Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73761 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:14

Просмотр сообщенияSten (02 Март 2020 - 09:13) писал:

Вот видишь! Не понятное выражение.
Кто выкапывает то?
Что за механизмы?
На ютубе видел как нашли пушку, танк из болота вытащили. А вы что выкопали?
Ну например багдадскую батарейку. А ваши пидо..сы в ней нижнюю крышку сломали и орут на каждом углу что это гальванический элемент.
Даже хуже многие, например яя, с пеной у рта доказывают что не было никакой нижней крышки бу га га. Хоть бы кенинга почитали первооткрывателя что-ли.

#73762 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:15

Просмотр сообщенияSten (02 Март 2020 - 09:13) писал:

Вот видишь! Не понятное выражение.
Тогда - некоторые древние артефакты, если не понятно!
Но это моё лично мнение (не факт), что они ЗАРАНЕЕ превращены в каменный вид! Специально!!!

#73763 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:20

Канал elmucon посмотри сиола. Там даже рядом с полноценным храмом стоит его уменьшенная копия, типа обьемного чертежа. И все есно в камне. Множишь все таки :)))))

#73764 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:28

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 09:14) писал:

Ну например багдадскую батарейку.
http://reeltoreel.3n...&hilit=#p136543
Вопрос???
Есть повод задуматься?

#73765 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:29

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 09:14) писал:

Даже хуже многие, например яя, с пеной у рта доказывают что не было никакой нижней крышки бу га га. Хоть бы кенинга почитали первооткрывателя что-ли.

Зачем клевету пишешь? Ничего я про багдадские батареи не писал.

#73766 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:30

Яя я как слон все помню. И когда тебе рассказывал про багдадские батарейки ты лично с пеной у рта спорил что не было у них нижней крышки медного цилиндра. У нас усе записано.

#73767 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:34

На лейденские банки не тянет и вообще это оффтоп. К удалению.

#73768 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:37

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 09:20) писал:

Канал elmucon посмотри сиола
Спасибо!!! Но... не буду! Все эти каналы созданы ради каналов, где идут всевозможные средства и способы для их продвижения и рейтинга!!!
Забивание собственных мозгов! Оставь их чистыми и думать самому - тут всё, как на ладони!!!

#73769 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:39

Просмотр сообщенияSiola (02 Март 2020 - 09:37) писал:

Спасибо!!! Но... не буду! Все эти каналы созданы ради каналов. где идут всевозможные средства для их продвижения и рейтинга!!!
Забивание собственных мозгов! Оставь их чистыми и думать самому - тут всё, как на ладони!!!
Натурные сьемки из Индии непосредственно с места событий. О какой предвзятости ты говоришь Сиола? Чистый материал для размышлений.

#73770 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:39

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 09:34) писал:

На лейденские банки не тянет и вообще это оффтоп. К удалению.
Не "тянут"??? А устройство лейденской банки хоть знаете? И сравнить с этими "батарейками" никак???
Вы этими мизерными, низковольтными токами - не запитаете НИЧЕГО!!! Тем более ничего у древних не было из соответствующей нагрузки, а про современные вообще молчу!!!
Это уже не смешно...

А к удалению можно отправить ВСЁ!!! Мне всё равно, отнесусь спокойно. вам спасибо за беседу!!!

#73771 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:41

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 09:39) писал:

Натурные сьемки из Индии непосредственно с места событий.
Я разве про это???

#73772 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:42

Эх Сиола только вот давай не за банки. Я их вдоль и поперек изучил. Получив в том числе данные хим анализа. Там много интересного - например гудрона там отродясь не было, это камедь - канифоль. И многого другого.

#73773 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:49

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 09:42) писал:

Я их вдоль и поперек изучил.
Там изучать-то нечего! Изображение
Они с одинаковым успехом могут выполнять роль маломощного источника постоянного тока (но где 2-й электрод???), так и в качестве высоковольтного, статического (лейденской банки), где 2-й электрод в некоторых случаях ВООБЩЕ не нужен!!!
И у древних... в переведённых трактатах - почти ВЕЗДЕ использовалась статика!!! А она не бывает низкого напряжения! Не только для структуризации веществ...
Электричеством пронизано ВСЁ вокруг (Тесла)...!!!

#73774 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:57

Второй провод там не используется. Скрученная бумажка папирус присутсвует. Масло оливковое кстати тоже. Но бззз это не лейденская банка, хотя и очень похожа. Если скажу что это вы упадете со стула и будете ножонками сучить толи от возмущения то ли от смеха. Подключается кстати одним полюсом к электрофорной машине, другой полюс которой заземляется. Банки машины снимаются нафиг.

#73775 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 10:02

Просмотр сообщенияdzetta (02 Март 2020 - 09:57) писал:

Подключается кстати одним полюсом к электрофорной машине, другой полюс которой заземляется. Банки машины снимаются нафиг.
Вот сами и доказали, что это лейденская банка, которая практически НИЧЕМ не отличается от "снятых с машины"!!!
Просто древние не знали этого слова!

Вы так и не "изучили", что это такое... хм.

#73776 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 10:11

Снова наглый увод далеко в сторону от эпс и платформы. И где тут Модератор. ..  ?
А на Клина чего только не навешали. ... .  Скажите мне хоть кто-то -- как может выпускник Рижской консерватории в классе скрипки служить ментом,  участковым да ещё и водолазом   .   .. .   .? !

#73777 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 10:14

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Март 2020 - 10:11) писал:

Снова наглый увод далеко в сторону от эпс и платформы. И где тут Модератор. ..  ?
А на Клина чего только не навешали. ... .  Скажите мне хоть кто-то -- как может выпускник Рижской консерватории в классе скрипки служить ментом,  участковым да ещё и водолазом   .   .. .   .? !
Кому это интересно и "увод в сторону" ... водолаз, скрипач твой Клин или мент??? Где это тут было... сам и орёшь на себя!!! А точно, где модератор?!
Предлагаю снести последние 3000 страниц нафик! Никто их не читает и никогда читать не станет эти джунгли!!!

#73778 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 10:34

Для почитать!
Не видимость платформы Гребенникова в полёте, обуславливалась тем, что свет огибал "кокон платформы". Т.е. свет не попадал во внутрь этого кокона.
Тогда как Гребенников видел землю, или пацанов собирающих ягоды?
Кто нибудь интересовался этим эффектом?

#73779 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 11:30

Не хотелось ввязываться в очередную свару. ..  .но придется.
Стен,  это все насчет огибания светом -- хрень и пустые домыслы. Скажи ка лучше,  читал ведь главу Полет в ММ,  там есть маленький эпизод о транспортном самолете.
Когда автор пишет о том,  как он сиганул быстрее вниз и с разворотом,  так , что солнце оказалось прямо сзади него. И на боку облака он увидел Глорию.
   А теперь найди в Сети о этой самой Глории да почитай. Эта штука будет видна исключительно в том разе,  если предмет на пути светового луча истинно материален и никакого " огибания " света вокруг него нет.
   Эта дурь о "огибании" платформы светом уже много лет кочует здесь и там,  пора бы ее на свалку давно. :brovi:

Ещё добавлю  -- хватит уже валить на Клина все подряд. Есть несколько персонажей на параллельных сайтах и форумах,  юзер с ником KLIN  на Страннике,  ещё несколько раз мне попадались похожие никнеймы. Вряд ли все это один и тот же человек,  даже стиль письма разный.

#73780 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 11:44

Просмотр сообщенияSten (02 Март 2020 - 10:34) писал:

Для почитать!
Не видимость платформы Гребенникова в полёте, обуславливалась тем, что свет огибал "кокон платформы". Т.е. свет не попадал во внутрь этого кокона.
Тогда как Гребенников видел землю, или пацанов собирающих ягоды?
Кто нибудь интересовался этим эффектом?
Не думаю что свет огибал. Скорее всего свет проходил сквозь.  как через мерцающий предмет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025