Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7141 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 13:30

Просмотр сообщенияGen (11 Март 2010 - 15:18) писал:

С ходу по гашению - согласен. Но, как быть с входящими потоками к Земле и исходящими потоками от Земли? Расположение-то сот в нашем случае горизонтальное, … но подожду твоего ответа. У тебя есть опыт отделения одного слоя сот? В ванне плавают атомы меди, липнут ко всему, можно серебро, но дороговато будет. :D
Опыт отделения сот есть, старые потемневшие соты отделяются канцелярским ножиком. Но нужно попробовать прибор в виде натянутой нихромовой нити-нагревателя.
По поводу ванны с ионами меди - это ванна гальванопластики или что-то другое? Уж очень заманчиво :) Но если гальванопластика... соты же ток не проводят.

#7142 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 13:43

Привет всем ищущим!Все таки решился....А если все дело не в платформе а в самом Гребенникове?
Надо бы наверно в ветку эзотерики..то что помню: Т-когда первый раз узнала об этом-на кухне готовила-
заходит муж вскрикивает и падает в обморок-когда пришел в себя сказал что меня не было видно
только нож саи по себе резал капусту....При попытке воспризвести эффект возникло ощущение начавшего
уплотнятся воздуха-знакомая концентрация поля.Для меня тело Т начало как бы терять резкость но оставалось видимым хотя другие воспринимали как полное исчезновение!При попытке самому
воспризвети эффект даже при максимальном напряжении удалось только для кистей...Пленка в 3 фотоаппаратах оказалась засвеченной.
Явление левитации человека-известный факт так что может быть платформа это всего лишь усилитель?

#7143 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 13:51

Просмотр сообщенияVOV_ALEX (12 Март 2010 - 13:43) писал:

При попытке самому
воспризвети эффект даже при максимальном напряжении удалось только для кистей...
Сразу скажу. Обязательно перед исчезновением, задайте программу
организму на обратное появление.
Без этой программы, Вы очень рискуете исчезнуть навсегда.
После исчезновения уже не удастся включить проявление.
А платформа работает похоже и без участия человека.

#7144 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 14:03

ДЛЯ ГРИГА.

То же.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ТЖ1.jpg   169,03К   187 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ТЖ2.jpg   160,72К   194 Количество загрузок:

#7145 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 14:03

serrg, положи сушь на стол, ...горизонтальное направление рамки суши к Земле ;), ячейки сот при таком расположении стоят вертикально, я об этом :) Нихромовой проволокой запася, но когда воск расплавится, то за проволокой он быстро остывает и превращается в "сварочный" шов, здесь надо технологию отработать ... Ванна? ... да, типа того :), соты ток не проводят, это понятно, но сказали, что сделают, посмотрим ... ближе к четвергу на следующей неделе. :)
Fontomasik, то, что ты искал в библиотеке, у меня есть, масса 32МБ.

Тайная жизнь растений. ?

Прикрепленные файлы

#7146 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 14:47

mag, перепутал горизонтальное и вертикальное направления. Убрал эту ошибку в посте. Как раз вертикальное расположение ячеек и нужно. Вовнутрь навтыкать иголочек и поиграть с напряжением и частотой...
Сварочного шва нам не надо. Возможно, нужно подобрать температуру нагрева, скорость перемещения суши. А также надежда на старую сушь, она не такая пластичная.

#7147 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 14:52

serrg, я понял, по стопам ВалерыЛапа, убрать среду по направлению движения.

#7148 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 20:21

Приветствую Всех Форумчян .
Вот делал рЭПСа . точней пытался делать и просчитался , Думал что из квадрата сетки  можно сделать и 6 граник  :( . Расчётные 5 кв мм 100 отверстий,шаг 5 мм между центрами .
на Схемаичном рисунке я внёс маленткое изменение по своей задумки (автору Спасбо ) Ну и слаёв побольше ,ну суть понятна думаю .
ну всё равно  наглядно видно что получится если делать таким путём , что то    подобное .а полная задумка будет чють поже .

С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   100,88К   169 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   98,91К   205 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   114,94К   175 Количество загрузок:

#7149 snider

snider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 23:15

Обратите внимание:

Цитата

Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось.

Если Гребенникову не удалось повторить этот непривычный микроузор на плоском рисунке и фото, то он, скорее всего и обнаружил его (или, заинтересовавшись увиденным рассмотрел) не в неподвижном состоянии, а меняя угол наблюдения. Выходит, что бесполезно выкладывать фотки низа надкрыльев и узоры структур на обычном (плоском) рисунке, а изобразить структуру обнаруженную Гребенниковым можно только в виде трехмерного рисунка, анимации или, возможно, на рисунке в виде схемы, чертежа. А если выкладывать фотки, то под разными углами или снимать на видео поворачивая надкрылья под микроскопом.

#7150 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 23:35

Приветствую snider.
А вы пытались что либо под микроскопом крутить , на увеличение 200 х и выгнутой поверхности можно видеть только небольшую часть .заглени сюда там есть и микроскопные снимки .
http://neznajka-pessimismus.ya.ru/
Плоские предметы можно сматреть а обьёные вапще труба, тежало .
С Уважением Незнайка

#7151 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 08:39

добыть волокна трудновато оказалось.вот пока предварительный эскизный опыт.
нашел подходящие по длине от початка кукурузы.
посмотрел под микроскопом...подходят.
сделал вот такую загогулину.
Изображение

подвешена на тонкой медной проволоке,соединенной с землей.листы бумаги тоже лежат на этой же проволоке.
это чтобы хоть как то попытаться исключить статику.
пучек совершает колебания влево и вправо (цикличное)очень заметно.и вероятно ограничены упругостью проволоки.эти колебания
через некоторое время прекращаются и начинаются вновь.
с чем это связано не знаю.
сейчас на подходе еще пучки волокон.чтобы добыть пришлось кипятить разную фигню.
получше и побольше.....может что и прояснится.

#7152 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 11:33

aksa, а ты не пробовал сделать такие пучки из человеческого волоса?
Волос ведь пустотелый внутри.
Магнит подвешенный ведет себя как стрелка компаса, проверял.
Кстати ведь волос тоже органика.
Да и шерсть животных наверно тоже подойдет.

Незнайка посмотри здесь, там можно увидеть
и вакуумный РЕПС.
http://www.alt-tech.org/index.php?module=content&func=doc_view&id=79&fid=25

Gen тебе может пригодится.
http://www.kosmofizika.ru/open/modkos_files/mk_036.htm

Сообщение отредактировал magma: 13 Март 2010 - 12:24

#7153 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 12:49

Для Почтальона. пост #7257

Добрый день.
Всё, что мы создаём есть проявление нашего мышления. Чужое мышление нам не дано.
И когда кто-то о ком-то заявляет, - то это нужно осознать. Осознать именно нам.
Все эти услышанные нами заявления уже и есть наши. Наши. А не заявителя.
Потому, что о чём говорит заявитель – это только его.

У тех, кто мастерит - мышление свое, и может быть от_личным от другого. Какое мышление у Вас – я не знаю. Чужого мышления я не имею. Поэтому я попробую трансформировать свои высказывания на Ваши. Тут нет готовых ответов.
Ответы вы получите сами на свои вопросы, когда измените своё мышление на те формы, на те связи, которые и дадут вам желаемый результат.

Простой опыт. Источник света. Поставили на пути света непроницаемый материал.
В непроницаемом материале делаем небольшое отверстие. Свет проходит сквозь отверстие.
Это известный Опыт Юнга.
http://www.en.edu.ru/shared/files/old/physics/content/chapter6/section/paragraph7/7470_theory.html
Был один источник. Разделили надвое одинаковых источников. Потом эти два одинаковых сложили. И получили необычную картину.
Кольца света в одних местах были ярче. В других местах были темнее.
Опыт есть. Но выводы делают какие? Говорят, произошла интерференция. Хорошо.
Но сразу от опыта уходят в доказательства. И доказывают, что это произошло так, потому, что…. И. так далее.
Но совершенно игнорируют своим умом, что хорошо бы повнимательней рассмотреть полученный опыт. И подумать. Что необычного в этом опыте?
Те участки света, где есть различие в интенсивности – там же применены разные решения. Значит в таком опыте можно применять разные правила и получать какие-то необычные результаты.
Жалко, что этот момент не осмыслили.
Но появляется умелец,  который в опыте Юнга делает ещё одно отверстие.
Так был один источник. Раздели на три одинаковых. И три одинаковых сложили. И получает картину.
Тогда этот умелец говорит, а почему не сделать похожий опыт не со светом, а например, с вентиляторами. Сделать опыт с лазерами, сделать опыт с любыми источниками. И получает такие же результаты, что и в опыте со светом.
Свет построен по своим законам. Отсюда и результат полученный так же будет обладать своим законом.

Если свет обладает своим законом, и на свет не действует гравитация, то есть луч света под действием притяжения масс не отклоняется, то чего ещё нужно?
То есть устройство подчиняющее законам света – массой обладать не будет.
И тогда нет надобности ни в ускорении, ни в отталкивании.
Даже ваши источники дающие возмущение – то есть, на основе чего вы будите конструировать, будут по интенсивности малы.
И тут же Гребенников всех умывает применяя в виде источника ЭПС.
Там такое смехотворное излучение, что и прибора замерить нет. Даже соломинка как индикатор не всегда реагирует.
А он ставит свои излучатели согласно закону и пожалуйста. Масса отсутствует.

Но, парадокс заключается в том, что всех учили в школе.
И для тех мыслительных процессов, что есть в примитивном мышлении и будет в картине опыта Юнга свои умозаключения.
Они сразу станут говорить о фазах, о сдвиге, о наложении.
Так я не спорю с ними. Эти их дело.
Но они пока сидят на земле и дальше своей макушки прыгнуть не способны.
Поэтому, какое будет мышление – то есть что применить в том или ином опыте решает каждый.
Нужно тебе держаться за те навязанные формы мышления  - дело твоё.
Но тогда нечего плакать, что кто то летает, да ещё тебя и обманывает.

#7154 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияmagma (13 Март 2010 - 11:33) писал:

aksa, а ты не пробовал сделать такие пучки из человеческого волоса?
Волос ведь пустотелый внутри.
Магнит подвешенный ведет себя как стрелка компаса, проверял.
Кстати ведь волос тоже органика.
Да и шерсть животных наверно тоже подойдет.
у кота короткая шерсть.если только у жены ночью втихаря отрезать :D
а если серьезно 18-летний умелец из Непала солнечную батарею сделал из волос.как и что не знаю.так что в этом что то есть.
во общем то если представить что U образная штука это волновод и с обеих сторон
подать во внутрь волну или в один конец,а на другом поставить отражатель,то можно получить и пучности и резонанс.
хорошо для этого подходят ступы бабав егов.все дело в материалах.

#7155 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияaksa (13 Март 2010 - 14:59) писал:

а если серьезно 18-летний умелец из Непала солнечную батарею сделал из волос.как и что не знаю.
http://energyfuture.ru/sun1
http://www.3dnews.ru/news/solnechnaya_energiya_iz_volos_revolutsiya_ili_absurd/ :)

#7156 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 15:31

вот а я думаю из чего мне трубки загнуть. отличная идея из волос, как то уже проверяла их мокала в йод, и кроме всего это нанотрубки. Сделала такую трубку диаметром в 5 мм закрутила в плёнку завиток.  Вилка в 3 см между концами, уже не пропускает, возникает эта самая паутина. От вогнутой части большего диаметра тоже самое как в оптике идёт на фокус.
Прикрепленный файл  паутинка.jpg   53,84К   65 Количество загрузок:
Паутинка. Диаметр окружности тоже так образуется, чтобы было соприкосновение ауры трубок. У разных трубок разное расстояние.

#7157 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 15:35

Просмотр сообщенияФеникс (13 Март 2010 - 15:31) писал:

вот а я думаю из чего мне трубки загнуть. отличная идея из волос, как то уже проверяла их мокала в йод, и кроме всего это нанотрубки. Вилка в 3 см между концами, уже не пропускает, возникает эта самая паутина.
Можно еще и конский волос взять. Раньше боксерские перчатки им набивали.
Сейчас может и нет.

#7158 gekss

gekss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 15:36

Aksa. У меня в зале висит обычная китайская люстра. Состоит из повешенных стеклянных трубочек диаметром ~ 8 мм и длинной ~ 150 -180 мм. Дак вот при включенном свете эти трубки начинают болтаться. Когда лампочка не горит ничего не двигается. Сколько голову не ломал так и не понял почиму они болтаются. Может это что то типо того как у вас с кукурузными волокнами?

#7159 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияgekss (13 Март 2010 - 15:36) писал:

Aksa. У меня в зале висит обычная китайская люстра. Состоит из повешенных стеклянных трубочек диаметром ~ 8 мм и длинной ~ 150 -180 мм. Дак вот при включенном свете эти трубки начинают болтаться. Когда лампочка не горит ничего не двигается. Сколько голову не ломал так и не понял почиму они болтаются. Может это что то типо того как у вас с кукурузными волокнами?
gekss...если б я знал....одну сними трубочку и повесь ее на тонкую не скрученную
нитку.и попробуй разобраться..может это тепловые лучи,может конвенция воздуха.
если это под хрусталь сделано,то там в стекло свинец добавляют и еще что то.
и может быть эти трубки будут лучше реагировать на "это"....
в общем то на тепловые излучения мои "датчики"очень здорово реагируют.
вот только как это использовать пока не понятно.
Феникс...много волос не срезай.я из той загогулины (что выше писал)сделал
аккуратную подкову, толще в два раза,но и короче конечно....она намного хуже двигается.и когда я ее согнул буквой S и один конец в землю смотрит,а другой
в небушко....немного лучше стало.то есть первый вариант работал лучше.
собственно я на первом варианте уже подобрал лучшую фигуру.толстую не надо.
и еще... matb подсказал,что нужно попробовать правую закрутку.закрутить волокна
по часовой стрелке.
вот сейчас думаю может ее фольгой обмотать как трубку сделать.

второй вариант измученный частыми переизгибами...работает хреново.
Изображение

забыл ....у подковообразной загогулины что то есть между "рогами".....надо внимательней проверять.

#7160 Azimut

Azimut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 20:17

Просмотр сообщенияaksa (13 Март 2010 - 08:39) писал:

добыть волокна трудновато оказалось.
Привет всем форумчанам.
Волокно можно получить вот как, взять ивовую ветку...на тисках разбить её молотком...в мягкое подобие пакли, потом бросить варить в вводу (для того что бы из волокон выварить соли, и всякую ерунду) потом просушить, и ещё раз размять молотком...должно получится хорошее волокно :)

с уважением

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025