Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75021 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:16

Просмотр сообщенияgritell (08 Апрель 2020 - 21:59) писал:

как в детских моторчиках?
ага

#75022 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:21

:)     прежде чем придумывать свои варианты гравитопланов,  новоявленным изобретателям не мешает вдумчиво прочесть строки у Гребенникова. Зачем то он пишет о своих бионических устройствах -- очевиднейшие и парадоксальнейшие , не требующие и так далее.  .  
  Что значит "парадоксальнейшие"  ?  В платформе должно быть нечто такое,  что не вмещалось бы ни в какие научные рамки,  абсолютно нелепое с точки зрения физики. :lol:

#75023 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:23

Просмотр сообщенияblackjack (08 Апрель 2020 - 21:57) писал:

Это выборочно, ....))))))))))))))
когда читаешь ощущение что вот они все "чудеса" описанные разжеваны задокументированные бери и продолжай думай рости. Ан нет. Пофиг людям. Ой это так сложно это тяжело да зачем это надо. А дожив до седых му дей ой а зачем я живу а на кой это все надо. Хотя все под рукой открой глаза и руку протяни. Такая база создана халява сплошная, но даже посмотреть не хотят. Эксперементы провел. Показывал людям выращенные мной кристаллы ни один не остался равнодушным! Ни один! Все сразу а чеэ то грани такие а ты их полировал? А как выростают такими почему? Я им книжки сую рассказываю но дальше не идут(((. Кстати нашел тут мужичка распродает оптические элементы старые советские есть там зеркальце из оксида кремния покрытое алюминием. Я не встречал описания такой штуки ни разу, не знаешь для чего оно может быть?

#75024 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:25

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Апрель 2020 - 22:21) писал:

:)     прежде чем придумывать свои варианты гравитопланов,  новоявленным изобретателям не мешает вдумчиво прочесть строки у Гребенникова. Зачем то он пишет о своих бионических устройствах -- очевиднейшие и парадоксальнейшие , не требующие и так далее.  .  
  Что значит "парадоксальнейшие"  ?  В платформе должно быть нечто такое,  что не вмещалось бы ни в какие научные рамки,  абсолютно нелепое с точки зрения физики. :lol:
нет, все строго в рамках физики , только подход немного иной. Причинной следственные связи другие

#75025 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:25

Сначала создайте сильный ЭПС... толкая упругими волнами предметы наподобие, как у Хатчисона, а магнитики найдёте, как примастрячить )))

Ну и, кое что на посмотреть "для подумать" - https://www.youtube....&index=250&t=0s

#75026 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:32

Просмотр сообщенияSiola (08 Апрель 2020 - 22:25) писал:

Сначала создайте сильный ЭПС... толкая упругими волнами предметы наподобие, как у Хатчисона, а магнитики найдёте, как примастрячить )))

Ну и, кое что на посмотреть "для подумать" - https://www.youtube....ex=250&t=0s
мастер совет даёт.....

#75027 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:51

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Апрель 2020 - 22:32) писал:

мастер совет даёт.....
Спасибо, но не надо меня мастером называть... не хочу бежать впереди паровоза. Работы ещё очень много, а одному тяжело! Все ограничены в своих возможностях... это плохо.
Были бы условия и некоторые совместные средства, можно быстро двинуться, тем более основное главное, у меня есть.
Мне ничего не надо, всё кидаю в работу!!! Материалы, растворы, жидкости, реактивы, кислот много...
Строить лабораторию заканчиваю. Неделя, максимум две осталось.
Площадь 100 кв.м. с 2-мя кладовками. 380v, 40кВт, вода хол, горячая, тепло круглый год... 22 гр.С, автоматика.
Буду рад любой помощи или совместному исследованию! У меня можно и пожить, условия проживания хорошие. Не в лаборатории, а в доме! Хотя можно и там, поставив диван, а холодильник там есть )))
Фото не грузит, объём большой... не пускает, а сжимать лень.

#75028 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:10

Просмотр сообщенияSiola (08 Апрель 2020 - 22:51) писал:

Спасибо, но не надо меня мастером называть...
я иронизировал

#75029 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:12

Ну... и ирония хорошо!!!
Как никак, без юморка скучно!

#75030 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:13

Сиола ,  думаю , твои потуги совсем напрасны.  ..  Тут у всех почти уже выработался иммунитет.
Таких как ты рассказчиков тут перебывало много и ещё придут и станут байки говорить.....
Один Вова-Рубик чего стоит.
  У всех придумки наподобие твоих есть и были.  Крутили,  вертели,  лепили а толку ноль.
  Вроде бы все по-гребенниковски делаем,  а эффекта нет. Сути самой нет.
  Вот если бы ты показал как и чего ты творил,  видео НЕ фейковое снял со всеми эффектами,  что ты перечисляешь -- взлет,  исчезновение и прочее. .. . А так -- никто тебе не поверит,  хоть умри. :(

#75031 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:15

Просмотр сообщенияSiola (08 Апрель 2020 - 21:13) писал:

...думаю, он забросил исследования из-за опасности неведомого, т.к. легко мог изменить свой организм в неизвестную сторону, даже уничтожить себя... а также всё это очень грозное оружие!!!
В пределах одного-двух, десятка небольших "гравилётов" страшного мало по влиянию на окружающую среду... а вот что будет, если этих летунов будет как автомобилей сейчас???
Каждый ведь без остатка поуничтожает в зоне действия силового поля... окружающие вещества, предметы, деревья, живые организмы, атмосферу, воду, землю... да и планету когда-нибудь сотрут в конце концов... потиху-понемногу, как овраг или колодец Гребенников моментом "пробил" без отвала и у меня нечто тоже ((((
Вот это страшно! Вот я и не повторяю свой опыт, а думаю, как сделать ДРУГОЕ!!!
И кислород надо восполнять на планете, а не наживаться, рубя леса... вся ГейОпа пуста от них, когда раньше и даже долго в послевоенные годы, конкретные леса там были...
Вот главное!!!

#75032 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:19

Знаю, Сергий!
И не выкладывал ничего подобного из видео, кроме дрыгалки, где использовался отдалённый, подобный принцип!!!
А последнее видео видело узкий круг и не предназначено оно для всех. Сам знаешь и понимаешь причины...
И всё я у себя стёр в компе, что имел... даже винчестер разобрал на винтики!!!

Я не для "потугов" здесь, хоть и ищу родственную душу в этой работе, увлечении... хотя и сам справляюсь, пусть и медленно.
А по "рассказчикам", что тут и на других ресурсах перебывали... я 100% согласен! Ничего не поделаешь, поцыЭнтов везде хватает (((

#75033 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:36

Вообще, считаю целесообразным разработку и создание ЛА, использующий для антигравитационных полётов НЕ ВОЛНЫ МАТЕРИИ, а известные, требующие обычную электроэнергию для их функционирования!
Это намного проще и реальней, чтобы не загубить планету!!!
Вот так...

#75034 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:38

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Апрель 2020 - 22:23) писал:

когда читаешь ощущение что вот они все "чудеса" описанные разжеваны задокументированные бери и продолжай думай рости. Ан нет. Пофиг людям. Ой это так сложно это тяжело да зачем это надо. А дожив до седых му дей ой а зачем я живу а на кой это все надо. Хотя все под рукой открой глаза и руку протяни. Такая база создана халява сплошная, но даже посмотреть не хотят. Эксперементы провел. Показывал людям выращенные мной кристаллы ни один не остался равнодушным! Ни один! Все сразу а чеэ то грани такие а ты их полировал? А как выростают такими почему? Я им книжки сую рассказываю но дальше не идут(((. Кстати нашел тут мужичка распродает оптические элементы старые советские есть там зеркальце из оксида кремния покрытое алюминием. Я не встречал описания такой штуки ни разу, не знаешь для чего оно может быть?

Экскабарыч, не обращай внимание на людей - им бы пожрать сытно да поспать мягко...)))

По поводу зеркала, я встречал много на эксперементальных участках лабораторий НИИ....
Лучше спроси у мужика где он его взял, в каком месте или городе... а там по крохам и картам искать НИИ и лабы во времена СССР и так найдешь то место где делали и узнаешь для чего делали...!!!

#75035 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:57

Если хочешь интересного... то некоторые зеркала у виман, работающие совместно с кристаллами в определённых кислотах, были из меди, до идеала натёртые ртутью для исключения потерь в переломлении, чем у обычных стеклянных!?
Кварцевое стекло применялось везде, даже в "проводах"-световодах, а также в качестве изоляции токонесущих жил для статических напряжений!!!
Алюминий в зеркалах у них там не использовался, а только во внешних приёмо-передающих системах!
)))

#75036 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 00:25

-Нечаянно снёс пост-

#75037 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 00:51

Просмотр сообщенияuroboros (09 Апрель 2020 - 00:25) писал:

Только ответы типа "читайте на факе, там всё написано" не принимаются.
К вашему сожалению отошлю и туда, а вот примешь или нет, мне не интересно, ничего в моей жизни это не изменит поверь... я пишу СКАЗКИ! Как тут так и на Факе, всё вперемешку - часть тут, часть там.
НЕ ОБЪЕДИНЯЮ себя В ОДНОМ ФОРУМЕ и тем более в СВОЕЙ, закрытой от комментариев теме - у меня её НЕТ и не создавал!!! Даже на собственных, относительно мощных, раскрученных форумах!!! Универсальных, хоть и другой тематики...
Хронология моих экспериментов в дневнике по сути... давно превратилась в книгу! И жить сколько осталось... не знаю, иначе ничего бы не писал на форумах за эти 2 года!!!
Я ничего не игнорирую, но могу просто забыть. Извините... вы просто и ясно повторите, напишите конкретный вопрос, не приводя всю цитату где не понять, на что реагировать. Я отвечаю всегда, когда есть чёткая формулировка вопроса!
А те, кто у меня был в гостях... некоторым очень благодарен, имели ещё и наглядные представления, куда и как им двигаться.
Также никого не отталкиваю... наши "мытарства" подходят к концу! Рано или поздно это произойдёт и не экстрасенс я...

Вспомнил, ответ НА ВОПРОС дал ТУТ! Не проигнорировал я его!
Поймёте или нет, что это дело очень тонкое и не всегда имею возможности ПОСТОЯННО экспериментировать месяцами под включенной камерой, т.к. повторить опыт для съёмки становится НЕВОЗМОЖНО из-за произошедшего отсутствия опытной установки после её активации!!! Могу только повторить его при желании и только тогда подготовиться к съёмке. Без монтажа! Но как писал, я развился намного дальше платформы, что тут все до сих пор трёте!!! Поймите - не нужно мне всё это!!! Я сказки пишу!!!

И напоследок... мой мозг ничем не засорен! Я не слышу, а думаю и работаю - глухой!!!
Хватит?

Сообщение отредактировал Siola: 09 Апрель 2020 - 01:45

#75038 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 02:24

Просмотр сообщенияblackjack (08 Апрель 2020 - 16:13) писал:

...........

Прикрепленные файлы

#75039 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 02:40

Патруль... супер!
Спаяй такую сеточку и поставь по моторчику от дронов в узлах, чтобы волны крутило. Пропеллеры не снимай только.
Мне нравится. Гребенников так летал. На вращающихся атомах воздуха. Только основную его массу - азот, что скидывай вниз... через жалюзи.
Балдею... правильно мыслишь!

Пы_сы... дЪ(!)..лянашихЪ - х@нЪегопоймёшьЪ... очереднойЪпоцЫЭнт, однако жуткотупятЪиносики, что хЪороСё!
НравиццочЪто ручЪкамихотЪь работаетЪ, но далекоемЪу допознанЪий Джека!

#75040 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2020 - 03:25

Просмотр сообщенияSiola (09 Апрель 2020 - 02:40) писал:

Пы_сы... дЪ(!)..лянашихЪ - х@нЪегопоймёшьЪ... очереднойЪпоцЫЭнт, однако жуткотупятЪиносики, что хЪороСё!
Нравиццочто ручкамихоть работает, но далекоему допознаний Джека!

:D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  q21uqf636LQ.jpg   70,88К   59 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Plat
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025