих сил), также связана с "солнечной стороной"?
Граждане! Для горизонтального движения платформы обязано быть появление ассиметрии приложенных к платформе сил с тем, что бы результирующий вектор силы был направлен вперёд.....
"А что, верхняя часть моего аппарата и
верно «велосипедная»: правая рукоять —
для горизонтально-поступательного движе-
ния, что достигается общим наклоном обе-
их групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже че-
рез тросик." ММ. стр.226

#70604 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 22:17

Z-Torsion ,приветствую. А вот Горизонтально-поступательное движение обеспечивали группы в переднем и заднем бортиках этюдника. Они чуток наклонялись синхронно и давали тягу. Для разворота синхрон нарушался, одна группа  правая например, отклонялась вперед,  а левая - назад,  и платформа на соответствующий угол поворачивала влево.

#70605 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Август 2019 - 22:24

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Август 2019 - 22:17) писал:

... Горизонтально-поступательное движение обеспечивали группы в переднем и заднем бортиках этюдника. Они чуток наклонялись синхронно и давали тягу...
Именно! Но, наклон групп не просто так по себе.... Наклон групп обеспечивал неравномерность поля "кокона", окружающего платформу. В задней части "кокона" (противоположном направлению горизонтального движения) плотность поля, его напряженность увеличивалась, что визуально сопровождалось увеличением интенсивности свечения этой части "кокона".

#70606 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 00:39

https://youtu.be/j77enmzEKK0

#70607 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 00:45

Просмотр сообщенияPatraulea (19 Август 2019 - 00:39) писал:

Это именно НЛО, НЕ платформа!!! У платформы, в видимой фазе её полёта, очень характерный внешний вид (уже писал об этом).... А в не видимой -- соответственно.... Не о чем говорить (и снимать) т.к. она не видима....

#70608 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 00:55

Просмотр сообщенияZTorsion (19 Август 2019 - 00:45) писал:

Это именно НЛО, НЕ платформа!!! У платформы, в видимой фазе её полёта, очень характерный внешний вид (уже писал об этом).... А в не видимой -- соответственно.... Не о чем говорить (и снимать) т.к. она не видима....

Ok

#70609 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 04:44

Нород! Вот все говорят про жалюзи, их ещё называют блок-фильтры, вот какую роль они выполняют, и не просто что они делают, а какими физическими процессами управляют?
Ну какой смысл в том, что их повернули туда или сюда?
Главное! что они изменили на физическом уровне, т.е. что произошло с полем которое они создали, и что это за поле (кокон)?
И вообще какой модуль создавал это поле? Может и не жалюзи вовсе.
Честное слово, топчитесь на одном месте.

#70610 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 05:15

Особист! Вот видишь? Послушал меня, и подрезал Миху-илу язычок, со своей стороны. Если так сделают все, и заткнётся балобол.

#70611 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 09:42

Просмотр сообщенияSten (19 Август 2019 - 04:44) писал:

Нород! Вот все говорят про жалюзи, их ещё называют блок-фильтры, вот какую роль они выполняют, и не просто что они делают, а какими физическими процессами управляют?
Главное! что они изменили на физическом уровне, т.е. что произошло с полем которое они создали, и что это за поле (кокон)?
Правильные вопросы задаете ,Стен

#70612 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 09:48

Просмотр сообщенияSten (18 Август 2019 - 17:52) писал:

Попытайся объяснить англичанину, что есть "Старый Новый год".
Вот примерно так и я, не "врублюсь", - как можно врать внуку? Вот он же обращается к нему.
Ладно наврал читателям, но внуку... нет, это до моих мозгов не доходит.
Вот эта одна из многих нестыковок .... я тоже не могу понять зачем врать внуку...

#70613 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 09:56

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Август 2019 - 20:31) писал:

Вот это -- ОДНО ИЗ видео полета платформы В.С.Гребенникова
https://yadi.sk/d/gtkmEgNiKg3Ep
Их много в Ю-тубе (и несколько на сайте matri-x.ru)
Особенность полета платформы: шарообразный "кокон" со-светящейся точкой в его центре (собственно сама платформа); уплотнение части светящейся зоны "кокона", противоположной направлению полёта (возникает за счет увеличения плотности поля  платформы в его задней части, обеспечивающего горизонтально-поступательное движение аппарата) и относительно медленная угловая скорость аппарата ("очко родное" пилота -- не стальное....).
Если этих признаков на видео нет -- то это НЕ платформа.....
https://www.youtube....annel=alexk2145
https://www.youtube....hannel=evinGUMa
и т.д....
Добрый день. Покажите мне плиз видео снятые в период с 1988 по 2001 годы (годы когда жил ГВС ) ????????Остальные видео - это может быть все что угодно!!!!!!!!!!!!!!!

Торсион.Какая там на этих видео,снятых 10 лет спустя после смерти ГВС, платформа ,блин ???????????? Приведите список - хронологию , когда в какие конкретно дни и где были сняты эти НЛО. Почему именно в 2011 году это наблюдалось , а не в 2010 или 2012 году. Будто чувак больше не летал что-ли на табуретке ?????????? Вопросов много по этим видео . Пока ответьте на вышеизложенные вопросы .

#70614 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 10:59

255 межвидовой полиго́н военный полигон в Центральном военном округе, в 20 км северо-восточнее города Чебаркуль. Является основным полигоном 90 гв. тд.

А где находится Чебаркуль - гугл в помощь...

ну ё -мое .....НЛО они увидели вместе с платформой )))))))))))))))))))))))))

без комментариев .

Админ. Прошу убрать эти видео, они никакого отношения к условной платформе не имеют.

Торсион. Можете не отвечать на мой пост выше- мне все стало ясно.

#70615 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 11:29

https://ru.wikipedia...оенная_техника
90-я гвард танковая дивизия

#70616 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 12:48

Просмотр сообщенияSten (19 Август 2019 - 04:44) писал:

жалюзи и блок фильтры это разные элементы

#70617 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 12:50

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Август 2019 - 22:08) писал:

Прикрепленный файл 197611504.gif
А у вертолёта, зона уплотнения воздуха в противоположной стороне от направления его горизонтального движения, обеспечивающего его движение ( за счет перекоса винтов и формирования результирующего вектора действующих сил), также связана с "солнечной стороной"?
Граждане! Для горизонтального движения платформы обязано быть появление ассиметрии приложенных к платформе сил с тем, что бы результирующий вектор силы был направлен вперёд.....
"А что, верхняя часть моего аппарата и
верно «велосипедная»: правая рукоять —
для горизонтально-поступательного движе-
ния, что достигается общим наклоном обе-
их групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже че-
рез тросик." ММ. стр.226
принцип тут другой. Не пойдёт такая аналогия. Не просто так ВСГ говорит что сносит аппарат в противосолнечную сторону.

#70618 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 13:06

Кто нибудь кристалловграфией занимался? Не в рамках фтт а отдельно?

#70619 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 13:31

Просмотр сообщенияPatraulea (18 Август 2019 - 21:17) писал:

Где место для хранения стойки при сложенном устройстве?

Where is the space to store the rack when the device is folded?

#70620 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 19 Август 2019 - 13:49

Просмотр сообщенияPapuas (12 Август 2019 - 22:16) писал:

Данная версия ближе к истине. Немного, но ближе.
PS: Я тут пробегал мимо, т.к. решил проверить как тут дела.
Вашего ответа хватило определить, что движение идет в обратном направлении. Даже не стагнация,  а чистейшая деградация. И такое происходит при явных успехах у других (у меня тоже есть). Видать погружение в мир иллюзий сгенерированных ГВС настолько хорош, что отбивает любое творчество, инициативу и, в последствии, и разум...
Намеки по кинутой мной ссылке вы не угадали. Их там 3 варианта, если не сильно напрягать мозг... Но не угадали, а выдвинули тупейшую версию, говорящую, что вы находитесь в тупой защите своих верований, так не давших ни одного положительного результата. От этого и нападки, как у тявки...
Отгадывать в моем ответе нечего – это была проба, как лакмусовая бумажка…
Всех благ - деградируйте дальше...
Ничего не меняется ....Как и раньше:"я Все знаю, у меня результаты, вы деградируете"... Какие результаты, что знает?
Впрочем, как мне помнится тебя даже на работе зовут "Балабол".  Иль может ты за это время сменил место и еще не вернул себе старую кличку?

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Август 2019 - 10:20) писал:

Стен,  привет.  Сейчас начнется опять бенефис Главного тролля.. .. ..
Это своеобразный стояночный тормоз,  как у авто.  Чтоб сам собой не запускался генератор   тот что активировал блок- панели .
Ручка приводила в действие поршенек и тот создавал нужное давление к гидроаккумуляторе, тот,  что ты назвал /косой отросток/.
Впервые вижу чтоб кто-то сам себя назвал троллем , да еще и Главным. Смело! Правдиво! Честно! Я тебя Зауважал!

По поводу отростка с жидкостью... ты говоришь: "Создавал нужное давление"
Вопрос тебе и знатокам: как В.С. контролировал, что давление "нужное"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025