Гребенников
Отправлено 01 Март 2020 - 20:53
KLIN в своих фотографиях, размещенных на форуме, разместил картинку с аудиоколонкой. Он знает, почему он отправил это. И многие здесь знают, что играет аудио-динамик
Отправлено 01 Март 2020 - 21:36
Patraulea (01 Март 2020 - 20:53) писал:
KLIN в своих фотографиях, размещенных на форуме, разместил картинку с аудиоколонкой. Он знает, почему он отправил это. И многие здесь знают, что играет аудио-динамик
я догадывался что румын тупой - но не думал что до такой степени......))) Насекомые ВСГ - просто в шоке от такого заявления...))))
Отправлено 01 Март 2020 - 22:20
Patraulea (01 Март 2020 - 22:07) писал:
Клин (многоуважаемый) ООоочень искустно тебя поимел даже с архивом (в котором отсутствует половина страниц) - хоть бы тут уже задумался че все тебя так и норовят впялить...))))
а если б Клин вместо аудиоколонок - паяльник присобачил - то что всем грется или паять...))))
иди учи матчасть или выжидай когда появится копия на румынском...))))
пысы: румын завис...)))) трудности перевода...))))) на гугле щя будет переток стека памяти по онлайн переводу...))))
Если у Вас отвалится гугля - не переживайте - это румын включил переводчик..)))))))))))
Отправлено 01 Март 2020 - 23:33
Отправлено 01 Март 2020 - 23:37

От динамиков - та же упругая, осязаемая волна!!! Вспомни, как у тебя пиджак заворачивался на дискотеках, проходя мимо добящих АС!
А дело в том, что тут работают те-же движущиеся частицы в воздухе (де Бройля) и при определённом расположении (для интерференции) и стоячих волнах - достигается эффект левитации предметов!
Вижу, что Клин использовал моё описание опыта с множеством динамиков...
А вот теперь... все эти волны, включая ультразвуковые - требуют огромные энергии, чтобы в их стоящих и даже скрещенных волнах, могли левитировать какие более-менее тяжёлые объекты. Чуть в сторону - объект упадёт! Нужно тогда их вращение с хорошими скоростями.
Либо "в перевёрнутом" виде, чтобы сама установка могла...
И известно - ЧЕМ ВЫШЕ ЧАСТОТА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА НЕСЁТ В СЕБЕ ЭНЕРГИИ!!! А из этого следует, что нужна энергия, а не мощность, которой навалом в природе - бескончаемой как по амплитуде, так и по количеству энергии (не мощности)!!!
Написал упрощённо...
Отправлено 02 Март 2020 - 00:00
Откуда ему знать про какие то технологии? Он инвалид сейчас, ну уже много времени.. Поэтому он более 10 лет сидит от безделья на мусаркой пенсии и втыкает во всевозможные форумы.
А что ему еще делать? Бабу поиметь не может, вот и занимается тут троло-бип-ством.
Прирабатывая на форумах модератором.
Знаю его с времен когда только Тунгус на странник вброс сделал про свой якобы БТГ.
И вот что можно найти на форумах, то и перепостит этот мусоротрол.. а вы думали он че то свое пишет? хахахахаха
Отправлено 02 Март 2020 - 00:05
Froster (01 Март 2020 - 17:58) писал:
а не сказать бы аналогично про море, окияну, по которому волны движутся..
А?
Как было б ПОТОК ВОЛН ВОДЫ ШИРОКОГО ДИАПАЗОНА ЧАСТОТ движется по окияну..
Откуда вы такие косноязычные черти беретесь?
поток волн .... это ж надо... есть поток воды, поток воздуха, поток людей... Но поток волн, например тех же людей .. как тебе ?
хочется крепких слов двадцать тебе выписать, чтоб уши завяли даже у твоего деда!
Рагулятины деревенской выпустили с дурдома на свободу... когда вы уже уйметесь?
Отправлено 02 Март 2020 - 00:24
Он ни разу не был модератором, полная чушь, он форумы не переносит.
Можно подумать, если я модератор, мне кто то платит, а хоть бы и платили, тебе завидно что ли?
А хоть бы и водолазом и что?..
А хоть бы и в милиции работал. Тебе то что? По GAVкать хочется, неймется ...
Понятно, что у тебя жизнь не удалась, а ты бывший фарцовщик..
Ты кто такой заслуженный что ли ? Или ты та братва, кто сбрасывал своё оружие после разборок, что тебя так кусает?...
Отправлено 02 Март 2020 - 00:30
Отправлено 02 Март 2020 - 00:32
TomaGav (02 Март 2020 - 00:00) писал:
Море содранных отовсюду картинок и выкладывая позже на форумы с похожей интерпретацией (тролологией - "думайте сами"). Уже как-бы "от себя".
Ппц короче...
Ничего личного!
Интереса ради... где он сейчас? Где-то видел полгода назад, а где - не помню.
Отправлено 02 Март 2020 - 00:37
Наезд полностью безосновательный. А все он вам по любому не скажет.
Отправлено 02 Март 2020 - 00:44
princc (02 Март 2020 - 00:37) писал:
Оля! Ничего личного... но мне впёрло тыкать носом на его картинки, содранные с иностранных форумов!!!
Ты их хоть смотришь??? Там возможностей с электронным микроскопом поболее наших! Я сам просто вынужден был ехать в США к знакомому, чтобы попользоваться чужой лабораторией!!! Тот тоже сильно рисковал, не его ведь она... да и сам я с трудом (чудом) туда устроился мыть полы!
princc (02 Март 2020 - 00:37) писал:
Просто он хорошую няньку себе нашёл, а до тебя не доходит!
Отправлено 02 Март 2020 - 00:52
Он делился с вами от чистого сердца. Делал подборки, замечательный видеоряд.
Сколько он знает про коралловый замок, никто не знает и это его расчёты. У него есть на все своё мнение. Твоё он не трогал, без надобности ему.
Я его уважаю, потому что знаю его и его жизненные обстоятельства, как никто. Хотя он и ушёл с моей темы на Страннике.
Отправлено 02 Март 2020 - 00:59
princc (02 Март 2020 - 00:52) писал:
Какие? Где я должен удалять ЕГО сообщения??? Лички пусты, НИКОГДА и НИГДЕ мы не общались! Где удалять ЕГО мне сообщения???
А про "сердце" не надо... слова красивые, но они бессмысленны в нашем мире!!!
Оль!
Мне до одного места ваш Клин! Пойми!!!
Пока не упомянет его кто... тогда он и вылазит у меня в памяти!
Отправлено 02 Март 2020 - 01:04
Если бы было до одного места, ты бы не возникал.
Представляешь, иногда хочется поделиться от чистого сердца. А потом думаешь, а кому это надо вообще.. Или тебе не понять.
Отправлено 02 Март 2020 - 01:09
princc (02 Март 2020 - 00:52) писал:
Английский знаешь, чтобы почитать немало пиндоских статей с различными, ихними "расчётами"? Вот скажи...
Отправлено 02 Март 2020 - 01:12
princc (02 Март 2020 - 01:04) писал:
Отправлено 02 Март 2020 - 01:18
Клин сказал:
Отправлено 02 Март 2020 - 01:35
princc (02 Март 2020 - 01:18) писал:
"Пастуху" всегда нужны послушные бараны... (с).
ПЫ_СЫ...
Погляди, что творится в теме Гребенникова на факе или здесь... сплошные "измышлизмы" различных пользователей и флуд не по теме и что? Пишут и пишут.
Хай пишут! Никогда не мешал и не мешаю!!!
Даже когда меня не было вообще в интернете полгода может больше, а Клин был - что изменилось? Ровно ничего!!! Я только заметил, что он хрени нести стал меньше, когда бегло почитал посты за время своего отсутствия!
Ты посматривай на иностранные ресурсы по данному профилю... и быстро всё тебе станет ясно по Клину!
(большая просьба не отвечать - нет смысла)
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей