Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73701 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 20:53

механическая частота, магниты, сетка с выс.  Кто знает о платформе, тот поймет, о чем я говорю.  Даже олег использовал механическую частоту
KLIN в своих фотографиях, размещенных на форуме, разместил картинку с аудиоколонкой.  Он знает, почему он отправил это.  И многие здесь знают, что играет аудио-динамик

#73702 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 21:36

Просмотр сообщенияPatraulea (01 Март 2020 - 20:53) писал:

механическая частота, магниты, сетка с выс.  Кто знает о платформе, тот поймет, о чем я говорю.  Даже олег использовал механическую частоту
KLIN в своих фотографиях, размещенных на форуме, разместил картинку с аудиоколонкой.  Он знает, почему он отправил это.  И многие здесь знают, что играет аудио-динамик

я догадывался что румын тупой - но не думал что до такой степени......)))   Насекомые ВСГ - просто в шоке от такого заявления...))))

#73703 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 22:07

Просмотр сообщенияblackjack (01 Март 2020 - 21:36) писал:

я догадывался что румын тупой - но не думал что до такой степени......)))   Насекомые ВСГ - просто в шоке от такого заявления...))))

Прикрепленные файлы

#73704 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 22:20

Просмотр сообщенияPatraulea (01 Март 2020 - 22:07) писал:

Клин (многоуважаемый) ООоочень искустно тебя поимел даже с архивом (в котором  отсутствует половина страниц) - хоть бы тут уже задумался че все тебя так и норовят впялить...))))

а если б Клин вместо аудиоколонок - паяльник присобачил - то что всем грется или паять...))))

иди учи матчасть или выжидай когда появится копия на румынском...))))

пысы: румын завис...))))  трудности перевода...)))))  на гугле щя будет переток стека памяти по онлайн переводу...))))
Если у Вас отвалится гугля - не переживайте - это румын включил переводчик..)))))))))))

#73705 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 23:33

Ану, фростер, поведай мне почему зимой летается хуже всего?

#73706 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Март 2020 - 23:37

Обогодь, Джек :)
От динамиков - та же упругая, осязаемая волна!!! Вспомни, как у тебя пиджак заворачивался на дискотеках, проходя мимо добящих АС!
А дело в том, что тут работают те-же движущиеся частицы в воздухе (де Бройля) и при определённом расположении (для интерференции) и стоячих волнах - достигается эффект левитации предметов!
Вижу, что Клин использовал моё описание опыта с множеством динамиков...

А вот теперь... все эти волны, включая ультразвуковые - требуют огромные энергии, чтобы в их стоящих и даже скрещенных волнах, могли левитировать какие более-менее тяжёлые объекты. Чуть в сторону - объект упадёт! Нужно тогда их вращение с хорошими скоростями.
Либо "в перевёрнутом" виде, чтобы сама установка могла...
И известно - ЧЕМ ВЫШЕ ЧАСТОТА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА НЕСЁТ В СЕБЕ ЭНЕРГИИ!!! А из этого следует, что нужна энергия, а не мощность, которой навалом в природе - бескончаемой как по амплитуде, так и по количеству энергии (не мощности)!!!

Написал упрощённо...

#73707 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:00

тролота, вы тут Клина поминаете.. а знаете что он участковый мусарок, прирабатывал водолазом в 90х, нырял, искал калаши, которые после разборок братва выбрасывала в реку или пруд?
Откуда ему знать про какие то технологии? Он инвалид сейчас, ну уже много времени.. Поэтому он более 10 лет сидит от безделья на мусаркой пенсии и втыкает во всевозможные форумы.
А что ему еще делать? Бабу поиметь не может, вот и занимается тут троло-бип-ством.
Прирабатывая на форумах модератором.
Знаю его с времен когда только Тунгус на странник вброс сделал про свой якобы БТГ.

И вот что можно найти на форумах, то и перепостит этот мусоротрол.. а вы думали он че то свое пишет? хахахахаха

#73708 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:05

Просмотр сообщенияFroster (01 Март 2020 - 17:58) писал:

Я имею ввиду то,что Гребенников называл волнами материи,они же в его понимании волны де Бройля. Поток эпс от Солнца включает в себя поток волн материи широкого диапазона частот.Часть этого диапазона представляет собой диапазон частот волн материи соответствующих электронам различной энергии.Другая,гораздо большая часть  диапазону частот волн волн материи соответствующих протонам различной энергии.Это не поток протонов,это поток волн материи определенного частотного диапазона,соответствующих движущимся протонам различной энергии и скорости.Поэтому не частота ,а диапазон частот.
Вот ведь как, поток волн материи.. причем широкого диапазона частот..
а не сказать бы аналогично про море, окияну, по которому волны движутся..
А?
Как было б ПОТОК ВОЛН ВОДЫ ШИРОКОГО ДИАПАЗОНА ЧАСТОТ движется по окияну..
Откуда вы такие косноязычные черти беретесь?

поток волн .... это ж надо... есть поток воды, поток воздуха, поток людей... Но поток волн, например тех же людей  .. как тебе ?
хочется крепких слов двадцать тебе выписать, чтоб уши завяли даже у твоего деда!

Рагулятины деревенской выпустили с дурдома на свободу... когда вы уже уйметесь?

#73709 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:24

Вообще не про Клина, а хоть бы итак, то что..
Он ни разу не был модератором, полная чушь, он форумы не переносит.
Можно подумать, если я модератор, мне кто то платит, а хоть бы и платили, тебе завидно что ли?
А хоть бы и водолазом и что?..
А хоть бы и в милиции работал. Тебе то что? По GAVкать хочется, неймется ...
Понятно, что у тебя жизнь не удалась,  а ты бывший фарцовщик..
Ты кто такой заслуженный что ли ?  Или ты та братва, кто сбрасывал своё оружие после разборок, что тебя так кусает?...

#73710 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:30

Опять цирк пошёл)затертые до дыр волны деБройля.Если создать пониженное давление с одной стороны(всеравно чего) то пойдёт процесс. Это как вариант.Но толку толкти воду в ступе если все возможные варианты уже обсуждались сдесь. Этот форум уже как число пи, в нем есть все данные для постройки аппарата. Нужно только подобрать пароль

#73711 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:32

Просмотр сообщенияTomaGav (02 Март 2020 - 00:00) писал:

тролота, вы тут Клина поминаете..
Единственное, что я видел у него верного - это хм... динамики. Однако, сдирать чужое и потом преподносить он любит...
Море содранных отовсюду картинок и выкладывая позже на форумы с похожей интерпретацией (тролологией - "думайте сами"). Уже как-бы "от себя".
Ппц короче...
Ничего личного!

Интереса ради... где он сейчас? Где-то видел полгода назад, а где - не помню.

#73712 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:37

Не гони. Таких картинок, как у него больше нет, тем более с расчетами. Я то уж знаю.
Наезд полностью безосновательный. А все он вам по любому не скажет.

#73713 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:44

Просмотр сообщенияprincc (02 Март 2020 - 00:37) писал:

Не гони.
Ни сколько! Влюбилась? Тоже дело хорошее - это тоже энергия! Положительная!!!

Оля! Ничего личного... но мне впёрло тыкать носом на его картинки, содранные с иностранных форумов!!!
Ты их хоть смотришь??? Там возможностей с электронным микроскопом поболее наших! Я сам просто вынужден был ехать в США к знакомому, чтобы попользоваться чужой лабораторией!!! Тот тоже сильно рисковал, не его ведь она... да и сам я с трудом (чудом) туда устроился мыть полы!

Просмотр сообщенияprincc (02 Март 2020 - 00:37) писал:

А все он вам по любому не скажет.
Не нужно и никогда у него НЕ СПРАШИВАЛ!!! Тем более про: "где раки зимуют"...
Просто он хорошую няньку себе нашёл, а до тебя не доходит!

#73714 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:52

Олег, упокойся уже, удали его сообщения, если они тебя так до сих пор выводят из себя. Он тебе не перешёл дорогу.
Он делился с вами от чистого сердца. Делал подборки, замечательный видеоряд.
Сколько он знает про коралловый замок, никто не знает и это его расчёты. У него есть на все своё мнение. Твоё он не трогал, без надобности ему.
Я его уважаю, потому что знаю его и его жизненные обстоятельства, как никто. Хотя он и ушёл с моей темы на Страннике.

#73715 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 00:59

Ты так и не поняла ничего! Мне он всегда был обычным пользователем форума, как и все!!! Так и писал ему ОТКРЫТО - "пиши что хочешь, я не мешаю"!!!

Просмотр сообщенияprincc (02 Март 2020 - 00:52) писал:

... удали его сообщения...

Какие? Где я должен удалять ЕГО сообщения??? Лички пусты, НИКОГДА и НИГДЕ мы не общались! Где удалять ЕГО мне сообщения???
А про "сердце" не надо... слова красивые, но они бессмысленны в нашем мире!!!

Оль!
Мне до одного места ваш Клин! Пойми!!!
Пока не упомянет его кто... тогда он и вылазит у меня в памяти!

#73716 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 01:04

На факе удали, если он там писал. Ты же сам говоришь, что он картинки там выкладывал.
Если бы было до одного места, ты бы не возникал.
Представляешь, иногда хочется поделиться от чистого сердца. А потом думаешь, а кому это надо вообще..  Или тебе не понять.

#73717 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 01:09

Просмотр сообщенияprincc (02 Март 2020 - 00:52) писал:

Сколько он знает про коралловый замок, никто не знает и это его расчёты. У него есть на все своё мнение.
Ради бога!!! Все имеют свой взгляд, гипотезы, мнения и "расчёты" на Тайну Линдскалынша. Таких человек не одна тысяча...
Английский знаешь, чтобы почитать немало пиндоских статей с различными, ихними "расчётами"? Вот скажи...

#73718 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 01:12

Просмотр сообщенияprincc (02 Март 2020 - 01:04) писал:

На факе удали, если он там писал.
Там НЕЧЕГО удалять, я же тебе сказал - НИКАКОЙ переписки у нас НЕ БЫЛО!!! А его умничанья, где он сам себе конкретно противоречит (забывая), что писал ранее - сам он и подтёр от стыда!!! Другого объяснения я просто не нахожу...

#73719 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 01:18

Просто удалил, потому что ничего общего с тобой не хочет иметь. Потому что он себя уважает.

Клин сказал:

нет Олька..-не был водолазом и не раб­отал в милиции..

#73720 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 01:35

Просмотр сообщенияprincc (02 Март 2020 - 01:18) писал:

Просто удалил, потому что ничего общего с тобой не хочет иметь.
А мы разве были друг-другу нужны???
"Пастуху" всегда нужны послушные бараны... (с).

ПЫ_СЫ...
Погляди, что творится в теме Гребенникова на факе или здесь... сплошные "измышлизмы" различных пользователей и флуд не по теме и что? Пишут и пишут.
Хай пишут! Никогда не мешал и не мешаю!!!
Даже когда меня не было вообще в интернете полгода может больше, а Клин был - что изменилось? Ровно ничего!!! Я только заметил, что он хрени нести стал меньше, когда бегло почитал посты за время своего отсутствия!

Ты посматривай на иностранные ресурсы по данному профилю... и быстро всё тебе станет ясно по Клину!

(большая просьба не отвечать - нет смысла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025