aliale (06 Март 2020 - 12:09) писал:

Гребенников
Отправлено 06 Март 2020 - 13:18
Отправлено 06 Март 2020 - 14:48
Кроме Гребенникова ты не поможешь мозгу учиться ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Март 2020 - 15:31
Отправлено 06 Март 2020 - 15:47
Jaja (06 Март 2020 - 12:56) писал:
Может и приводило.
Может отстройка базовой частоты колебаний предметов и даёт их сдвиг во времени.
Как там писал ВСГ - достаточно сдвинуться во времени на одну десятитысячную секунд, и предмет пропадёт из виду.
Как и пропадёт для действия гравитации Земли, которая по этой мысли имеет некую основную базовую частоту.
Некоторые думают, что эта частота - частота субатомных колебаний железа.
Так как его больше всего в Земле. А может быть даже ядро Земли из железа.
Внутренние колебания которого и модулируют колебания гравитационного поля Земли.
Что вполне логично.
Как логично их связать и с колебаниями потока времени в континууме по теории Эйнштейна.
Так что на основе этой теории может быть два вывода:
1. Отстраивайте частоты колебаний той области пространства, которую хотите куда-то переместить на субатомном уровне.
2. Наоборот - подстраивайте эти частоты к частоте колебаний вещества в ядре Земли, чтобы по Симеону-волхву получить часть её дыхания, и из за этого взлететь к звёздам.
В данном случае получить часть дыхания Земли означает подстроить частоты колебаний веществ своего тела так. чтобы они вошли в резонанс с частотами колебаний веществ в ядре Земли и вокруг него.
Насколько я знаю, в этом подходе есть связь с подходом к левитации от йогов с помощью управления током Удана через фрактальную структуру лёгких.
Для чего они применяют специальные методики дыхания, чтобы эта фрактальная структура сработала на вышеописанные цели.
Отправлено 06 Март 2020 - 15:51
pabloeskabar (06 Март 2020 - 12:58) писал:
А турбулентность в ней до сих пор считается тайной за семью печатями.
Достоверно о ней известно лишь то, что в ней присутствуют фракталы.
На каком-то из режимов вращения они могут быть и сами по себе от простой структуры дырок, которая нарисована ВСГ.
Но можно и поиграться с ними, и получить что-то в более широком диапазоне скоростей вращения.
Отправлено 06 Март 2020 - 15:54
Jaja (06 Март 2020 - 12:59) писал:
Так лучше накрутить его на дзыгу. Иначе он может самопроизвольно раскрутиться до того, как её с хлыста запустят.
Отправлено 06 Март 2020 - 16:04
TORenergy (06 Март 2020 - 13:18) писал:
Но с этим трудно экспериментировать с чём-то кроме хлыста.
Можно конечно крутить дзыгу на моторчике с гибкой осью от него, и чем-нибудь извне по ней щёлкать.
Но сперва надо эту самую дзыгу на такую гибкую ось посадить.
И крутить её управляемым образом.
Хотя дзыга на гибкой оси всё равно не то же самое, что свободно крутящаяся.
Отправлено 06 Март 2020 - 16:17
aliale (06 Март 2020 - 15:47) писал:
Прости, но ты гадаешь на кофейной гуще. Должна быть причина и следствие, а не "может было, а может и не было". Лучше поищи реальные факты и доказательства в сторону твоей теории. Начни с замеров частоты тех самых "колебаний гравитационного поля Земли".
Отправлено 06 Март 2020 - 16:46
Jaja (06 Март 2020 - 16:17) писал:
Видел на Ютубе презентацию его теории и экспериментов.
Но сейчас уже ни его, ни это видео толком не помню, и не найду.
Метод у него стандартный - через нахождение резонанса с этими самыми колебаниями.
У него есть недостатки - надо хотя бы приблизительно знать частоты колебаний, и иметь что-то, что с этими колебаниями может взаимодействовать.
Эти недостатки можно обойти применяя контактную электризацию с образованием сложной границы между контактирующими вещами.
Внутри этой самой границы возникают условия для резонанса с очень большим спектром колебаний хотя бы в нескольких её точках.
Т.е. это система трущихся друг о друга чешуек на крыльях бабочки, или хитиновых чешуек в надкрыльях и странно-звёздчатых структурах Х-жука.
Когда я попытался сделать такие контакты между множеством полосок из бронзовых и стальных фольг, возник страх, которого у меня в жизни никогда не было.
Сейчас страха вроде как нету, но делать этакий "ковёр-самолёт" из соприкасающихся ворсинок, чешуек, или фольг, как-то не хочется.
Может кто похрабрее меня будет?
Или на турбулентности то же самое сделает?
Отправлено 06 Март 2020 - 17:36
Первый вид волн - которые создают вещество. Если с ними провзаимодействовать, то это может привести к трансмутации веществ.
Второй вид волн - это волны, которые создаются колебаниями компонент вещества. Они по отношению к первым - вторичные.
И между ними может быть большая разница по крайней мере по частотам.
Отправлено 06 Март 2020 - 18:29
aliale (06 Март 2020 - 17:36) писал:
Первый вид волн - которые создают вещество. Если с ними провзаимодействовать, то это может привести к трансмутации веществ.
Второй вид волн - это волны, которые создаются колебаниями компонент вещества. Они по отношению к первым - вторичные.
И между ними может быть большая разница по крайней мере по частотам.
Разная плотность полей.
Отправлено 06 Март 2020 - 18:54
TORenergy (05 Март 2020 - 14:48) писал:
Отправлено 06 Март 2020 - 19:01
И ещё есть байка про пастуха , где совковые часы Электроника делали невидимкой жука Бронзовку.

Отправлено 06 Март 2020 - 19:43

если дзыгу делать на станке ,то она получится почти идеальной по балансировке
если же к примеру сделать вручную с полена,то картина совсем другая
на небольших скоростях это будет незаметно ,а при больших появится биение,
плотность дерева разная и будет смешён центр тяжести,
если вырезать с полена и бросить в воду всегда будет плавать внешней стороной кверху

раскручивать плетью . если закрепить на моторчик или на болгарку эффекта не будет,
может воздухом тоже даст эффект
Я так думаю.
Отправлено 06 Март 2020 - 19:53

Отправлено 06 Март 2020 - 20:04
Sten (06 Март 2020 - 19:50) писал:
Очень будет интересно, как не чукчи, а ханты, назовут тебя.
у меня вторая часть есть ,козырь в рукаве
почему она становилась похожей на блюдце ,и видно было землю сверху через неё
Отправлено 06 Март 2020 - 20:44
AlexProBreSt (06 Март 2020 - 18:54) писал:
То что я написал вполне поддаётся объяснению. Только не ищите объяснений в официальной физике.
Отправлено 06 Март 2020 - 22:34
baroMercredi (06 Март 2020 - 19:02) писал:
Я опишу то, что сам начал делать, но всё никак не могу доделать.
Оно имеет ещё и цель вызвать фосфены при расположении над затылком.
Будет здорово, если всё сработает, и будет выложено в открытый доступ.
Итак, нужно купить большую пластиковую банку с крышкой, чтобы поместить на её дно вентилятор от компа с батарейкой, и переменным резистором для регулировки скорости вращения вентилятора. Ручка резистора должна торчать сбоку из банки где-нибудь.
Смысл применения вентилятора - шевелить ленточки из фольг где-то в 0.1-0.2 мм, которые должны частично лежать друг на друге, будучи подвешенными с одного конца на проволочные кольца, которые должны образовывать конус с раствором в 72 градуса. Узкой своей стороной конус должен смотреть вниз.
Для этого я лично пока что вырезал 6 палочек из 6 мм диаметром деревянных стрежней, и насверлил в них отверстий для пропускания проволок, чтобы они образовали кольца.
Расстояние между кольцами где-то в 1 см.
Нижнее кольцо у меня лично получается сантиметров в 7 диаметром, а большое кольцо - около 20 сантиметров - по диаметру пластиковой банки.
Нужно упереть это верхнее кольцо на палочках в стенки банки, чтобы весь конус не опускался на вентилятор.
Шевелить полоски фольги можно и не вентилятором, а вибратором с телефона, или самодельным вибратором из моторчика с эксцентриком на оси.
Но этот вариант хуже, потому что вся банка также будет вибрировать, а это не хорошо, если измерять её вес.
Всё это делается в закрытой банке потому что её можно подвесить на коромысле, или поставить на чувствительные весы при включении вентилятора, а они уже должны показать уменьшение веса. Или поставить её над головой как продолжение затылочного вихора, и это должно дать фосфены.
Конструкция простая, но я на неё сильно надеюсь.
Хотя первый вариант, от которого был страх, был почти сделан в прямоугольной коробке.
Сверху у неё были пластиковые стержни с прямоугольным сечением, между которыми полоски из фольг из нержавейки и бронзы соприкасались друг с другом.
Снизу был вентилятор с батарейкой. Все контакты бронзы со сталью соединялись в последовательную цепь, и подключались к осциллографу, который должен был показывать рост напряжения, вырабатываемого при включении вентилятора. Это в общем батарейка на контактной разности потенциалов между бронзой и сталью, а также модель ковра самолёта.
Сделано было всего несколько контактных рядов.
Напряжение при включении вентилятора действительно росло, но страх помешал двигаться дальше.
Так эта недоделанная коробка и стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей