Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73981 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 13:18

Просмотр сообщенияaliale (06 Март 2020 - 12:09) писал:

Чтобы это случилось, по одной из версий, нужно сделать так, чтобы низкочастотные колебания от аэродинамики вокруг дзыги заколебали её вещество на всех масштабах его строения.Для этого надо создать несколько частот, которые создадут динамическую самоподобную картину волн, которая вступит во взаимодействие с движением сходящейся в логический центр дзыги энергии, которая и образует её вещество, как систему стоячих волн.
Так и происходит в момент подхлыстывания дзыги кнутом.

#73982 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 14:48

Вы ошиблись с этим барабаном

Кроме Гребенникова ты не поможешь мозгу учиться ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images (1).jpeg   15,55К   44 Количество загрузок:

#73983 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 15:31

Кстати, я думаю если точить Волчек не вдоль волокон а поперек, то получим кучу отверстий перпендикулярно оси вращения.... Надо проверить, интересно....

#73984 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 15:47

Просмотр сообщенияJaja (06 Март 2020 - 12:56) писал:

Чтобы такое говорить, нужны препоссылки. "Изменения базовых частот колебаний вещества на субатомном уровне" никогда не приводило к левитации предметов. А так любой может навыдумывать, вплоть до того что дзыга телепортировалась во времени.
Ну это на самом деле неизвестно.
Может и приводило.
Может отстройка базовой частоты колебаний предметов и даёт их сдвиг во времени.
Как там писал ВСГ - достаточно сдвинуться во времени на одну десятитысячную секунд, и предмет пропадёт из виду.
Как и пропадёт для действия гравитации Земли, которая по этой мысли имеет некую основную базовую частоту.
Некоторые думают, что эта частота - частота субатомных колебаний железа.
Так как его больше всего в Земле. А может быть даже ядро Земли из железа.
Внутренние колебания которого и модулируют колебания гравитационного поля Земли.
Что вполне логично.
Как логично их связать и с колебаниями потока времени в континууме по теории Эйнштейна.

Так что на основе этой теории может быть два вывода:

1. Отстраивайте частоты колебаний той области пространства, которую хотите куда-то переместить на субатомном уровне.

2. Наоборот - подстраивайте эти частоты к частоте колебаний вещества в ядре Земли, чтобы по Симеону-волхву получить часть её дыхания, и из за этого взлететь к звёздам.
В данном случае получить часть дыхания Земли означает подстроить частоты колебаний веществ своего тела так. чтобы они вошли в резонанс с частотами колебаний веществ в ядре Земли и вокруг него.

Насколько я знаю, в этом подходе есть связь с подходом к левитации от йогов с помощью управления током Удана через фрактальную структуру лёгких.
Для чего они применяют специальные методики дыхания, чтобы эта фрактальная структура сработала на вышеописанные цели.

#73985 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 15:51

Просмотр сообщенияpabloeskabar (06 Март 2020 - 12:58) писал:

Ну где хоть слово образных диаметрах отверстий в дзыге у Виктора Степановича?????? Есть же рисунок где все отверстия одинаковые!!!!!! Да и по твоей же логике, насверлив разного диаметра ты разобьешь стройность колебаний, не говоря о том что нарушится балансировка волчка. Да что же это такое!!!!!!
Аэродинамика на самом деле очень сложная вещь.
А турбулентность в ней до сих пор считается тайной за семью печатями.
Достоверно о ней известно лишь то, что в ней присутствуют фракталы.
На каком-то из режимов вращения они могут быть и сами по себе от простой структуры дырок, которая нарисована ВСГ.

Но можно и поиграться с ними, и получить что-то в более широком диапазоне скоростей вращения.

#73986 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 15:54

Просмотр сообщенияJaja (06 Март 2020 - 12:59) писал:

Опять ты невнимательно читаешь, крымские мальчишки понятия не имели о ЭПС, и дырок в дзыгах не сверлили. Они и без них прекрасно летали. А вот уже отверстия предлагает сделать нам сам Гребенников, чтобы усилить конкретно ЭПС от дзыги, при том он нигде не предлагает нам её разгонять до таких скоростей чтобы она подымалась.
Я предполагаю, что мальчишки сверлили хотя бы две дырки для того, чтобы вставить в одну из них конец хлыста.
Так лучше накрутить его на дзыгу. Иначе он может самопроизвольно раскрутиться до того, как её с хлыста запустят.

#73987 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 16:04

Просмотр сообщенияTORenergy (06 Март 2020 - 13:18) писал:

Так и происходит в момент подхлыстывания дзыги кнутом.
Может быть.
Но с этим трудно экспериментировать с чём-то кроме хлыста.
Можно конечно крутить дзыгу на моторчике с гибкой осью от него, и чем-нибудь извне по ней щёлкать.
Но сперва надо эту самую дзыгу на такую гибкую ось посадить.
И крутить её управляемым образом.
Хотя дзыга на гибкой оси всё равно не то же самое, что свободно крутящаяся.

#73988 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 16:17

Просмотр сообщенияaliale (06 Март 2020 - 15:47) писал:

...

Прости, но ты гадаешь на кофейной гуще. Должна быть причина и следствие, а не "может было, а может и не было". Лучше поищи реальные факты и доказательства в сторону твоей теории. Начни с замеров частоты тех самых "колебаний гравитационного поля Земли".

#73989 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 16:46

Просмотр сообщенияJaja (06 Март 2020 - 16:17) писал:

Прости, но ты гадаешь на кофейной гуще. Должна быть причина и следствие, а не "может было, а может и не было". Лучше поищи реальные факты и доказательства в сторону твоей теории. Начни с замеров частоты тех самых "колебаний гравитационного поля Земли".
Вроде как есть мужик, который построил для этого установку.
Видел на Ютубе презентацию его теории и экспериментов.
Но сейчас уже ни его, ни это видео толком не помню, и не найду.

Метод у него стандартный - через нахождение резонанса с этими самыми колебаниями.
У него есть недостатки - надо хотя бы приблизительно знать частоты колебаний, и иметь что-то, что с этими колебаниями может взаимодействовать.

Эти недостатки можно обойти применяя контактную электризацию с образованием сложной границы между контактирующими вещами.
Внутри этой самой границы возникают условия для резонанса с очень большим спектром колебаний хотя бы в нескольких её точках.

Т.е. это система трущихся друг о друга чешуек на крыльях бабочки, или хитиновых чешуек в надкрыльях и странно-звёздчатых структурах Х-жука.

Когда я попытался сделать такие контакты между множеством полосок из бронзовых и стальных фольг, возник страх, которого у меня в жизни никогда не было.
Сейчас страха вроде как нету, но делать этакий "ковёр-самолёт" из соприкасающихся ворсинок, чешуек, или фольг, как-то не хочется.

Может кто похрабрее меня будет?
Или на турбулентности то же самое сделает?

#73990 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 17:36

P.S: Кстати, для ясности нужно разделить два вида волн, с которыми хотелось бы вступить во взаимодействие с помощью турбулентности вокруг дзыги, или с помощью контактной электризации.

Первый вид волн - которые создают вещество. Если с ними провзаимодействовать, то это может привести к трансмутации веществ.

Второй вид волн - это волны, которые создаются колебаниями компонент вещества. Они по отношению к первым - вторичные.

И между ними может быть большая разница по крайней мере по частотам.

#73991 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 18:29

Просмотр сообщенияaliale (06 Март 2020 - 17:36) писал:

P.S: Кстати, для ясности нужно разделить два вида волн, с которыми хотелось бы вступить во взаимодействие с помощью турбулентности вокруг дзыги, или с помощью контактной электризации.

Первый вид волн - которые создают вещество. Если с ними провзаимодействовать, то это может привести к трансмутации веществ.

Второй вид волн - это волны, которые создаются колебаниями компонент вещества. Они по отношению к первым - вторичные.

И между ними может быть большая разница по крайней мере по частотам.

Разная плотность полей.

#73992 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 18:54

Просмотр сообщенияTORenergy (05 Март 2020 - 14:48) писал:

Вы мне конечно не поверите, а ну да и ладно. Один чел собрал на коленке так сказать свою дзыгу (как и из какого материала можете подумать) надел на движок и включил 220 В. Быстро набрала большие обороты и покрылась голубым сиянием. Чел испугался и думал что щас его дзыга разлетится от таких бешеных оборотов двигателя, но нет не разлетелась, по достижении каких-то определённых оборотов дзыга рванула в верх вместе с двигателем, оборвав при этом шнур питания. Чел свою дзыгу так и не нашол. Да и ещё забыл добавить, чел сказал что провод как будто ножом кто-то отрезал, ровненько так.
Это правда или придуманные истории, спросил потому, что есть вещи в мире нашем неподдающиеся обьяснениям, и есть реальные моменты которым поверить не каждый может. И если это правда, скажи что правда, если просто развлекаетесь, не грузите понапрасну мозги людям.

#73993 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 19:01

AlexProBrest  , это такая же байка,  что и "дырокол Гребенникова " .
И ещё есть байка про пастуха , где совковые часы Электроника делали невидимкой жука Бронзовку. :D

#73994 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 19:02

Просмотр сообщенияaliale (06 Март 2020 - 16:46) писал:

...
говори что делать. Всё результаты скину сюда

#73995 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 19:43

Прикрепленный файл  срез дерева токарка.PNG   578,66К   10 Количество загрузок:

если дзыгу делать на станке ,то она  получится почти идеальной по балансировке

если же к примеру сделать вручную с полена,то картина совсем другая
на небольших скоростях это будет незаметно ,а при больших появится биение,
плотность дерева разная и будет смешён центр тяжести,
если вырезать с полена и бросить в воду всегда будет плавать внешней стороной кверху

Прикрепленный файл  срез дерева вручную.PNG   576,41К   10 Количество загрузок:

раскручивать плетью . если закрепить на моторчик или на болгарку эффекта не будет,
может воздухом тоже даст эффект

Я так думаю.

#73996 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 19:50

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (06 Март 2020 - 19:43) писал:

...
Я тоже так думаю. Но когда я написал, примерно так же, меня назвали "чукчей".
Очень будет интересно, как не чукчи, а ханты, назовут тебя.

#73997 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 19:53

Про "дырокол",это не про Гребенникова,это про Вейника.Эта байка пошла из статьи в очень популярной газете 90-х "На грани невозможного", автора этой статьи я знаю лично.Газета эта была мегапопулярная(как газета "Двое" которую клепали в том же издательстве,причем,что самое прикольное-те же журналисты что писали про аномалии и пришельцев),чем сенсационней статья ,тем больше бабла можно было сорвать.Лихие 90-е. :DКакие там были тиражи!!!До 2 миллионов.Где теперь такие газеты.? :(

#73998 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 20:04

Просмотр сообщенияSten (06 Март 2020 - 19:50) писал:

Я тоже так думаю. Но когда я написал, примерно так же, меня назвали "чукчей".
Очень будет интересно, как не чукчи, а ханты, назовут тебя.

у меня вторая часть есть ,козырь в рукаве
почему она становилась похожей на блюдце ,и видно было землю сверху через неё

#73999 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 20:44

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Март 2020 - 18:54) писал:

Это правда или придуманные истории, спросил потому, что есть вещи в мире нашем неподдающиеся обьяснениям, и есть реальные моменты которым поверить не каждый может. И если это правда, скажи что правда, если просто развлекаетесь, не грузите понапрасну мозги людям.

То что я написал вполне поддаётся объяснению. Только не ищите объяснений в официальной физике.

#74000 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 22:34

Просмотр сообщенияbaroMercredi (06 Март 2020 - 19:02) писал:

говори что делать. Всё результаты скину сюда
Спасибо большое за такое предложение.
Я опишу то, что сам начал делать, но всё никак не могу доделать.
Оно имеет ещё и цель вызвать фосфены при расположении над затылком.
Будет здорово, если всё сработает, и будет выложено в открытый доступ.
Итак, нужно купить большую пластиковую банку с крышкой, чтобы поместить на её дно вентилятор от компа с батарейкой, и переменным резистором для регулировки скорости вращения вентилятора. Ручка резистора должна торчать сбоку из банки где-нибудь.
Смысл применения вентилятора - шевелить ленточки из фольг где-то в 0.1-0.2 мм, которые должны частично лежать друг на друге, будучи подвешенными с одного конца на проволочные кольца, которые должны образовывать конус с раствором в 72 градуса. Узкой своей стороной конус должен смотреть вниз.
Для этого я лично пока что вырезал 6 палочек из 6 мм диаметром деревянных стрежней, и насверлил в них отверстий для пропускания проволок, чтобы они образовали кольца.
Расстояние между кольцами где-то в 1 см.
Нижнее кольцо у меня лично получается сантиметров в 7 диаметром, а большое кольцо - около 20 сантиметров - по диаметру пластиковой банки.
Нужно упереть это верхнее кольцо на палочках в стенки банки, чтобы весь конус не опускался на вентилятор.
Шевелить полоски фольги можно и не вентилятором, а вибратором с телефона, или самодельным вибратором из моторчика с эксцентриком на оси.
Но этот вариант хуже, потому что вся банка также будет вибрировать, а это не хорошо, если измерять её вес.
Всё это делается в закрытой банке потому что её можно подвесить на коромысле, или поставить на чувствительные весы при включении вентилятора, а они уже должны показать уменьшение веса. Или поставить её над головой как продолжение затылочного вихора, и это должно дать фосфены.

Конструкция простая, но я на неё сильно надеюсь.
Хотя первый вариант, от которого был страх, был почти сделан в прямоугольной коробке.
Сверху у неё были пластиковые стержни с прямоугольным сечением, между которыми полоски из фольг из нержавейки и бронзы соприкасались друг с другом.
Снизу был вентилятор с батарейкой.  Все контакты бронзы со сталью соединялись в последовательную цепь, и подключались к осциллографу, который должен был показывать рост напряжения, вырабатываемого при включении вентилятора. Это в общем батарейка на контактной разности потенциалов между бронзой и сталью, а также модель ковра самолёта.

Сделано было всего несколько контактных рядов.
Напряжение при включении вентилятора действительно росло, но страх помешал двигаться дальше.
Так эта недоделанная коробка и стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025