blackjack (28 Февраль 2020 - 14:57) писал:

Гребенников
Отправлено 28 Февраль 2020 - 17:48
Отправлено 28 Февраль 2020 - 18:23
Sten (28 Февраль 2020 - 17:43) писал:
1 - нужно взять... - продолжи пожалуйста.
2 -
и т.д.
Способов внутренней структуризации различных веществ множество! Воздействуя одновременно разными силами (хоть центробежными), а также различными полями и волнами, которые взаимодействуют между собой - создаются направленные и нужные "потоки" волн де Бройля внутри вещества!!! А после механического воздействия (выдавливанием) ещё и "ячейки" создаёшь, т.е. резко искривлённую поверхность для взаимоналожения и интерференции в них и наружу НАРУЖНЫХ волн, исходящие с поверхности!!!
(до этого я ещё не дошёл, остановился на крупных композициях - из проструктурированных тетраэдров... собирая из них "звёздчатые структуры" )
К примеру по конусам... там ведь была УЖЕ проструктурирована алюминиевая фольга ещё в типографии(!), что использовал ВСГ - МЕХАНИЧЕСКИМ воздействием на внутреннюю структуру листового материала, т.е. организованно-упорядоченным растяжением атомной структуры (решётки) в одном направлении! Где выдавлены буквы!!! Под прямым углом к поверхности листа...
И чтобы минимизировать сами конуса или что другое для платформы, ВСГ пришлось создать малогабаритные компактные блоки с бОльшей силой, где кроме механического, потребовались ещё и другие воздействия на внутреннюю структуру материала!!! И мелкие сетки играют огромную роль между проструктурированными листами с ячейками, где происходит дифракция и взаимоотражение между слоями для самоподдержания процесса!!!
Отправлено 28 Февраль 2020 - 18:29
Есть и другие составы - природные.
Можно переложить плёнкой, но эффект будет намного-много слабей, т.к. добавляется ещё одна граница раздела сред в блоке - воздух! И мало того, самоподдерживающая энергия может отсутствовать!!!
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:12
А ты знаешь, я в гугле нечего не нашёл по этому поводу. Сам проверь, а если найдёшь скинь ссылочку плиз.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:34
Sten (28 Февраль 2020 - 19:12) писал:
Для создания НЕИЗВЕСТНОГО - полтергейста, если хочешь... а на самом деле - СИЛОВОГО ПОЛЯ вокруг платформы! "Кокона"!!!
Sten (28 Февраль 2020 - 19:12) писал:
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:57
Я помню что и металл имел ЭПС в описаниях Гребенникова. Но для проверки эксперимента через стену между комнат следует провести тот эксперимент что описал я выше. Свой с описаниями и теоретической частью я выложу попозже. Но в ветке про симметричный конденсатор, т.к туда это все подходит больше.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 20:52
gritell (28 Февраль 2020 - 19:57) писал:
Начиная с самодельных, листовых электретов из толстой плёнки (ПВХ), нарезая после остывания на полоски 2..3 мм и складывая стопочкой!!! По сути выходил такой толщины толстый лист (3мм.) с постоянным движением частиц в одном направлении! Ну... а потом более правильные вариации пойдут, другие совсем материалы, формы и направления внутренних волн!!! И даже полный отказ от электростатической структуризации веществ

Только быстро бросите это занятие, когда получите довольно не хорошие чудеса при встречном расположении блоков...
Вот что мне за это будет, если напишу точный состав, его подготовку (структуризацию) и собственно весь конструктив "блок-фильтров"???
Есть и видео их работы...

Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:32
Siola (28 Февраль 2020 - 20:52) писал:
Так я с ними и работал!!! Порядочно по времени... около полугода!
Начиная с самодельных, листовых электретов из толстой плёнки (ПВХ), нарезая после остывания на полоски 2..3 мм и складывая стопочкой!!! По сути выходил такой толщины толстый лист электрета (3мм.) с постоянным движением частиц в одном направлении! Ну... а потом более правильные вариации пойдут, другие совсем материалы, формы и направления внутренних волн

Только быстро бросите это занятие, когда получите довольно не хорошие чудеса при встречном расположении блоков...
Вот что мне за это будет, если напишу точный состав, его подготовку (структуризацию) и собственно весь конструктив "блок-фильтров"???
Есть и видео их работы...

Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:36
magma (28 Февраль 2020 - 17:12) писал:
А то не работают у них структуры понимаешь, без солнышка даже жуки летать не хотят. Ну может ночные, но Солнце пробивает Землю.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:41
baroMercredi (28 Февраль 2020 - 22:32) писал:

Скажу более того - никакой установки у меня нет!!!
Все образцы после проведения опытов, особенно последних - уничтожались сразу!!!
Хм... ещё в прошлом году про это открыто писал и называл причины! Или здесь или на факе...
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:48
baroMercredi (28 Февраль 2020 - 22:36) писал:
Да и летом не всегда он "летал", как сказал Капица или кто-то другой...
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:49
Siola (28 Февраль 2020 - 22:41) писал:

Скажу более того - никакой установки у меня нет!!!
Все образцы после проведения опытов, особенно последних - уничтожались сразу!!!
Хм... ещё в прошлом году про это открыто писал и называл причины! Или здесь или на факе...
Отправлено 29 Февраль 2020 - 05:29
вы слушаете тролей и разных питорасов которые вас водят за нос, но почему бы вам не послушать хоть один раз меня ?
попробуйте сделайте градиентный конденсатор, пластины которого поставить не параллельно а под некоторым углом. и подавать на него переменное напряжение или пилообразное. величиной несколько киловольт.
возле конденсатора поставьте простейшие весы, линейку с двумя нитками на которых подвесьте хоть куски пластилина.
один из которых поместите около этого конденсатора.
поворачивайте разными сторонами этот кондер к этому пластилину, снизу, сбоку, сверху.. должен быть эффект дрожания пластилина с частотой переменного напряжения.
как обнаружите эффект, развивайте его в том же ключе.. направленность появившейся силы оставьте такой же а напряжение подбирайте плавно или сделайте меньше частоту в несколько раз.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 09:43
TomaGav (29 Февраль 2020 - 05:29) писал:
вы слушаете тролей и разных питорасов которые вас водят за нос, но почему бы вам не послушать хоть один раз меня ?
попробуйте сделайте градиентный конденсатор, пластины которого поставить не параллельно а под некоторым углом. и подавать на него переменное напряжение или пилообразное. величиной несколько киловольт.
возле конденсатора поставьте простейшие весы, линейку с двумя нитками на которых подвесьте хоть куски пластилина.
один из которых поместите около этого конденсатора.
поворачивайте разными сторонами этот кондер к этому пластилину, снизу, сбоку, сверху.. должен быть эффект дрожания пластилина с частотой переменного напряжения.
как обнаружите эффект, развивайте его в том же ключе.. направленность появившейся силы оставьте такой же а напряжение подбирайте плавно или сделайте меньше частоту в несколько раз.
Мы тебе уже отвечать задолбались..... какие нааах конденсаторы...??? какие киловольты...???
что ты несешь...???
Отправлено 29 Февраль 2020 - 14:06
TomaGav (29 Февраль 2020 - 05:29) писал:
вы слушаете тролей и разных питорасов... как обнаружите эффект, развивайте его в том же ключе.. направленность появившейся силы оставьте такой же а напряжение подбирайте плавно или сделайте меньше частоту в несколько раз.
Киловольтов только надо побольше, чтоб пыхнуло.
Идёт гроза, вспышка, гремит гром... и все пластилинки (мы с вами, "питорасы") тут же взлетают вверх между обкладками просто шикарного, ПРИРОДНОГО конденсатора, только один внизу стоять остался. Погасла молния, гром греметь перестал... и бедные троли устремляются вниз, а там... поджидает тот один, кто менял частоту и ручки крутил, кнопаСьки нажимал...
И так по кругу.
Лучше подскажи, как мелодию записать? Ночью сегодня возился...
http://reeltoreel.3n....php?f=1&t=6849
Отправлено 29 Февраль 2020 - 23:56
Походу там не только мелодия,но и голоса должны быть,у всех шизиков голоса бывают.

А по теме платформы все просто.Движитель платформы создает телекинез,управляемый телекинез. Гребенников показывал телекинез в своих опытах с помощью осиного гнезда и прочих индукторов направленных на подвешенную в колбе обугленную палочку.Поэтому телекинез можно рассматривать как получение предметом кинетической энергии в потоке волн материи(волн де Бройля).Теперь вопрос,почему эти волны способны только повернуть подвес,не более?

Принцип прост.Волны материи соответствуют только движущимся объектам,любая движущаяся масса создает связанную волну деБройля. Теперь представь,что будет если на неподвижный объект направить индуктор волн деБройля, соответствующих по частоте волне деБройля обьекта?Правильно,он начнет двигаться,просто обязан.

Отправлено 01 Март 2020 - 00:28

Отправлено 01 Март 2020 - 00:41
Отправлено 01 Март 2020 - 01:16
Froster (01 Март 2020 - 00:41) писал:
Так тогда вопрос: т.н. "ПРОТОННЫЙ диапазон" это волна де Бройля как проявление волновой функции протона или что? И если так, то каким образом заставить протон вести себя как волна и проявлять свойства волны?
Отправлено 01 Март 2020 - 01:43
Остается научиться создавать эффект в протонном диапазоне волн де Бройля.Я пришел к этому лет пять назад.
Получение ЭПС протонного диапазона-интересная задача.И первое,что я изучал,это потоки вещества,с большим количеством протонов,самое простое из них вода,а самое близкое нам,наша собственная кровь.Помните телекинез с помощью ладоней рук,Гребенников сам показывал его даже в фильме.Действительно,вода хороший природный источник протонного эпс.Это и подземные реки,в местах поворота которых или огибания которыми крупных преград происходит индукция волн материи уже протонного диапазона,что и приводит к искривлению деревьев на поверхности земли,а также повышению давления у живых существ и дает кинетическую энергию для поворота рамки или рогульки из лозы(рогулька,искривляясь в особо сильных местах может поднимать груз до 2 килограммов).Кстати,есть очень оригинальный способ измерения артериального давления,с помощью кольца(обычно это золотая обручалка без камня) подвешенного на нитке и линейки.Сам проверял,реально работает.
Кольцо в качестве маятника реально очень сильно раскачивается без всякой помощи и подсознательного подыгрывания.
https://www.youtube....h?v=rwkGCWtcjZo
Все это проявление уже куда больших сил,чем те,которые поворачивают индикатор в колбе.Не так ли?
Кстати,получение эпс протонного диапазона проще всего с помощью трубок с переодически расположенными участками сужения.Прогоняя по такой трубке жидкость или газ вы можете реально убедиться что в местах сужения маятник будет дико колбасить.Причем силой можно управлять,меняя давление в трубке и скорость движения жидкости или газа.Это кстати напрямую связано с упоминаемыми Гребенниковым трубками Бернулли.Именно Бернулли описывал в своих формулах процесс движения жидкости в трубе с переменным сечением.

А также это напрямую связано со структурой надкрылий жука с циркуляцией гемолимфы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей