Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73661 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 17:48

Просмотр сообщенияblackjack (28 Февраль 2020 - 14:57) писал:

Ты сам себе противоречишь...!!!
Убираем тогда слово СИСТЕМА вообще, чтобы не было путаницы. Из-за этого много недопонимания - под этим словом каждый понимает своё. Согласен?

#73662 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 18:23

Просмотр сообщенияSten (28 Февраль 2020 - 17:43) писал:

Имею желание и возможность, проструктурировать свою панель. Подскажи, если не секрет, как это сделать технически.

1 - нужно взять... - продолжи пожалуйста.
2 -
и т.д.
А вы АИВ читали? Он же не только напрямую намекнул где его "ёж", но есть и в более ранних его работах!
Способов внутренней структуризации различных веществ множество! Воздействуя одновременно разными силами (хоть центробежными), а также различными полями и волнами, которые взаимодействуют между собой - создаются направленные и нужные "потоки" волн де Бройля внутри вещества!!! А после механического воздействия (выдавливанием) ещё и "ячейки" создаёшь, т.е. резко искривлённую поверхность для взаимоналожения и интерференции в них и наружу НАРУЖНЫХ волн, исходящие с поверхности!!!
(до этого я ещё не дошёл, остановился на крупных композициях - из проструктурированных тетраэдров... собирая из них "звёздчатые структуры" )

К примеру по конусам... там ведь была УЖЕ проструктурирована алюминиевая фольга ещё в типографии(!), что использовал ВСГ - МЕХАНИЧЕСКИМ воздействием на внутреннюю структуру листового материала, т.е. организованно-упорядоченным растяжением атомной структуры (решётки) в одном направлении! Где выдавлены буквы!!! Под прямым углом к поверхности листа...
И чтобы минимизировать сами конуса или что другое для платформы, ВСГ пришлось создать малогабаритные компактные блоки с бОльшей силой, где кроме механического, потребовались ещё и другие воздействия на внутреннюю структуру материала!!! И мелкие сетки играют огромную роль между проструктурированными листами с ячейками, где происходит дифракция и взаимоотражение между слоями для самоподдержания процесса!!!

#73663 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 18:29

Вся композиция... минимум 3 слоя через "мелкосетки" и залита в прозрачный SMOOTH-ON, что мы использовали (двух-компонентный пластик).
Есть и другие составы - природные.
Можно переложить плёнкой, но эффект будет намного-много слабей, т.к. добавляется ещё одна граница раздела сред в блоке - воздух! И мало того, самоподдерживающая энергия может отсутствовать!!!

#73664 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:12

Сиола! Ну хорошо, структуризация в металле конуса, а в платформе то где она? И для какой цели?
А ты знаешь, я в гугле нечего не нашёл по этому поводу. Сам проверь, а если найдёшь скинь ссылочку плиз.

#73665 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:34

Просмотр сообщенияSten (28 Февраль 2020 - 19:12) писал:

Сиола! Ну хорошо, структуризация в металле конуса, а в платформе то где она? И для какой цели?
Я же писал, где!!! Закреплены в коробочке!!! 2 барашка зачем по бокам???
Для создания НЕИЗВЕСТНОГО - полтергейста, если хочешь... а на самом деле - СИЛОВОГО ПОЛЯ вокруг платформы! "Кокона"!!!

Просмотр сообщенияSten (28 Февраль 2020 - 19:12) писал:

А ты знаешь, я в гугле нечего не нашёл по этому поводу. Сам проверь, а если найдёшь скинь ссылочку плиз.
А что мне там искать? Я в гугле довольно не частый гость.

#73666 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:57

Я просто хотел чтобы тот у кого есть школьная высоковольтная хреновина, (не вдг) а электрическая, то он мог бы попробовать простейший эксперимент. Я идеализирую и в качестве МПС предлагаю использовать диэлектрик. В свою очередь я попробую с алюминиевыми МПС.
Я помню что и металл имел ЭПС в описаниях Гребенникова. Но для проверки эксперимента через стену между комнат следует провести тот эксперимент что описал я выше. Свой с описаниями и теоретической частью я выложу попозже. Но в ветке про симметричный конденсатор, т.к туда это все подходит больше.

#73667 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 20:52

Просмотр сообщенияgritell (28 Февраль 2020 - 19:57) писал:

...предлагаю использовать диэлектрик.
Так я с ними и работал!!! Порядочно по времени... около полугода!
Начиная с самодельных, листовых электретов из толстой плёнки (ПВХ), нарезая после остывания на полоски 2..3 мм и складывая стопочкой!!! По сути выходил такой толщины толстый лист (3мм.) с постоянным движением частиц в одном направлении! Ну... а потом более правильные вариации пойдут, другие совсем материалы, формы и направления внутренних волн!!! И даже полный отказ от электростатической структуризации веществ Изображение

Только быстро бросите это занятие, когда получите довольно не хорошие чудеса при встречном расположении блоков...

Вот что мне за это будет, если напишу точный состав, его подготовку (структуризацию) и собственно весь конструктив "блок-фильтров"???
Есть и видео их работы... Изображение

#73668 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:32

Просмотр сообщенияSiola (28 Февраль 2020 - 20:52) писал:

Так я с ними и работал!!! Порядочно по времени... около полугода!
Начиная с самодельных, листовых электретов из толстой плёнки (ПВХ), нарезая после остывания на полоски 2..3 мм и складывая стопочкой!!! По сути выходил такой толщины толстый лист электрета (3мм.) с постоянным движением частиц в одном направлении! Ну... а потом более правильные вариации пойдут, другие совсем материалы, формы и направления внутренних волн Изображение

Только быстро бросите это занятие, когда получите довольно не хорошие чудеса при встречном расположении блоков...

Вот что мне за это будет, если напишу точный состав, его подготовку (структуризацию) и собственно весь конструктив "блок-фильтров"???
Есть и видео их работы... Изображение
Не хочешь палить свою разработку?) легко! Засунь блоки в коробку, и тогда кроме эффекта народ ничего не увидит. И ты воссияешь аки король над холопами))) хотя я и так знаю что ты скажешь. - Да мне не нааааадо. Та давайте вы саааами. Та я тут не самоутверждааааюсь. На вскидку, 10 вариантов, как можно показать работу блоков и не спалить их конструктив

#73669 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:36

Просмотр сообщенияmagma (28 Февраль 2020 - 17:12) писал:

Ставя опыты с полостными структурами помните о Солнце. Оно источник, дающее топливо для МПС.
А то не работают у них структуры понимаешь, без солнышка даже жуки летать не хотят. Ну может ночные, но Солнце пробивает Землю.
с одной стороны да, а с другой и не единым солнцем будем. Степаныч писал что зимой почти не летается совсем. По твоему замыслу все от солнца идёт. Но если с солнцем завязан эпс, то прошивает он землю одинаково абсолютно всегда, не зависимо от время года. Степаныч летал и днем и ночью на одном и том же конструктиве аппарата, но почему то не мог зимой. А пачемууу?

#73670 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:41

Просмотр сообщенияbaroMercredi (28 Февраль 2020 - 22:32) писал:

...хотя я и так знаю что ты скажешь. - Да мне не нааааадо. Та давайте вы саааами. Та я тут не самоутверждааааюсь.
Изображение
Скажу более того - никакой установки у меня нет!!!
Все образцы после проведения опытов, особенно последних - уничтожались сразу!!!
Хм... ещё в прошлом году про это открыто писал и называл причины! Или здесь или на факе...

#73671 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:48

Просмотр сообщенияbaroMercredi (28 Февраль 2020 - 22:36) писал:

Степаныч летал и днем и ночью на одном и том же конструктиве аппарата, но почему то не мог зимой. А пачемууу?
Летать он мог и зимой, если было-бы куда... вся его любимая живность - под снегом, а лишний раз подвергать себя опасности (воздействию на организм силового поля) не хотел!!!
Да и летом не всегда он "летал", как сказал Капица или кто-то другой...

#73672 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:49

Просмотр сообщенияSiola (28 Февраль 2020 - 22:41) писал:

Изображение
Скажу более того - никакой установки у меня нет!!!
Все образцы после проведения опытов, особенно последних - уничтожались сразу!!!
Хм... ещё в прошлом году про это открыто писал и называл причины! Или здесь или на факе...
заблюривай блоки на видосе и аря

#73673 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2020 - 05:29

чуваки. я вам задолбался писать уже.. сколько можно!
вы слушаете тролей и разных питорасов которые вас водят за нос, но почему бы вам не послушать хоть один раз меня ?

попробуйте сделайте градиентный конденсатор, пластины которого поставить не параллельно а под некоторым углом. и подавать на него переменное напряжение или пилообразное. величиной несколько киловольт.

возле конденсатора поставьте простейшие весы, линейку с двумя нитками на которых подвесьте хоть куски пластилина.
один из которых поместите около этого конденсатора.
поворачивайте разными сторонами этот кондер к этому пластилину, снизу, сбоку, сверху.. должен быть эффект дрожания пластилина с частотой переменного напряжения.

как обнаружите эффект, развивайте его в том же ключе.. направленность появившейся силы оставьте такой же а напряжение подбирайте плавно или сделайте меньше частоту в несколько раз.

#73674 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2020 - 09:43

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Февраль 2020 - 05:29) писал:

вы слушаете тролей и разных питорасов которые вас водят за нос, но почему бы вам не послушать хоть один раз меня ?

попробуйте сделайте градиентный конденсатор, пластины которого поставить не параллельно а под некоторым углом. и подавать на него переменное напряжение или пилообразное. величиной несколько киловольт.

возле конденсатора поставьте простейшие весы, линейку с двумя нитками на которых подвесьте хоть куски пластилина.
один из которых поместите около этого конденсатора.
поворачивайте разными сторонами этот кондер к этому пластилину, снизу, сбоку, сверху.. должен быть эффект дрожания пластилина с частотой переменного напряжения.

как обнаружите эффект, развивайте его в том же ключе.. направленность появившейся силы оставьте такой же а напряжение подбирайте плавно или сделайте меньше частоту в несколько раз.

Мы тебе уже отвечать задолбались..... какие нааах конденсаторы...??? какие киловольты...???
что ты несешь...???

#73675 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2020 - 14:06

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Февраль 2020 - 05:29) писал:

вы слушаете тролей и разных питорасов... как обнаружите эффект, развивайте его в том же ключе.. направленность появившейся силы оставьте такой же а напряжение подбирайте плавно или сделайте меньше частоту в несколько раз.
А верно.
Киловольтов только надо побольше, чтоб пыхнуло.
Идёт гроза, вспышка, гремит гром... и все пластилинки (мы с вами, "питорасы") тут же взлетают вверх между обкладками просто шикарного, ПРИРОДНОГО конденсатора, только один внизу стоять остался. Погасла молния, гром греметь перестал... и бедные троли устремляются вниз, а там... поджидает тот один, кто менял частоту и ручки крутил, кнопаСьки нажимал...
И так по кругу.

Лучше подскажи, как мелодию записать? Ночью сегодня возился...
http://reeltoreel.3n....php?f=1&t=6849

#73676 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2020 - 23:56

Siola
Походу там не только мелодия,но и голоса должны быть,у всех шизиков голоса бывают. :rolleyes:
А по теме платформы все просто.Движитель платформы создает телекинез,управляемый телекинез. Гребенников показывал телекинез в своих опытах с помощью осиного гнезда и прочих индукторов направленных на подвешенную в колбе обугленную палочку.Поэтому телекинез можно рассматривать как получение предметом кинетической энергии в потоке волн материи(волн де Бройля).Теперь вопрос,почему эти волны способны только повернуть подвес,не более? :)
Принцип прост.Волны материи соответствуют только движущимся объектам,любая движущаяся масса создает связанную волну деБройля. Теперь представь,что будет если на неподвижный объект направить индуктор  волн деБройля, соответствующих по частоте волне деБройля обьекта?Правильно,он начнет двигаться,просто обязан. :) Но,есть одна закавыка,чем больше масса,тем выше частота.для объекта,размером с горошину частота волны деБройля просто запредельная,выходящая далеко за возможности любой техники. Тем не менее выход есть.И создать реально сильный телекинез вполне реально.Только нужно знать как. :)

#73677 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 00:28

Гребенников правильно писал,что источником волн материи которые производило осиное гнездо,дистанционно влияющее на подвешенный индикатор в колбе были электроны,которые"мерцают".Каким бы плотным не было поле волн материи,создаваемое гнездом,в индикаторе приемником кинетической энергии этих волн будут те же электроны.Но,во первых,электроны в индикаторе также как и в индукторе,"размыты" по уровням,то есть любая добавочная энергия будет рассеиваться,в лучшем случае,при плотном потоке волн материи добавочная кинетическая энергия,переданная электронам индикатора приведет к переходу этих электронов на более высокий энергетический уровень,что отразится прежде всего на молекулярных связях вещества,из которого состоит индикатор.Массовая доля электронов в структуре массы атома настолько ничтожна,что передать даже самым плотным полем волн материи можно ничтожно мало кинетической энергии,поэтому как вы ни усиливайте ЭПС,ничерта большего чем поворот индикатора на некий угол вы не добьетесь.Из вышесказанного можете сделать судьбоносный вывод. :)

#73678 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 00:41

Судьбоносным станет вывод,что для создания реального телекинеза нужен совсем не "электроный" диапазон волн материи,ведь масса электронов в массе атома ничтожно мала,нам нужен ПРОТОННЫЙ диапазон. ЭПС создаваемый волнами де Бройля с частотами протонов будет действовать на ядра атомов,придавая им кинетическую энергию. Эпс всепроникающ,то есть пронизывает твердые тела,а значит будет передавать кинетическую энергию протонам в ядрах атомов одновременно по всему объему подопытного тела,а это значит,что движение будет безинерционым.

#73679 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 01:16

Просмотр сообщенияFroster (01 Март 2020 - 00:41) писал:

...нам нужен ПРОТОННЫЙ диапазон....
Волны де Бройля -- это, по сути своей, проявление дуализма частиц. Но пока, более менее, этот дуализм, опытным путем доказан относительно электрона. По протону -- пока физика больше его воспринимает (и проводит с протонами эксперименты) как частицу, а не волну. Волновая функция протона в настоящее время носит теоретический характер т.к. убедительных экспериментов по доказательству того, что протон может быть и волной не существует.....
Так тогда вопрос: т.н. "ПРОТОННЫЙ диапазон" это волна де Бройля как проявление волновой функции протона или что? И если так, то каким образом заставить протон вести себя как волна и проявлять свойства волны?

#73680 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 01:43

Вот только доля протонного диапазона ЭПС в общем излучении индуктора очень мала.Проявляется она кстати в тех самых аномалиях с калькулятором и часами.
Остается научиться создавать эффект в протонном диапазоне волн де Бройля.Я пришел к этому лет пять назад.
Получение ЭПС протонного диапазона-интересная задача.И первое,что я изучал,это потоки вещества,с большим количеством протонов,самое простое из них вода,а самое близкое нам,наша собственная кровь.Помните телекинез с помощью ладоней рук,Гребенников сам показывал его даже в фильме.Действительно,вода хороший природный источник протонного эпс.Это и подземные реки,в местах поворота которых или огибания которыми крупных преград происходит индукция волн материи уже протонного диапазона,что и приводит к искривлению деревьев на поверхности земли,а также повышению давления у живых существ и дает кинетическую энергию для поворота рамки или рогульки из лозы(рогулька,искривляясь в особо сильных местах может поднимать груз до 2 килограммов).Кстати,есть очень оригинальный способ измерения артериального давления,с помощью кольца(обычно это золотая обручалка без камня) подвешенного на нитке и линейки.Сам проверял,реально работает.
Кольцо в качестве маятника реально очень сильно раскачивается без всякой помощи и подсознательного подыгрывания.
https://www.youtube....h?v=rwkGCWtcjZo
Все это проявление уже куда больших сил,чем те,которые поворачивают индикатор в колбе.Не так ли?
Кстати,получение эпс протонного диапазона проще всего с помощью трубок с переодически расположенными участками сужения.Прогоняя по такой трубке жидкость или газ вы можете реально убедиться что в местах сужения маятник будет дико колбасить.Причем силой можно управлять,меняя давление в трубке и скорость движения жидкости или газа.Это кстати напрямую связано с упоминаемыми Гребенниковым трубками Бернулли.Именно Бернулли  описывал в своих формулах процесс движения жидкости в трубе с переменным сечением.
Прикрепленный файл  трубка.jpg   28,98К   33 Количество загрузок:
А также это напрямую связано со структурой надкрылий жука с циркуляцией гемолимфы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025