Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#74941 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2020 - 21:45

Электроны?
Легко можно и кинескопом устроить вокруг самый настоящий полтергейст с последующим взрывом, изменив немного отклоняющую систему!!! Обмотки.
Можно и постоянными магнитами вместо ОС, сконфигурировав нужные магнитные поля...
Серьёзно!
"Электронный", ИНТЕРФЕРЕНСНЫЙ вихрь!!! Из RGB!!!
Или можно переточить резонансные камеры магнетрона... изменив попутно и принцип его работы, скрестив из ТРЁХ!!!

Противникам вихря посвящаю... )))

#74942 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2020 - 21:56

Ну сколько лет ещё нужно всем... хотя-бы близко создать ДОСТУПНЫМИ средствами, пусть и не с помощью усиленного ЭПС!?? Полтергейсты, если кто их хочет "пощупать" )))
Чудо, блинн!!! И всё это официальная наука знает... в "нужных" кругах и своих, соответствующих лабораториях!!!
)))

#74943 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 04:40

Просмотр сообщенияgritell (07 Апрель 2020 - 18:52) писал:

Почему никто не обращает внимание на виновников ЭПС- на электроны? Может стоит подумать/пофантазировать, как они себя ведут на границе твёрдого тела. Как можно ими "управлять"...
Ну вот вам и здрасти! Я же говорил, что каждый блуждает с лабиринте своей версии и совсем не понимает о чём говорят другие.
Гритель! ты в тупик зашёл?
Я же писал, что Гребенников летал не на антигравитации, а на электронах.
Остановись, посмотри, перед тобой три направления, - "свободный электрон выбивается из металла тремя способами"....пожалуйста, выбирай нужный.

#74944 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 06:12

Никуда я не зашёл ).
Просто ещё раз напомнил о причине ЭПС.

#74945 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 08:35

Просмотр сообщенияgritell (07 Апрель 2020 - 18:52) писал:

Почему никто не обращает внимание на виновников ЭПС- на электроны? Может стоит подумать/пофантазировать, как они себя ведут на границе твёрдого тела. Как можно ими "управлять"...

это отлично описанно в ФТТ в частности у Жданова есть ещё ряд работ о эффекте туннелирования частиц и атомные столкновения в твердых телах. Если интересно могу сфотографировать график перехода Элементарной частицы вам прохождении в твердое тело. Там вообще очень любопытные данные.

#74946 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 08:36

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 06:12) писал:

Никуда я не зашёл ).
Просто ещё раз напомнил о причине ЭПС.
не думаю что электроны причина ЭПС скорее они следствие разгона среды в полостных структурах.

#74947 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 09:03

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Апрель 2020 - 08:36) писал:

не думаю что электроны причина ЭПС скорее они следствие разгона среды в полостных структурах.
Вот хорошо что читал фтт. Но Греьенникова правильнее будет читать от мой мир писем внуку и методичек, про ЭПС. И в финале закончить "быстропротекающими процессами в физическом вакуме". Там ЭПС описан очень хорошо, и что именно по мнению Золотарёва/Греьенникова происходит с пространством.
В любом случае электроны виновники ЭПС. В этом можно цитировать Греьенникова.
Но не так как пишет сиола. Свободный электрон нас не интересует и тем более как реактивная тяга.

#74948 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 09:44

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 09:03) писал:

Но не так как пишет сиола. Свободный электрон нас не интересует и тем более как реактивная тяга.
А что я писал и при чём тут реактивная тяга из электронов?! Не люблю этого слова, но пусть они будут в веществе в качестве "частиц" де Бройля... хотя на самом деле не совсем так! Это не электрет из вещества, где также в его толще направлено излучение из "несвободных" зарядов (электронов) в одном направлении, только без волн... в постоянном, а не переменном виде!!!
Вся беда в том, что у меня подобные опыты были неоднократно проведены, а остальные до сих пор сидят на измышлизмах, да ещё и спорят, что "Дооо...", а что "Нооо..."!!!
УжжОссс! Бесконечное топтание... взяли-бы и делали, пробовали - ни в одной литературе до конца не раскрываются возможности чего либо и какие результаты, что именно могут дать ПРОДУМАННЫЕ, различные опыты!!!

#74949 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 09:54

Хватит себя хвалить. Из последнего сообщения я лишь понял что были опыты у тебя. Ну так напиши что как делал, какие получил результаты (фото/видео).
Или Будешь за рубиком.
По его рассказам можно хоть фильмы жанра Научная фантастика снимать.

#74950 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 10:05

Ну так я и пишу везде прямым текстом!!!
Или читать не умеете?
Тут и на факе я СОВЕРШЕННО ничего не скрываю, а наезды с требованиями дай да положь, я не люблю!
Вы вот носитесь с чем то много лет, а хоть понимаете структуризацию волн де Бройля в веществе, чем занимался сам Гребенников?
Или электретами до сих пор думаете, как я когда-то, вынуждено подавая к ним внешнюю инфранизкую переменку для волнового возбуждения полей, чтобы создать интерференцию?
Даже структурная схема есть установки для структуризации у ВСГ, на которой ему кто-то объяснял!

Я Вам почти всё рассказал и описал ИЗ ГЛАВНОГО, раскрыл ОСНОВНУЮ часть направления, в котором надо работать!!!
И добавлю - волны де Бройля в веществе структуризуются ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКИМИ частотами и одна из них инфранизкая - несущая с поднесущими!!!

На факе много что у меня расписано. Также и про применённую мной схему стуктуризации, её автоматизацию отключения герконами при положителной пучности волны и обратном включении при отрицательной, когда она УПРУГАЯ!!!
Чудо, блин... никому ничего не надо! Зато умничать...

Сообщение отредактировал Siola: 08 Апрель 2020 - 10:21

#74951 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 10:28

Просмотр сообщенияSiola (08 Апрель 2020 - 10:05) писал:

Вы вот носитесь с чем то много лет, а хоть понимаете структуризацию волн де Бройля в веществе, чем занимался сам Гребенников?
Или электретами до сих пор думаете, как я когда-то, вынуждено подавая к ним внешнюю инфранизкую переменку для волнового возбуждения полей, чтобы создать интерференцию?
Даже структурная схема есть установки для структуризации у ВСГ, на которой ему кто-то объяснял!

Я Вам почти всё рассказал и описал ИЗ ГЛАВНОГО, раскрыл ОСНОВНУЮ часть направления, в котором надо работать!!!
И добавлю - волны де Бройля в веществе структуризуются ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКИМИ частотами и одна из них инфранизкая - несущая с поднесущими!!!

На факе много что у меня расписано. Также и про применённую мной схему стуктуризации, её автоматизацию отключения герконами при положителной пучности волны и обратном включении при отрицательной, когда она УПРУГАЯ!!!
Чудо, блин... никому ничего не надо! Зато умничать...
"Волны де Бройля присущи движущимся микрочастицам любого тела, в толще его скомпенсированы, на поверхности же проявляются в виде излучения"..
Так что не интересно твоя реклама фака. Оставь её при себе.

#74952 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 10:33

Вот и прочитайте ещё раз ВДУМЫВАЯСЬ, что написал сам де Бройль и что Гребенников переписал себе!!!
Ещё раз - вдумывайся в эти слова, про частицы внутри вещества и в которые ровно год таких как Вы, тычу!!!
Палата #6... как и везде в подобных темах! Единицы только понимают и берут работают, остальные медали себе на лоб клеют от своей значимости )))

#74953 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 10:49

Лучше читайте работы Греьенников/Золотарёв. Там написано, что именно это за "излучение", какова его природа.
Я в свою очередь лишь предполагаю, что это "излучение" является неким откликом пространства на эти волны. И по принципу физического мира, так же как и волны, эти отклики могут складываться.
Отсюда по моему мнению и растут ноги корпускулярно-волнового дуализма.

#74954 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 10:50

Просмотр сообщенияSiola (08 Апрель 2020 - 10:33) писал:

Вот и прочитайте ещё раз ВДУМЫВАЯСЬ, что написал сам де Бройль и что Гребенников переписал себе!!!
Ещё раз - вдумывайся в эти слова, про частицы внутри вещества и в которые ровно год таких как Вы, тычу!!!
Палата #6... как и везде в подобных темах! Единицы только понимают и берут работают, остальные медали себе на лоб клеют от своей значимости )))
кто тебя обидел?

#74955 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 10:56

И про излучение я писал много раз, что собой представляет с поверхности веществ, в котором НУЖНЫМ ОБРАЗОМ проструктурированы волны де Бройля! И далее там!!!
Ну, а обидеть меня невозможно, только если не разозлюсь )))

#74956 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 11:23

На самом деле всем должно быть достаточно того, что написал Гребенников про требования к поверхности.
И что на этой поверхности на границе твёрдого тела крайние атомы имеют электронные оболочки. И электроны на этих оболочках являются источником ЭПС.

#74957 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 11:27

Грителл  ,  прекрати пожалуйста дразнить ребенка , иначе он обидится совершенно и покинет нас навсегда. ... .. :(
В его постах ключевые слова -- Нужным образом... .!

https://youtu.be/qDMAHnldHts

#74958 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 11:30

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 09:54) писал:

...какие получил результаты (фото/видео).
Мне заняться фотомонтажом? Так, как сделано для публикации, где Гребенников "воспарил" на платформе над асфальтом?! Можно )))
Пойми - не снять и не сфотить снаружи активированную платформу... максимум 3 секунды, пока раскрутится силовое поле до световых скоростей и всё!!! Только изнутри можно что-то, каким-то образом попытаться заснять и то, если плёнка не засветится, приняв неизвестные мне ещё меры... или свинцом попробовать обложить?
Мало того, у меня опытный образец безвозвратно исчез, как рассказывал раньше! И что фотить?!

#74959 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 11:39

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 11:23) писал:

...на границе твёрдого тела крайние атомы имеют электронные оболочки. И электроны на этих оболочках являются источником ЭПС.
Почти да... )))
Резко и многократно искривленная поверхность нужна! Или на ней сеть мелких "микроотражателей" при слабой структуризации вещества!!!
Расчёт размеров ПС есть у Золотарёва...

#74960 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 11:50

Даже фотомонтаж от Гребенникова повторить - за пределами возможностей здешних кулибиных... :cool:

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025