Jaja (05 Март 2020 - 14:15) писал:
Так по легенде дзыга преподымалась в воздух, и не касалась земли. Что опять же говорит о колосальных оборотах и какой то волшебной аэродинамике дзыги.
А я всё талдычу что подымалась дзыга не от аэродинамики, а от изменения базовых частот колебаний её вещества на субатомном уровне.
Как оно, например, случилось с танком, который подняло на воздух в Степанакерте во время землетрясения над самоподобной трещиной георазлома, когда её деформировало землетрясением. Танк не гидродинамикой подняло. Народ видел, что он как будто парил, и покачивался при этом.
Что видят и с НЛО.
Я думаю и платформа Гребенникова так парила.
Чтобы это случилось, по одной из версий, нужно сделать так, чтобы низкочастотные колебания от аэродинамики вокруг дзыги заколебали её вещество на всех масштабах его строения.
Для этого надо создать несколько частот, которые создадут динамическую самоподобную картину волн, которая вступит во взаимодействие с движением сходящейся в логический центр дзыги энергии, которая и образует её вещество, как систему стоячих волн.
Потому я и предлагаю сверлить по окржности дзыги дырки на разном расстоянии, и разного диаметра.
Но не наугад, а по ряду Фибоначчи.
И совсем не так уж важно при этом, с какой скоростью она будет вращаться.
Главное найти такую скорость, чтобы установилось взаимодействие с движением, которое многочастотными колебаниями формирует её вещество.