Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73741 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 05:23

Просмотр сообщенияSiola (02 Март 2020 - 05:18) писал:

Каждый идёт своей дорогой (с).

Аминь...))

#73742 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 05:56

Ну как девочки-стукачки? Изображение

Полез я дальше смотреть... вот открытые томы (барабаны)...
https://www.youtube....N3V8HY&index=50

Что касается монахов, с левитирующими глыбами... то было и нечто интересное среди нас, музыкантов. Сам не видел, рассказывали, что от 2-х мощных АС возникло интересное и спонтанное явление когда вокалист, находящийся между ними воспарил и сорвал от страха выступление. У нас в Минске.

Так что всё, как ни крути - у ВСГ и прочих "анти" по гравитации... требуется "интерференсная решётка" из волн. А если ещё стать и невидимым, то нужны вращающиеся волны "материи"!!! Это частоты очень высокие! Какие, сам не знаю... вот называть только их так глупо и данный вопрос ещё тот!!!
Всё равно, какие-бы ни были частоты стоячих волн, их определённое, встречное взаимодействие с другими - порождают НЕЧТО, что не поддаётся осмысливанию. Переходят в совсем другую форму энергии!!! Там уже полтергейсты, домовые и т.д...

Вот как ВСГ мог ловить жуков на свет по вечерам, если они имели в таком случае НЕВИДИМОСТЬ, если кто думает, каким образом он мог их ловить???
Вообще, вид того пресловутого Х-жесткокрылого, известен!!! Не тут и не в интернетЮках!!!

Гребенникову В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужна была ЭНЕРГИЯ в платформе, которая не имеет ничего общего с электро-, топливом и т.д. из традиционных!!! Даже солнечная энергия (излучение) НЕ НУЖНА!!! БК другое совсем - конус ПАССИВНЫЙ!!!

Предлагаю отдохнуть... https://www.youtube....h?v=Xd9JzHfrYjM
Ну нет тут у поцЫэнтов... доХтора Изображение

#73743 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 06:36

Вот эту толпу стукачей... расположив по окружности и задав НУЖНЫЙ ритм, а главное - ТЕМП, единый ТОН, наложив обертоны и направив звуковые волны в одну точку...
По Клину - "думайте сами" (с)
https://www.youtube....h?v=1O3xjhC9MHU

#73744 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 07:24

Там было два набора инструментов - томы как ты их называешь и длинные тибетсике трубы. Расположены по полукругу чередуясь. Есно инструменты направленны в фокус. И распорядитель был - звонким свистком от управлял этой какафонией. Сначала все играли одновремменно, потом по свистку одна из групп инструментов отключалась. Какая сейчас уже навскидку не вспомню. Глыба каменная находилась в фокуме. Поднивалась вверх по параболе.

#73745 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 07:26

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 07:24) писал:

Там было два набора инструментов - томы как ты их называешь и длинные тибетсике трубы.
Не только трубы, барабаны... но и орущие мантру глотки Изображение
Тут ещё играл фактор определённых "пауз" некоторых инструментов, как правильно вы сказали!!! Есть такое понятие - "звуковой фантом"! Не знаю, есть это выражение в интернете, но некоторые музыканты его знают!!!

#73746 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 07:29

А вот никаких оруших мантр там небыло. Некогда им было. А вот почему они сначала месте а потом порозень - вопрос.

https://yandex.ru/im....png&rpt=simage

те самые трубы

https://yandex.ru/im....jpg&rpt=simage

те самые "барабаны"

https://yandex.ru/im....gif&rpt=simage

Пысы Но меня интересует гораздо более компактное утройство состоящее из гонга и резонатора, которое позволяет обезвешивать камень, после воздействия его можно поднимать чуть ли не мизинцем :)
И диаметр всего ничего - 1метр

#73747 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 07:54

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 07:29) писал:

А вот никаких оруших мантр там небыло.
Не... был и хор у них!!! Ищи.
Нужно просто понимать, почему это всё нужно. И какие частоты, ритмы, тона с обертонами!!!

А вообще, глянь тематику одного моего форума, где про магнитофоны, где тусуются профессиональные звукорежиссёры, музыканты в основном... кое что интересного может найдёшь.

И ещё.
Вы стерео всегда слушаете через пару АС? На моно не пробовали переводить (многие магнитофоны это позволяют), подгоняя к АС отражающие волны... экраны для создания стоячих волн??? Генераторов сигнала, штук 3 хватит...
Беда с современниками... слушающими цифромузон, где не только стереВо, но и мёртвый звук!!!

Потиху и моно от нас убирают... опасно!!! Дофига уже в запретах, как БФ-2, которым пропитывая пористый гипс, последний становится прочнее кости, пластмасс, дерева!!! Марганцовокислый калий... купи попробуй сейчас в аптеке, а волокна конопли??? Где сейчас взять??? Уже и ртуть потихоньку пропадает... где её достать будет исследователям следующего поколения???
Мы как были рабами, так и остались ими!!! Самое ценное - наши советские времена!!!

#73748 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 07:58

Сиола камню на твои мантры фиолетово. А вот организация группы людей в такт мелодии в мозгу у каждого - это дело.

#73749 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:06

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 07:58) писал:

...в мозгу у каждого - это дело.
Согласен!
Почитай меня - http://reeltoreel.3n....php?f=1&t=6849

Особенно недавнее, в конце там темы. На остальное не обращай...
Мелодия оказалось, воспринималась в мозгу! Минуя слух!!! Мои домашние... двое сыновей тоже это "слышали" - напрямую в мозг!
Я сам до этого почти напугался, хоть и был к этому готов...
Громкость не меняется от расстояния до катушки, но метров 3..3,5 до неё - уже уменьшается. А я не имею слуха!!! Я серьёзно говорю про свой слух - одно ухо полный ноль, барабанка цела, а второе слышит только низкие и нижний диапазон средних частот - и всего на 30%!!!
Я глухой! Не стесняюсь этого! Хотите, поливайте и дальше помоями. Я не слышу много чего! Пережил 7 клинических...
Тяжеловато мне с вами... но не привыкать. В инете я не част, больше прислушиваюсь к внутреннему чувству, т.к. снимая слуховой аппарат, нахожусь в гробовой тишине!!! А там и до звуковых чертиков не долго...

#73750 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:22

Не множ лишнии сущности Сиола. Твоя мелодия в мозгу называется нейрофон.Патрик Фланаган.

#73751 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:24

Знаю про нейрофон.
Тут не это...

#73752 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:29

Просмотр сообщенияprincc (02 Март 2020 - 01:04) писал:

Представляешь, иногда хочется поделиться от чистого сердца. А потом думаешь, а кому это надо вообще..  Или тебе не понять.
Если не секрет, то делись и не расстраивайся. А если даже и секрет, то же можешь поделиться. За его сохранение даже не переживай, никто не отличит "правды от умысла".
Потому, что верно сказала, - "а кому это надо". А вот если кому надо! тот поймёт и оценит.
Читаешь же, какую галиматью пишут некоторые. Вижу ты в состоянии отделить "зёрна от плевел".

#73753 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:37

Джета... я думаю совсем о другом. Извините, но не о платформе... да и с каких-то пор.
У меня просто какое-то стойкое подозрение, может навеяно какими воспоминаниями, не могу сейчас сказать, но!
Раскопки.
Выкапываем различные древние предметы обихода, кое какие непонятные механизмы, "превратившиеся" в камень (известняк, песчаник, даже гранит)...
Подумай...
Я вот никогда не поверю в то, что в Индии стоят красивейшие виманы из камня, как скульптурные произведения древних!!! Хоть тресни!
Ведь влияя на материю, его атомную структуру... что стоило её кому-то изменить??????????
Вот над этим я сейчас работаю. Готовлюсь потиху к опыту. Времени уже ушло не мало, но без этого никак! Не хватает средств, денег, оборудования... всё готовишь за собственные средства. Одна только тончайшая бескруточная, неразрывная кварцевая нить (на вес продают), как провод... стоит дурацких денег, да и сама подготовка к эксперименту у меня всегда идёт основательно, даже совершенствуясь и дополняясь в процессе подготовки!
Были-бы другие возможности, намного быстрее шёл-бы процесс познания неведомого...

#73754 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:46

Опять множишь ... :) Все просто с древними Сиола. Туповатое современное население кормят байками что де вот найдут библиотеку фараона под сфинксом и будет всем счастие. Забывая при этом что рукописи тлеют и т д. Древнии были во много раз умнее. Они .... оставили каменную летопись - барельефы - бери читай если сможешь... Плюс ко всему заставили обезьян выучить тексты наизусть и под страхом адского пламени запретили что либо изменять в них.
А современники, которые доросли из данного материала подчерпнут все что нужно. Только вот современники видят вместо колеса - метафизическое кармическое -бип-тень. Но это уж - кто на что учился :)

#73755 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:47

И ещё.
На даче в прошлом году я оставил интересную пирамидку. Не большая... 20x20 см. по основанию. Пропорции Сириуса.
Она проструктуризована слоями...

#73756 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 08:50

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 08:46) писал:

Древнии были во много раз умнее. Они .... оставили каменную летопись - барельефы - бери читай если сможешь...
Да. Намного умнее!!!
Читаю, ищу, рою... древние - мой конёк с 5 класса школы! Однако рыть надо не в инете!!! Очень трудная задача!
Мне один Гребенников с трудом дался, кому он мог писать и т.д... не только по тех.вопросам - у него нет ведь этого нигде!!! Мне сразу было понято по прошествии столько лет, что от родни ВСГ ничего не узнать!!! Вот и пришлось заняться...

#73757 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:02

Сиола у тебя ведь мезаническая прыгалка была. Чего ты полез в жту метафизику. Толку ноль. Вон вы смеетесь над патрулеа а ведь он прав даже со своим (бугага) обожженным деревянным ящиком. Косячно конечно, но прав.
Напомните платформа ВСГ от солнца отталкивалась ведь? Или меняла направление - не суть важно. Вот и создайте искусствееное солнце под платформой и ПС оттолкнуться от вашего искусственного создания.
Ключевой опыт Гребенникова с надкрыльями абсолютное 100 проц проделывают неправильно. Когда он поднес к надкрыльям пинцет статика щелкнула в стол - и надкрылье оттолкнулось. Напрямую ВСГ об этом не стал писать, а только косвенно.

#73758 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:10

Там не статика, т.е. у ВСГ!!!
Ну... а ней одной не "взлетишь"!!!

#73759 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:13

Просмотр сообщенияSiola (02 Март 2020 - 08:37) писал:

Выкапываем различные древние предметы обихода, кое какие непонятные механизмы, "превратившиеся" в камень (известняк, песчаник, даже гранит)...
Вот видишь! Не понятное выражение.
Кто выкапывает то?
Что за механизмы?
На ютубе видел как нашли пушку, танк из болота вытащили. А вы что выкопали?

#73760 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:13

Да ладно сиола. Сам в скором времени убедишься. Все просто - есть эффект, а назови его хоть квазирезонансная турбулентность - все едино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025