gritell (02 Март 2020 - 11:44) писал:

Гребенников
Отправлено 02 Март 2020 - 12:42
Отправлено 02 Март 2020 - 12:44
Sten (02 Март 2020 - 12:42) писал:
И через Гребенникова проходил?
Он же говорил про некое смещение во времени на малую его часть, оттого и невидимость. Вроде он так писал.
Отправлено 02 Март 2020 - 13:20
blackjack (02 Март 2020 - 04:51) писал:
Послушай Сиола... я исследователь а не верующий (как жувагныч), который даже не смог ответить на простой вопрос Пуха (Респект ему и Уважение)....
Верующие во что то (не касается религии) всегда идут стадом - потому что вожак знает куда вести...)))
Если взять Сусанина, то он молодец - завел поляков в болото....)))
Исследователь, всегда думает, всегда соизмеряет, оценивает и ищет истину, не ту которую ему написали и подсовывают - а ту которая настоящая, правдивая и реальная....
правильно. Миа не давала мне никаких архивов или информации. Я ищу себя. Я покупаю и проверяю идею.
Отправлено 02 Март 2020 - 13:22
Siola (29 Февраль 2020 - 14:06) писал:
Киловольтов только надо побольше, чтоб пыхнуло.
Идёт гроза, вспышка, гремит гром... и все пластилинки (мы с вами, "питорасы") тут же взлетают вверх между обкладками просто шикарного, ПРИРОДНОГО конденсатора, только один внизу стоять остался. Погасла молния, гром греметь перестал... и бедные троли устремляются вниз, а там... поджидает тот один, кто менял частоту и ручки крутил, кнопаСьки нажимал...
И так по кругу.
Лучше подскажи, как мелодию записать? Ночью сегодня возился...
http://reeltoreel.3n....php?f=1&t=6849
Отправлено 02 Март 2020 - 14:13
Очевидно, что это явление, новое в физике, и решения ему ещё нет.
Хотя я читал у Де Бройля, что электроны отклоняют поток фотонов. Но если это так, то и Гребенников тоже ничего не мог видеть.
Если "кокон" пропускал часть света внутрь, по твоей версии, то скорее всего, он и выпускал его обратно, но тоже часть.
А если из кокона выходила только часть пропущенного внутрь его света, то по логике, скорее всего, произойдёт именно та самая накачка, которая, как мне кажется, выжжет всё до молекулы, и платформу вместе "со стояком".
Нет! вариант с "вентилятором" я не приемлю.
Отправлено 02 Март 2020 - 14:56
они были вставлены в отверстия в доске. толщина доски 25-30мм. такая как высота дзыги. а стенки отверстий были оклеены надкрыльями жуков.
Отправлено 02 Март 2020 - 15:14
TomaGav (02 Март 2020 - 14:56) писал:
они были вставлены в отверстия в доске. толщина доски 25-30мм. такая как высота дзыги. а стенки отверстий были оклеены надкрыльями жуков.
Отправлено 02 Март 2020 - 15:20
Понятно что такой камеры нет и балансировка и синхронизация это всё допустим в теории. Камера будет отлично видеть все происходящее а вот ты вряд ли вообще поймёшь что там "мерцает".
Отправлено 02 Март 2020 - 15:57
gritell (02 Март 2020 - 15:20) писал:
Понятно что такой камеры нет и балансировка и синхронизация это всё допустим в теории. Камера будет отлично видеть все происходящее а вот ты вряд ли вообще поймёшь что там "мерцает".
Ааааа! ну и балбес же я, совсем забыл, - это земля вращается же. Ну тогда всё равно, Гребенников ничего не видел бы. Аааа, ПОНЯЛ, он глаза открывал в нужный момент.
Товарищ Гритель, ты меня "разочаровал до головокружения".
Пойду ка ополоснусь холодной водичкой.
Отправлено 02 Март 2020 - 16:07
Отправлено 02 Март 2020 - 16:08
Sten (02 Март 2020 - 15:14) писал:
Дело с дзыгами может быть в том, что они создают фрактальную турбулентность.
Которая синхронизирует колебания на большом числе масштабов, вплоть до субатомных и ниже.
Эта синхронизация должна создавать невидимость и выключение близлежащей области пространства из взаимодействия с гравитацией Земли и локальным временем. Поскольку организованные колебания будут отстроены по частоте от локальных.
Отсюда и кокон должен возникнуть, и безынерционное движение.
Чтобы турбулентность создала такие эффекты, надо наверное чтобы соблюдался какой-то ряд пропорций между размерами полостей. возле которых возникают завихрения разных масштабов.
Для чего можно поинтересоваться устройством кожи дельфинов. И какие у них характерные размеры в сравнении с размерами их тел, когда они изгибают их для очень быстрого плавания. Если смотреть на видео такого плавания, когда они играют в соревнования со скоростными лодками, то всегда кажется, что они не плывут в воде, а летят. Такой эффект может быть из за фрактальной турбулентности в воде. При этом два размера. которые бьют - размер полостей, или пор, на их коже, и размер дуг их тел, когда они так плывут.
P.S. У них фактором, который помогает синхронизировать колебания на разных масштабах, ещё могут быть колебания их сонара.
Отправлено 02 Март 2020 - 16:17
Отправлено 02 Март 2020 - 16:38
Jaja (02 Март 2020 - 16:07) писал:
А подсказывает она нам вот что, когда Гребенников был в полёте, то другой Гребенников делал зарисовки.
К стати, есть ещё один рисунок, всем известный, низа платформы. Надо полагать, что и здесь, Гребенников, который снизу...Дальше сам продолжи.
Вопрос! - А почему Гребенников, который снизу, не мог сфотографировать того Гребенникова, который сверху?
Ну и как тебе такая логика, правда интересная?
Это просто логика. Ничего личного.
Отправлено 02 Март 2020 - 16:40
Sten (02 Март 2020 - 16:38) писал:
А подсказывает она нам вот что, когда Гребенников был в полёте, то другой Гребенников делал зарисовки.
К стати, есть ещё один рисунок, всем известный, низа платформы. Надо полагать, что и здесь, Гребенников, который снизу...Дальше сам продолжи.
Вопрос! - А почему Гребенников, который снизу, не мог сфотографировать того Гребенникова, который сверху?
Ну и как тебе такая логика, правда интересная?
Это просто логика. Ничего личного.
Ещё один чукча писатель, который не читал Мой Мир. Сначала прочти, а потом задавай вопросы, на которые сам ГВС уже дал ответы.
Отправлено 02 Март 2020 - 17:15
Jaja (02 Март 2020 - 16:07) писал:
Так кто же его всё таки срисовал?
В связи с твоим утверждением, что "Платформа не была полностью невидимой", надо полагать, что рисовал ты.
Отправлено 02 Март 2020 - 17:26
Sten (02 Март 2020 - 17:15) писал:
Так кто же его всё таки срисовал?
В связи с твоим утверждением, что "Платформа не была полностью невидимой", надо полагать, что рисовал ты.
Мне интересно, ты прикидываешься дурачком, или правда не можешь взять книгу и прочитать?
Возможно, именно таким виделся с земли взлет моего гравитоплана…
… а зависание его над заводами Затулинки — вот таким. Однако «очевидцы» сообщали о чем-то совсем-совсем другом…
Т.е. зарисовки он делал со слов очевидцев. Поскольку у него были знакомые художники, в теории даже они могли их делать. Так ты прочитаешь книгу, или будешь дальше тупить?
Для всех остальных, вот, просто оставлю здесь. В лучшем качестве пока нет, и откуда тоже пока не знаю, сохраню для себя.

Отправлено 02 Март 2020 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей