magma (26 Март 2020 - 21:05) писал:
Параллельных миров нет. Это невозможно.
Siola (26 Март 2020 - 22:22) писал:
Я тоже такой точки зрения...
А я другой точки зрения.
И у меня следующие аргументы:
1. Если применить теорию о фрактальных траекториях, по которых движется энергия, создающая вещества, то в ней пишется, что на масштабах микромира размерность траекторий элементарных частиц - 2. Это значит, что там двумерие. А если взять это двумерие в виде набора 33-ёх плоскостей, пересекающихся на одной прямой в третьем измерении, то по градусам угол между ними будет где-то 10.3 градуса.
2. Это бьёт с информацией от ЦКР (Центр космического развития), который говорит об этих плоскостях, как о поляризациях, в которых создаются структуры и вещества параллельных миров. Они также говорят, что между этими поляризациями градусов 10.
3. Почему 33 мира? В Махабхарате ясно говорится, что всего во Вселенной миров - 33. Там есть легенда о держащем ваджру - Шакре, который вместе с верховными правителями этих миров после совместного похода к Браме убил ваджрой демона, вознамерившегося силой своего духовного пыла уничтожить Вселенную.
4. В Перу был найден предположительно инопланетный артефакт, на котором при освещении ультрафиолетом светились 7 рисок и 33 линии, или точки. 7 - это число основных градаций плотности в каждом из 33-ёх параллельных миров.
4. Контакты Коршунова говорили, что в ближайших к нам параллельных мирах на Земле две цивилизации, одна из которых как человечество приблизительно 16-го века, а вторая - более развитая, чем мы сейчас - века 23, или около того.
5. Во время грозы, происходящей одновременно в обоих мирах, друг Луценко Е.В. увидел у себя дома человека похожего на гнома из сказок средневековья, окрестности и такую же молнию параллельного мира, которая ударила и в нашем мире. Молния, замечу, обладает фрактальностью своей геометрии.
6. Один милиционер при прогулке возле Киево-Печорской лавры оказался возле одинакового с нашим дерева в мире, где Киев был в виде деревни наверное 16-го века. Сильно испугался и побежал искать помощи чтобы его вернули обратно. Жители той деревни его боялись и не хотели общаться, а какой-то местный волхв сказал ему идти в то же самое место откуда появился, и ждать. Там он и вернулся обратно, причём по времени в нашем мире прошло больше времени, чем в параллельном. В этом случае схожесть опять между двумя объектами параллельных миров, которые обладают фрактальностью . Только в отличие от молнии дерево обладает ею в своей пористой структуре, и структуре корней и веток.
7. Есть история о двух зеленых детях, появившихся в Англии из пещеры. Дети не говорили на местном языке, были полностью потерянными. Выжила только девочка, которую после её взросления взял в жены английский вельможа после того, как её посетил сам король Англии, и оставил ей и вельможе своё потомство. Кожа детей со временем потеряла свой зеленый цвет. Здесь схожесть с двумя случаями с молнией и деревом в том, что пещеры с фрактальными геометриями в них видимо оказались подобными в обоих мирах, из за чего и оказалось возможным перемещение детей между ними.
Во всех случаях, когда между мирами оказывались возможными контакты, нужно было, чтобы между ними совпали деформируемые геометрии чего-нибудь фрактального.