Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74961 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:00

Просмотр сообщенияSiola (08 Апрель 2020 - 11:39) писал:

Почти да... )))
Резко и многократно искривленная поверхность нужна! Или на ней сеть мелких "микроотражателей" при слабой структуризации вещества!!!
Расчёт размеров ПС есть у Золотарёва...
Если не трудно, напиши где Греьенников пишет, что эти волны отражаются.

#74962 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:04

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 09:03) писал:

Вот хорошо что читал фтт. Но Греьенникова правильнее будет читать от мой мир писем внуку и методичек, про ЭПС. И в финале закончить "быстропротекающими процессами в физическом вакуме". Там ЭПС описан очень хорошо, и что именно по мнению Золотарёва/Греьенникова происходит с пространством.
В любом случае электроны виновники ЭПС. В этом можно цитировать Греьенникова.
Но не так как пишет сиола. Свободный электрон нас не интересует и тем более как реактивная тяга.
все прочёл и не по одному и не по два и не по три раза и постоянно возвращаюсь к перечитыванию. И ФТТ нужно заниматься и фэч иначе ни чего не поймём. Вот конус, как я понимаю, его многослойность создаёт многократно искривлению поверхность, материал и его комбинация создаёт разность в воздействии на среду от чего происходит как бы раскачка волн от поверхностей алюминия и полиэтилена. Магниты своего рода линза , по магнитным линиям (вспоминаем меллитобии магнит и тепло) поток из конуса огибает магниты и части рассеивается во вне а часть та что в середине концентрируется. Солнце постоянный источник волн в среде. Эти волны и волны деброиля на поверхности тел имеют одну природу и могут взаимодействовать. Поток от солнца попадая в конус устремляется по поверхности материалов где в свою очередь подвергается воздействию поверхностных волн и приобретает соответствующую им частоту. Далее натыкаясь на магнитное поле, по магнитным линиям обтекает магнит и плотность потока растет в центре треугольника из магнитов.

#74963 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:05

Просмотр сообщенияSiola (08 Апрель 2020 - 11:30) писал:

...
Мало того, у меня опытный образец безвозвратно исчез, как рассказывал раньше! И что фотить?!
Ну вот момент исчезновения и надо бы на видео заснять.
Причём с разных ракурсов.
Или образца жалко?
Какой бы ни был образец, если с таким видео пойти к Лукашенко - озолотит :)

#74964 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:08

Как ты считаешь, как располагались магниты? (Эскабару)

#74965 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:08

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 11:23) писал:

На самом деле всем должно быть достаточно того, что написал Гребенников про требования к поверхности.
И что на этой поверхности на границе твёрдого тела крайние атомы имеют электронные оболочки. И электроны на этих оболочках являются источником ЭПС.
и кстати чем тоньше твердое тело тем оно сильнее излучает ЭПС. На кристаллах это понял. Джек тут однажды очень крутую мысль сказал про оксидные пленки. Это важный момент я думаю. Да и в оптике тоже прослеживается зависимость от толщины пластинки или пленки. Стоит вспомнить как переливаются нефтяные тонкие пленки на воде. Как бронзовки.....

#74966 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:10

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 12:08) писал:

Как ты считаешь, как располагались магниты?
я думаю южным полюсом во внутрь. Магниты прямоугольные и напагничены вдоль длинной стороны

#74967 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:17

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Апрель 2020 - 12:10) писал:

я думаю южным полюсом во внутрь. Магниты прямоугольные и напагничены вдоль длинной стороны
То есть ты считаешь что магнит таким образом сводит в тонкий луч такое излучение?
А как тогда их сводить за много километров с таким же "излучателем"? Там регулировка наверное должна быть меньше одно градуса, иначе он и близко не попадёт в такой же луч? Или как ?

#74968 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:30

pabloeskabar   ,  Павел,  привет. Что занятно, то   что раскрашивает стенки мыльных пузырей или разводы масла,  нефти на воде -- то же самое,  что у бабочек и жуков.

Прикрепленные файлы

#74969 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:44

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Апрель 2020 - 12:30) писал:

pabloeskabar   ,  Павел,  привет. Что занятно, то   что раскрашивает стенки мыльных пузырей или разводы масла,  нефти на воде -- то же самое,  что у бабочек и жуков.
именно об этом и говорил

#74970 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:51

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 12:17) писал:

То есть ты считаешь что магнит таким образом сводит в тонкий луч такое излучение?
А как тогда их сводить за много километров с таким же "излучателем"? Там регулировка наверное должна быть меньше одно градуса, иначе он и близко не попадёт в такой же луч? Или как ?
думал. До конца не разобрался. Но на конусах есть возможность регулировки и по вертикали и по горизонтали. Виктор Степанович установил там шкалы. На сколько они точны и можно ли по ним такую точную установку произвести. Думаю можно, исходя из астрономического опыта Виктора Степановича он в этом отлично разбирался. Но вот ещё что. Этот поток из конуса, по моему мнению должен как то взаимодействовать с другой средой. Типа если шланг опустить под воду и включить. Вода будет выходить из шланга и будет увлекать пограничный слой в движение. Возможно здесь тоже что то в этом роде. Но про регулировку ты прав. Я пока не знаю можно ли было так точно выставить конуса за 700 км. Наверное можно.

#74971 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:58

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 12:17) писал:

и ещё. Не знаю как ведёт себя поток не сфокусированный. Он же есть от конуса. Тут аналогии проводить бесполезно так как свойства среды пока не совсем уловимый. Инерционности наверное нет. Возможно общий поток выглядит как труба в трубе, только внутренний луч более плотный

#74972 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 13:00

И ещё )))) в каком виде этот поток? Пучности по моему имеют что то общее с дисками Маха. То есть поток как гирлянда сосисок разной длинны. Чем дальше от источника тем длиннее, то расширяется то сходится

#74973 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 13:34

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 12:00) писал:

Если не трудно, напиши где Греьенников пишет, что эти волны отражаются.
Уважаемый... от поверхности ячеек!
Хм... я пошёл ещё дальше, чего нет у Гребенникова и который быстро прервал свои опыты! Называю своими именами УЖЕ ДРУГИЕ, более полные, обширные вещи, дополняя им сказанное, т.к. Гребенников сознательно убрал слово "отражение" в ячейках и убрал ВЕЗДЕ состав САМОГО ВЕЩЕСТВА, что он использовал, оставив только АЛЮМИНИЙ, с которого мог брать только "мелкосетки" из оксида, собирая их в пакеты!!! В них ещё и взаимоотражение, т.к. оксид алюминия имет люминисцентные, отражающие свет, свойства!!!
Что касается меня, то с некоторых пор продумываю систему своеобразно расположенных "микролинз" для фокусировки излучений в единый тонкий, режущий ВСЁ луч! Без вращения внешнего силового поля вокруг, чтобы была видима и как-то управляема снаружи установка!!! А также продумываю опыт по созданию нескольких вращающихся наружных силовых полей волн материи, "вложенных" по принципу матрёшки... один в другой, для попытки попробовать сильней сдвинуть время!!! Не знаю ещё, что на него влияет и каким образом это проверить, не залезая внутрь для выключения опыта!!! Снаружи НИЧЕМ не остановить и не посмотреть время, только какими часами, вложив внутрь и механическим таймером для выключения всей системы, что ещё думать надо...
Блинн... Изображение

Ладно, сказка!

А про взаимоналожение, т.е. складывание, усиление и т.д. волн, есть в не раз публикуемой в последнее время на форумах, вырезки!!! Тем же Джеком не так давно выкладывалось )))
Ну бери ещё раз, там подчеркнул.

И последнее...
Как я писал ещё в начале января этого или декабре прошлого года - ЭТОТ 2020 ГОД БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ по раскрытию НОВОГО человечеству!!! И не мною возможно, это будет осуществлено!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  qwer12.png   267,3К   40 Количество загрузок:

#74974 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 13:49

А где там слово "отражаются" то?

#74975 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 13:58

Понимать нужно, где ещё и "отражаются"!!!
Читай меня выше ещё раз!

#74976 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 14:00

Просмотр сообщенияSiola (08 Апрель 2020 - 13:58) писал:

Понимать нужно, где ещё и отражение!!!
Читай меня выше ещё раз!
Причём тут платформа Греьенникова к твоей писанине?

#74977 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 14:03

Не мои проблемы... уволь!
Может когда нибудь сам поймёшь всё это и что относится к платформе, а что нет.

#74978 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 15:24

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Апрель 2020 - 12:10) писал:

Написали взаимоисключающие вещи!
Если южным вовнутрь, то будет вращение волн материи в одном направлении (по направлению сил Лоренца), если наружу, то соответственно в другом!
Без магнитов вращения не будет!!!

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Апрель 2020 - 11:50) писал:

Даже фотомонтаж от Гребенникова повторить - за пределами возможностей здешних кулибиных... :cool:
Плохо знаете ретушь!

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Апрель 2020 - 12:08) писал:

и кстати чем тоньше твердое тело тем оно сильнее излучает ЭПС.
Наоборот!!!

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Апрель 2020 - 12:51) писал:

Я пока не знаю можно ли было так точно выставить конуса за 700 км. Наверное можно.
А зачем точно?
Излучение ведь не лучевое, а исходит от конусов ПОЛУСФЕРАМИ!!!

НАДОЕДАЕТ ВСЁ ЭТО... ПОВТОРЯТЬ КАЖДЫЙ РАЗ, ОДНО И ТО ЖЕ! Или не хотите понять и сделать хотя-бы ПРАВИЛЬНЫЕ конуса, про которые тоже писал?
Лучше конечно, начать с изготовления установки для структуризации веществ ПЕРЕМЕННЫМИ воздействиями, а не постоянными, получая в последнем случае банальные электреты... хотя и их можно применять, используя внешнюю, переменную добавку!!! Но не совсем "по-Гребенниковски" будет платформа...

Сообщение отредактировал Siola: 08 Апрель 2020 - 15:35

#74979 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 16:13

...........

Прикрепленные файлы

#74980 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 16:33

А не ибнет типа ядерной ёмбы, "вытягивая" связи атомов или их сами? Как сделать, чтобы атом в этом процессе не раздулся/не расширился? Не разорвался изнутри и не поделился?!
Ты похоже... некую и новую разновидность атомной бомбы изобретаешь? Это ведь не деление веществ типа ломания, резки и т.д., где выделяется тепловая энергия...
И хочешь выдёргивать атомы, чтобы летать на тепловых процессах? Что тогда от блок фильтров останется, что теряют атомы?!
А туда... в вырванный атом из его структуры - природа восстановит свою атомную решётку в веществе! Тихо и спокойно, как рост какого угодно кристалла!!!

Апплодирую с трибуны... не только стоя! )))
Ещё и зачёты ставишь ))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025